|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Вы меня извините, но выражениях из разряда: "У моего друга сестра, у которой есть кум, который работает там-там и там, сказал то-то и то..." пора останавливать...
Мой знакомый работает следователем прокуратуры, так вот как мы его не пытали, он сказал, что НИЧЕГО не знает. Что они тупо сидели и смотрели стрим. Аналогичная ситуация и в СБУ Од.области была.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Вот нашла. ВКонтакте.
Осталось найти официальное.За рекомендацією Міністерства освіти та Одеської обласної державної адміністрації
навчальний процес У ВИЩИХ НАВЧАЛЬНИХ ЗАКЛАДАХ МІСТА ОДЕСИ ПРИЗУПИНЕНО ДО 12 ТРАВНЯ.
Студентство, будьте мудрими!
Просимо буди уважними та обережними! Не приймати участі у масових акціях для запобігання провокацій та уникнення жертв.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Видите ли, 23 года эти пожилые люди продолжали тосковать за коммунизмом, мечтать об о Сталине и СССР и колбасе за 2 рубля, ругали власть и Америку. Выходили на митинги и их никто не трогал. Никто не трогал их с их идеологией. Но о расколе страны, о присоединении к России митингов и разговоров не было и близко!!!
Но за последние 2 месяца, не без помощи одного великого государства, резко началось подстрекательство к присоединению. Этих полуграмотных и недалеких людей просто используют для манипуляций по сепаратизму.
Думаете им бы пришло в голову идти с битами, захватывать УВД и сажать своего мэра? Да они бы спокойно себе возмущались на кухне, о том как хорошо было бы СССР вернуть.
Так что попросите кого-нибудь в Кремле, чтобы они оставили нас в покое и перестали подстрекать бабулей с портретами Сталина.
Последний раз редактировалось O'Genry; 05.05.2014 в 21:10.
смотрите, вот видео от 03.05, с оператором идет человек, который потом руководил траурным митингом на Куликовом, выложено тут видео, не буду искать. Вы думаете, этот факт (если бы он был) как минимум не был бы озвучен перед собравшимися людьми? http://www.youtube.com/watch?v=f6BBEd6LH00
посмотрела и сама прозрела.. трупы до ужаса обгоревшие на лестнице, а дальше они идут в большой коридор, из него видно абсолютное целые кабинеты..
Социальные закладки