Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 271 из 403 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #5401
    Новичок Аватар для КЭПка
    Народ, не поднимайте бучу зря... Какие 160 трупов в подвале?!
    Когда наша "доблесная" милиция провела беглый осмотр здания, ты была озвучена цифра 40+
    Я очень сомневаюсь что до подвалов не добрались, и что раз заварили такую бучу - молчали бы.

Во вторых, 160 чел... вдумайтесь в эту цифру... как там было сказано - дети, женщины... может еще котики и собачки, дабы еще большую жалость вызвать у народа?

сколько человек тогда должно было находится в здании, чтоб после того как часть вывели, часть была на крыше, некоторые разбились, в подвалах еще каким-то странным образом оказалось больше 150 чел?!

Фильтруйте все новости и делите их на два. А особенно если вспомнить, как хорошо умеет работать путановское сми...

3. Вверх #5402
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А как их различишь, кто хороший кто плохой?
    Выхватили из толпы и в машину.
    Вот интересно кто это был и что с ними произошло дальше.
    У них еще на рукаве были желтые повязки.Приехали ,быстро кого-то упаковали,при чем видно что знали кого,пихнули какого-то мужыка прикладом,чтобы не стоял и уехали.Все было очень быстро.Кого вталкивали не видно было,уже темнело.

4. Вверх #5403
    Айболит форума

И с чем это связано?

Всех сотрудников одесской облгосадминистрации распустили по домам до 13.00 6 мая. Завтра они должны будут явиться на работу. Об этом сообщила сотрудники ОГА.
    Как передает корреспондент Репортера, всех девушек и женщин из здания обладминистрации отпустили по домам.
    ОГА усиленно охраняется. По периметру выставленные дополнительные силы милиции, окна у входа в здание забиты.

5. Вверх #5404
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Конечно антимайдановцы, у которых жажда мести застилает глаза, которые призывают уничтожать детей, которые за Украину. Пишут в группах типа "антимайдан одессы", "одесская республика", я многие группы не запомнила, просто тыкала по их ссылкам (спискам) и выходила на детские странички. Наших одесских детей. Дети от 14 до 18 лет.(((((
    Ты уверена, что это антимайдановцы, а не проплаченые спецы из рашки?

Откуда, простые антимайдановцы, знают странички чьих -то детей?
    Зачем это антимайдановцам, обычным людям?

Снова хотят поссорить майдан и антимайдан. И выгодно это только рашке.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

6. Вверх #5405
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    "Потрясло - "не трать патроны, так давай", людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат."(с)
    А журналистов с более грамотным слогом купить не могли?
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #5406
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    И с чем это связано?

Всех сотрудников одесской облгосадминистрации распустили по домам до 13.00 6 мая. Завтра они должны будут явиться на работу. Об этом сообщила сотрудники ОГА.
    Как передает корреспондент Репортера, всех девушек и женщин из здания обладминистрации отпустили по домам.
    ОГА усиленно охраняется. По периметру выставленные дополнительные силы милиции, окна у входа в здание забиты.
    там была панихида по погибшим.Видимо,отпустили персонал из-за возможных стычек.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #5407
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Oleum Посмотреть сообщение
    Отвечаю всем...да из Крыма, город Ялта, мы администрируем сайт 0654.com.
    Не спорю,смотрел по телеку, ютубу и получал инфу от знакомых в Одессе один из которых начальник отдела в местном отделении СБУ.
    Герои - те кто вышел защитить своё право быть украинцами независимо от того кто они по национальности..Одесса как и Ялта многонациональный город, но люди вышли за Украину, её единство и своё достоинство и право жить в своей стране. Те кто приехал пострелять за бабки в людей..сами назовите их как хотите.
    У нас в Крыму в 3-х местах на военных базах ведутся подготовки и инструктажи для диверсий на материковой части Украины с целью дестабилизации и разжигания гражданской войны. Мне и моим знакомым предлагали за 500 баксов в день пройти краткий курс и мобильной группой выдвигаться в заданный район, если есть военный опыт и умеешь обращаться с оружием платят до 1500 баксов в день. Среди желающих есть люди с уголовным прошлым и нищие военные. Такие группы уже по всей Украине готовые к 9 мая устроить провокации и то что было в Одессе будет в каждой области. Всё сейчас зависит от патриотов, стань перед зеркалом и скажи себе кто ты -украинец или кто-то другой и сделай выбор. Власти в стране нет, а та что есть продолжает делить портфели и косить бабло, поэтому надежда только на патриотов которые самоорганизуются для защиты своих городов. И ещё..настоящий конфликт может вспыхнуть 18 мая в день годовщины 60-летия депортации крымских татар. У меня много друзей среди татар по всему Крыму и они не станут на колени и не предадут свою память и родину. Идти им некуда, они в отличии от оккупантов у себя дома. Слава Украине!
    Ты пойми одну вещь. Нас тут накачивают информацией и пожеланиями держаться с обеих сторон, а потом мы идем и убиваем друг друга на улицах. Тебе это надо понять - в Крыму такого не было. За толпами людей легко укрываются настоящие провокаторы.
    Мы тут в Одессе сремся друг с другом, не можем найти общий язык и объединиться против общего врага - тех, кто нас сталкивает лбами, отводя угрозу от себя. А потому, спасибо тебе за пожелания, но пока нами манипулируют и не все понимают этого, пока мы не объединились они(пожелания) немного некстати...
    Хочешь помочь - давай объективную информацию, без эмоциональной окраски.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

9. Вверх #5408
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    "Потрясло - "не трать патроны, так давай", людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат."(с)
    зачем? там же картинок много, а кричащие не дышащие женщины добавляют образности произведению

10. Вверх #5409
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Женщин там и близко не было. Раненых вытаскивали мужики.
    Кстати, женщин 2 мая физически никто не трогал. Ни я не видел такого, ни многие мои знакомые.
    Но всяческим уродам выгодно подать биомассе убийства младенцев и женщин, чтобы спровоцировать ещё один всплеск насилия в Одессе.
    Одесситы - не биомасса и на чушь не ведутся!

11. Вверх #5410
    Новичок Аватар для SE_fan
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Немировского заменят на днях на Игоря Палицу

Студентов Политеха отпустили домой всех,ОГА заколачивает окна и двери
    только Политех закрыли или все ВУЗы?
    I <3 SE

12. Вверх #5411
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ты уверена, что это антимайдановцы, а не проплаченые спецы из рашки?

Откуда, простые антимайдановцы, знают странички чьих -то детей?
    Зачем это антимайдановцам, обычным людям?

Снова хотят поссорить майдан и антимайдан. И выгодно это только рашке.
    Элементарно. Среди поддерживающих антимайдан есть такие-же дети, чьи папы-мамы "рвут и мечут за Россию", вот они же и сливают данные о своих одноклассниках, одногруппниках и т.д.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

13. Вверх #5412
    Айболит форума

Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Кстати, женщин 2 мая физически никто не трогал. Ни я не видел такого, ни многие мои знакомые.
    Но всяческим уродам выгодно подать биомассе убийства младенцев и женщин, чтобы спровоцировать ещё один всплеск насилия в Одессе.
    А чего женщины в списках погибших и пропавших безвести ?

14. Вверх #5413
    Новичок
    Вот ещё совет дам всем, кто сам имеет профиль в соц.сетях с проукраинскими фотографиями и дети также имеют такие профиля.
    У нас в Ялте началась вакханалия после захвата "братьями", тех кто не особо поддерживал эту авантюру, вчерашние друзья и даже родственники называли Иудами, тварями бандеровскими, фашистами, материли на чём свет стоит, в центре на площади Ленина возле Макдоналдса доходило до кулаков, люди - вчера нормальные, вдруг с пеной у рта стали зомби и накинулись на тебя за то, что ты говоришь - я украинец, мама из Винницы, отец казах, но я украинец, я живу в Крыму, но это УКРАИНА! Оккупация Одессы очень возможна, да и сейчас будут новые диверсанты и местные гопники устраивать охоту на украинцев Одессы, поэтому удаляйте все фото из соцсетей и профиля детей тоже очистить, в идеале удалить. Если выстоим, то всё утрясётся, жизнь наладится и позже им станет стыдно, но ваше отношение к ним уже не будет прежним. Передо мной извиняются, мол, ошибались, а сейчас стоят в километровых очередях за своими вкладами, прозревают от цен и сидят с пустыми квартирами для туристов на майские и понимают, что сезона, а значит и денег на осень-зиму не будет. А 2 месяца назад во всём был виноват я - украинско-казахский бандеровец. Слава Украине!
    Последний раз редактировалось Oleum; 05.05.2014 в 13:55.

15. Вверх #5414
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Бюджет не позволил... А вообще хорошо бы гражданам, делающим овер 100500 перепост о подвалах с камерами пыток, захваченном водоканале и кровожадных зомби с повязками ПС(?) подумать, что возможно сейчас они доводят до кондрашки свою собственную впечатлительную матушку.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

16. Вверх #5415
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    зачем? там же картинок много, а кричащие не дышащие женщины добавляют образности произведению
    Твоя правда. Надо экономить денежку на следующую провокацию(
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #5416
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А чего женщины в списках погибших и пропавших безвести ?
    Готовили коктейли Молотова в здании. В здание куликовцы занесли большое количество горючих веществ.
    Всё это привело к трагедии - пожару. Именно поэтому там было такой сильный пожар - жидкости для коктейлей Молотова воспламенились.

18. Вверх #5417
    Айболит форума

В Одесском морге, который расположен в Валиховском переулке, находятся 10 неопознанных тел из Дома профсоюзов. Об этом сообщили в группе "Народной дружины Одессы" в соцсетях.

При этом тела настолько выгорели, что опознать их можно только по тесту на ДНК. Тех горожан, у кого после 2 мая пропали родственники, рекомендуют обращаться туда для выяснения их судьбы.

19. Вверх #5418
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Не, ну фото "задушенной электрическим кабелем беременной пожилой женщины" уже в новостях РашаТВ с комментами о зверствах украинских националистов и т.д.
    К вечеру будет информация о сотнях замученных в подвалах детей. Причем скажут, что "мы не покажем эти кадры из этических соображений".

Грустно все это. И глупо. И страшно.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

20. Вверх #5419
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Oleum Посмотреть сообщение
    Вот ещё совет дам всем, кто сам имеет профиль в соц.сетях с проукраинскими фотографиями и дети также имеют такие профиля.
    У нас в Ялте началась вакханалия после захвата "братьями", тех кто не особо поддерживал эту авантюру, вчерашние друзья и даже родственники называли Иудами, тварями бандеровскими, фашистами, материли на чём свет стоит, в центре на площади Ленина возле Макдоналдса доходило до кулаков, люди вчера нормальные вдруг с пеной у рта стали зомби и накинулись на тебя за то, что ты говоришь - я украинец, мама из Винницы, отец казах, но я украинец, я живу в Крыму, но это УКРАИНА! Оккупация Одессы очень возможна, да и сейчас будут новые диверсанты и местные гопники устраивать охоту на украинцев Одессы, поэтому удаляйте все фото с соцсетей и профиля детей тоже очистить, в идеале удалить. Если выстоим, то всё утрясётся, жизнь наладится и позже им станет стыдно, но ваше отношение к ним уже не будет прежним. Передо мной извиняются, мол, ошибались, а сейчас стоят в километровых очередях за своими вкладами, прозревают от цен и сидят с пустыми квартирами для туристов на майские и понимают, что сезона, а значит и денег на осень-зиму не будет. А 2 месяца назад во всём был виноват я - украинско-казахский бандеровец. Слава Украине!

Хорош советовать,сами разберемся.Организовывай лучше партизанские отряды,здесь и без тебя...Не провоцируй!

21. Вверх #5420
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Не, ну фото "задушенной электрическим кабелем беременной пожилой женщины" уже в новостях РашаТВ с комментами о зверствах украинских националистов и т.д.
    К вечеру будет информация о сотнях замученных в подвалах детей. Причем скажут, что "мы не покажем эти кадры из этических соображений".

Грустно все это. И глупо. И страшно.
    Особенно,мне непонятно - Если,здесь все против России,то почему используются все фокусы гэбэ? Гены?

Закрытая тема
Страница 271 из 403 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права