|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Народ, не поднимайте бучу зря... Какие 160 трупов в подвале?!
Когда наша "доблесная" милиция провела беглый осмотр здания, ты была озвучена цифра 40+
Я очень сомневаюсь что до подвалов не добрались, и что раз заварили такую бучу - молчали бы.
Во вторых, 160 чел... вдумайтесь в эту цифру... как там было сказано - дети, женщины... может еще котики и собачки, дабы еще большую жалость вызвать у народа?
сколько человек тогда должно было находится в здании, чтоб после того как часть вывели, часть была на крыше, некоторые разбились, в подвалах еще каким-то странным образом оказалось больше 150 чел?!
Фильтруйте все новости и делите их на два. А особенно если вспомнить, как хорошо умеет работать путановское сми...
И с чем это связано?
Всех сотрудников одесской облгосадминистрации распустили по домам до 13.00 6 мая. Завтра они должны будут явиться на работу. Об этом сообщила сотрудники ОГА.
Как передает корреспондент Репортера, всех девушек и женщин из здания обладминистрации отпустили по домам.
ОГА усиленно охраняется. По периметру выставленные дополнительные силы милиции, окна у входа в здание забиты.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
"Потрясло - "не трать патроны, так давай", людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат."(с)
А журналистов с более грамотным слогом купить не могли?
Я ничего не подпишу
Ты пойми одну вещь. Нас тут накачивают информацией и пожеланиями держаться с обеих сторон, а потом мы идем и убиваем друг друга на улицах. Тебе это надо понять - в Крыму такого не было. За толпами людей легко укрываются настоящие провокаторы.
Мы тут в Одессе сремся друг с другом, не можем найти общий язык и объединиться против общего врага - тех, кто нас сталкивает лбами, отводя угрозу от себя. А потому, спасибо тебе за пожелания, но пока нами манипулируют и не все понимают этого, пока мы не объединились они(пожелания) немного некстати...
Хочешь помочь - давай объективную информацию, без эмоциональной окраски.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Женщин там и близко не было. Раненых вытаскивали мужики.
Кстати, женщин 2 мая физически никто не трогал. Ни я не видел такого, ни многие мои знакомые.
Но всяческим уродам выгодно подать биомассе убийства младенцев и женщин, чтобы спровоцировать ещё один всплеск насилия в Одессе.
Одесситы - не биомасса и на чушь не ведутся!
Вот ещё совет дам всем, кто сам имеет профиль в соц.сетях с проукраинскими фотографиями и дети также имеют такие профиля.
У нас в Ялте началась вакханалия после захвата "братьями", тех кто не особо поддерживал эту авантюру, вчерашние друзья и даже родственники называли Иудами, тварями бандеровскими, фашистами, материли на чём свет стоит, в центре на площади Ленина возле Макдоналдса доходило до кулаков, люди - вчера нормальные, вдруг с пеной у рта стали зомби и накинулись на тебя за то, что ты говоришь - я украинец, мама из Винницы, отец казах, но я украинец, я живу в Крыму, но это УКРАИНА! Оккупация Одессы очень возможна, да и сейчас будут новые диверсанты и местные гопники устраивать охоту на украинцев Одессы, поэтому удаляйте все фото из соцсетей и профиля детей тоже очистить, в идеале удалить. Если выстоим, то всё утрясётся, жизнь наладится и позже им станет стыдно, но ваше отношение к ним уже не будет прежним. Передо мной извиняются, мол, ошибались, а сейчас стоят в километровых очередях за своими вкладами, прозревают от цен и сидят с пустыми квартирами для туристов на майские и понимают, что сезона, а значит и денег на осень-зиму не будет. А 2 месяца назад во всём был виноват я - украинско-казахский бандеровец. Слава Украине!
Последний раз редактировалось Oleum; 05.05.2014 в 13:55.
Русский военный корабль иди н@хуй!
В Одесском морге, который расположен в Валиховском переулке, находятся 10 неопознанных тел из Дома профсоюзов. Об этом сообщили в группе "Народной дружины Одессы" в соцсетях.
При этом тела настолько выгорели, что опознать их можно только по тесту на ДНК. Тех горожан, у кого после 2 мая пропали родственники, рекомендуют обращаться туда для выяснения их судьбы.
Не, ну фото "задушенной электрическим кабелем беременной пожилой женщины" уже в новостях РашаТВ с комментами о зверствах украинских националистов и т.д.
К вечеру будет информация о сотнях замученных в подвалах детей. Причем скажут, что "мы не покажем эти кадры из этических соображений".
Грустно все это. И глупо. И страшно.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки