Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 429 из 2339 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 46766
  1. Вверх #8561
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Мне Блонский снимал сына при первой беременности)))
    можно конечно
    Я к Токарчуку на 11 15 иду
    ну и кого там Токарчук раздает? завтра тоже на 11:15 иду, он мне снился уже что в настроении был, все рассказывал, показывал

2. Вверх #8562
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Привет девочки!! Долго не писала, была у родителей в гостях. На счет соски, я ее принципиально не давала (в основном по началу из вредности т к свекровь мне каждый день говорила что ребенок должен ее сосать, я ей доказывала обратное) и как то мы без нее обошлись без проблем. Даже искренне не понимаю в каких случаях ее надо давать. Второго тоже хочу без соски выростить. Правда у нас грудь была до полутора лет, и даже без бутылочки с соской обошлись как то, сразу поилку начали юзать.
    Тоже не давала соску ,поначалу из за страха что грудь бросит,а потом и не понадобилась,но у меня малая спокойняк,некоторых правда соска выручает,у наших друзей такой любитель соски ,что как то куда то закатилась ночью неслись в аптеку и еще не могу видеть когда соска падает, а родители облизывают(надеюсь никого не обидела),бутылочку новую дорогую хотела кому то подарить,так доця решила покормить куклу и благополучно разбила(
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

3. Вверх #8563
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    И моя малая без соски обошлась. Я раз или два попробовала дать, она искренне не поняла что это за резиновая штуковина, я больше и не настаивала. Но для меня обратной стороной отказа от соски стал отказ от бутылочки. Через месяц после родов нужно было показаться врачу, рожала я в 5-м, живу на поселке котовского. Перед выездом малую накормила, молока нацедила, папу проинструктировала... И все мимо. Дочка не притронулась к бутылке. Как я мчалась домой!)) В общем, она ела только натур-продукт)
    Вот и я первые пол года немогла ее никому оставить так как бутылочку с соской она не брала, с введении прикорма стало легче с этим.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

4. Вверх #8564
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Привет девочки!! Долго не писала, была у родителей в гостях. На счет соски, я ее принципиально не давала (в основном по началу из вредности т к свекровь мне каждый день говорила что ребенок должен ее сосать, я ей доказывала обратное) и как то мы без нее обошлись без проблем. Даже искренне не понимаю в каких случаях ее надо давать. Второго тоже хочу без соски выростить. Правда у нас грудь была до полутора лет, и даже без бутылочки с соской обошлись как то, сразу поилку начали юзать.
    Мой сын тоже без соски и бутылочек вырос. Года в 2 взял бутылочку у знакомой малышки и не смог добыть из нее воду, не понял как ее сосать)
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

5. Вверх #8565
    Всем привет. погода вообще не радует, мы сьехали с квартиры, там ремонт с собой как-то только теплые вещи взяла... с собакой утром была очень быстрая прогулка. теперь жду вечер, что бы муж заехал хоть что-то теплое нашел.
    2 дня мучилась с дикой головной болью, так понимаю на погоду. сегодня вроде полегче

Вчера муж купил такую потрясную дунаечку... и мы ее с молодой картошечкой... мммммммммммм
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

6. Вверх #8566
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Всем приветик!
    Была на узи у Токарчука, ну, что буду мамой двух мальчишек)))))
    Я конечно думала, а вдруг девочка )))) но муж юыл уверен,что мальчик....
    Токарчук пенис показывает, а Я спрашиваю девочка да))))), он улыбается и пишет на Penis)))) такую фотку и дал и лучше малыш не дался, все время махал и ручками и ножками)))))))))))

А мне ПДР не сказал и искала на листке и не нашла)))

А на счет соски, я малому покапала разные не брал, а зачем, у него грудь была)))))
    \В основном на ГВ, да еще по требованию могут и не брать соску

А еще врачи говорили, что если вялый сосун, то нельзя соску давать, грудь начнет плохо брать
    Соска для мамы)))))больше
    Если ребенку больно, сташно или голодный, зубы, грудь супер помогает и успокаивает
    Тренер по гимнастике для лица

7. Вверх #8567
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ну и кого там Токарчук раздает? завтра тоже на 11:15 иду, он мне снился уже что в настроении был, все рассказывал, показывал
    СЫНА)))))

8. Вверх #8568
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Всем приветик!
    Токарчук пенис показывает, а Я спрашиваю девочка да))))), он улыбается и пишет на Penis)))) такую фотку и дал и лучше малыш не дался, все время махал и ручками и ножками)))))))))))

А на счет соски, я малому покапала разные не брал, а зачем, у него грудь была)))))

А еще врачи говорили, что если вялый сосун, то нельзя соску давать, грудь начнет плохо брать
    Если ребенку больно, сташно или голодный, зубы, грудь супер помогает и успокаивает
    поздравляю!!!!!!!!!сколько вам неделек?напишите сколько стоит узи и номер телефона. я никогда у токарчука не была где его искать?спасибо))))) смотрю мальчишек в этом месяце раздают. может не идти на узи)))))))

9. Вверх #8569
    Цитата Сообщение от Naticheck Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Купила себе недавно джутовую мочалочку, не могу нарадоваться)))Тело после нее ну просто идеальное, такое прямо шелковое!На ней еще пишется что она против целлюлита, может и так))Правда ней надо еще приловчиться пользоваться, она такая грубая, но я ее хорошо распариваю и хорошо намыливаю, купила к ней еще мыло натуральное и гель без всяких вредностей на полускуне.
    У меня такая и супер просто!
    Да может и улучшит ситуацию с целлюлитом, как раз кровообращение улучшать будет

потом родить и диета+физ нагрузки + мочалка + самомассаж и целлюлита нет

10. Вверх #8570
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    СЫНА)))))
    поздравляю!!!!!

11. Вверх #8571
    Всем приветик!

Поздравляю с сыном!
    Смотрю что все мальчишек на осень раздают. надеюсь и мне достанется))))
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

12. Вверх #8572
    Посетитель Аватар для Naticheck
    У меня такая и супер просто!
    Да может и улучшит ситуацию с целлюлитом, как раз кровообращение улучшать будет

потом родить и диета+физ нагрузки + мочалка + самомассаж и целлюлита нет

Да этот курс надо будет провести обязательно)

13. Вверх #8573
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!!!!!!!сколько вам неделек?напишите сколько стоит узи и номер телефона. я никогда у токарчука не была где его искать?спасибо))))) смотрю мальчишек в этом месяце раздают. может не идти на узи)))))))
    У нас 20 неделя пошла 21
    вот тел узи
    794 - 24 - 03
    стоит 180 с фото, без фото не знаю, т.к сразу мне его и сделали и я не против была))))
    Там вход с правой стороны от Главного входа, с левой стороны аптека, это если смотреть на роддом
    Легко найти и я зашла раньше и супер не очередей.... как у иАрбузовой по 3 часа сижу
    тут в свое время и все.

14. Вверх #8574
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Поздравляю с сыном!
    Смотрю что все мальчишек на осень раздают. надеюсь и мне достанется))))
    ))) пасибки

15. Вверх #8575
    Посетитель Аватар для Лая
    Марина поздравляю с сынишкой, теперь у тебяч будет 3 защитника)) А Токарчук в роддоме делает УЗИ?

16. Вверх #8576
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Девченки я продаю детскую мебель. Буду покупать мебель на двоих деток уже. Спал там несколько месяце

[/ATTACH]
    а что собираешься брать, поделись идейками
    я вчера смотрела диванчик малому, он у меня пока в кроватке спит, потом прийдется переместится и уступить место маленькой ляле вот не знаю как организовать пространство в комнате, которого итак катастрофически мало.
    Девочки, хотела предложить, может организуем в контакте альбом "давай меняться" для тех у кого уже есть старшие детки и много вещичек другого пола. У меня вот куча мальчукового осталось и покупать новое девичье вообще не горю желанием, а вот поменяться можно было бы. Тем более мой мальчик как раз тоже осенний и все вещички будут подходить. Есть и комбинизончики теплые и курточки и штаники и пинетки. Но оно все мальчуковое))))
    Загадываю желания

17. Вверх #8577
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Всем приветик!

Поздравляю с сыночком)))

Ну знаешь, мне например было не для мамы соска. и вот сейчас нам год и шесть, и до этого времени ребенок соску не брала вообще. Хотя мы на ИВ
    Сейчас она сосет от безысходности. Если нет соски то она просто не засыпает, а если засыпает то просыпается и истерически плачет. Так как ручки в перчаточках...
    И вот что в такой ситуации делать?! Не давать соску а позволить дальше сосать пальцы? это неправильно, и реально пальцы деформируют челюсть больше чем любая пустышка.У нас вот такая пустышка.

18. Вверх #8578
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    У нас 20 неделя пошла 21
    вот тел узи
    794 - 24 - 03
    стоит 180 с фото, без фото не знаю, т.к сразу мне его и сделали и я не против была))))
    Там вход с правой стороны от Главного входа, с левой стороны аптека, это если смотреть на роддом
    Легко найти и я зашла раньше и супер не очередей.... как у иАрбузовой по 3 часа сижу
    тут в свое время и все.
    спасибо!!!!!!!!!!

19. Вверх #8579
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    интересная, я такие и не видела
    Загадываю желания

20. Вверх #8580
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    просто реально классно как здесь девочки пишут, что соска не понадобилась. Но практически все кто написал, были на груди. И если бы я была на груди, тоже так говорила. А чем успокоить ребенка? у нас и так 4-ый день мучений. Как только даю возможность свободы рукам ее, сразу пальцы уходят в рот, поэтому у нас идет реально борьба. К счастью, сегодня уже полегче днем заснула всего за час укладываний)
    Может и вечером так же будет

Закрытая тема
Страница 429 из 2339 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя