|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Тоже не давала соску ,поначалу из за страха что грудь бросит,а потом и не понадобилась,но у меня малая спокойняк,некоторых правда соска выручает,у наших друзей такой любитель соски ,что как то куда то закатилась ночью неслись в аптеку и еще не могу видеть когда соска падает, а родители облизывают(надеюсь никого не обидела),бутылочку новую дорогую хотела кому то подарить,так доця решила покормить куклу и благополучно разбила(
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Всем привет. погода вообще не радует, мы сьехали с квартиры, там ремонт с собой как-то только теплые вещи взяла... с собакой утром была очень быстрая прогулка. теперь жду вечер, что бы муж заехал хоть что-то теплое нашел.
2 дня мучилась с дикой головной болью, так понимаю на погоду. сегодня вроде полегче
Вчера муж купил такую потрясную дунаечку... и мы ее с молодой картошечкой... мммммммммммм
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Всем приветик!
Была на узи у Токарчука, ну, что буду мамой двух мальчишек)))))
Я конечно думала, а вдруг девочка )))) но муж юыл уверен,что мальчик....
Токарчук пенис показывает, а Я спрашиваю девочка да))))), он улыбается и пишет на Penis)))) такую фотку и дал и лучше малыш не дался, все время махал и ручками и ножками)))))))))))
А мне ПДР не сказал и искала на листке и не нашла)))
А на счет соски, я малому покапала разные не брал, а зачем, у него грудь была)))))
\В основном на ГВ, да еще по требованию могут и не брать соску
А еще врачи говорили, что если вялый сосун, то нельзя соску давать, грудь начнет плохо брать
Соска для мамы)))))больше
Если ребенку больно, сташно или голодный, зубы, грудь супер помогает и успокаивает
Тренер по гимнастике для лица
У нас 20 неделя пошла 21
вот тел узи
794 - 24 - 03
стоит 180 с фото, без фото не знаю, т.к сразу мне его и сделали и я не против была))))
Там вход с правой стороны от Главного входа, с левой стороны аптека, это если смотреть на роддом
Легко найти и я зашла раньше и супер не очередей.... как у иАрбузовой по 3 часа сижу
тут в свое время и все.
Тренер по гимнастике для лица
Марина поздравляю с сынишкой, теперь у тебяч будет 3 защитника)) А Токарчук в роддоме делает УЗИ?
а что собираешься брать, поделись идейками
я вчера смотрела диванчик малому, он у меня пока в кроватке спит, потом прийдется переместится и уступить место маленькой ляле вот не знаю как организовать пространство в комнате, которого итак катастрофически мало.
Девочки, хотела предложить, может организуем в контакте альбом "давай меняться" для тех у кого уже есть старшие детки и много вещичек другого пола. У меня вот куча мальчукового осталось и покупать новое девичье вообще не горю желанием, а вот поменяться можно было бы. Тем более мой мальчик как раз тоже осенний и все вещички будут подходить. Есть и комбинизончики теплые и курточки и штаники и пинетки. Но оно все мальчуковое))))
Загадываю желания
Поздравляю с сыночком)))
Ну знаешь, мне например было не для мамы соска. и вот сейчас нам год и шесть, и до этого времени ребенок соску не брала вообще. Хотя мы на ИВ
Сейчас она сосет от безысходности. Если нет соски то она просто не засыпает, а если засыпает то просыпается и истерически плачет. Так как ручки в перчаточках...
И вот что в такой ситуации делать?! Не давать соску а позволить дальше сосать пальцы? это неправильно, и реально пальцы деформируют челюсть больше чем любая пустышка.У нас вот такая пустышка.
![]()
![]()
интересная, я такие и не видела
Загадываю желания
просто реально классно как здесь девочки пишут, что соска не понадобилась. Но практически все кто написал, были на груди. И если бы я была на груди, тоже так говорила. А чем успокоить ребенка? у нас и так 4-ый день мучений. Как только даю возможность свободы рукам ее, сразу пальцы уходят в рот, поэтому у нас идет реально борьба. К счастью, сегодня уже полегчеднем заснула всего за час укладываний)
Может и вечером так же будет
Социальные закладки