Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 430 из 2339 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 46766
  1. Вверх #8581
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    интересная, я такие и не видела
    http://www.philips.ua/c/avent-baby-p...scf184_14/prd/
    Вот ссылочка. Стоимость у нее конечно чуть повыше остальных, но именно своей разработкой она меня и привлекла, что она широкая, по размерам как два пальца которые мы сосем.
    Другие категорически не взяла. У меня лежат 2 штуки чико новые, две авент капельки, нук со срезом, просто круглые. Никакие не брала вообще(((
    А эту еще более менее сосет)))

2. Вверх #8582
    Частый гость
    я в год пошла на узи была задержка, врач начала орать что нет овуляции нормальной бросай грудь. там молока не было так заснуть, чтоб и все. я дала как то на улице соску, она так спокойно сидела. и так и привыкла. я так не хотела чтоб малая сиськи тягала до бесконечности. я не хочу никого обидеть, но я смотрю как есть у нас девочка одна ей почти 3 она побегает. потом к маме на колени сиську достала пожевала. дальше побежала. я б такого не выдержала. надо взять себя в руки послушать истерики и выкинуть соску. потому что это капец. я и резала и мазала ниче не помогло. надо просто забрать и все

3. Вверх #8583
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    я честно вообще ничего против сосок не имею, мне кажется это миф какой-то Гвшники придумали. Помню дите в роддоме плачет, вроде поевший а плачет, у меня сося лежит а я боюсь ее дать, а вдруг откажется от груди. А дома уже не выдержала и дала, и никто не отказался, такой он дурачок от вкусной сиси отказаться. Зато я не имела проблемы дитя с 3 месяцев оставить и пойти по своим делам. А моя подруга у которой малый не захотел ни одну соску, без нее ни днем ни ночью не мог уснуть и она себе не могла позволить от него отлучиться пока от сиськи не отлучила

4. Вверх #8584
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    а от соси мы тоже легко отказались, где-то в год и 7 или восемь не помню, она ему уже больше мешала чем помагала

5. Вверх #8585
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    просто реально классно как здесь девочки пишут, что соска не понадобилась. Но практически все кто написал, были на груди. И если бы я была на груди, тоже так говорила. А чем успокоить ребенка? у нас и так 4-ый день мучений. Как только даю возможность свободы рукам ее, сразу пальцы уходят в рот, поэтому у нас идет реально борьба. К счастью, сегодня уже полегче днем заснула всего за час укладываний)
    Может и вечером так же будет
    да, Настя, на груди, если по расписанию не кормить, а по требованию, сосательный инстинкт удовлетворяется лучше, т.е. шансов, что будет ребенок сосать пальцы, кофту или еще что-то, меньше. При ив обычно пустышку дают изначально, чтоб удовлетворить этот инстинкт, не будешь же бутылку со смесью давать, если плачет или болит что-то, еда ведь по расписанию. Ну ты хоть не парься сильно, насосется - сама выплюнет. Я хоть и "гвшница")))) , но тоже считаю, что пальцы сосать хуже, чем пустышку.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #8586
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Поздравляю с сыночком)))

Ну знаешь, мне например было не для мамы соска. и вот сейчас нам год и шесть, и до этого времени ребенок соску не брала вообще. Хотя мы на ИВ
    Сейчас она сосет от безысходности. Если нет соски то она просто не засыпает, а если засыпает то просыпается и истерически плачет. Так как ручки в перчаточках...
    И вот что в такой ситуации делать?! Не давать соску а позволить дальше сосать пальцы? это неправильно, и реально пальцы деформируют челюсть больше чем любая пустышка.У нас вот такая пустышка.
    мы ти такую не брали даже
    Он на ГВ был 1,6, поэтому наверно и соска не пригодилась, но когда зубы лезли на груди был все время конечно
    Тренер по гимнастике для лица

7. Вверх #8587
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    я честно вообще ничего против сосок не имею, мне кажется это миф какой-то Гвшники придумали. Помню дите в роддоме плачет, вроде поевший а плачет, у меня сося лежит а я боюсь ее дать, а вдруг откажется от груди. А дома уже не выдержала и дала, и никто не отказался, такой он дурачок от вкусной сиси отказаться. Зато я не имела проблемы дитя с 3 месяцев оставить и пойти по своим делам. А моя подруга у которой малый не захотел ни одну соску, без нее ни днем ни ночью не мог уснуть и она себе не могла позволить от него отлучиться пока от сиськи не отлучила
    кстати если слушать комаровского, у ребенка сосательный рефлекс имеется до 4 лет. И если у ребенка начинается истерика, в плане пустышки когда мамочка отбирает ночью или начинает отучать,ребенок находит другую вредную привычку, такую как грызть ногти, сосать палец, или в таком роде.
    Поэтому я за пустышку. Я думаю когда малая немного привыкнет не к пальцам а к пустышке, то сама откажется от нее. Но даже если не откажется, пусть будет лучше так. Чем ужасные пальцы и кривые зубы

8. Вверх #8588
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    я в год пошла на узи была задержка, врач начала орать что нет овуляции нормальной бросай грудь. там молока не было так заснуть, чтоб и все. я дала как то на улице соску, она так спокойно сидела. и так и привыкла. я так не хотела чтоб малая сиськи тягала до бесконечности. я не хочу никого обидеть, но я смотрю как есть у нас девочка одна ей почти 3 она побегает. потом к маме на колени сиську достала пожевала. дальше побежала. я б такого не выдержала. надо взять себя в руки послушать истерики и выкинуть соску. потому что это капец. я и резала и мазала ниче не помогло. надо просто забрать и все
    я никого не хочу обидеть!!!!!!!! сразу говорю ,что это сугубо мое мнение!!!!!!я первый раз не кормила.не было молока. а сейчас даст Бог рожу и если будет молоко то покормлю до полугода и буду вводить прикорм,а кормить грудью буду только по ночам и при болезни.после года не хочу.для меня вид большого ребенка с грудью во рту вызывает очень неприятные чувства.и когда сидишь за столом ,а тут ребенок подбегает к маме и поднимает одежду и давай сиську хватать . умиления точно не вызовет.да и кто за режим в питании?я спорила с подругой,что режим должен быть.она доказывала что надо по требованию.девочки , ваше мнение?????????????очень интересно!!!

9. Вверх #8589
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    да, Настя, на груди, если по расписанию не кормить, а по требованию, сосательный инстинкт удовлетворяется лучше, т.е. шансов, что будет ребенок сосать пальцы, кофту или еще что-то, меньше. При ив обычно пустышку дают изначально, чтоб удовлетворить этот инстинкт, не будешь же бутылку со смесью давать, если плачет или болит что-то, еда ведь по расписанию. Ну ты хоть не парься сильно, насосется - сама выплюнет. Я хоть и "гвшница")))) , но тоже считаю, что пальцы сосать хуже, чем пустышку.
    у нее именно сильное сосание пальцев началось после болезни. Она начала сосать пальцы все время. Независимо спать надо или просто посидеть мультик посмотреть или книжку почитать, все время пошли в рот пальцы. И сначала я не предала значение данному явлению, а когда увидела в среду что у нее на пальцах твердые мозоли, и пальцы стали размокшие. Я обратилась к педиатору и стоматологу. Сделали вывод отучать от пальцев с помощью пустышки, даже если не берет. Но сосательный рефлекс реально надо удовлетворять, так как ребенок успокаивается, кишечник лучше работает. В общем там много факторов.
    Буду конечно бороться дальше. Надеюсь скоро будет чуть полегче. Но главное что мы начали))))

10. Вверх #8590
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    я никого не хочу обидеть!!!!!!!! сразу говорю ,что это сугубо мое мнение!!!!!!я первый раз не кормила.не было молока. а сейчас даст Бог рожу и если будет молоко то покормлю до полугода и буду вводить прикорм,а кормить грудью буду только по ночам и при болезни.после года не хочу.для меня вид большого ребенка с грудью во рту вызывает очень неприятные чувства.и когда сидишь за столом ,а тут ребенок подбегает к маме и поднимает одежду и давай сиську хватать . умиления точно не вызовет.да и кто за режим в питании?я спорила с подругой,что режим должен быть.она доказывала что надо по требованию.девочки , ваше мнение?????????????очень интересно!!!
    на груди, я по требованию считаю что надо кормить. На смеси однозначно режим..
    Но у меня не было молока. Моя малая висела круглосуточно на груди. Я настолько привыкла уже к манипуляциям со стерилизатором, термосом, и смесью, что в этот раз деток буду кормить тоже смесью)

11. Вверх #8591
    Постоялец форума
    Настенька, если ребенок не на ГВ и у него есть сосательный рефлекс, то даже консультанты по ГВ рекомендуют пустышку. Потому что, если есть потребность, то ребенок ее будет пытаться ее удовлетворить. Дочка у тебя еще очень маленькая.

12. Вверх #8592
    Постоялец форума
    На встрече Вы бы все наглядно увидели) У нас так) И я за ГВ по требованию)))

13. Вверх #8593
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    на груди, я по требованию считаю что надо кормить. На смеси однозначно режим..
    Но у меня не было молока. Моя малая висела круглосуточно на груди. Я настолько привыкла уже к манипуляциям со стерилизатором, термосом, и смесью, что в этот раз деток буду кормить тоже смесью)
    а если будет молоко? мне настолько было удобно кормить смесью.был режим.я знала сколько он ест.всегда был сыт. я могла свободно уйти. ив очень удобно))))))))))

7

14. Вверх #8594
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Настенька, если ребенок не на ГВ и у него есть сосательный рефлекс, то даже консультанты по ГВ рекомендуют пустышку. Потому что, если есть потребность, то ребенок ее будет пытаться ее удовлетворить. Дочка у тебя еще очень маленькая.
    спасибо за ответ))) будем стараться дальше отучать от пальцев.. надеюсь что все таки получится.. главное не сдаваться не смотря не на что)))
    а то сейчас во время беременности реально такая лентяйка стала. так все сделать тяжело. Но по немногу себя пересиливаю. И малой даю кушать самостоятельно, а то у меня был период когда я вообще не могла видеть как она сама ест. Во время моего токсикоза. Сейчас уже проще в этом плане.
    С горшком по немногу тоже начали борьбу, но пока результата ноль((( Но стараемся...

15. Вверх #8595
    а если будет молоко? мне настолько было удобно кормить смесью.был режим.я знала сколько он ест.всегда был сыт. я могла свободно уйти. ив очень удобно))))))))))

7
    я сразу буду пить таблетки чтобы даже не было молока. Потому что я собираюсь и няню брать в помощь, и вообще мне реально удобно кормить смесью. А двоих детей кормить одновременно по требованию, да и когда еще есть ребенок которого надо на руках подержать, обнять, поцеловать, а детки будут висеть на груди, для меня это морально тяжело. Если бы один малышастик был, я бы пробовала снова бороться. А так как их двое, мне страшно просто опять помимо бессонных ночей, круглосуточное оттягивание груди к полу))) дочку приходилось постоянно на руках держать или в слинге, и она висела на груди постоянно. Сосок был белого цвета, от того что размокал так..)))

16. Вверх #8596
    Постоялец форума
    спасибо за ответ))) будем стараться дальше отучать от пальцев.. надеюсь что все таки получится.. главное не сдаваться не смотря не на что)))
    а то сейчас во время беременности реально такая лентяйка стала. так все сделать тяжело. Но по немногу себя пересиливаю. И малой даю кушать самостоятельно, а то у меня был период когда я вообще не могла видеть как она сама ест. Во время моего токсикоза. Сейчас уже проще в этом плане.
    С горшком по немногу тоже начали борьбу, но пока результата ноль((( Но стараемся...
    Я про то, что от пальцев да, а пустышку можно давать. У нее ж потребность есть.

17. Вверх #8597
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    я спорила с подругой,что режим должен быть.она доказывала что надо по требованию.девочки , ваше мнение?????????????очень интересно!!!
    ну грудь по требованию. Взрослая еда - режим. Но и прикорм не вводится за один день (я про классический). На то, чтоб заменить одно кормление грудью на полноценный прием взрослой пищи надо пару недель (у нас такая схема была). Просто бесконечное сосание груди если и есть, то не так уж и долго, первые пару месяцев. Потом ребенок сам делает перерывы между кормлениями длиннее и не висит на груди постоянно. И чем старше - тем меньше грудь нужна для еды. Я кормила по требованию. Прикорм начали в 7 месяцев с ложки кабачка)))) чуть больше года было, когда стала кушать не грудь во все приемы пищи (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин). Грудью кормила полтора года. Под конец это уже было перед сном, ночью, в перерывах между едой (попить).

18. Вверх #8598
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    насчет сосательного инстинкта - мой был на ГВ 6 мес, и грудь у нас была только в качестве еды, соску брать не хотел, и ни пальцы вообще ничего не брал в рот (разве что когда зубы шли, мог тянуть что-то в ро)так что еще вопрос, что не удовлетворяется сосательный инстинкт. по поводу соски и кривые зубы - тоже фигня как по мне, сестра до трех лет уже можно сказать грызла соску (мама не покупала новую, а старую сестра не хотела отдавать), пока не сгрызла совсем не успокоилась, и зубы у нее ровные) все это только наследственность

я тоже такого не понимаю, когда трехлетка сосет грудь, для чего собственно говоря??? он уже кушает полноценно, а тут... я как то офигела в пол-ке, когда сидела в очереди, рядом какая-то мама была, тут подбегает девочка, скажем так, немаленькая, поднимает маме кофточку и к груди присосалась, капец... еще опыт знакомой, у которой двое деток практически погодок, которые постоянно висели на груди, круглосуточно почти, она даже в туалет или душ не могла выйти, вот это ужас... я тогда сразу поняла, что только по режиму, иначе я не выдержу)

19. Вверх #8599
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Приветик!
    по поводу соски,у нас была,хоть и ГВ, от груди он не отказался,зато на улице (т.к мы ноябрьские) можно было до дома добежать,если вдруг начинал плакать-соска и домой кушать...от соски избавились где-то в 1,2-1,5года, закончили ГВ и как-то и соска перестала быть нужной, дедушка наш (которого малый обожает) просто сделал вид,что выкинул в окошко для маленьких птенчиков )) вообще у меня ребенка можно было отвлечь от чего-то элементарно, обратить его внимание на что-то интересное- и он тут же забывал про все обиды-синяки и прочее ))
    Дарю радость деткам и их родителям!

20. Вверх #8600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    насчет сосательного инстинкта - мой был на ГВ 6 мес, и грудь у нас была только в качестве еды, соску брать не хотел, и ни пальцы вообще ничего не брал в рот (разве что когда зубы шли, мог тянуть что-то в ро)так что еще вопрос, что не удовлетворяется сосательный инстинкт. по поводу соски и кривые зубы - тоже фигня как по мне, сестра до трех лет уже можно сказать грызла соску (мама не покупала новую, а старую сестра не хотела отдавать), пока не сгрызла совсем не успокоилась, и зубы у нее ровные) все это только наследственность

я тоже такого не понимаю, когда трехлетка сосет грудь, для чего собственно говоря??? он уже кушает полноценно, а тут... я как то офигела в пол-ке, когда сидела в очереди, рядом какая-то мама была, тут подбегает девочка, скажем так, немаленькая, поднимает маме кофточку и к груди присосалась, капец... еще опыт знакомой, у которой двое деток практически погодок, которые постоянно висели на груди, круглосуточно почти, она даже в туалет или душ не могла выйти, вот это ужас... я тогда сразу поняла, что только по режиму, иначе я не выдержу)
    У меня тоже был период, когда раздражали дети с пустышками, в подгузниках в три года, с бутылочками и т.п. Это был повод покопаться в себе и подумать, почему так происходит, что то, чего нет у нас, так не нравится. Стала больше принимать людей и понимать, что все разные и всё очень индивидуально. Это кстати помогло не обращать внимание на тех, кого раздражают бегающие и подходящие сосать грудь дети. Приоритеты расставила. И кормлю двухлетку)

Закрытая тема
Страница 430 из 2339 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя