|
не в этом дело. если делать как ТВ советовала, то у меня выходит,что первый раз ввожу супчик в 12-00 выходит(даже если что-то другое и вдругое время то всё равно вылазит одна и таже проблема) довожу, до полной порции 200г мы сьедаем и не просим грудь. кушаем мы в 09-00, в 12-00, в 15-00, в 18-00...короче каждые три часа, так вот если я хотя бы одно кормление полностью заменю взрослой едой, то к следующему кормлению у меня получается две полные груди, которые она естественно не осилит, так как одной груди ей с головой хватает. и тут я решила по другому сделать - ввести полностью завтрак , обед, полдник и ужин но буквально по 50г давать взрослой еды, чтобы она грудь сьедала у меня, а потом постепенно кол-во взрослой еды увеличивать, а грудь сдвигать или давать когда она захочет(естественно она будет просить грудь меньше и кушать её меньше, молока постепенно станет меньше)
Я одевала нарядно сразу,после окунания одевать принято в новое,обычно белое-якобы новый крещенный человек в новые вещи. Их нам подарили крестные. Можно потом снова надеть нарядное в ресторан,если будет желание.
Мы сегодня вводим мясо,потом молочку. Ленчик,ты творожок даёшь уже?
---
Девочки,кто-то опробовал закваски от Светика?для детей ок?
Тань,это происходит самостоятельно. У нас прикорм 2 месяца и грудь осталась только перед сном на засыпания-это 9 утра, 14 часов и перед сном в 21-30, ну и ночь. Я не шла к этому целенаправленно-просто кормила полными порциями и грудь предлагала не ранее,чем через 40 минут. Застой в начале прикорма,потом постепенно все нормализуется.
Выбирала я прогулку месяц! Все праздники ездили по магазинам с Доминикой и пробовали разные варианты))) задолбали в магазинах всех. Мне нравился Бритакс, Инглезина Эспрессо и Пег перего р3 или си. Стоят все приблизительно одинаково, Бритакс дешевле немного. Никак не могла определиться) сажаю ребенка, катаю, трогаю ткань и все не моеИнглезина и пег перего узкие для моей Щечки, а Бритакс мне по ткани не очень, хотя широкий и доце вроде удобно было.
В итоге в бэби Ване мне посоветовали попробовать Джеоби ( я на них даже не смотрела) и вуаля все довольны))
Ткань-натуральный лен, легкая, легко слаживается и разлаживается, широкая, амортизаторы на все колеса, отличная цена,в комплекте бампер, дождевик, сетка и чехол на ноги( на флисе с внутренней стороны) и самое главное Доминике удобно) все довольны!!))
Из недостатков: нерегулируемые ручки и отсутствие кармана на капюшоне.
реальное фото с доцей скину в вк)
Счастье) 23.08.13!
девочки, доброе утро. подскажите где можно заказать кролика, спасибо
Я одевала в нарядный человечек. И после в него же и домой)) а вечером в ресторан уже платье и колготы)
У меня первые дни когда обед полностью состоял из прикорма грудь потом когда пришло время гв каменела почти ( получается я ей кормила в 7. В 10 другой. В 13.30 прикорм и в 16.00 эта же грудь что и в 7.) Большой перерыв, но как то наладилось постепенно само собой. Сейчас. Конечно есть еще чувство что она переполненная, но как раз ко времени кормления все ок))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
ДУ!
Мы сегодня 1й раз попробовали кабачок в качестве первого прикорма! нам 6 мес и 10 дней. Ну что сказать - я думала, будет мало, чето толком этот кабачок не перетирался у меня, а пришлось выкидывать - малая первую ложечку съела с интересом, вторую - если можно так назвать))) - с рвотным рефлексом и передергиванием лица))) и начала орать - дали сиську. Надеюсь, второй раз будет краше.
Девочки,ещё вопрос-где-то видела рекламу семинаров на тему "оказание первой помощи",никто не видел,не могу найти? Хочу послушать...а то начинается-упал,подавился,клещи и пр.
Привет всем?) сегодня кто то будет гулять? пупс дома не спит и я не знаю че делать буду эх
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Да,надо спросить ее!
---
Пока заказываю у Светика книгу http://igroprom-knigi.com/2011-04-15...ufacturer_id=9
Присоединяйтесь,быстрее соберем,быстрее получим и почитаем![]()
Социальные закладки