Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 976 из 3276 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 65509
  1. Вверх #19501
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    я покупаю в антошке, есть еще в таврии, там в упаковке 4 штуки
    еще в билле и в сильпо есть.
    Да,закваска.
    Последний раз редактировалось Fakel_; 05.05.2014 в 07:49.

2. Вверх #19502
    User banned
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    ну вы молодцы, поржали, а я сегодня в слезы..ну то гормоны (наверное)

девули, кто слушал прикорм в 2-х вариантах? я слушала по вебинару у Т.В., а сейчас еще у Майи собирается группка, я вот думаю, может мне уже не надо...есть какие-то существенные различия?
    я слушала у ТВ, но я так поняла что у Маи лучше советы, как постепенно грудь убирать и прикорм вводить)) у ТВ хуже. Способ ТВ идеально подходит для искусственников) ну это моё мнение. я сейчас сама кручу верчу, как что с прикормом и как делать,чтобы грудь не переполнялась

3. Вверх #19503
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    я слушала у ТВ, но я так поняла что у Маи лучше советы, как постепенно грудь убирать и прикорм вводить)) у ТВ хуже. Способ ТВ идеально подходит для искусственников) ну это моё мнение. я сейчас сама кручу верчу, как что с прикормом и как делать,чтобы грудь не переполнялась
    я наверное плохо Майю слушала, но вроде грудь по требованию.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #19504
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Мисс_Эва на розовый)
    Надо еще две мамы) на зеленый и синий)
    давайте мне зеленый

дописано позже - увидела что опоздала)))
    Последний раз редактировалось Понаехали; 05.05.2014 в 08:07.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #19505
    User banned
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    я наверное плохо Майю слушала, но вроде грудь по требованию.
    не в этом дело. если делать как ТВ советовала, то у меня выходит,что первый раз ввожу супчик в 12-00 выходит(даже если что-то другое и вдругое время то всё равно вылазит одна и таже проблема) довожу, до полной порции 200г мы сьедаем и не просим грудь. кушаем мы в 09-00, в 12-00, в 15-00, в 18-00...короче каждые три часа, так вот если я хотя бы одно кормление полностью заменю взрослой едой, то к следующему кормлению у меня получается две полные груди, которые она естественно не осилит, так как одной груди ей с головой хватает. и тут я решила по другому сделать - ввести полностью завтрак , обед, полдник и ужин но буквально по 50г давать взрослой еды, чтобы она грудь сьедала у меня, а потом постепенно кол-во взрослой еды увеличивать, а грудь сдвигать или давать когда она захочет(естественно она будет просить грудь меньше и кушать её меньше, молока постепенно станет меньше)

6. Вверх #19506
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки кто уже крестил, подскажите порядок одевания детки на крещение. Когда одевать в нарядное, сразу в церковь или потом после церемонии?
    Я одевала нарядно сразу,после окунания одевать принято в новое,обычно белое-якобы новый крещенный человек в новые вещи. Их нам подарили крестные. Можно потом снова надеть нарядное в ресторан,если будет желание.
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Бифивитом у меня завтракает сынуля, ему вот уже чуть больше 8ми месяцев, и кушаем его с месяцев 7ми для того, чтобы нормализовать наши покаки))) Пробовала добавлять в него печенье, яблочко, грушку, чернослив, но чистый бифивит кушает лучше всего, а потом фруктами заедает))) и так же ротик открывает)))
    Мы сегодня вводим мясо,потом молочку. Ленчик,ты творожок даёшь уже?
    ---
    Девочки,кто-то опробовал закваски от Светика?для детей ок?
    не в этом дело. если делать как ТВ советовала, то у меня выходит,что первый раз ввожу супчик в 12-00 выходит(даже если что-то другое и вдругое время то всё равно вылазит одна и таже проблема) довожу, до полной порции 200г мы сьедаем и не просим грудь. кушаем мы в 09-00, в 12-00, в 15-00, в 18-00...короче каждые три часа, так вот если я хотя бы одно кормление полностью заменю взрослой едой, то к следующему кормлению у меня получается две полные груди, которые она естественно не осилит, так как одной груди ей с головой хватает. и тут я решила по другому сделать - ввести полностью завтрак , обед, полдник и ужин но буквально по 50г давать взрослой еды, чтобы она грудь сьедала у меня, а потом постепенно кол-во взрослой еды увеличивать, а грудь сдвигать или давать когда она захочет(естественно она будет просить грудь меньше и кушать её меньше, молока постепенно станет меньше)
    Тань,это происходит самостоятельно. У нас прикорм 2 месяца и грудь осталась только перед сном на засыпания-это 9 утра, 14 часов и перед сном в 21-30, ну и ночь. Я не шла к этому целенаправленно-просто кормила полными порциями и грудь предлагала не ранее,чем через 40 минут. Застой в начале прикорма,потом постепенно все нормализуется.

7. Вверх #19507
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Может, кому интересно будет. Знаю, многие от нее в восторге. На Зуле сейчас она по вполне симпатичной цене. Если доставочку морем конечно http://www.zulily.com/p/black-gray-c...|1399227282994
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    а есть еще такая тоже легкая и дешевле http://www.albeebaby.com/baby-jogger-city-micro-single-stroller-in-grey-black.html
    Выбирала я прогулку месяц! Все праздники ездили по магазинам с Доминикой и пробовали разные варианты))) задолбали в магазинах всех. Мне нравился Бритакс, Инглезина Эспрессо и Пег перего р3 или си. Стоят все приблизительно одинаково, Бритакс дешевле немного. Никак не могла определиться) сажаю ребенка, катаю, трогаю ткань и все не мое Инглезина и пег перего узкие для моей Щечки, а Бритакс мне по ткани не очень, хотя широкий и доце вроде удобно было.
    В итоге в бэби Ване мне посоветовали попробовать Джеоби ( я на них даже не смотрела) и вуаля все довольны))
    Ткань-натуральный лен, легкая, легко слаживается и разлаживается, широкая, амортизаторы на все колеса, отличная цена,в комплекте бампер, дождевик, сетка и чехол на ноги( на флисе с внутренней стороны) и самое главное Доминике удобно) все довольны!!))

Из недостатков: нерегулируемые ручки и отсутствие кармана на капюшоне.
    реальное фото с доцей скину в вк)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (34.3 Кб, Просмотров: 25)
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #19508
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Что-то типа йогурта,но бактерии,кот. в йогурте можно деткам после 1года(где-то вычитала,но за достоверность не отвечаю),а в бифивите с 6-7 мес. Брала закваски ВИВО и дома делала на молоке.Сразу не очень,а потом смешала с бананом,так не успевала в ложку набирать,как требовал еще)))
    А какое молоко использовала ?
    Я себе делала на домашнем в связи с АД всю молочку убрала из своего рациона,а теперь думаю в дальнейшем как вводить нам прикорм .

9. Вверх #19509
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я одевала нарядно сразу,после окунания одевать принято в новое,обычно белое-якобы новый крещенный человек в новые вещи. Их нам подарили крестные. Можно потом снова надеть нарядное в ресторан,если будет желание.

Мы сегодня вводим мясо,потом молочку. Ленчик,ты творожок даёшь уже?
    ---
    Девочки,кто-то опробовал закваски от Светика?для детей ок?

Тань,это происходит самостоятельно. У нас прикорм 2 месяца и грудь осталась только перед сном на засыпания-это 9 утра, 14 часов и перед сном в 21-30, ну и ночь. Я не шла к этому целенаправленно-просто кормила полными порциями и грудь предлагала не ранее,чем через 40 минут. Застой в начале прикорма,потом постепенно все нормализуется.
    Просто меня мама запугивает, что когда грудь такая переполненная, то молоко может перегореть - а это меня пугает))) но ты меня обнадёживаешь, что всё идёт своим чередом, а твои карапузики выдерживают 4 часа?

10. Вверх #19510
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Просто меня мама запугивает, что когда грудь такая переполненная, то молоко может перегореть - а это меня пугает))) но ты меня обнадёживаешь, что всё идёт своим чередом, а твои карапузики выдерживают 4 часа?
    Мама просто пугает
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #19511
    Тань,ну подумай логически,если б молоко так просто перегорало от переполнения груди,то не было б этих эпопей с отлучением и таблетками для подавления лактации.
    У нас как-то нет перерывов по 4 часа между едой,у меня вообще впечатление,что они постоянно едят

12. Вверх #19512
    Новичок
    девочки, доброе утро. подскажите где можно заказать кролика, спасибо

13. Вверх #19513
    Постоялец форума
    Всем привет) что с этой погодой?кто заказывал дождь?...из-за этой погоды как-то грустно((
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Выбирала я прогулку месяц! Все праздники ездили по магазинам с Доминикой и пробовали разные варианты))) задолбали в магазинах всех. Мне нравился Бритакс, Инглезина Эспрессо и Пег перего р3 или си. Стоят все приблизительно одинаково, Бритакс дешевле немного. Никак не могла определиться) сажаю ребенка, катаю, трогаю ткань и все не мое Инглезина и пег перего узкие для моей Щечки, а Бритакс мне по ткани не очень, хотя широкий и доце вроде удобно было.
    В итоге в бэби Ване мне посоветовали попробовать Джеоби ( я на них даже не смотрела) и вуаля все довольны))
    Ткань-натуральный лен, легкая, легко слаживается и разлаживается, широкая, амортизаторы на все колеса, отличная цена,в комплекте бампер, дождевик, сетка и чехол на ноги( на флисе с внутренней стороны) и самое главное Доминике удобно) все довольны!!))

Из недостатков: нерегулируемые ручки и отсутствие кармана на капюшоне.
    реальное фото с доцей скину в вк)
    Светик,а есть такая 4-колесная?и расскажи пожалуйста по каким магазинам ты ходила?

14. Вверх #19514
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки кто уже крестил, подскажите порядок одевания детки на крещение. Когда одевать в нарядное, сразу в церковь или потом после церемонии?
    Я одевала в нарядный человечек. И после в него же и домой)) а вечером в ресторан уже платье и колготы)
    У меня первые дни когда обед полностью состоял из прикорма грудь потом когда пришло время гв каменела почти ( получается я ей кормила в 7. В 10 другой. В 13.30 прикорм и в 16.00 эта же грудь что и в 7.) Большой перерыв, но как то наладилось постепенно само собой. Сейчас. Конечно есть еще чувство что она переполненная, но как раз ко времени кормления все ок))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #19515
    Постоялец форума
    ДУ!
    Мы сегодня 1й раз попробовали кабачок в качестве первого прикорма! нам 6 мес и 10 дней. Ну что сказать - я думала, будет мало, чето толком этот кабачок не перетирался у меня, а пришлось выкидывать - малая первую ложечку съела с интересом, вторую - если можно так назвать))) - с рвотным рефлексом и передергиванием лица))) и начала орать - дали сиську. Надеюсь, второй раз будет краше.

16. Вверх #19516
    Девочки,ещё вопрос-где-то видела рекламу семинаров на тему "оказание первой помощи",никто не видел,не могу найти? Хочу послушать...а то начинается-упал,подавился,клещи и пр.

17. Вверх #19517
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Привет всем?) сегодня кто то будет гулять? пупс дома не спит и я не знаю че делать буду эх
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

18. Вверх #19518
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,ещё вопрос-где-то видела рекламу семинаров на тему "оказание первой помощи",никто не видел,не могу найти? Хочу послушать...а то начинается-упал,подавился,клещи и пр.
    предложи , может, Т.В, организует семинар на эту тему...я думаю, не ты одна интересуешься этой темой))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1732504
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #19519
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Мы сегодня 1й раз попробовали кабачок в качестве первого прикорма! нам 6 мес и 10 дней. Ну что сказать - я думала, будет мало, чето толком этот кабачок не перетирался у меня, а пришлось выкидывать - малая первую ложечку съела с интересом, вторую - если можно так назвать))) - с рвотным рефлексом и передергиванием лица))) и начала орать - дали сиську. Надеюсь, второй раз будет краше.
    я первые разы когда перетирала через ситечко - тоже как то совсем туго получалось...но как раз на ложку, две наскребала))) а потом уже в блендере начала готовить...немного потом отвара туда же...и вообще шикарный крем-суп получается))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #19520
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    предложи , может, Т.В, организует семинар на эту тему...я думаю, не ты одна интересуешься этой темой))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1732504
    Да,надо спросить ее!
    ---
    Пока заказываю у Светика книгу http://igroprom-knigi.com/2011-04-15...ufacturer_id=9
    Присоединяйтесь,быстрее соберем,быстрее получим и почитаем

Закрытая тема
Страница 976 из 3276 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права