Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 975 из 3276 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 65509
  1. Вверх #19481
    User banned
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Может, кому интересно будет. Знаю, многие от нее в восторге. На Зуле сейчас она по вполне симпатичной цене. Если доставочку морем конечно http://www.zulily.com/p/black-gray-c...|1399227282994
    а есть еще такая тоже легкая и дешевле http://www.albeebaby.com/baby-jogger-city-micro-single-stroller-in-grey-black.html

2. Вверх #19482
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Бифивит это что?
    Что-то типа йогурта,но бактерии,кот. в йогурте можно деткам после 1года(где-то вычитала,но за достоверность не отвечаю),а в бифивите с 6-7 мес. Брала закваски ВИВО и дома делала на молоке.Сразу не очень,а потом смешала с бананом,так не успевала в ложку набирать,как требовал еще)))

3. Вверх #19483
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Что-то типа йогурта,но бактерии,кот. в йогурте можно деткам после 1года(где-то вычитала,но за достоверность не отвечаю),а в бифивите с 6-7 мес. Брала закваски ВИВО и дома делала на молоке.Сразу не очень,а потом смешала с бананом,так не успевала в ложку набирать,как требовал еще)))
    бифивит где продается?это закваска?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #19484
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    дочитала и теперь жаловаться буду) сегодня проводила, наконец своих гостей (двобродные сестры с гражданскими мужьями). чувствую себя презервативом. так обидно, что даже ревела сегодня. вроде не чужие люди, а приехали как квартиранты и все тупо в свое удовольствие. проснулись, тихо собрались утром и пошли гулять, я ждала, чтою поужинать вметсте, а они нахавались где-то в городе, и хоть бы сказали, что ждать их не нужно. продукты, конечно же, покупали мы, денег никто нам не дал. не то, чтобы мы ждали, но предложить можно было. купили одну грудку куринную, кучу пива и колбасу (что сами же и съели). ладно, я не ем, но мужу оставить хоть бутылку пива могли бы. еще и ни полотенец, ни постельного не взяли, хотя машиной ехали. ну а если бы у меня не было? я уже молчу о том, что мне все это гладить потом. короче, в очередной раз я разочровалась в родственниках. противно до ужаса.
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Та же фигня,еще и возмущались что им после 10 вечера сказала приглушать тон,свет и т.п чтобы не перевозбуждать Алесю...И еще после того как они уехали,мы с мужем долго ржали:
    Муж: хочу виноград
    Я: возьми в холодильнике
    Муж: его там нет
    Я: а где он,я не ела,мне нельзя
    Муж: я тоже не ел
    Оба: понятнооо,гости((((
    И так еще раз 5 : а где балык? а что салями больше нет? а где печенье? пи...ец
    не могла пропустить и не рассказать
    как то к нам приехали родычи папин родной брат с женой и двумя моими братьями и сестрой с грудничком))) у нас большой частный дом был. ..но мои родители отдали свою комнату сестре с грудничком, что бы им комфортно было. так жили они две недели))) все за нас счет...ни разу ничего не купили...и не сводили. иииии !!!!!!! родители вернувшись в спальню свою начали говорить что воняет плесенью. и долго не понимали где и откуда, пока !!! внимание!!! не перевернули матрас))) эта дура не одевала памперс на малого вообще походу на кровати ночью и днем. он был весь записяный и плесенью завонялся. так эта корова тупо перевернула при отъезде матрас на чистую сторону!!)))) мы были в шоке))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

5. Вверх #19485
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    если можно передай пож.

Капец((( Как я тебя понимаю. Ко мне как-то приехала подруга в гости, на 2 недели. Ну типа тут море и все такое. Я значит только после ЗБ, денег нет вообще, все на больничку слили, на работе была на больничном, денег тоже не дают. Еще и Саша машину тюкнул, туда все оставшееся ушло, короче пустой кошель. Приехала значит гостья За две недели хлеба даже не купила в дом и ждала пока я буду ей покупать фрукты и куда-то по ресторанам водить. Хотя знала о том, что у нас произошло.
    А еще когда уезжала, сказала, что у нас тут скучно и делать нечего. Конечно, сидела дома все время)) Хотя я ей и компанию находила, чтобы она шла гульбенить.
    Вообще не понимаю, как можно приехать к кому то в гости не на день и не затарить холодильник. Почему вдруг тебя должны кормить?
    Я вообще не понимаю ,как можно в гости с пустыми руками ходить
    Последний раз редактировалось PLAY SCHOOL; 04.05.2014 в 21:22.

6. Вверх #19486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю ,как модно в гости с пустыми руками ходить
    ага, даже на пару часов, не то что дней..

7. Вверх #19487
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    как то к нам приехали родычи папин родной брат с женой и двумя моими братьями и сестрой с грудничком))) у нас большой частный дом был. ..но мои родители отдали свою комнату сестре с грудничком, что бы им комфортно было. так жили они две недели))) все за нас счет...ни разу ничего не купили...и не сводили. иииии !!!!!!! родители вернувшись в спальню свою начали говорить что воняет плесенью. и долго не понимали где и откуда, пока !!! внимание!!! не перевернули матрас))) эта дура не одевала памперс на малого вообще походу на кровати ночью и днем. он был весь записяный и плесенью завонялся. так эта корова тупо перевернула при отъезде матрас на чистую сторону!!)))) мы были в шоке))
    Ужас!мама потом ей не позвонила?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #19488
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    вот это жесть..вижу, нам повезло)) хотяяя....время покажет, может и у нас есть припрятанные сюрпиризы)

9. Вверх #19489
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю ,как можно в гости с пустыми руками ходить
    Рада, ты просто дурно воспитана)) к сожалению, мои рожители допусили такую же ошибку..)

10. Вверх #19490
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Может, кому интересно будет. Знаю, многие от нее в восторге. На Зуле сейчас она по вполне симпатичной цене. Если доставочку морем конечно http://www.zulily.com/p/black-gray-c...|1399227282994
    Я как раз оттуда заказала. Посмотрим, что получится с доставкой.

11. Вверх #19491
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    вот это жесть..вижу, нам повезло)) хотяяя....время покажет, может и у нас есть припрятанные сюрпиризы)
    ой не дай Бог таких...
    Ужас!мама потом ей не позвонила?
    нет не звонила....она думаю поняла, что ее больше никто не ждет....
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

12. Вверх #19492
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Я как раз оттуда заказала. Посмотрим, что получится с доставкой.
    У меня морем City mini от туда. И приехала морем за 3,5-4 нед максимум.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

13. Вверх #19493
    Частый гость
    Привет всем. Мы вернулись из всех путешествий - отметили полугодие - ездили во Львов на несколько дней, а потом на Бугаз на дачу.
    Расскажу всем, кто собирается летом путешествовать с масиками, что пригодилось, а что оказалось лишним
    Во Львов ехали в поезде в купе, очень хотела железнодорожный манеж, не успела купить и отлично - в купе тесно, очень жарко и эта штука тканевая была бы ну очень лишней. В плацкарте наоборот, добавила бы и камерности, и удобства при сне-кормлении и гигиена опять же.
    - очень удобная штука раз:
    http://www.amazon.com/Bright-Starts-Links--Solid-Colors/dp/B001ABZGU2/ref=sr_1_13?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1399233130&sr=1-13
    малый ими и просто так с удовольствием играется и я пристегиваю ими в поезде или к коляске очередную игрушку, чтобы на пол не падала, упрощает жизнь.
    - в маленькую сумочку сложила спорт. костюм для себя и въетнамки, для малого одноразовую пеленку, подгузник и влажные салфетки плюс масло и игрушки, сразу в поезде спрятали все вещи вниз, оставили только сумочку - избавляет от суеты и ненужных поисков.
    - эргорюкзак - очень нужная штука, гуляли по девять часов не заходя домой, наловчилась даже кормить в нем на ходу. Носила, пока малый бодрствовал, потому что еще не сидит сам.
    Подгузники - на пять дней во Львове хватило 15 штук, а в поезде домой только за ночь сменили четыре
    - коляска - в ней спали на прогулке, брали люльку
    - жилетка дутая - расстегнул - не жарко, легко снять, греет отлично.
    Не пригодилось:
    фитбол - малый засыпал после прогулок просто от радости, что его положили на ровную поверхность
    большая пачка влажных салфеток, обошлись маленькой
    полотенце - очень долго сохнет, не всегда есть где развесить. Муслиновая пеленка сохнет быстрее, весит меньше, места занимает меньше.
    носки - взяла на каждый день, носили реально две пары, обошлись бы и одной, но Мишка пожевал первые
    бодики - носли два с коротким рукавом - в одном спали, второй под реглан вечером когда прохладно, и один с длинным рукавом (тащила с собой штук десять)
    слюнявчики - треугольники - супер вещь - стильно смотрятся, шейку закрывают, экономят одежду. Брала пять, использовала все.
    штаны спортивные с широким шаговым швом - тоже очень да, в них масику в эрго если долго намного удобнее, чем в джинсах или брючках
    гетры - для эрго самое то - вечером если прохладно, если брючки задираются, от комаров на даче тоже прятали ножки в них.
    шапки - носили трикотажные больше для красоты во Львове, на даче лучше всего оказались мягкие трикотажные кепки с мягким козырьком, удобно поворачивать чтобы шейку или лицо или шею сзади закрыть от солнца, в зависимости от того как масик голову кладет.
    На дачу набрали кучу средств от комаров и солнца, не мазала ничем, просто в солнцепек старались быть в полутени, от комаров спасались гетрами и кепкой в рюкзаке, пока не спал, к остальному было не подобраться, на вечерний сон закрывали москиткой люльку, ночью спали в палатке, комары тула не смогли пробраться. Меня кстати, таки загрызли. Не рискнула ничем мазаться, чтобы масика запах не раздражал.
    Сумбурно конечно, но может кому то пригодиться. потому что я перед отъездом и у нашей Алисы консультировалась и интернет перекопала в поисках какого нибудь такого отчета

14. Вверх #19494
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    У меня морем City mini от туда. И приехала морем за 3,5-4 нед максимум.
    Это ободряет
    Потому что люлька малому откровенно коротковата, а прогулкой Навингтона он как то не проникся.

15. Вверх #19495
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки кто уже крестил, подскажите порядок одевания детки на крещение. Когда одевать в нарядное, сразу в церковь или потом после церемонии?
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

16. Вверх #19496
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки кто уже крестил, подскажите порядок одевания детки на крещение. Когда одевать в нарядное, сразу в церковь или потом после церемонии?
    Мы одевали сразу, хотя не раз слышала, что после крещения одевали в новое.
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

17. Вверх #19497
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Надо их хорошенько промыть,затем бросить в кипяток,дать закипеть и после этого настоять хотя бы 30 мин.А вот уже полученный компотик каждая мамуля разбавляет кипяченой водичкой до той степени насыщенности,которую считает приемлимой для малыша. Я делаю очень слабенький.
    А какие сухофрукты можно?

18. Вверх #19498
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девочки, всем привет!!! Мы вернулись в Одессу!!! Даша стойко перенесла все переезды, вчера проспала в поезде все 4 часа, просыпалась только покушать)
    почти 2 недели не заходила на форум, сажусь вас перечитывать)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

19. Вверх #19499
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение

Бифивитом у меня завтракает сынуля, ему вот уже чуть больше 8ми месяцев, и кушаем его с месяцев 7ми для того, чтобы нормализовать наши покаки))) Пробовала добавлять в него печенье, яблочко, грушку, чернослив, но чистый бифивит кушает лучше всего, а потом фруктами заедает))) и так же ротик открывает)))

20. Вверх #19500
    Частый гость Аватар для Ласка777
    бифивит где продается?это закваска?
    я покупаю в антошке, есть еще в таврии, там в упаковке 4 штуки

Закрытая тема
Страница 975 из 3276 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права