Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 974 из 3276 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 65509
  1. Вверх #19461
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Кать,а ты случайно не в районе парковой живешь? могу туда передать)
    А вообще на Пастера,горсад,соборка,укр.театр)
    Прости что не в личку)
    а можно и мой на парковую передать?
    у меня там сестра живет,она заберет)
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

2. Вверх #19462
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    отдельно вопрос к тем, кто живет в частном доме!
    ваши малыши как на улице, ползают? как будете летом с этим уживаться? я за коленки беспокоюсь, плюс пыль-земля и все такое. как организовывать быт с такими манюнями вне дома?
    это мы скоро на лето на дачу переберемся. там и бетонные дорожки, и огород. изучаю моменты)))
    мы собираемся много провести время на даче, и вот ток что вернулись с деревни, но я как то по этому поводу и не думала, я его не буду пускать ползать по асфальту, для меня это как то странно пустить ползать по двору...уже когда хоть немножко ходить будет ладно, а так есть чем занятся, в стульчике посидел, в коляске покатали, басейн летом купим поставим, ну коврик постелить чтоб поигрался)
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

3. Вверх #19463
    User banned
    Мы тоже много времени проводим на даче . На 1 мая был первый пробный выезд . Я специально для дачи купила кроватку-манеж , манеж для улицы , ходунки И пришлось с собой еще брать кучу вещей ) еле в 2 машины все уместили ))) Но все получилось хорошо , в кроватке спал отлично и в ходунках все интересно что во дворе и манеж просторный уличный накидала туда кучу игрух Никиту час не было слышно ) вообщем к дачному сезону мы готовы

еще на лето заказала маленький бассейн , думаю тоже пойдет на ура , плескаться мы любим

4. Вверх #19464
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я вот тоже стараюсь обезопасить ребенка от кота, но удалять когти даже и не думала, он у нас и так евнух, а если еще и без когтей будет...я купила такие штуки

стоят 30 грн., по идее, на 1-1,5 мес хватает. периодически отваливаются, т.к. когти мменяются, но я доклеиваю и все.

з.ы. лень было искать, кого правильно процитировать, написала к тебе)
    Так я и спрашивала!!!!спасиб))))
    ваши малыши как на улице, ползают? как будете летом с этим уживаться? я за коленки беспокоюсь, плюс пыль-земля и все такое. как организовывать быт с такими манюнями вне дома?
    это мы скоро на лето на дачу переберемся. там и бетонные дорожки, и огород. изучаю моменты)))
    Насть ты о дворе думаешь,а у меня пунктик!!!!!как бы я полы не мыла....они для меня грязные!!!!!мы еще на полу не бывали иииии я даже не представляю когда ее туда пущю....но знаю с этим нужно смириться,но каааак????
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ест грам 30.. одну рюмочку и выплевывает все.
    Поэтому сисю и кушаете....
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки , у кого малыши не хотят кушать даже яблоко....???? Что делать, не пробовала только еще разводить своим молоком Мы пробовали кабачок, брокколи, картошка, тыква и все оооочень туго, за месяц 30 грамм максимум, у кого такое отзовитесь, поделитесь опытом. Спасибо.
    Насть,да че ж такое....а врачи че говорят???может реально перерыв в пару деньков сделать????я те звонила на днях,как раз по этому поводу......

5. Вверх #19465
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    а можно и мой на парковую передать?
    у меня там сестра живет,она заберет)
    Угу)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #19466
    Мисс_Эва на розовый)
    Надо еще две мамы) на зеленый и синий)

7. Вверх #19467
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки открываю опять сп по хлопку, вроде насобираем минималку! Может кто-то захочес с нами!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2298782
    Еще собираю сп с mie.od.ua и круги для малышей! За 30 грн! Пишите в личку или в темку!

8. Вверх #19468
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки , у кого малыши не хотят кушать даже яблоко....???? Что делать, не пробовала только еще разводить своим молоком Мы пробовали кабачок, брокколи, картошка, тыква и все оооочень туго, за месяц 30 грамм максимум, у кого такое отзовитесь, поделитесь опытом. Спасибо.
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я пробовала разводить все равно не ест..
    Спасибо всем за поздравления! даже не верится что пол года./
    у моей знакомой девочке сейчас годик, так она стала более-менее кушать наверно месяцев в 9.
    еще знаю семью, там мальчику уже 3 годика, он тоже до 9 мес. особо на прикорм не реагировал.
    и говорят, если маме самой не нравится прикорм - мол, вареные пресные овощи, фу, - то ребеночек тоже будет крутить носом
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

9. Вверх #19469
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки а какие бессейны заказываете на дачу????

10. Вверх #19470
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки а какие бессейны заказываете на дачу????
    Так как у нас два карапуза ,марк и племяшка ,с разницей в полгода, я активно обустраиваю дет.зону на дачу. Коврики,качели, домики,горки,песочницы, бассейну, манеж, кроватка...фото бассейна в контакте, один для дачи, один для моря)))

11. Вверх #19471
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    дочитала и теперь жаловаться буду) сегодня проводила, наконец своих гостей (двобродные сестры с гражданскими мужьями). чувствую себя презервативом. так обидно, что даже ревела сегодня. вроде не чужие люди, а приехали как квартиранты и все тупо в свое удовольствие. проснулись, тихо собрались утром и пошли гулять, я ждала, чтою поужинать вметсте, а они нахавались где-то в городе, и хоть бы сказали, что ждать их не нужно. продукты, конечно же, покупали мы, денег никто нам не дал. не то, чтобы мы ждали, но предложить можно было. купили одну грудку куринную, кучу пива и колбасу (что сами же и съели). ладно, я не ем, но мужу оставить хоть бутылку пива могли бы. еще и ни полотенец, ни постельного не взяли, хотя машиной ехали. ну а если бы у меня не было? я уже молчу о том, что мне все это гладить потом. короче, в очередной раз я разочровалась в родственниках. противно до ужаса.

12. Вверх #19472
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    ну вот у нас была пробная вылазка на дачу в пятницу. в стульчике малая кричит, немного в манеже поигралась и на волю просится, настелили местяк покрывалами метров 5-6 кв. все равно очень скоро красота моя была у края и колупала дорожку и опавшие цветочки черешни .... ну и конечно же (как и дома) все хотим к мамеееее!!... а у меня же дел будет домашних куча, плюс огород. на руках все время не поносишь. будет бассейн, песочница. но это больше для старшего. вот и думаю, как сделать так, чтоб иметь хоть изредка свободные руки. дома для этого пускаю на пол))) фитулка, откликнись! у тебя, вроде как опыт есть в таком вопросе )))

13. Вверх #19473
    дочитала и теперь жаловаться буду) сегодня проводила, наконец своих гостей (двобродные сестры с гражданскими мужьями). чувствую себя презервативом. так обидно, что даже ревела сегодня. вроде не чужие люди, а приехали как квартиранты и все тупо в свое удовольствие. проснулись, тихо собрались утром и пошли гулять, я ждала, чтою поужинать вметсте, а они нахавались где-то в городе, и хоть бы сказали, что ждать их не нужно. продукты, конечно же, покупали мы, денег никто нам не дал. не то, чтобы мы ждали, но предложить можно было. купили одну грудку куринную, кучу пива и колбасу (что сами же и съели). ладно, я не ем, но мужу оставить хоть бутылку пива могли бы. еще и ни полотенец, ни постельного не взяли, хотя машиной ехали. ну а если бы у меня не было? я уже молчу о том, что мне все это гладить потом. короче, в очередной раз я разочровалась в родственниках. противно до ужаса.
    Та же фигня,еще и возмущались что им после 10 вечера сказала приглушать тон,свет и т.п чтобы не перевозбуждать Алесю...И еще после того как они уехали,мы с мужем долго ржали:
    Муж: хочу виноград
    Я: возьми в холодильнике
    Муж: его там нет
    Я: а где он,я не ела,мне нельзя
    Муж: я тоже не ел
    Оба: понятнооо,гости((((
    И так еще раз 5 : а где балык? а что салями больше нет? а где печенье? пи...ец

14. Вверх #19474
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Та же фигня,еще и возмущались что им после 10 вечера сказала приглушать тон,свет и т.п чтобы не перевозбуждать Алесю...И еще после того как они уехали,мы с мужем долго ржали:
    Муж: хочу виноград
    Я: возьми в холодильнике
    Муж: его там нет
    Я: а где он,я не ела,мне нельзя
    Муж: я тоже не ел
    Оба: понятнооо,гости((((
    И так еще раз 5 : а где балык? а что салями больше нет? а где печенье? пи...ец
    ну вы молодцы, поржали, а я сегодня в слезы..ну то гормоны (наверное)

девули, кто слушал прикорм в 2-х вариантах? я слушала по вебинару у Т.В., а сейчас еще у Майи собирается группка, я вот думаю, может мне уже не надо...есть какие-то существенные различия?

15. Вверх #19475
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Мисс_Эва на розовый)
    Привет)) Можно мне зеленый?

16. Вверх #19476
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    ну вы молодцы, поржали, а я сегодня в слезы..ну то гормоны (наверное)

девули, кто слушал прикорм в 2-х вариантах? я слушала по вебинару у Т.В., а сейчас еще у Майи собирается группка, я вот думаю, может мне уже не надо...есть какие-то существенные различия?
    я слушала, мне у ТВ больше понравилось, но у Майи были парочку интересных рецептов)
    13/11)))

17. Вверх #19477
    Посетитель Аватар для Boutic
    Мисс_Эва на розовый)
    Хочу синий взять)))

18. Вверх #19478
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Кать,а ты случайно не в районе парковой живешь? могу туда передать)
    А вообще на Пастера,горсад,соборка,укр.театр)
    Прости что не в личку)
    если можно передай пож.

Капец((( Как я тебя понимаю. Ко мне как-то приехала подруга в гости, на 2 недели. Ну типа тут море и все такое. Я значит только после ЗБ, денег нет вообще, все на больничку слили, на работе была на больничном, денег тоже не дают. Еще и Саша машину тюкнул, туда все оставшееся ушло, короче пустой кошель. Приехала значит гостья За две недели хлеба даже не купила в дом и ждала пока я буду ей покупать фрукты и куда-то по ресторанам водить. Хотя знала о том, что у нас произошло.
    А еще когда уезжала, сказала, что у нас тут скучно и делать нечего. Конечно, сидела дома все время)) Хотя я ей и компанию находила, чтобы она шла гульбенить.
    Вообще не понимаю, как можно приехать к кому то в гости не на день и не затарить холодильник. Почему вдруг тебя должны кормить?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #19479
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Привет)) Можно мне зеленый?
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Хочу синий взять)))
    Все) собрали)

20. Вверх #19480
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Может, кому интересно будет. Знаю, многие от нее в восторге. На Зуле сейчас она по вполне симпатичной цене. Если доставочку морем конечно http://www.zulily.com/p/black-gray-c...|1399227282994
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

Закрытая тема
Страница 974 из 3276 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права