Да,Арбатский хороший специалист, его узи + консультация (лечение,если надо) стоит 130 грн.
Ну и ооочень большой плюс - что не надо записываться и ждать.
Он раньше тоже в Ремеди работал, много лет назад
|
Да,Арбатский хороший специалист, его узи + консультация (лечение,если надо) стоит 130 грн.
Ну и ооочень большой плюс - что не надо записываться и ждать.
Он раньше тоже в Ремеди работал, много лет назад
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки, а у Шамика можно сделать УЗИ + доплер ? а то записалась на УЗИ к нему, и не спросила делает ли он доплер .
люблю своих мужчин!
девочки, что посоветуете? у меня запись есть и в 1РД, и в Гамету, срок 19 недель. Куда пойти на узи? стоит ли новый аппарат того, чтоб платить не 250 грн, а 420?
Спасибо девочки, в шоке с очереди, к Блонскому не попастъ, получилосъ к Паненко.
Счастливы и здоровы!
Начитавшись Ваших отзывов, только что хотела записаться к Блонскому в Гамету на 28мая-11июня, уже все занято и запись идет на июль(( Записалась к Паненко у него намного больше свободного времени для записи, работает уже на новом аппарате, стоимость 2 планового узи+доплер 420грн, видео - 70-грн, цветное фото - 70грн(( Цены конечно не очень веселые(( в РД1 пока дозвониться не могу( Кстати в Гамете сказали что Блонский работает не только по средам, как я вычитала на форуме, но и по понедельникам((
Подскажите Никитюк по записи принимает или живая очередь? Может у кого-нибудь есть его телефончик?
Социальные закладки