Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1203 из 1857 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 37139
  1. Вверх #24041
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от KrohaLeila Посмотреть сообщение
    Подскажите а где делали, в 1РД или Гамете) И за сколько к нему лучше записываться??
    В 1 рд!записываться лучше пораньше,минимум за месяц,много желающих!

2. Вверх #24042
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    а в Гамете Блонский уже на новом чудо-аппарате работает? Вот думаю, в 1РД идти, или в Гамету......
    и еще, где монитор для мамы-папы расположен поближе к родителям, в РД или в гамете? чтоб рассмотреть получше все. А то в Гамете у Паненко далековато было и я мало рассмотреть успела (
    Я звонила записывалась в гамету к нему,сказали он уже работает на новом аппарате)

3. Вверх #24043
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от History Maker Посмотреть сообщение
    Хочу написать про свои впечатления про "великого узиста" Блонского, которого тут все так хвалят и голову сломя пытаются поскорее записаться к нему! Делала недавно 3 плановое у него, так получилось что записалась к нему. Первые 2 узи делала у Паненко. Ну раз запись припала на Блонского думаю дай ка посмотрю что ж такого особенного в нем.... И аж ничего, абсолютно. Он также не разговорчив как некоторые упрекали в этом Паненко, кроме того по кабинету постоянно шастают люди туда сюда и общаются с его помошницей, которой в это время он диктует параметры!!! Как она его слышит и упевает все записать непонятно конечно! Очередина нереальная, + то что я была записана на время до одного места... Система такая: 1 по записи- 1 чел. от врача. Конечно все по времени смещается! Простояла 40 минут, просилась уже принять меня потому что с работы отпросилась до конкретного времени. Вобщем страшно недовольна осталась. И складывается такое впечатление что сам блонский эту группу просматриваете и еще доплачивает за рекламу свою))) Остаюсь при своем мнении- Паненко ничем не хуже (иначе он не был бы узистом высшей категории) и очереди к нему нет, и все спокойно расскажет если спросишь и без ажиотажа лишнего и нервов. Вот так то.... Не понимаю тех подруг которые тут хают Паненко....оч хороший мужчина) И я не думаю что он говорит лишбы или какие то неправильные замеры. А вот на счет Блонского появляются сомнения со всей этой метушней, правильно ли еще та помошница записывает...
    У меня такая же история была с Арбузовой во время первой беременности, постоянные очереди в роддоме, время записи до одного места, поэтому со второй стала ходить к менее раскрученному узисту Шамику. Он тоже очень грамотный и принимает по времени плюс минус 5 минут.

4. Вверх #24044
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Девулечки, срочно нужна запись к Блонскому в период с 22 по 30 мая. Вдруг кто-то будет от своей отказываться - дайте знать, пожалуйста
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

5. Вверх #24045
    Новичок
    Девочки, подскажите кто знает телефон Спиновой В ЖКС №1, очень нужно?!

6. Вверх #24046
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки, нужна запись к Блонскому на 6-7 мая. Заберу, если у кого-то пропадает.
    люблю своих мужчин!

7. Вверх #24047
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    У меня такая же история была с Арбузовой во время первой беременности, постоянные очереди в роддоме, время записи до одного места, поэтому со второй стала ходить к менее раскрученному узисту Шамику. Он тоже очень грамотный и принимает по времени плюс минус 5 минут.
    Я тоже хожу только к Шамику, очень им довольна
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

8. Вверх #24048
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девочки, а подскажите имя и отчество Шамика? А то у нас принимает тоже Шамик, но не знаю он ли это.

9. Вверх #24049
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите имя и отчество Шамика? А то у нас принимает тоже Шамик, но не знаю он ли это.
    Эдуард Владимирович, кстати это он https://vk.com/id231990838 ?
    люблю своих мужчин!

10. Вверх #24050
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от кицюля Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает телефон Спиновой В ЖКС №1, очень нужно?!
    отправила номер.

11. Вверх #24051
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Эдуард Владимирович, кстати это он https://vk.com/id231990838 ?
    Спасибо, да вроде он. У нас у него УЗИ стоит 40грн (самое дешёвое). А то на третье в Одессу мне тяжеловато будет ехать.

12. Вверх #24052
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Спасибо, да вроде он. У нас у него УЗИ стоит 40грн (самое дешёвое). А то на третье в Одессу мне тяжеловато будет ехать.
    по имени он, а в живую я его не видела.

13. Вверх #24053
    Создающая уют
    Девочки подскажите контактные телефоны для записи на узи в 1рд, к Паненко или Блонскому, и если у кого то естъ и телефон Гаметы для записи.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #24054
    Посетитель Аватар для ЗоСЬкО
    А сколько стоит УЗИ в Гамете? за сколько надо записываться?
    I'M HAPPY!

15. Вверх #24055
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    девочки не могу найти Ремиди, они сайт закрыли или как?
    надо сделать вагинальное УЗИ. где еще можно это осуществить? и если кто знает как работает завтра Ремиди. они на Канатной возле 1-го РД так и остались??? спасибо.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

16. Вверх #24056
    Цитата Сообщение от History Maker Посмотреть сообщение
    Хочу написать про свои впечатления про "великого узиста" Блонского, которого тут все так хвалят и голову сломя пытаются поскорее записаться к нему! Делала недавно 3 плановое у него, так получилось что записалась к нему. Первые 2 узи делала у Паненко. Ну раз запись припала на Блонского думаю дай ка посмотрю что ж такого особенного в нем.... И аж ничего, абсолютно. Он также не разговорчив как некоторые упрекали в этом Паненко, кроме того по кабинету постоянно шастают люди туда сюда и общаются с его помошницей, которой в это время он диктует параметры!!! Как она его слышит и упевает все записать непонятно конечно! Очередина нереальная, + то что я была записана на время до одного места... Система такая: 1 по записи- 1 чел. от врача. Конечно все по времени смещается! Простояла 40 минут, просилась уже принять меня потому что с работы отпросилась до конкретного времени. Вобщем страшно недовольна осталась. И складывается такое впечатление что сам блонский эту группу просматриваете и еще доплачивает за рекламу свою))) Остаюсь при своем мнении- Паненко ничем не хуже (иначе он не был бы узистом высшей категории) и очереди к нему нет, и все спокойно расскажет если спросишь и без ажиотажа лишнего и нервов. Вот так то.... Не понимаю тех подруг которые тут хают Паненко....оч хороший мужчина) И я не думаю что он говорит лишбы или какие то неправильные замеры. А вот на счет Блонского появляются сомнения со всей этой метушней, правильно ли еще та помошница записывает...
    была у Блонского, - обычный узист, НО грамотней Паненко, ИМХО, конечно.
    Мне срок рожать был, 6 июня. Паненко так быстро все мерил, что сказал что мне рожать 10 мая))))))))))))))
    а утром я была у другого УЗИста, к нему пришла если честно, чисто за 3Д фото и видео. так вот. когда он сказал мне дату и параметры моей малышки, которая с утра выросла на 1кг примерно, я попросила обратить внимание на дату месячных, когда он посчитал сам, то стал перемеривать параметры, и сказал, слегка ошибся и отправил меня.)) сейчас вспоминаю это с юмором, тогда нет...

17. Вверх #24057
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Девченки, сколько стоит узи у Токарчука на 20 неделе?
    Записалась и забыла спросить((
    Спасибки
    Тренер по гимнастике для лица

18. Вверх #24058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗоСЬкО Посмотреть сообщение
    А сколько стоит УЗИ в Гамете? за сколько надо записываться?
    Смотря какое. Мне за третье плановое с доплером озвучили 420 грн без фото 30 грн и видео 70. И смотря к кому. К Блонскому - за 2 месяца, к Паненко-за месяц, остальные- за день-две недели (если кто в отпуске). Но могут поставить в "окно" на нужную Вам дату

19. Вверх #24059
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    девочки не могу найти Ремиди, они сайт закрыли или как?
    надо сделать вагинальное УЗИ. где еще можно это осуществить? и если кто знает как работает завтра Ремиди. они на Канатной возле 1-го РД так и остались??? спасибо.
    Клиника репродуктивной медицины Ремеди
    Адрес: ул.Канатная, 130a, Канатна вул., Одеса, Одеська область, 65000
    Телефон:0482 347 501

можно у Арбатского сделать в Адонисе - туда не надо записываться, просто приходите и все, и цена приятней
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

20. Вверх #24060
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Клиника репродуктивной медицины Ремеди
    Адрес: ул.Канатная, 130a, Канатна вул., Одеса, Одеська область, 65000
    Телефон:0482 347 501

можно у Арбатского сделать в Адонисе - туда не надо записываться, просто приходите и все, и цена приятней
    про него слышала много хорошего, завтра они ведь уже работают, тогда мне ближе к нему.
    это на Тенистой, недалеко от больницы там? правильно?

Ответить в теме
Страница 1203 из 1857 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права