|
Девулечки, срочно нужна запись к Блонскому в период с 22 по 30 мая. Вдруг кто-то будет от своей отказываться - дайте знать, пожалуйста
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
Девочки, подскажите кто знает телефон Спиновой В ЖКС №1, очень нужно?!
Девочки, нужна запись к Блонскому на 6-7 мая. Заберу, если у кого-то пропадает.
люблю своих мужчин!
Девочки, а подскажите имя и отчество Шамика? А то у нас принимает тоже Шамик, но не знаю он ли это.
Эдуард Владимирович, кстати это он https://vk.com/id231990838 ?
люблю своих мужчин!
Девочки подскажите контактные телефоны для записи на узи в 1рд, к Паненко или Блонскому, и если у кого то естъ и телефон Гаметы для записи.
Счастливы и здоровы!
А сколько стоит УЗИ в Гамете? за сколько надо записываться?
I'M HAPPY!
девочки не могу найти Ремиди, они сайт закрыли или как?
надо сделать вагинальное УЗИ. где еще можно это осуществить? и если кто знает как работает завтра Ремиди. они на Канатной возле 1-го РД так и остались??? спасибо.
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
была у Блонского, - обычный узист, НО грамотней Паненко, ИМХО, конечно.
Мне срок рожать был, 6 июня. Паненко так быстро все мерил, что сказал что мне рожать 10 мая))))))))))))))
а утром я была у другого УЗИста, к нему пришла если честно, чисто за 3Д фото и видео. так вот. когда он сказал мне дату и параметры моей малышки, которая с утра выросла на 1кг примерно, я попросила обратить внимание на дату месячных, когда он посчитал сам, то стал перемеривать параметры, и сказал, слегка ошибся и отправил меня.)) сейчас вспоминаю это с юмором, тогда нет...
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Девченки, сколько стоит узи у Токарчука на 20 неделе?
Записалась и забыла спросить((
Спасибки
Тренер по гимнастике для лица
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Социальные закладки