|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
А вы , что не видели как это было? Все показывали в прямом эфире! Показывали женщину с мужиком, они первые вышли с ДП и женщина верещала, всех оскорбляла, ее мужик ее увел, ей даже не грубили, а эта врет для российского канала... Она называет нелюдями тех кто пришел к ДП, а кто тогда те с Куликова ,которые с битами и автоматами пришли на Соборку и начали избивать, расстреливать безоружных людей????
Не знаю было тут или нет, только прочитал. осторожно (+18)
http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
Если отписываться то долго и с эмоциями получится... А оно вам надо ?
Поэтому минимум слов, максимум фото :
http://napaki.livejournal.com/100072.html
Одинаково видят только слепые...
Просто так получилось само собой)))??
Там такое быдло сегодня было мама не горюй....
Это был всего лишь вопрос.
И к вам вопрос. На украинский митинг напали убийцы. Каждый из этих митингующих мог погибнуть от пули. Потом на Куликовом на них летели из окна булыжники ( не воздушные шарики). То есть люди выжили чудом. А потом эти убийцы кричали "помогите". И им помогали, старались чем могли помочь. Уже за это стоило бы сказать спасибо. А вы еще и ожидаете, что они будут гладить своих убийц по головке?
И вот вам скопировала из другого сообщения у Rumata :
"в прямом эфире показывали, как одними из первых , вышли дама в маске с мужчиной. Она всех оскорбляла называла бандерлогами,мужчина, который был с ней стал ее успокаивать , ее не то, что никто не ударил, ей даже никто не нагрубил...."
Последний раз редактировалось O'Genry; 05.05.2014 в 00:11.
Как вы еще к тюрьме прийти не додумались, что б просто отпустить людей.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Бесполезно
Люди которые целый день толдычат, что я не правильно видела он-лайн и у своего дома Что, тот кто первый напал - совсем уж и не виноват Или полагая, что на агрессию и убийства к самым агрессивным футбольным фанатам, они в ответ ожидали реверанса
Чушь полнейшая
Я бала нейтральна к обеим сторонам, но начавшие напрягать своим скотством мальчики (онижедети) еще с донецких событий, в Одессе меня окончательно убедили, что уж на их стороне моего голоса не будет
Кто именно эти забежавшие: Вы можете назвать конкретных людей- их имена, фамилии, гражданство и звания?
Вот когда мы узнаем, кто были эти люди, те которые забегали-выбегали, убивали-исчезали, вот тогда конкретно можно их обвинять.
А до этого, вы понятия не имеете, кто они и к кому относились: майдановцам, антимайдановцам, правосектористам, рашистам, бандеровцам, коммунистам, террористам, наемным убийцам.
Нельзя обвинять какую-то группу, когда вы не знаете, кто именно убивал людей: по именам, фамилиям, полит.убеждениям, гражданствам и званиям.
История знает удивительные примеры.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Нет быдло орало,менты какое-то время делали вид что сопротивлялись,но потом просто всех запустили,некоторые дуралеи залазили на окна.Внешность у всех обезображенная интеллектом.
Зачем вам бить ментов,если вы заодно?!
))))да там постоянно выпускают зэков и вербуют в правый сектор сразу:убивать))))
Не нужен мне ваш паспорт
Все родители одноклассников моего ребенка, сотрудники с моей работы - ни кого там не было Все нормальные одесситы решают совсем другие проблемы сейчас От беспредела и беспомощности власти в шоке
А то что не было захвата - так зачем, они же сами вам сдались)))) И "мирных" мальчиков в больничных масках там не было?
Социальные закладки