Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 247 из 403 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #4921
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    где то проскакивала информация, что часть куликовцев незадолго до всех событий переехала на 411-ю. Вам не кажется, что кое-кто мог быть в курсе что будет происходить?
    да все знали
    Poli_SHOK 07.09.09

3. Вверх #4922
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Да, да, давайте просто все исчезним т.к. мы жители Украины и вообще вся Украина провоцируем Вову Путинга.
    Читайте внимательно,а не только ищите что-то вражеское.

4. Вверх #4923
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Оришенька так видно и было
    А вы , что не видели как это было? Все показывали в прямом эфире! Показывали женщину с мужиком, они первые вышли с ДП и женщина верещала, всех оскорбляла, ее мужик ее увел, ей даже не грубили, а эта врет для российского канала... Она называет нелюдями тех кто пришел к ДП, а кто тогда те с Куликова ,которые с битами и автоматами пришли на Соборку и начали избивать, расстреливать безоружных людей????

5. Вверх #4924
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же, молчать надо о своих предпочтениях, так как сразу скажут что ты предатель Родины и тебя положено убить.
    Кстате у меня родина, это там где родился, у меня СССР, если че, а у вас?
    А у вас совок головного мозга. Моя родина была, есть и будет - Україна. Если вам страшно то и молчите. П.С еды больше нет)
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

6. Вверх #4925
    Новичок
    Не знаю было тут или нет, только прочитал. осторожно (+18)

http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html

7. Вверх #4926
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    скажите а удобней думать, что не очевидец? ведь когда такая правда всплывает то другая трактовка событий появляется
    когда избивали этого парня, подбежали 3 женщины стали умолять остановиться толпу и в итоге его забрали врачи. Парень сейчас лежит в еврейской. Очень серьезные травмы. А толпа этих мальчиков потом долго кричала, что жаль не удалось замочить урода москаля.
    Вот она, Слава Украине... Ужас...
    Последний раз редактировалось Орина; 05.05.2014 в 09:15.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

8. Вверх #4927
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    В этой теме есть люди, являвшиеся свидетелями событий 2 мая? Пожалуйста, отпишитесь для хоть какой-то правдивой инфы. Каждый факт может помочь в понимании ситуации. Эмоции у оппотентов в теме зашкаливают, понять ничего не возможно, прямой эфир смотрела уже вечером, составить всю картинку не получается. Вроде, в родном городе события, а такое впечатление, что читаешь статьи с корреспондента.
    Если отписываться то долго и с эмоциями получится... А оно вам надо ?
    Поэтому минимум слов, максимум фото :
    http://napaki.livejournal.com/100072.html
    Одинаково видят только слепые...

9. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Показать тебе паспорт с одесской пропиской? Я была сегодня у здания милиции. Не расписывайся за всех одесситов.
    И кстати, здание никто не собирался захватывать, требовали только отпустить людей. Не надо как всегда передергивать и перекручивать, уже надоело.
    Просто так получилось само собой)))??

Там такое быдло сегодня было мама не горюй....

10. Вверх #4929
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А вы , что не видели как это было? Все показывали в прямом эфире! Показывали женщину с мужиком, они первые вышли с ДП и женщина верещала, всех оскорбляла, ее мужик ее увел, ей даже не грубили, а эта врет для российского канала... Она называет нелюдями тех кто пришел к ДП, а кто тогда те с Куликова ,которые с битами и автоматами пришли на Соборку и начали избивать, расстреливать безоружных людей????
    Я поток сознания не поняла, какая женщина? Какой мужик? кто когда откуда пришел?
    Может лучше ссылку на видео если можно?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

11. Вверх #4930
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Ужас! Сожгли женщину с двумя детьми?????? Беременную удушили???

12. Вверх #4931
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Просто так получилось само собой)))??

Там такое быдло сегодня было мама не горюй....
    Да была я там, видела что было.. Захватили? Может коктейлями молотова закидали? Ментов побили?

13. Вверх #4932
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Это был всего лишь вопрос.

И к вам вопрос. На украинский митинг напали убийцы. Каждый из этих митингующих мог погибнуть от пули. Потом на Куликовом на них летели из окна булыжники ( не воздушные шарики). То есть люди выжили чудом. А потом эти убийцы кричали "помогите". И им помогали, старались чем могли помочь. Уже за это стоило бы сказать спасибо. А вы еще и ожидаете, что они будут гладить своих убийц по головке?

И вот вам скопировала из другого сообщения у Rumata :
    "в прямом эфире показывали, как одними из первых , вышли дама в маске с мужчиной. Она всех оскорбляла называла бандерлогами,мужчина, который был с ней стал ее успокаивать , ее не то, что никто не ударил, ей даже никто не нагрубил...."
    Последний раз редактировалось O'Genry; 05.05.2014 в 00:11.

14. Вверх #4933
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Показать тебе паспорт с одесской пропиской? Я была сегодня у здания милиции. Не расписывайся за всех одесситов.
    И кстати, здание никто не собирался захватывать, требовали только отпустить людей. Не надо как всегда передергивать и перекручивать, уже надоело.
    Как вы еще к тюрьме прийти не додумались, что б просто отпустить людей.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

15. Вверх #4934
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Извините, а ультрас и ПС при чем? Это ПС, ультрас приказали Куликовцам прийти на Соборку с битами и цепями, оружием и стрелять в невооруженных людей? Сын моей подруги вышел за хлебом и оказался свидетелем, как напали на людей, а там были люди с детьми, били всех без разбору и стреляли. Он бросился помогать и носил на носилках раненных, которых было множество. Сказал, что было ужасно видеть, как невооруженных людей просто убивали они пытались защититься, как и чем могли...Как люди на Садовой в своих дворах оказывали первую помощь и прятали от оголтевших молодчиков. Жестокость порождает жестокость и после этого, какой реакции на Куликовом поле ожидали от одесситов???? Надеялись, что одесситы испугаются? На Куликовом поле опять встретили одесситов выстрелами и коктейлями Молотова. Прямой эфир показывал все, кто не был там смогли увидеть на свои глаза все на телеэкране. Прямой эфир смонтировать нельзя. Удивительно, но многие одесситы бросились спасать своих убийц из ДП. Не смотря на то, что эти люди только стреляли по ним, но когда им понадобилась помощь, бросились ее оказывать. При этом никто из ДП не стал взывать к своим товарищам прекратить стрелять по одесситам... После вчерашних событий, те мои знакомые, которые поддерживали людей с Куликово поля, поменяли кардинально свои взгляды. А байки о бандеровцах и ПС настолько глупыми выглядят, что уже мало кто в это верит. Разумные люди понимают, что бандеровцев и ПС хватит только разве, что на захват деревни, а тут вездесущий ПС и бандеровцы захватывать и Донецк , луганск, славянск, краматорск, и в Одессе успевают и Крым бедный отсоединился, т.к. ПС и бандеровцев испугался.
    Бесполезно
    Люди которые целый день толдычат, что я не правильно видела он-лайн и у своего дома Что, тот кто первый напал - совсем уж и не виноват Или полагая, что на агрессию и убийства к самым агрессивным футбольным фанатам, они в ответ ожидали реверанса
    Чушь полнейшая
    Я бала нейтральна к обеим сторонам, но начавшие напрягать своим скотством мальчики (онижедети) еще с донецких событий, в Одессе меня окончательно убедили, что уж на их стороне моего голоса не будет

16. Вверх #4935
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Нет, а что? Есть видео, где в двери забегают-выбегают, странно было бы если фашисты преследовали-преследовали сепаратистов и вдруг как вкопанные стали перед открытыми дверьми, ясно же что они ломанулись внутрь добивать противника.
    Кто именно эти забежавшие: Вы можете назвать конкретных людей- их имена, фамилии, гражданство и звания?

Вот когда мы узнаем, кто были эти люди, те которые забегали-выбегали, убивали-исчезали, вот тогда конкретно можно их обвинять.

А до этого, вы понятия не имеете, кто они и к кому относились: майдановцам, антимайдановцам, правосектористам, рашистам, бандеровцам, коммунистам, террористам, наемным убийцам.

Нельзя обвинять какую-то группу, когда вы не знаете, кто именно убивал людей: по именам, фамилиям, полит.убеждениям, гражданствам и званиям.

История знает удивительные примеры.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

17. Вверх #4936
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Судя по наличию рюкзаков за спинами очень много приезжих.
    Не факт.У нас полдома молодёжи утром идут с рюкзаками на учёбу и работу.А уж те,что на великах...Это сейчас актуально(ну и удобно)
    Боритесь-поборете!

18. Вверх #4937
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Как вы еще к тюрьме прийти не додумались, что б просто отпустить людей.
    Так не во Львове же, это там из сизо всех выпускали, не путай менталитет регионов.

19. Вверх #4938
    Да была я там, видела что было.. Захватили? Может коктейлями молотова закидали? Ментов побили?
    Нет быдло орало,менты какое-то время делали вид что сопротивлялись,но потом просто всех запустили,некоторые дуралеи залазили на окна.Внешность у всех обезображенная интеллектом.
    Зачем вам бить ментов,если вы заодно?!

20. Вверх #4939
    Так не во Львове же, это там из сизо всех выпускали, не путай менталитет регионов.
    ))))да там постоянно выпускают зэков и вербуют в правый сектор сразу:убивать))))

21. Вверх #4940
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Не нужен мне ваш паспорт
    Все родители одноклассников моего ребенка, сотрудники с моей работы - ни кого там не было Все нормальные одесситы решают совсем другие проблемы сейчас От беспредела и беспомощности власти в шоке
    А то что не было захвата - так зачем, они же сами вам сдались)))) И "мирных" мальчиков в больничных масках там не было?

Закрытая тема
Страница 247 из 403 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права