|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Последний раз редактировалось Доктранс; 04.05.2014 в 23:42.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Извините, а ультрас и ПС при чем? Это ПС, ультрас приказали Куликовцам прийти на Соборку с битами и цепями, оружием и стрелять в невооруженных людей? Сын моей подруги вышел за хлебом и оказался свидетелем, как напали на людей, а там были люди с детьми, били всех без разбору и стреляли. Он бросился помогать и носил на носилках раненных, которых было множество. Сказал, что было ужасно видеть, как невооруженных людей просто убивали они пытались защититься, как и чем могли...Как люди на Садовой в своих дворах оказывали первую помощь и прятали от оголтевших молодчиков. Жестокость порождает жестокость и после этого, какой реакции на Куликовом поле ожидали от одесситов???? Надеялись, что одесситы испугаются? На Куликовом поле опять встретили одесситов выстрелами и коктейлями Молотова. Прямой эфир показывал все, кто не был там смогли увидеть на свои глаза все на телеэкране. Прямой эфир смонтировать нельзя. Удивительно, но многие одесситы бросились спасать своих убийц из ДП. Не смотря на то, что эти люди только стреляли по ним, но когда им понадобилась помощь, бросились ее оказывать. При этом никто из ДП не стал взывать к своим товарищам прекратить стрелять по одесситам... После вчерашних событий, те мои знакомые, которые поддерживали людей с Куликово поля, поменяли кардинально свои взгляды. А байки о бандеровцах и ПС настолько глупыми выглядят, что уже мало кто в это верит. Разумные люди понимают, что бандеровцев и ПС хватит только разве, что на захват деревни, а тут вездесущий ПС и бандеровцы захватывать и Донецк , луганск, славянск, краматорск, и в Одессе успевают и Крым бедный отсоединился, т.к. ПС и бандеровцев испугался.
где то проскакивала информация, что часть куликовцев незадолго до всех событий переехала на 411-ю. Вам не кажется, что кое-кто мог быть в курсе что будет происходить?
Тут вот такие гастролеры едут. Как думаете, они нас будут спасать? Пулю в лоб и спасен?
http://gordonua.com/news/separatism/...iny-21115.html
Одесситы ни куда не выйдут Как и сегодня, они будут опять в диком шоке, что все кому взбредет в голову могут захватывать здание управления милиции при молчаливой поддержке самой же милиции
В этой теме есть люди, являвшиеся свидетелями событий 2 мая? Пожалуйста, отпишитесь для хоть какой-то правдивой инфы. Каждый факт может помочь в понимании ситуации. Эмоции у оппотентов в теме зашкаливают, понять ничего не возможно, прямой эфир смотрела уже вечером, составить всю картинку не получается. Вроде, в родном городе события, а такое впечатление, что читаешь статьи с корреспондента.
скажите а удобней думать, что не очевидец? ведь когда такая правда всплывает то другая трактовка событий появляется
когда избивали этого парня, подбежали 3 женщины стали умолять остановиться толпу и в итоге его забрали врачи. Парень сейчас лежит в еврейской. Очень серьезные травмы. А толпа этих мальчиков потом долго кричала, что жаль не удалось замочить урода москаля.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Едут убивать фашистов, будут распознавать по-признаку: сопротивляется - значит фашист, машет русским флажком - свой.
Посол США на Украине: нет доказательств прямого участия России в насилии в Одессе. The Washington Times.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 04.05.2014 в 23:56.
А вот вам здрасьте!
https://www.youtube.com/watch?v=SSjCOhEWRQw
Фанаты Днепра И Карпат сегодня. Когда-то заклятые враги одесского ультрас, сейчас кричат ОДЕССА!
Свободно идут маршем по улицам Днепра, и никого своим маршем не провоцируют, никто не нападает на них!
Не думала никогда, что напишу такое... хочу, что в ближайшем будущем у нас так по улицам ходили.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки