Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 245 из 403 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #4881
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Vasyl Посмотреть сообщение
    Одесситы!!!!
    Если здесь есть одесситы.
    Если хотите мира в городе и спокойствия - пора всем собраться и решить раз и навсегда - никакого насилия в городе.И приезжих гастролеров выгонять всей Одессой.
    Если мы не сядем и не договоримся- нас всех опять столкнут лбами-и утопят....не буду писать в чем.
    Будьте людьми и одесситами.
    Сегодня в городе траур по погибшим.....Постарайтесь его соблюсти - если вам что-то дорого ......А не выходите на акции по захвату и прочей фигне.
    Иначе скоро у нас будет "слАвянск"
    Давидченко с Трухановым и Немировский - соберите всех - и за стол переговоров - нет левых и правых - есть Одесситы.Давайте говорить - или скоро на улицы не сможете спокойно выйти.И детей отпускать в школы.
    Надеюсь - меня одесситы услышат!!!!!Слава Одессе!!!!
    Так чего сегодня не пришли? собирались же.... об этом клоуне не слова.

3. Вверх #4882
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать что на майдане были одни дистрофики?
    Не,ну у него явно перебор)))

4. Вверх #4883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valera_od Посмотреть сообщение
    При нынешнем бездействии или действии власти гибнут ОДЕССИТЫ!!! Почему такие символы как флаг Украины или Георгиевская лента вызывают у людей отвращение. Куда мы катимся!? Я лично против вступления в ЕС, категорически против Политики Путина и аннексии Крыма и др. территорий. Таких как я, надеюсь, большинство горожан. Не хочу никого оскорблять, но если на улицы Одессы выйдет хотя бы половина думающих так, как я, то в городе не останется ни сепаратистов, ни бандеровских последователей, ни правосеков и колорадов!!! В Одессе должны мирно жить люди, которые любят этот город и работают на созидание, а не те кто приехал и уничтожают все вокруг.
    P.S. Сразу скажу почему до сих пор на диване: мои взгляды не совпадают с евро майданом (ЕС и ПС) ни с позицией Куликового поля(Россия), но скоро терпение лопнет и у большинства горожан.
    Я буду участвовать...

5. Вверх #4884
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Уже задавали подобные вопросы не раз. Ответа никакого не последовало. Тех кто с украинским флагом можно избивать, стрелять, убивать. И не дай Боже им пытаться защищаться - иначе назовут убийцами.
    Там избирательное милосердие. При этом уверены что они просто праведники.
    Скажите а как нужно относиться к приезжим людям которые обернутые 2 мая в украинский флаг человек 30 избивали еле живого парня выпавшего из окна и орали мы у вас тут порядок наведем в одессе? это я пишу как очевидец. не кажется ли вам что происходит дискредитация украинского символа такими людьми? я начинаю опасаться украинского флага в руках таких молодчиков и точно так же опасаться георгиевской ленточки завязанной у очень уголовного вида человека....

6. Вверх #4885
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Кто им дал команду отходить в дом профсоюзов?
    а там что есть еще куда отходить??? Единственное укрытие на большой площади
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

7. Вверх #4886
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    почему тогда так много трупов от огнестрельных ранений в ДП?
    А все кто от огнестрельных на Куликовом, не из ДП, а возле и все, кто за Украину.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

8. Вверх #4887
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ну ПС,выломал двери и ворвался в здание еще до пожара.Это первый городской в прямом эфире показывал.Так что вопросов еще много.
    Это точно вопросов много
    Последний раз редактировалось sid.13; 05.05.2014 в 00:09.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

9. Вверх #4888
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Ходят слухи, что колорады готовят такие же "расстрельные списки". Тоже боюсь.
    Будем продолжать вместе распускать эти слухи?
    Дык про расстрельные списки Тягнибок постоянно вещает, так что моя инфа не новость http://uainfo.org/heading/public/6942-tyagnibok-sostavlyaet-rasstrelnye-spiski-intelligencii-video.html
    С новыми евростандартами демократии вообще лучше молчать о своих полит предпочтениях, знаю пару реальных случаев нападений на людей как с российским так и с украинкими флагами на машинах/колясках/пиджаках, да и здесь в теме об этом писали выше.

10. Вверх #4889
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #4890
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Дык они внутрь забежали преследуя антимайдановцев. А вот как раз с крыши невозможно закинуть в окно, физика.
    Кто ОНИ?
    Вы можете назвать имена, фамилии, гражданство и звания тех, кто туда забежал и главное, там убивал людей?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

12. Вверх #4891
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    А все кто от огнестрельных на Куликовом, не из ДП, а возле и все, кто за Украину.
    посмотрите
    Poli_SHOK 07.09.09

13. Вверх #4892
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а там что есть еще куда отходить??? Единственное укрытие на большой площади
    И там вполне могли оказаться просто зеваки, испугавшиеся надвигающейся толпы, люди, которые тоже спрятались в Доме профсоюзов, ведь не знали, что укрытие может оказаться последним в их жизни...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

14. Вверх #4893
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Знаю, но не буду перечислять. Ходят слухи, что бандеровцы - правосеки готовят "расстрельные списки" куда войдут все кто не разделяет их убеждения, а дальше карательные отряды и коктейли молотова в окна квартиры. Боюсь.
    Ходят слухи, что инопланетяне на Марсе высадились. А еще в групе народная дружина http://vk.com/narodnay_druzina есть посты со списками проукраинских активистов и их адресами, телефонами и т.д.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

15. Вверх #4894
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mirazh Посмотреть сообщение
    Есть физика (видео, здесь же выкладывалось), которая подтверждает, что коктейль МОЖЕТ, летя сверху, стукнуться о кондиционер, и отскочить в здание.
    Ерунда, вероятность такого 0,0000001%. Потому что бутылка или разобъется о кондишн или при легком касательном взаимодействии почти не поменяет траекторию.

16. Вверх #4895
    Новичок Аватар для Белая_ночка
    Майдан | Одеса з тобою! | Одесса Евромайдан
    Ну что, петушня, говорите нас 20-30 выходит к Дюку? Угрожаете капсом поубивать и перевешать? Пишете угрозы нашим девушкам?
    А каждый раз, как мы собираем многотысячную толпу, вы в панике разбегаетесь по норам дальше писать посты с угрозами.
    Теперь у нас новый начальник милиции и губернатор, которые и рыло вам высунуть не позволят.
    Одесса - Украина!!!
    https://vk.com/maidanod

вот и дождались украинской демократии

17. Вверх #4896
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Ну и Слава Богу, что в акциях, участвуют приезжие.

Одесситы, пусть лучше дома, на диванчике, с пивком у телевизора и компа смотрят, как бушуют приезжие.
    Когда все передерутся, все восстановим.
    А если зеленые человечки внезапно высадятся, тоже с пивком на диванчике будем? Это я так, чисто пофантазировать
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

18. Вверх #4897
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Скажите а как нужно относиться к приезжим людям которые обернутые 2 мая в украинский флаг человек 30 избивали еле живого парня выпавшего из окна и орали мы у вас тут порядок наведем в одессе? это я пишу как очевидец. не кажется ли вам что происходит дискредитация украинского символа такими людьми? я начинаю опасаться украинского флага в руках таких молодчиков и точно так же опасаться георгиевской ленточки завязанной у очень уголовного вида человека....
    Вы уверены, что очевидец? Прошу других очевидцев подтвердить или опровергнуть этот факт. Если бы 30 человек забивали полуживого парня он него бы мало что осталось.
    Сейчас столько очевидцев, особенно иного историй "очевидцев" гуляет в контакте.

Один из постов "очевидцев". Отсюда http://vk.com/vrparty. По ссылке тоже полезно зайти. И кто-то же это все строчит.

"Чуть менее двух суток назад мы все увидели дикие кадры из Дома Профсоюзов в Одессе. Кадры мёртвых людей. И в их числе было вот это фото:

Беременная женщина. Мёртвая. Она не имела никакого отношения ни к бойцам Одесской дружины, ни к их "оппонентам". Она просто там работала. Собиралась, видимо, уходить в декрет. Но не ушла... Она просто пришла в тот день на работу. И не вернулась обратно. И её ребёнок уже никогда не родится. Лютая смерть забрала сразу две жизни.

Вот только с этим фото всё не так просто.

Когда вчера я опубликовал его в своей группе "В контакте" (http://vk.com/wall-44874984_56984), то очень многих людей очень многое в нём насторожило. Во-первых, совершенно не похоже, что эта женщина погибла от дыма и, тем более, от огня. Копоти нет ни на стенах, ни на мебели. Во-вторых, опухшее и явно синюшное лицо так же вызвало вопросы: почему? В-третьих, нечто, лежащее на полу возле её ног: что это такое? Провод? Тряпка? Откуда оно там взялось? И, в-четвёртых, совершенно не естественная поза тела. Люди, погибшие от угарного газа так не лежат. И всё это суммировалось одним общим вопросом: что там, вообще, произошло? Её убило шальной пулей? Ведь "благородные майдановцы" стреляли по окнам. Но никаких видимых повреждений нет: ни пулевых отверстий, ни крови. Сердечный приступ? Но, опять же, поза для него так же крайне нехарактерна.

ТАК ОТ ЧЕГО ПОГИБЛА ЭТА БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА?
    Правду я узнал сегодня. И правда оказалась, ни то, что хуже любых предположений... Правда оказалась просто чудовищной. И это не пафосные слова. Всё действительно именно так: чудовищно. Знаете, я уже давно не маленький мальчик, люблю фильмы ужасов, да и вообще в жизни успел насмотреться всякого. Но это... Это за гранью, люди. Просто за гранью.

Её убили.

Нет, не в том смысле, что отравили дымом или застрелили шальной пулей. Её убили намеренно и жестоко. Те самые майдановские бандеровцы, которые, якобы, "спасали". Они зашли в здание, начали его обыскивать и обнаружили её на одном из верхних этажей. Спрятавшуюся и напуганную. И убили.

Она кричала... Кричала так, что было слышно на площади внизу. Она звала на помощь. Она просила пощадить её не родившееся дитя... А её задушили. Вероятно, тем самым шнуром, что лежит у её ног на фотографии. Её медленно убивали под свист и улюлюканье "свiдомых" выродков. А потом в открытое окно показали флаг Украины. Под ликующие вопли бандеровских упырей. Украина едина... Какое счастье.

И после всего этого они вывесили видео на Ютьюбе. Смотрите, люди. Стисните зубы и смотрите. И не смейте потом говорить, что вы этого не видели.

Я никак не буду это комментировать. Мне просто нечего сказать. А что тут вообще сказать-то можно?

Только три слова: убивать, убивать и убивать.

Это уже не люди.

СЛАВА РОССИИ!
    Искренне ваш, Павел Раста.

А последние три слова убивать выдают мирных добрых граждан.

19. Вверх #4898
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Дык они внутрь забежали преследуя антимайдановцев. А вот как раз с крыши невозможно закинуть в окно, физика.
    Ага, забежали, атимайдановцы сгорели, а майдановцы огнеупорные. И до крыши майдановцы чего-то не добежали. Им нра когда в них пуляют Молотов и стреляют.

20. Вверх #4899
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    И там вполне могли оказаться просто зеваки, испугавшиеся надвигающейся толпы, люди, которые тоже спрятались в Доме профсоюзов, ведь не знали, что укрытие может оказаться последним в их жизни...
    Оришенька так видно и было
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

21. Вверх #4900
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Сегодня, шли отбивать своих сидельцев наши коларады, кто-то на улице крикнул Слава Украине! Пробили ему голову. Это как? Человек не может славить свою страну? Это опасно для жизни? И никого не задержали. А это уже уголовное преступление. Или им все можно? Гагауз прикроет?
    Ну пока приезжие гастролеры будут здесь топтаться,это будет бесконечно!Если каждый начнет,а почему этому можно,а мне нельзя, мы имеем шанс получить безлюдный город.Может пора останавливаться,не провоцировать друг друга.Не бегать как полоумные с битами,коктейлями,щитами-запретить абсолютно для всех.Агрессия,порождает только агрессию,но не мир.Я тоже прекрасно знаю,когда малолетки бегают и цепляют на почве уже своего фанатизма.Ребята,пора успокаиваться,а не бегать с арматурами.До добра это не доведет.

Закрытая тема
Страница 245 из 403 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права