|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Скажите а как нужно относиться к приезжим людям которые обернутые 2 мая в украинский флаг человек 30 избивали еле живого парня выпавшего из окна и орали мы у вас тут порядок наведем в одессе? это я пишу как очевидец. не кажется ли вам что происходит дискредитация украинского символа такими людьми? я начинаю опасаться украинского флага в руках таких молодчиков и точно так же опасаться георгиевской ленточки завязанной у очень уголовного вида человека....
Дык про расстрельные списки Тягнибок постоянно вещает, так что моя инфа не новость http://uainfo.org/heading/public/6942-tyagnibok-sostavlyaet-rasstrelnye-spiski-intelligencii-video.html
С новыми евростандартами демократии вообще лучше молчать о своих полит предпочтениях, знаю пару реальных случаев нападений на людей как с российским так и с украинкими флагами на машинах/колясках/пиджаках, да и здесь в теме об этом писали выше.
Скоро к нам всякой мрази много понаедет:
Терроризировать юго-восток едет тысяча ветеранов Чечни и Южной Осетии
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Poli_SHOK 07.09.09
И там вполне могли оказаться просто зеваки, испугавшиеся надвигающейся толпы, люди, которые тоже спрятались в Доме профсоюзов, ведь не знали, что укрытие может оказаться последним в их жизни...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
https://vk.com/maidanodМайдан | Одеса з тобою! | Одесса Евромайдан
Ну что, петушня, говорите нас 20-30 выходит к Дюку? Угрожаете капсом поубивать и перевешать? Пишете угрозы нашим девушкам?
А каждый раз, как мы собираем многотысячную толпу, вы в панике разбегаетесь по норам дальше писать посты с угрозами.
Теперь у нас новый начальник милиции и губернатор, которые и рыло вам высунуть не позволят.
Одесса - Украина!!!
вот и дождались украинской демократии
Вы уверены, что очевидец? Прошу других очевидцев подтвердить или опровергнуть этот факт. Если бы 30 человек забивали полуживого парня он него бы мало что осталось.
Сейчас столько очевидцев, особенно иного историй "очевидцев" гуляет в контакте.
Один из постов "очевидцев". Отсюда http://vk.com/vrparty. По ссылке тоже полезно зайти. И кто-то же это все строчит.
"Чуть менее двух суток назад мы все увидели дикие кадры из Дома Профсоюзов в Одессе. Кадры мёртвых людей. И в их числе было вот это фото:
Беременная женщина. Мёртвая. Она не имела никакого отношения ни к бойцам Одесской дружины, ни к их "оппонентам". Она просто там работала. Собиралась, видимо, уходить в декрет. Но не ушла... Она просто пришла в тот день на работу. И не вернулась обратно. И её ребёнок уже никогда не родится. Лютая смерть забрала сразу две жизни.
Вот только с этим фото всё не так просто.
Когда вчера я опубликовал его в своей группе "В контакте" (http://vk.com/wall-44874984_56984), то очень многих людей очень многое в нём насторожило. Во-первых, совершенно не похоже, что эта женщина погибла от дыма и, тем более, от огня. Копоти нет ни на стенах, ни на мебели. Во-вторых, опухшее и явно синюшное лицо так же вызвало вопросы: почему? В-третьих, нечто, лежащее на полу возле её ног: что это такое? Провод? Тряпка? Откуда оно там взялось? И, в-четвёртых, совершенно не естественная поза тела. Люди, погибшие от угарного газа так не лежат. И всё это суммировалось одним общим вопросом: что там, вообще, произошло? Её убило шальной пулей? Ведь "благородные майдановцы" стреляли по окнам. Но никаких видимых повреждений нет: ни пулевых отверстий, ни крови. Сердечный приступ? Но, опять же, поза для него так же крайне нехарактерна.
ТАК ОТ ЧЕГО ПОГИБЛА ЭТА БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА?
Правду я узнал сегодня. И правда оказалась, ни то, что хуже любых предположений... Правда оказалась просто чудовищной. И это не пафосные слова. Всё действительно именно так: чудовищно. Знаете, я уже давно не маленький мальчик, люблю фильмы ужасов, да и вообще в жизни успел насмотреться всякого. Но это... Это за гранью, люди. Просто за гранью.
Её убили.
Нет, не в том смысле, что отравили дымом или застрелили шальной пулей. Её убили намеренно и жестоко. Те самые майдановские бандеровцы, которые, якобы, "спасали". Они зашли в здание, начали его обыскивать и обнаружили её на одном из верхних этажей. Спрятавшуюся и напуганную. И убили.
Она кричала... Кричала так, что было слышно на площади внизу. Она звала на помощь. Она просила пощадить её не родившееся дитя... А её задушили. Вероятно, тем самым шнуром, что лежит у её ног на фотографии. Её медленно убивали под свист и улюлюканье "свiдомых" выродков. А потом в открытое окно показали флаг Украины. Под ликующие вопли бандеровских упырей. Украина едина... Какое счастье.
И после всего этого они вывесили видео на Ютьюбе. Смотрите, люди. Стисните зубы и смотрите. И не смейте потом говорить, что вы этого не видели.
Я никак не буду это комментировать. Мне просто нечего сказать. А что тут вообще сказать-то можно?
Только три слова: убивать, убивать и убивать.
Это уже не люди.
СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.
А последние три слова убивать выдают мирных добрых граждан.
Ну пока приезжие гастролеры будут здесь топтаться,это будет бесконечно!Если каждый начнет,а почему этому можно,а мне нельзя, мы имеем шанс получить безлюдный город.Может пора останавливаться,не провоцировать друг друга.Не бегать как полоумные с битами,коктейлями,щитами-запретить абсолютно для всех.Агрессия,порождает только агрессию,но не мир.Я тоже прекрасно знаю,когда малолетки бегают и цепляют на почве уже своего фанатизма.Ребята,пора успокаиваться,а не бегать с арматурами.До добра это не доведет.
Социальные закладки