|
Че так мало? Напиши пять тыщ, блин скока можно а ? Пожалей тех, кто действительно родных потерял! Я вот не зависимо от их взглядов*( возможно с моими не схожих) выражаю искренние соболезнования, и очень надеюсь, что будет настоящее расследование, пусть не сейчас, но ответят те, кто виновны в гибели людей. Пусть земля им будет пухом и прости им и нам господи наши грехи!
Последний раз редактировалось leks4777; 04.05.2014 в 22:54.
он больной
посмотри на этих, вообще, мрак.
http://www.youtube.com/watch?v=a4ryT4x1ay4
К сожалению, россияне не успев побыть гражданами, опять превратились в верноподданных.
Лично я не без удовольствия читал книги Елены Прудниковой. В 2006 году она с Колпакиди издала "Двойной заговор". Блин, книге 8 лет, но кусочек я не могу не процитировать:
Коротко и ясно. Готовы ходить в драных штанах, белый хлеб считать деликатесом, лишь бы жить в империи. Все нормальные страны строили свои империи для того, чтобы повышать уровень метрополии за счет колоний, но у России - свой особый путь.В то же время к 1934 году стало ясно, что политика властей оправдывает себя. Страна понемногу выбиралась из разрухи, не той, что, по выражению профессора Преображенского, «не в клозетах, а в головах», а той, что происходила по причине отсутствия клозетов. Равно как заводов, электростанций, урожаев и прочего. Политика власти оправдывала себя, авторитет ее рос, и страна понемногу сворачивала на путь, который носители русского имперского сознания узнали бы из тысяч путей. А носителем оного сознания был весь народ. Оттого-то и вспоминают те, кто жил в 30-е годы, это время как удивительно светлое. Не потому, что ели сладко, а потому, что жили сообразно менталитету.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
я рада, дорогой, что ты обо мне переживаешь)
Все прошло спокойно, Королевишна вернулась цела и невредима
Когда приехали (в 22-35) уже и тогда были слышны "Одесса-Украина", это радовало, флага рашистов уже не было на здании ДП
В целом атмосфера стояла очень даже доброжелательная, что дало мне смелость пойти в центр собравшихся
Подняли флаг Украины под радостные опять таки "Одесса - Украина", на минутку воцарилась тишина и...кто-то громко крикнул "а, Путин х...ло" - это была бомба)))))))))) Смех стоял на всю площадь!!!!
Я смотрела на лица пришедших, всматривалась и это далеко не алкоголики-бомжи-малообеспеченные. Пришли действительно одесситы, электорат Одессы, много было и людей за 50 - но, это интеллигенция, видно что люди не собирают бутылки по урнам и не стоят на митингах за гречку, многих знаю лично
В принципе, Королевишна и сама засветилась сегодня - небыло времени делать "неузнаваемый макияж" и ехать в ТЦ за балаклавами")))
посему, для всех на вопрос "что делала" отвечаю заранее - ромашки собирала
Вот така х...фигня малята, все хорошо, засыпаем с хорошим настроением сегодня
![]()
Последний раз редактировалось Королевишна_Я; 04.05.2014 в 22:57.
жаль, что бабушка не рассказывала, как и после войны людей продолжали сажать и расстреливать как попавших в плен, врагов народа ( в основном Берии) и прочая, прочая, прочая..
И не рассказывала, что если бы не бездарность и тупость руководства страны СССР -столько людей бы в жизни не погибло. Потом пришло время нищенских пенсий ветеранов и торжественное вспоминание их только 9 мая и в основном для пиара политиков. (Про) Российских.
Так что это день траура. Праздники-это новый год , день рождения.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
блин ну я не пойму форумчан этой темы. Ну выложен разжёвануй ссылку - обосрали. Фото посмотрите-там всё расписано-и очень логично. За жизнь в крыму вообще отморозились. Что нечего написать?
Социальные закладки