Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14936 из 22853 ПерваяПервая ... 13936 14436 14836 14886 14926 14934 14935 14936 14937 14938 14946 14986 15036 15436 15936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 298,701 по 298,720 из 457048
  1. Вверх #298701
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Извините, а на какой секунде этого смонтированного видео видно как ультрасы добивают спасавшихся?
    на 7ой
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

2. Вверх #298702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А мой дед молчал. И переводил разговор на другую тему. Он был подполковником, Дошел до Берлина, был на войне с первых дней. Мы всегда отмечали этот праздник, но я не любила его, потому что он был больше похож на поминки.
    Та же фигня...
    Дед моей жены единственный, кто вернулся живой с войны.
    Никогда не говорил о войне и не хотел ничего о ней слышать.
    Кстати, был председателем колхоза в Краснознаменке.

3. Вверх #298703
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    а кому то побухать и пожрать шашлыков!!
    и чё???хочешь иди ставь свечки,можно даже ректально..вдруг попустит.

4. Вверх #298704
    User banned
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=w7DLMvsHmcI#t=69 что скажете?
    и про крым чего никто не ответил
    с другого форума

Сейчас ребята из Одессы на канале сказали что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые.
    http://frallik.livejournal.com/781599.html внимательно фото смотримм
    Че так мало? Напиши пять тыщ, блин скока можно а ? Пожалей тех, кто действительно родных потерял! Я вот не зависимо от их взглядов*( возможно с моими не схожих) выражаю искренние соболезнования, и очень надеюсь, что будет настоящее расследование, пусть не сейчас, но ответят те, кто виновны в гибели людей. Пусть земля им будет пухом и прости им и нам господи наши грехи!
    Последний раз редактировалось leks4777; 04.05.2014 в 22:54.

5. Вверх #298705
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Наёмники никогда себя не оправдывали...даже во времена Карла Великого...За скока денег мужчина согласен получить пулю в пах...пусть дажу резиновую..,или стать не зрячим..?Такое воинство сдаётся,или разбегается при первом же шухере...дед рассказывал,что старшина бросит утром 2 жмени пшена в котелок-на,иди воюй...и это до следующего дня..и эта армия уничтожила гитлеровский фашизм.Войну против своего народа не возможно выиграть...надо договариваться.
    О как мы запели
    Поздно пить боржоми, каратели всю любовь к роиссе выбьют
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

6. Вверх #298706
    Частый гость
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос, два креста и не на теле а снаружи одежды, эт как, нормально?
    он больной

посмотри на этих, вообще, мрак.

http://www.youtube.com/watch?v=a4ryT4x1ay4

7. Вверх #298707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Ему людские жизни не почем! Хоть завтра готов солдат бросить в любую сторону оккупировать страны... Имперсике твари!
    это ему свои нипочем, а за наших ему вон как абыдно. говорит на мирное население танками, говорит пытают-убивают фашисты русских в украине. я своих, грит, не бросаю.
    сука карликовая.

8. Вверх #298708
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    К сожалению, россияне не успев побыть гражданами, опять превратились в верноподданных.

Лично я не без удовольствия читал книги Елены Прудниковой. В 2006 году она с Колпакиди издала "Двойной заговор". Блин, книге 8 лет, но кусочек я не могу не процитировать:

В то же время к 1934 году стало ясно, что политика властей оправдывает себя. Страна понемногу выбиралась из разрухи, не той, что, по выражению профессора Преображенского, «не в клозетах, а в головах», а той, что происходила по причине отсутствия клозетов. Равно как заводов, электростанций, урожаев и прочего. Политика власти оправдывала себя, авторитет ее рос, и страна понемногу сворачивала на путь, который носители русского имперского сознания узнали бы из тысяч путей. А носителем оного сознания был весь народ. Оттого-то и вспоминают те, кто жил в 30-е годы, это время как удивительно светлое. Не потому, что ели сладко, а потому, что жили сообразно менталитету.
    Коротко и ясно. Готовы ходить в драных штанах, белый хлеб считать деликатесом, лишь бы жить в империи. Все нормальные страны строили свои империи для того, чтобы повышать уровень метрополии за счет колоний, но у России - свой особый путь.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #298709
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вы там осторожнее..
    я рада, дорогой, что ты обо мне переживаешь)
    Все прошло спокойно, Королевишна вернулась цела и невредима
    Когда приехали (в 22-35) уже и тогда были слышны "Одесса-Украина", это радовало, флага рашистов уже не было на здании ДП
    В целом атмосфера стояла очень даже доброжелательная, что дало мне смелость пойти в центр собравшихся
    Подняли флаг Украины под радостные опять таки "Одесса - Украина", на минутку воцарилась тишина и...кто-то громко крикнул "а, Путин х...ло" - это была бомба)))))))))) Смех стоял на всю площадь!!!!
    Я смотрела на лица пришедших, всматривалась и это далеко не алкоголики-бомжи-малообеспеченные. Пришли действительно одесситы, электорат Одессы, много было и людей за 50 - но, это интеллигенция, видно что люди не собирают бутылки по урнам и не стоят на митингах за гречку, многих знаю лично
    В принципе, Королевишна и сама засветилась сегодня - небыло времени делать "неузнаваемый макияж" и ехать в ТЦ за балаклавами")))
    посему, для всех на вопрос "что делала" отвечаю заранее - ромашки собирала
    Вот така х...фигня малята, все хорошо, засыпаем с хорошим настроением сегодня

Последний раз редактировалось Королевишна_Я; 04.05.2014 в 22:57.

10. Вверх #298710
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Служба безопасности Украины расширила список граждан, причастных к беспорядкам в Одессе 2 мая с массовыми человеческими жертвами.

Так, по данным СБУ, по ст. 294 ч. 2. были задержаны граждане РФ (с их слов) - Демилов Константин Борисович, 1972 г.р., Павлов Сергей Геннадьевич, 1971 г.р., Вдовин Александр Алексеевич, 1971 г.р. Кроме того задержаны Сидоренко Сергей Николаевич 1978 г.р. (копия паспорта), и Бормотов Дмитрий Викторович, 1977 г.р., паспорт 7204020246 выдан Байкитским РО Эвенкийского автономного округа 14.09.2006 года.
    а кваснюка младшего не взяли, откупился(договорился) ?

11. Вверх #298711
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    А что ты такой нервный?))) тебя еще никто не пытает)))
    Барышня, Вы ко мне явно неравнодушны.
    И я, не задумываясь, бы предложил Вам руку и сердце... Но я - женат. (С)
    Давайте просто дружить!

12. Вверх #298712
    User banned

13. Вверх #298713
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ЗУ не празднует День Победы,они в этот день в скорби и трауре..т.к их херои проиграли,какой там праздник,под оккупантов советских прогнулись.Вот пусть и продолжают скорбить там у себя,нефиг лезть сюда со своей пропагандой и порядками.У нас разная история.
    А моя бабушка рассказывала,что когда по селу бежали люди и кричали:Победа!!Победа!Война закончилась!!люди радовались и плакали одновременно,потому что для наших людей это праздник и пусть он со слезами на глазах,но праздник.И потому даже когда не станет моего дедушки,я 9 Мая буду отмечать...да сяду,да пожарю шашлык,да выпью коньяк,да скажу:За тех кто не вернулся!!но сяду и отмечу,и мои дети тоже будут чтить этот праздник.
    Убеждать что это день траура,и заставлять людей не отмечать 9 Мая....не офигели ли вы!!
    жаль, что бабушка не рассказывала, как и после войны людей продолжали сажать и расстреливать как попавших в плен, врагов народа ( в основном Берии) и прочая, прочая, прочая..
    И не рассказывала, что если бы не бездарность и тупость руководства страны СССР -столько людей бы в жизни не погибло. Потом пришло время нищенских пенсий ветеранов и торжественное вспоминание их только 9 мая и в основном для пиара политиков. (Про) Российских.
    Так что это день траура. Праздники-это новый год , день рождения.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #298714
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    и чё???хочешь иди ставь свечки,можно даже ректально..вдруг попустит.
    я этот праздник вообще не праздную--- это не мой праздник --это праздник моего деда --а его нет --я очень им всем благодарна за то что я есть ! (а вообще то меня и не держит--чтоб попускать )
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #298715
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    а чего вы ждали? 20 лет кричать украина не россия, москаляку на гиляку, а теперь удивляетесь. Надо быть готовым пожинать свои плоды
    Так Украина не только "не Россия", но и "не Зимбабве", "не Уганда", "не Чехия", "не Франция" наконец.
    И шо, ждать теперь от них эпистол с угрозами?

16. Вверх #298716
    Частый гость Аватар для ly-ly
    у каждого свои семейные традиции,для кого-то 9Мая -день скорби,для кого-то праздник.
    Это день большого горя и скорби за утраченные жизни обманутых людей!

17. Вверх #298717
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    жаль, что бабушка не рассказывала, как и после войны людей продолжали сажать и расстреливать как попавших в плен, врагов народа ( в основном Берии) и прочая, прочая, прочая..
    И не рассказывала, что если бы не бездарность и тупость руководства страны СССР -столько людей бы в жизни не погибло.
    Так что это день траура. Праздники-это новый год , день рождения.
    демагогия.

18. Вверх #298718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    на 7ой
    Если умеете, сделайте, пожалуйста, скрин и выложите его сюда. Я, правда, не умею. Я на седьмой секунде ничего такого не вижу.

19. Вверх #298719
    User banned
    блин ну я не пойму форумчан этой темы. Ну выложен разжёвануй ссылку - обосрали. Фото посмотрите-там всё расписано-и очень логично. За жизнь в крыму вообще отморозились. Что нечего написать?

20. Вверх #298720
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    ну вот где именно то что добивают? вот не вижу...
    Увы глаз и мозг дело тонкое,что хочу вижу что хочу нет,так человек и устроен.возьмите на себя труд и поищите аналогичные видео в сети их быстро довольно удаляют.на этом ролике все видно в самом начале.Более полную версию найти не могу увы.

Закрытая тема
Страница 14936 из 22853 ПерваяПервая ... 13936 14436 14836 14886 14926 14934 14935 14936 14937 14938 14946 14986 15036 15436 15936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права