|
Триколор сняли???? Отпешитесь, плз. Не имею возможности сама посмотреть((((
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
От че ты ему обьясняешь, он что не видел как одесситы по настоящему спасали, с лестницами бегали? Видел но не хочет этого признать! Только дебилы с Раша ТВ могут причислять одесситов к фашистам устроившим Хатынь. Я вот уверен, что эти гон...ны, ни один концлагерь не видели в глаза, а пиз...т что одесситы фашисты-изверги. Пусть свою задницу подымут и приедут в Одессу, с людьми пообщаются, а то и по радио и по телику, одни помои на город льют. Мож боятся, что вместо Сочи и Крыма, все в Одессу поедут отдыхать?
Последний раз редактировалось leks4777; 04.05.2014 в 22:41.
я написала,что значит отмечать...это приехать в дом к деду,сесть с ним и выпить,не плясать,а вспомнить.
И мой дедушка плачет,всегда плакал в этот день...т.к два брата не вернулось у него,всегда он нам(дети,внуки,правнуки) говорит:что война-это страшная вещь,что не дай Бог нам пройти через то,через что прошёл он,но несмотря ни на что мы отмечаем этот день.Когда была жива бабушка,она накрывала стол и они с дедом нас ждали,и для нас это был праздник!!Для моих детей,племянниц,родителей,сестёр это праздник.Даже если наши "вершители судеб" скажут,что 9 Мая это день скорби и траура,я поеду к деду и буду отмечать праздник.
Социальные закладки