Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14934 из 22853 ПерваяПервая ... 13934 14434 14834 14884 14924 14932 14933 14934 14935 14936 14944 14984 15034 15434 15934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 298,661 по 298,680 из 457048
  1. Вверх #298661
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Они были ОБМАНУТЫ теми за кого гибли! Но до сих пор не в силах некоторые поверить в то что были попросту пушечным мясом(((
    божеж мой, сколько вам лет интересно, странное созданье?
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

2. Вверх #298662
    User banned

3. Вверх #298663
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Я так завидую сейчас мужу. Он на Куликово, а я с детским садом. Никогда не могла подумать, что поднятие Украинского Флага, приносит столько радости.
    100%,еще каких- то пять месяцев назад я и представить себе не могла,что буду так радоваться увиденному флагу Украины. Прям везде его ищу: на домах,машинах,сумках и так радуюсь

4. Вверх #298664
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос, два креста и не на теле а снаружи одежды, эт как, нормально?
    слушай, там всё ненормально. Я его с другим роликом запускала минут 20ть тому назад. А вообще, среди его роликов где-то была информация, что он инвалид. Может как-то так деньги зарабатывает.

5. Вверх #298665
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я написала,что значит отмечать...это приехать в дом к деду,сесть с ним и выпить,не плясать,а вспомнить.
    И мой дедушка плачет,всегда плакал в этот день...т.к два брата не вернулось у него,всегда он нам(дети,внуки,правнуки) говорит:что война-это страшная вещь,что не дай Бог нам пройти через то,через что прошёл дед,но несмотря ни на что мы отмечаем этот день.Когда была жива бабушка,она накрывала стол и они с дедом нас ждали,и для нас это был праздник!!Для моих детей,племянниц,родителей,сестёр это праздник.Даже если наши "вершители судеб" скажут,что 9 Мая это деть скорби и траура,я поеду к деду и буду отмечать праздник.
    Главное, на улицу с бейсбольной битой не выходи и учреждения не захватывай.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #298666
    Философ форума

я написала,что значит отмечать...это приехать в дом к деду,сесть с ним и выпить,не плясать,а вспомнить.
    И мой дедушка плачет,всегда плакал в этот день...т.к два брата не вернулось у него,всегда он нам(дети,внуки,правнуки) говорит:что война-это страшная вещь,что не дай Бог нам пройти через то,через что прошёл дед,но несмотря ни на что мы отмечаем этот день.Когда была жива бабушка,она накрывала стол и они с дедом нас ждали,и для нас это был праздник!!Для моих детей,племянниц,родителей,сестёр это праздник.Даже если наши "вершители судеб" скажут,что 9 Мая это деть скорби и траура,я поеду к деду и буду отмечать праздник.
    А мой дед молчал. И переводил разговор на другую тему. Он был подполковником, Дошел до Берлина, был на войне с первых дней. Мы всегда отмечали этот праздник, но я не любила его, потому что он был больше похож на поминки.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #298667
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    а чего вы ждали? 20 лет кричать украина не россия, москаляку на гиляку, а теперь удивляетесь. Надо быть готовым пожинать свои плоды
    и шож ты до сих пор не на гиляке?)))) раша придумала - раша боится)))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

8. Вверх #298668
    User banned

9. Вверх #298669
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    http://society.lb.ua/life/2014/05/04/265269_prokuratura_odesskoy_oblasti.html

Прокуратура Одесской области не разрешала отпускать задержанных

не виноватая я!!!!(с)

10. Вверх #298670
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    как то путллер говорил что мол и без украинцев могли бы обойтись победить в войне
    Ему людские жизни не почем! Хоть завтра готов солдат бросить в любую сторону оккупировать страны... Имперсике твари!

11. Вверх #298671
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Да кто тебе не дает отмечать? Езжай себе на здоровье, был бы у меня дед жив я бы тоже ездила и по праздникам и без. Чего ты себя накручиваешь то...

12. Вверх #298672
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Главное, на улицу с бейсбольной битой не выходи и учреждения не захватывай.
    что для меня главное,я сама решу.

13. Вверх #298673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    где про трусы...дайте ссылку

Есть такое видео. Его много раз здесь выкладывали.

14. Вверх #298674
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Это случайно обнаруженный и спасенный выкидыш Марии Дэви Христос.
    Не ну отсутствие интеллекта , еще не показатель, что он не вменяем. Все же насчет двух крестиков, никто не ответил.

15. Вверх #298675
    User banned
    http://m.youtube.com/watch?v=yWMUinDSJck
    Как добивали спасавшихся из горящего здания специально для Маши и к○

16. Вверх #298676
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение

Есть такое видео. Его много раз здесь выкладывали.
    Он больной парень.

17. Вверх #298677
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Писали,что из Киева выехали 500 человек...так это они и были?Разговаривали по украински,не туда свернули по дороге на Куликовое поле...и было там всего человек 500.Значит одесситов в этой толпе практически не было? Сперва хотели разнести мемориал,а потом отгородили сами от себя...и стали героями.А эти люди знают,что есть закон о тишине,спят дети...как они собрались построить правовое государство,если сами нарушают законы?
    Вот западло, не разнесли они этот мемориал, нельзя обвинить проклятых фашистов в танцах на костях. Не срослось. И спать все ночью должны, я согласен с вами, особенно куликовские старушки. Они бедные устали, весь день Россия! Путин! орали. А клятые бендеровцы по ночам в украинском городе колоннами ходят и Слава Украине! орут. Как я понимаю ваше негодование...

18. Вверх #298678
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А мой дед молчал. И переводил разговор на другую тему. Он был подполковником, Дошел до Берлина, был на войне с первых дней. Мы всегда отмечали этот праздник, но я не любила его, потому что он был больше похож на поминки.
    у каждого свои семейные традиции,для кого-то 9Мая -день скорби,для кого-то праздник.

19. Вверх #298679
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Служба безопасности Украины расширила список граждан, причастных к беспорядкам в Одессе 2 мая с массовыми человеческими жертвами.

Так, по данным СБУ, по ст. 294 ч. 2. были задержаны граждане РФ (с их слов) - Демилов Константин Борисович, 1972 г.р., Павлов Сергей Геннадьевич, 1971 г.р., Вдовин Александр Алексеевич, 1971 г.р. Кроме того задержаны Сидоренко Сергей Николаевич 1978 г.р. (копия паспорта), и Бормотов Дмитрий Викторович, 1977 г.р., паспорт 7204020246 выдан Байкитским РО Эвенкийского автономного округа 14.09.2006 года.

20. Вверх #298680
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    http://m.youtube.com/watch?v=yWMUinDSJck
    Как добивали спасавшихся из горящего здания специально для Маши и к○
    ну вот где именно то что добивают? вот не вижу...
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

Закрытая тема
Страница 14934 из 22853 ПерваяПервая ... 13934 14434 14834 14884 14924 14932 14933 14934 14935 14936 14944 14984 15034 15434 15934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права