|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Это старая руссогеббльсовская придумка. Мол на востоке захватывают админздания патриоты-ополченцы, а в Киеве сидят сепаратисты, т.к. их действия привели к тому, что Путлеровская клика аннексировала Крым. Можно даже им определения сепаратизма приводить, проверенно, не помогает. Похоже в таких делах недостаток элементарных знаний даже плюс--можно на распев декламировать противоречащие вещи без развития когнитивного диссонанса, мозгов не хватает на элементарное понимание речевок
Этот парень в маске, что говорил хриплым голосом явный провокатор, смотрю собравшиеся даже его не поддерживают. Из за таких потом столкновения происходят
Уважаемая, в еврейскую сходите и пообщайтесь с очевидцами там десятки людей лежат раненных. Почему у меня есть повод не доверять своим близким знакомым???? Все они одесситы а не жители приднестровья россии. Если бы это были случайные люди можно было бы не верить. А если я их знаю, что прикажете, игнорировать эту информацию? И повязку естественно никто не демонстрировал наглядно, но ее было видно. Возможно и провокация. Или как по вашему правого сектора на куликовом вчера не было???
тоже смотрю на первом онлайн. Неужели одесситы могут поддерживать этих наркоманов? Малолетки с хрипящим голосом, не могут двух слов связать. все стоят и слушают их выступления. Один здравомыслящий одессит поднялся и попросил разойтись, не устраивать 2 мая. Но, нет Правый Сектор жаждит крови, вытолкал его в спину. Люди, очнитесь! Неужели вы таких поддерживаете? Одесситы же совсем другие, дружественный народ. Хватит уже крови(((
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
На странице в соц.сети русской писательницы, активной деятельницы феминистского движения Марии Арбатовой:
"Внимание!! Кто знает об обстоятельствах и фактах массового сожжения людей в Одессе, в Офицерах России создана спецкомиссия, которая будет расследовать все обстоятельства этого преступления. Мы не верим, что киевская хунта заинтересована и разрешит объективное расследование украинским правоохранительным органам, да и уже сейчас мы обладаем информацией, что преступление совершено не только при попустительстве местных силовиков, но и при участии. Я обращаюсь к простым жителям Одессы, журналистам присылайте нам информацию, будем совместными усилиями выявлять подонков. Также обращаюсь ко всему офицерскому сообществу Одессы, как действующим, так и ветеранам и тем офицерам, которые находились временно в Одессе в данное время по долгу службы, если вы обладаете информацией или готовы приступить к ее сбору, обработке и проверке, принять участие в независимом расследовании, подключайтесь к работе комиссии. Офицеры всегда были людьми чести и совести и вы не можете и сейчас остаться в стороне и дать возможность преступникам остаться безнаказанными. Мы предупреждаем всех виновных в этой трагедии, вы можете скрываться, прятаться, бежать, это бесполезно, вы ответите за то что сделали сполна!"
На комментарий: "что-то сомнительно, что Офицерам России позволят что-то расследовать вна украине" Маша ответила: 2А они не спросят разрешения."
Тема захвачена пророссийскими активистами. Требуйте отсоединения этой темы от одесского и присоединения к ростовскому форуму.
а не он сейчас на потемкинской командует ?
![]()
п/м - откуда скопипастил? Толстяк одиночками стрелял, смотри видео.
Make Love not War
Уважаемая, а я говорю, что не было пострадавших? Увы! Дай им всем Бог здоровья, но... А что провокаторы кончились? Совсем и навсегда? А в чем я призываю не доверять? Пострадал? Да. Повязка была? Верю, более чем. А вот был ли майдановец? Я бы не спешила с выводами. Здоровья вам и вашим близким.
Социальные закладки