Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 219 из 403 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #4361
    Частый гость Аватар для mirazh
    Цитата Сообщение от Dorimi Посмотреть сообщение
    http://www.ustream.tv/channel/new-odessa

ппц откуда у нас в городе столько украиноязычных. Слышал рідну мову только на привозе (в основном приезжые торговцы с северных районов области) и в универе (в группе было пару ребят с западных областей)

ps понятно, на стриме сказали что это ПС
    В школе все учили украинский язык. И хотя я русскоговорящая, если встаёт вопрос, в каком государстве я живу - мне легко перейти на украинский язык - двух уроков в неделю в школе предостаточно.

В
    И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон

3. Вверх #4362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    На майдане звучали призывы к разделению страны? Вы знаете что такое сепаратизм?
    Это старая руссогеббльсовская придумка. Мол на востоке захватывают админздания патриоты-ополченцы, а в Киеве сидят сепаратисты, т.к. их действия привели к тому, что Путлеровская клика аннексировала Крым. Можно даже им определения сепаратизма приводить, проверенно, не помогает. Похоже в таких делах недостаток элементарных знаний даже плюс--можно на распев декламировать противоречащие вещи без развития когнитивного диссонанса, мозгов не хватает на элементарное понимание речевок

4. Вверх #4363
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже сильно интересно, оО , тем более интереснее стало , вы там паратройка месяцев наад работали , вам и информация (так сказать в руки), ждем свежатину )
    Свежатину о чем?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

5. Вверх #4364
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Этот парень в маске, что говорил хриплым голосом явный провокатор, смотрю собравшиеся даже его не поддерживают. Из за таких потом столкновения происходят

6. Вверх #4365
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    не ни чего не будет . народ не настроен на излишние подвиги , если их не зацепят
    Зацепили и конкретно. Увы, но что делать?

7. Вверх #4366
    Новичок Аватар для TANgoTAN
    Цитата Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
    я их смотрю и пью валеру..смотрю и пью валеру...когда хочу их расстрелять...принимаю двойную дозу...
    Может это не нервы, а валерозависемость?

8. Вверх #4367
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    это реально попахивает засланым казачком - тип явно подрывает народ на провакацию .. судя по разгововам с толпы это с "правого сектора"
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    этот безумный человек в каске орущий возле дюка про нападение, вот он какой новый герой свидомый украины
    жесть какая
    Не похож парниша на одессита,какие-то залетные заезжие агитаторы((((
    А потом рассказывают что одесситы кровожадины(((

9. Вверх #4368
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Я одену звёзнополосатые колготы и стану президентом США? Господи, вот придурки- сначала показал повязку, а потом пырнул финкой. Ага. А не спросил- ты хорошо рассмотрел? Запоминай- правый сектор!!
    И вы ведетесь?
    Уважаемая, в еврейскую сходите и пообщайтесь с очевидцами там десятки людей лежат раненных. Почему у меня есть повод не доверять своим близким знакомым???? Все они одесситы а не жители приднестровья россии. Если бы это были случайные люди можно было бы не верить. А если я их знаю, что прикажете, игнорировать эту информацию? И повязку естественно никто не демонстрировал наглядно, но ее было видно. Возможно и провокация. Или как по вашему правого сектора на куликовом вчера не было???

10. Вверх #4369
    Посетитель
    просо цвет нации собрался возле дюка
    молодчики криминального вида с бушующими гормонами
    капец какой то....
    тоже смотрю на первом онлайн. Неужели одесситы могут поддерживать этих наркоманов? Малолетки с хрипящим голосом, не могут двух слов связать. все стоят и слушают их выступления. Один здравомыслящий одессит поднялся и попросил разойтись, не устраивать 2 мая. Но, нет Правый Сектор жаждит крови, вытолкал его в спину. Люди, очнитесь! Неужели вы таких поддерживаете? Одесситы же совсем другие, дружественный народ. Хватит уже крови(((
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

11. Вверх #4370
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    это реально попахивает засланым казачком - тип явно подрывает народ на провакацию .. судя по разгововам с толпы это с "правого сектора"
    Провокация однозначно, опять хотят что то замутить
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

12. Вверх #4371
    Новичок Аватар для Марусечка
    На странице в соц.сети русской писательницы, активной деятельницы феминистского движения Марии Арбатовой:

"Внимание!! Кто знает об обстоятельствах и фактах массового сожжения людей в Одессе, в Офицерах России создана спецкомиссия, которая будет расследовать все обстоятельства этого преступления. Мы не верим, что киевская хунта заинтересована и разрешит объективное расследование украинским правоохранительным органам, да и уже сейчас мы обладаем информацией, что преступление совершено не только при попустительстве местных силовиков, но и при участии. Я обращаюсь к простым жителям Одессы, журналистам присылайте нам информацию, будем совместными усилиями выявлять подонков. Также обращаюсь ко всему офицерскому сообществу Одессы, как действующим, так и ветеранам и тем офицерам, которые находились временно в Одессе в данное время по долгу службы, если вы обладаете информацией или готовы приступить к ее сбору, обработке и проверке, принять участие в независимом расследовании, подключайтесь к работе комиссии. Офицеры всегда были людьми чести и совести и вы не можете и сейчас остаться в стороне и дать возможность преступникам остаться безнаказанными. Мы предупреждаем всех виновных в этой трагедии, вы можете скрываться, прятаться, бежать, это бесполезно, вы ответите за то что сделали сполна!"

На комментарий: "что-то сомнительно, что Офицерам России позволят что-то расследовать вна украине" Маша ответила: 2А они не спросят разрешения."

13. Вверх #4372
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Тема захвачена пророссийскими активистами. Требуйте отсоединения этой темы от одесского и присоединения к ростовскому форуму.

14. Вверх #4373
    Посетитель Аватар для Des501
    Цитата Сообщение от Dorimi Посмотреть сообщение
    http://www.ustream.tv/channel/new-odessa

ппц откуда у нас в городе столько украиноязычных. Слышал рідну мову только на привозе (в основном приезжые торговцы с северных районов области) и в универе (в группе было пару ребят с западных областей)
    Так для информации - по продуктовому рынку на поскоте походите, там хватает селян из под одессы и далее - балакають на державній мові и на русском языке. Но больше на суржике ))) Это не западная украина - там я вообще не понимаю половину первое время)))

15. Вверх #4374
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    а не он сейчас на потемкинской командует ?

16. Вверх #4375
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Тема захвачена пророссийскими активистами. Требуйте отсоединения этой темы от одесского и присоединения к ростовскому форуму.
    И модером Пшонку и Янека ))))

17. Вверх #4376
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от ITALA Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем опомниться и объединиться! Прочитала эту ветку с начала до пожара и потом уже с сегодняшнего дня (трагедию на куликовом смотрела в прямом эфире еще 2 мая). Сначала создается впечатление что в Одессе люди разделились на два лагеря: одни евро, другие анти... Но при внимательном прочтении оказывается что и у тех и у других все требования и веяния, и мечтания очень и очень схожи. Все:
    1. За Одессу в составе Украины. Без всяких присоединений и вхожденийи и в Россию и в ЕС
    2. Против прошлой и нынешней власти, также против тех списков, из которых нужно выбрать нам мэра и нам президента - просто выбор без выбора...
    3. Устали от заезжих гастролеров с обеих сторон (будь то правый сектор с запада или пророссийские с востока)
    4. За возможность работать (зарабатывать и развиваться) - т.е. БЕЗ местных царьков (а значит ЗА развитие и поддержку малого и среднего бизнеса, а не олигархов любого калибра)
    5. За возможность высказаться на любую тему (недаром наш форум самый вольный) - ведь все одесситы очень свободолюбивый народ, который не стесняется своих эмоций, мнения
    6. За милицию и против ментов..
    И много чего еще нас объединяющего! Чего нам делить? Если флаг Украины и полосатая ленточка себя дискредитировали (как я здесь поняла) - то у нас остается наш главный символ - флаг нашей Одессы... И вообще, ведь главное то, что внутри, а не снаружи... Можно носить напоказ огромный "залатой" крест, ходить в церковь "на телевизор" и при этом нанимать киллера для своих конкурентов, а можно носить (или не носить) малюсенький крестик на груди и быть человеком...
    Мы ведь сейчас друг против друга воюем, здесь в сетях и на форумах, там на улицах... Гибнут люди... А кукловоды потирают ручки, и корректируют сценарий дальше...
    Может хватит? Мы все за одно! И если мы объединимся, то НИКТО не сможет устроить нам никаких провокаций....
    Да,все верно и все согласны.Только,в данный момент это не нужно ни Киеву,ни Москве,ни Вашингтону.Ну,а мы биомасса,которая думает,что от нее что-то зависит.Как,бы не было это обидным.Пройдет время и все это поймут.

18. Вверх #4377
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    На странице в соц.сети русской писательницы, активной деятельницы феминистского движения Марии Арбатовой:

"Внимание!! Кто знает об обстоятельствах и фактах массового сожжения людей в Одессе, в Офицерах России создана спецкомиссия, которая будет расследовать все обстоятельства этого преступления. Мы не верим, что киевская хунта заинтересована и разрешит объективное расследование украинским правоохранительным органам, да и уже сейчас мы обладаем информацией, что преступление совершено не только при попустительстве местных силовиков, но и при участии. Я обращаюсь к простым жителям Одессы, журналистам присылайте нам информацию, будем совместными усилиями выявлять подонков. Также обращаюсь ко всему офицерскому сообществу Одессы, как действующим, так и ветеранам и тем офицерам, которые находились временно в Одессе в данное время по долгу службы, если вы обладаете информацией или готовы приступить к ее сбору, обработке и проверке, принять участие в независимом расследовании, подключайтесь к работе комиссии. Офицеры всегда были людьми чести и совести и вы не можете и сейчас остаться в стороне и дать возможность преступникам остаться безнаказанными. Мы предупреждаем всех виновных в этой трагедии, вы можете скрываться, прятаться, бежать, это бесполезно, вы ответите за то что сделали сполна!"

На комментарий: "что-то сомнительно, что Офицерам России позволят что-то расследовать вна украине" Маша ответила: 2А они не спросят разрешения."
    Интересно что ответит Арбатова,если все факты указывают на местную власть и милицию?!
    Все равно бандеры виноваты?!

19. Вверх #4378
    От жеж им больно будет... надо что бы они заранее к проктологам заранее записались и мушки с калашей поспиливали

20. Вверх #4379
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    600 п/м. Где груды трупов активистов?

п/м - откуда скопипастил? Толстяк одиночками стрелял, смотри видео.
    Make Love not War

21. Вверх #4380
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Уважаемая, в еврейскую сходите и пообщайтесь с очевидцами там десятки людей лежат раненных. Почему у меня есть повод не доверять своим близким знакомым???? Все они одесситы а не жители приднестровья россии. Если бы это были случайные люди можно было бы не верить. А если я их знаю, что прикажете, игнорировать эту информацию? И повязку естественно никто не демонстрировал наглядно, но ее было видно. Возможно и провокация. Или как по вашему правого сектора на куликовом вчера не было???
    Уважаемая, а я говорю, что не было пострадавших? Увы! Дай им всем Бог здоровья, но... А что провокаторы кончились? Совсем и навсегда? А в чем я призываю не доверять? Пострадал? Да. Повязка была? Верю, более чем. А вот был ли майдановец? Я бы не спешила с выводами. Здоровья вам и вашим близким.

Закрытая тема
Страница 219 из 403 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права