Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 216 из 403 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #4301
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Боюсь, что будем ещё вспоминать жизнь при Яныке как сахар.
    сахар со вкусом соли...

3. Вверх #4302
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Des501 Посмотреть сообщение
    Как то однобоко, когда те урки палили из калашей по народу то нормально, а как их зажали в доме профсоюзов так сразу про гуманизьм вспомнили. Они знали на что идут, и то что отгребли честно заработали.
    Ох,, ты в армии служил? Знаешь какой темп выстрелов в минуту у калаша? Я тебе скажу -600 п/м. Где груды трупов активистов?
    А вот от того что произошло в ДП содрогнулся весь мир,, кроме наших местных отдельных индивидов (людьми не поднимается рука написать)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

4. Вверх #4303
    User banned
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Да нет это бандитизм. С которым милиция странным образом не борется.
    хорошо, можно завуалировать. - это гражданское противостояние, в котором одну из сторон использует криминалитет от власти и милиции.
    так пойдет? )

5. Вверх #4304
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    И ты такое наивное, не понимаешь причины? Гопники-федерасты, которым в нормалъное время на машины не накопить, позавчера в центре курочили машины с украинскими флагами, вымещая на них свою зависть к людям умеющим работать. Чего не думал, так это, что их сторонникам хватит наглости (или не хватит совести), невинно спрашивать, играясь в дебилоидов, где флаги
    своими оскорблениями и неумением общаться, как подобает нормальному человеку, вы лишний раз подкрепляете во мне негативное отношение к желто-голубым.
    Poli_SHOK 07.09.09

6. Вверх #4305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    ты вообще хоть каплю совести имеешь?
    Воровали когда их заживо сжигали?
    Я сижу и даже матюк про тебя придумать никакой не могу,, ни в одну категорию не попадаешь...
    Да, выше я описывал разговор с работницей одного из офисов, у них выломана дверь и вынесено все. Старики защищали главный вход, гопники из нардружины через задний все выносили, потом, вполне возможно, устраивали поджоги на 2-3 эт, пытаясь замести следы. К старикам у них отношение как к пушечному мясу, сегодня новых набрали

7. Вверх #4306
    Новичок Аватар для Марусечка
    Утром видел озверевших бабушек и пенсионеров возле дома профсоюзов, 4 слова не могут выговорить и истерика как у карениной - такое не остановится само, у нее СССР в голове, когда она была молодой и задорной...
    Так в СССр и хотят только шальные бабушки поминая свою молодость и дураки, которые там никогда не жили...но им одно место чешется.

8. Вверх #4307
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Бабушки к сожалению это самое больное место , их можно только жалеть и главное с ними не спорить .
    знаешь, у меня соседи есть..этажом ниже такого типа.. их хватке и упорству(сталина надо на нас (с)) мне еще поискать надо
    Знают где и что у нас в квартире.. все типа слышат.. по квартире ходить нельзя, а то сразу снизу к нам в дверь звонят.. а самое крутое- недавно смотрю с улицы..она на табуретке в кухонном окне.. к потолку своему стакан ставит. Слушает.
    И есть у нее на это силы и здоровье.
    Такие бабушки еще те бабушки..только уважение к возрасту не позволяет предпринимать мер
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

9. Вверх #4308
    Лучший кандидат
    в реальную политику

Ты король мира,парень. Все бабы твои(с)
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #4309
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Бабушки к сожалению это самое больное место , их можно только жалеть и главное с ними не спорить .
    Не все бабушки на стороне этих отморозков, которые хотят дестабилизации и присоединения к России! Да, они может и ностальгируют по "тем" временам, но все же - "за ЕДИНУЮ Украину"! По моим статистическим подсчетам приблизительно 50% людей от 60 и более - очень умные, дальновидные и совсем не зазомбированные!

11. Вверх #4310
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Утром видел озверевших бабушек и пенсионеров возле дома профсоюзов, 4 слова не могут выговорить и истерика как у карениной - такое не остановится само, у нее СССР в голове, когда она была молодой и задорной...
    правильно, - сжечь!
    Poli_SHOK 07.09.09

12. Вверх #4311
    User banned
    Ох,, ты в армии служил? Знаешь какой темп выстрелов в минуту у калаша? Я тебе скажу -600 п/м. Где груды трупов активистов?
    А вот от того что произошло в ДП содрогнулся весь мир,, кроме наших местных отдельных индивидов (людьми не поднимается рука написать)
    правильно писать: метров/погонных.

13. Вверх #4312
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Банальненько хотят утром увидеть свои машины целыми, раз менты теперь у нас просто отсутствуют и правопорядок поддерживать не собираются
    Ну какбэ да, с такой-то кучей неадекватов. И, что интересно, количество колорадов на улицах тоже значительно уменьшилось. Банально готовят очередную подлость)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

14. Вверх #4313
    Не покидает форум
    Ну я служил. Кроме темпа стрельбы есть еще другие характеристики, в том числе и умение пользоваться оружием. Эти придурки (на счастье) стрелять не умеют

15. Вверх #4314
    Посетитель Аватар для Des501
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А-аааааа, ну теперь-то получше стало! Так?!
    дико извиняюсь, как может стать за месяц хорошо после того как практически разрушено государство, именно структура??? Вам таки сразу подать - так билеты на Мальдивы - там хорошо и сразу, но как и везде - за деньги. А думаете за что все это происходит? за идею? Банальнее все - путлеру нужны рабы, рынки сбыта, власть и месть за разрушенную схему отмывки бабла за газ... я бы за такое вообще убил бы ))) так что не будем наивными - тут нас пытаются всеми меттодами в лоно кремля, аки крым затащить... я как то против такого будущего

16. Вверх #4315
    Посетитель Аватар для Des501
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    правильно, - сжечь!
    я не знаю почему вы так ту бабулю ненавидите, я бы просто позвал участкового - ей этого будет достаточно, что бы вернуться на грешную землю... только милиция не с нами....

17. Вверх #4316
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    правильно писать: метров/погонных.
    Он просто не перевел с украинского "пострілів у мінуту"

18. Вверх #4317
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Да, выше я описывал разговор с работницей одного из офисов, у них выломана дверь и вынесено все. Старики защищали главный вход, гопники из нардружины через задний все выносили, потом, вполне возможно, устраивали поджоги на 2-3 эт, пытаясь замести следы. К старикам у них отношение как к пушечному мясу, сегодня новых набрали
    А убивали их в какой момент, когда они вход защищали или когда имущество выносили? Или может мы о разных людях все таки говорим.

Кстати, была сегодня на куликовом, видела как выносили уцелевшие компы.
    Сама работала в этом же здании, уволилась только пару месяцев назад. Завтра позвоню своим узнаю что уцелело. Наш офис на 3 этаже.

19. Вверх #4318
    Новичок Аватар для Alejandroo
    Одесситка показала кузькину мать "пятому каналу"

youtube.com/watch?v=GB3N93_HoCk

20. Вверх #4319
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Ну я служил. Кроме темпа стрельбы есть еще другие характеристики, в том числе и умение пользоваться оружием. Эти придурки (на счастье) стрелять не умеют
    Как же рашисты и стрелять не умеют? Господа пора определиться,, то они супер подготовленные спецы засланные сюда для уничтожения мирных граждан, теперь уже стрелять не умеет ,, одни нестыковки.

21. Вверх #4320
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    хватит преувеличивать про 600 выстрелов в минуту ))))
    стреляли одиночными, в лучшем случае короткими очередями , не исключено что в большей части стрельба не велась на поражение, в направление толпы легко можно зацепить шальной пулей.
    И все равно, использование оружия против человека, считается противозаконным.
    : ) ; )

Закрытая тема
Страница 216 из 403 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права