|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Да, выше я описывал разговор с работницей одного из офисов, у них выломана дверь и вынесено все. Старики защищали главный вход, гопники из нардружины через задний все выносили, потом, вполне возможно, устраивали поджоги на 2-3 эт, пытаясь замести следы. К старикам у них отношение как к пушечному мясу, сегодня новых набрали
знаешь, у меня соседи есть..этажом ниже такого типа.. их хватке и упорству(сталина надо на нас (с)) мне еще поискать надо
Знают где и что у нас в квартире.. все типа слышат.. по квартире ходить нельзя, а то сразу снизу к нам в дверь звонят.. а самое крутое- недавно смотрю с улицы..она на табуретке в кухонном окне.. к потолку своему стакан ставит. Слушает.
И есть у нее на это силы и здоровье.
Такие бабушки еще те бабушки..только уважение к возрасту не позволяет предпринимать мер
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Ты король мира,парень. Все бабы твои(с)
Я ничего не подпишу
Не все бабушки на стороне этих отморозков, которые хотят дестабилизации и присоединения к России! Да, они может и ностальгируют по "тем" временам, но все же - "за ЕДИНУЮ Украину"! По моим статистическим подсчетам приблизительно 50% людей от 60 и более - очень умные, дальновидные и совсем не зазомбированные!
правильно писать: метров/погонных.![]()
Ну я служил. Кроме темпа стрельбы есть еще другие характеристики, в том числе и умение пользоваться оружием. Эти придурки (на счастье) стрелять не умеют
дико извиняюсь, как может стать за месяц хорошо после того как практически разрушено государство, именно структура??? Вам таки сразу подать - так билеты на Мальдивы - там хорошо и сразу, но как и везде - за деньги. А думаете за что все это происходит? за идею? Банальнее все - путлеру нужны рабы, рынки сбыта, власть и месть за разрушенную схему отмывки бабла за газ... я бы за такое вообще убил бы ))) так что не будем наивными - тут нас пытаются всеми меттодами в лоно кремля, аки крым затащить... я как то против такого будущего
А убивали их в какой момент, когда они вход защищали или когда имущество выносили? Или может мы о разных людях все таки говорим.
Кстати, была сегодня на куликовом, видела как выносили уцелевшие компы.
Сама работала в этом же здании, уволилась только пару месяцев назад. Завтра позвоню своим узнаю что уцелело. Наш офис на 3 этаже.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Одесситка показала кузькину мать "пятому каналу"
youtube.com/watch?v=GB3N93_HoCk
хватит преувеличивать про 600 выстрелов в минуту ))))
стреляли одиночными, в лучшем случае короткими очередями , не исключено что в большей части стрельба не велась на поражение, в направление толпы легко можно зацепить шальной пулей.
И все равно, использование оружия против человека, считается противозаконным.
: ) ; )
Социальные закладки