|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Судя по твоим постам, там ничего подкреплять не надо, в общем, кроме вранья от тебя ничегоПрочитай мой пост медленно, так все внятно. А своим позвони. Только с пересказом разговора скан трудовой прикрепи, чтоб мы знали, что ты там реально работала, а то совпадение то какое.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
http://www.ustream.tv/channel/new-odessa
ппц откуда у нас в городе столько украиноязычных. Слышал рідну мову только на привозе (в основном приезжые торговцы с северных районов области) и в универе (в группе было пару ребят с западных областей)
ps понятно, на стриме сказали что это ПС
Макс
1982 - 02.05.2014
А как "Ганьба" на русский переводится?
: ) ; )
Мда .... сходите в тир , постреляйте - поймете сами![]()
Да не хочу я ничего гуглить-мне ДОСТАТОЧНО видео ,где менты за своими спинами прикрывают тех, кто стреляет, вместо того, чтобы делать свою работу !!!
по ходу на потемкинской лестнице опять провокация, парень с украинскими лозунгами явно неадекватен и зомбирован
Жизнь - это радость, и она полна любви.
Ты кто такой что б я тебе сканы показывала? Мент?
Это по твоему совпадение? Я в отличие от заезжих одесситка,я тебе больше скажу, многие люди с форума меня знают в реале, и не сомневаются в моих словах. а ты кто такой?
ЗЫ. сейчас общаюсь с девочкой, она тоже уволилась из той организации но чуть позже чем я . Говорит аж в жар бросает от мысли что случилось. Мы работали там посменно (диспечерская такси) Работа шла круглосуточно, без выходных. Значит кто то из нас полюбому там бы был.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Уже начали говорить...громко((Господи,хоть бы обошлось без смерти ...люди злые и отчаянные там...
этот безумный человек в каске орущий возле дюка про нападение, вот он какой новый герой свидомый украины
жесть какая
Да, мне тоже сильно интересно, оО , тем более интереснее стало , вы там паратройка месяцев наад работали , вам и информация (так сказать в руки), ждем свежатину )
не ни чего не будет . народ не настроен на излишние подвиги , если их не зацепят
: ) ; )
посмотрите сколько на преображенской и посмотрите сколько людей на приморском в поддержку за Украину.... И вот вам ответ... Что люди у нас против сепаратизма и Слава Богу!
Социальные закладки