Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 211 из 403 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #4201
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Sanya Fisher Посмотреть сообщение
    Смех смехом а как?! Я хочу видеть Одессу в Украине, хочу жить в Украине, но я категорически против "проворовавшихся тварей" которые в данный момент добрались до власти . Из мною изложенного я ВОРОГ , так же получается?))))
    да, если ты против киевской хунты - да, враг
    Poli_SHOK 07.09.09

3. Вверх #4202
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Вот скажите мне пожалуйста кто я по полит.убеждениям . Я против нашей новой власти, считаю её не легитимной и вошедшей по крови простых людей , Яныка и его окужение считаю зажравшимися тварями которых давно нужно было выкинуть в шею, разговариваю на русском ( могу ещё на трёх языках). Я сепаратист или террорист???
    Весь вопрос в том, какой флаг Вы хотите повесить или повесили на своем доме и в своей голове. Если флаг страны, в которой Вы сейчас живете - то ни сепаратист, ни террорист. Человек со своими взглядами, которые имеют право на существование. А вот если размахиваете флагом той страны, чьи войска уже вошли на часть территории нашей страны и продолжают дальше дестабилизировать обстановку и вы желаете присоединиться территориально (не лично, путем отъезда отсюда) к ней, к ее власти, к ее внешней и внутренней политике, и при этом заставить присоединиться к ней не одну сотню тысяч человек, этого не желающих, если не воспринимаете того, что вы гражданин Украины и живете на территории Украины, то да - вы сепаратитст.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.05.2014 в 18:43.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #4203
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    вот зачем опять собирать людей?ничего хорошего от этого не будет...
    А что делать нсли эта гниль колорадская опять вылезла.
    З.ы. Парни,которые туда едут,удачи Вам,мы всеравно победим!!!!
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

5. Вверх #4204
    Новичок
    Одесса в Днепре только что прошел марш фантов Днепра и Карпат и горожан в вышиванках по центру города. К стандартным лозунгам кричали и "Одесса,Одесса!!!" Одесса Днепр с тобой, не дайте колорадам взять верх!!!
    Слава Украине!!!

6. Вверх #4205
    Посетитель Аватар для Sanya Fisher
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    хватит уже выпендриваться. Наш ты, наш)
    ))))))))) Всё я абсолютно збагоен теперь .
    Мира всем!!!

7. Вверх #4206
    Посетитель Аватар для d1ablo
    вот зачем опять собирать людей?ничего хорошего от этого не будет...
    Сепаратисты дали 3 часа, чтобы привезли задержанных из Белгорода и Овидиополя, иначе идут на штурм оружейной комнаты. Вот почему собираются. Будут пытаться помешать

8. Вверх #4207
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Вот скажите мне пожалуйста кто я по полит.убеждениям . Я против нашей новой власти, считаю её не легитимной и вошедшей по крови простых людей , Яныка и его окужение считаю зажравшимися тварями которых давно нужно было выкинуть в шею, разговариваю на русском ( могу ещё на трёх языках). Я сепаратист или террорист???
    Янек не просто зажравшаяся тварь, это мразь, которая побежала прятаться у путина и взамен за свою шкуру сдала Крым, и теперь мутит воду и устраивает шабаши по всей Украине и dufitv городе. Мстит.
    Скажи мну, а что можно ожидать от бывшего зэка?
    Но вот ответь мне- а кто тогда путин, если он такую мразь у себя скрыл и в нашей стране устраивает всю эту хрень?
    Я тоже не в восторге от нынешней власти, но поверь, так подло ,как путинлезть в чужую страну тоже гнустно и подло. На эту власть навалилось столько всего-мама не горюй.И у меня другое имхо- народ должен признавать или не признавать эту власть и мы сами как-нибудь бы разобрались, да и эта власть уже и новая, но почему Путин выбирает- нравится ему эта власть или нет? Ага, как Янека скрывать- он на территории другого государства. А как лезть в наш Крым, в мой гордной город и на Донбасс- путин тут обижен, власть ему не нравится.Народ уже и так достало кодло донецкое, сам бы разобрался. Сцуко оно недорослое и гнида,все , что на ум приходит.Прошу прощения, но накипело.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

9. Вверх #4208
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    только что по внутреннему каналу такси, предупредили что в центре опять неспокойно, по проспекту Мира и Жуковского перекрыты улицы - людьми с битами, желательно обьезжать центр
    Да да,у меня брат тоже на жуковского поехал

10. Вверх #4209
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    А что делать нсли эта гниль колорадская опять вылезла.
    З.ы. Парни,которые туда едут,удачи Вам,мы всеравно победим!!!!
    от куда вылезли?
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

11. Вверх #4210
    Постоялец форума
    чем она нелегитимна объяснить сможешь, полиглот?

12. Вверх #4211
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Я не понимаю, почему если собираются под флагами Украины - это страшно, это нужно прекратить. А если на доме профсоюзов вывешивают огромный флаг России и идут брать здание ОУМВД - это не страшно. Почему их не призывали прекратить, не собираться?
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #4212
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    не пали контору ёпт....

14. Вверх #4213
    Посетитель Аватар для ITALA
    Предлагаю всем опомниться и объединиться! Прочитала эту ветку с начала до пожара и потом уже с сегодняшнего дня (трагедию на куликовом смотрела в прямом эфире еще 2 мая). Сначала создается впечатление что в Одессе люди разделились на два лагеря: одни евро, другие анти... Но при внимательном прочтении оказывается что и у тех и у других все требования и веяния, и мечтания очень и очень схожи. Все:
    1. За Одессу в составе Украины. Без всяких присоединений и вхожденийи и в Россию и в ЕС
    2. Против прошлой и нынешней власти, также против тех списков, из которых нужно выбрать нам мэра и нам президента - просто выбор без выбора...
    3. Устали от заезжих гастролеров с обеих сторон (будь то правый сектор с запада или пророссийские с востока)
    4. За возможность работать (зарабатывать и развиваться) - т.е. БЕЗ местных царьков (а значит ЗА развитие и поддержку малого и среднего бизнеса, а не олигархов любого калибра)
    5. За возможность высказаться на любую тему (недаром наш форум самый вольный) - ведь все одесситы очень свободолюбивый народ, который не стесняется своих эмоций, мнения
    6. За милицию и против ментов..
    И много чего еще нас объединяющего! Чего нам делить? Если флаг Украины и полосатая ленточка себя дискредитировали (как я здесь поняла) - то у нас остается наш главный символ - флаг нашей Одессы... И вообще, ведь главное то, что внутри, а не снаружи... Можно носить напоказ огромный "залатой" крест, ходить в церковь "на телевизор" и при этом нанимать киллера для своих конкурентов, а можно носить (или не носить) малюсенький крестик на груди и быть человеком...
    Мы ведь сейчас друг против друга воюем, здесь в сетях и на форумах, там на улицах... Гибнут люди... А кукловоды потирают ручки, и корректируют сценарий дальше...
    Может хватит? Мы все за одно! И если мы объединимся, то НИКТО не сможет устроить нам никаких провокаций....

15. Вверх #4214
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    блин, где-то уже такое бывало - провокацЫя, убитые граждане (разновозрастные, но мирные), оголтелые крики о кровной мести, захват милиции, выборы "народных" ментов - губернаторов и т.д. .. и пошло-поехало...кто они, берущие на себя наглость говорить от имени народа, в данном случае одесситов? падло Кауров, вещающий из Раши по скайпу?

16. Вверх #4215
    от куда вылезли?
    Не откуда,а в город,те кого выпустили сегодня из ментовки и остальные пророссы,они же штурмом на оружейку хотят идти

17. Вверх #4216
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, почему если собираются под флагами Украины - это страшно, это нужно прекратить. А если на доме профсоюзов вывешивают огромный флаг России и идут брать здание ОУМВД - это не страшно. Почему их не призывали прекратить, не собираться?
    Кто должен был это сделать?

18. Вверх #4217
    Новичок
    Удачи брату и его побратимам, с кем он плечом к плечу защищает Одессу от пророSSийской нечести!!!
    Передайте им на передовую, что Днепропетровск их поддерживает и держим кулаки за их победу!!!
    Слава нации!!! Смерть врагам!!!

19. Вверх #4218
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Смех смехом а как?! Я хочу видеть Одессу в Украине, хочу жить в Украине, но я категорически против "проворовавшихся тварей" которые в данный момент добрались до власти . Из мною изложенного я ВОРОГ , так же получается?))))
    А с чего вы взяли? Кто тут власть любит? Она опять нас сдала. Приехали, сдали стопку крови ( а без него бы не справились) и ноги. А мусора опять преступников повыпускали вот и вся власть.

20. Вверх #4219
    На матче Днепр - Карпаты, кричат" Одесса ,Одесса. "

21. Вверх #4220
    Посетитель Аватар для AlariC

Закрытая тема
Страница 211 из 403 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права