|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Весь вопрос в том, какой флаг Вы хотите повесить или повесили на своем доме и в своей голове. Если флаг страны, в которой Вы сейчас живете - то ни сепаратист, ни террорист. Человек со своими взглядами, которые имеют право на существование. А вот если размахиваете флагом той страны, чьи войска уже вошли на часть территории нашей страны и продолжают дальше дестабилизировать обстановку и вы желаете присоединиться территориально (не лично, путем отъезда отсюда) к ней, к ее власти, к ее внешней и внутренней политике, и при этом заставить присоединиться к ней не одну сотню тысяч человек, этого не желающих, если не воспринимаете того, что вы гражданин Украины и живете на территории Украины, то да - вы сепаратитст.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.05.2014 в 18:43.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Одесса в Днепре только что прошел марш фантов Днепра и Карпат и горожан в вышиванках по центру города. К стандартным лозунгам кричали и "Одесса,Одесса!!!" Одесса Днепр с тобой, не дайте колорадам взять верх!!!
Слава Украине!!!
Янек не просто зажравшаяся тварь, это мразь, которая побежала прятаться у путина и взамен за свою шкуру сдала Крым, и теперь мутит воду и устраивает шабаши по всей Украине и dufitv городе. Мстит.
Скажи мну, а что можно ожидать от бывшего зэка?
Но вот ответь мне- а кто тогда путин, если он такую мразь у себя скрыл и в нашей стране устраивает всю эту хрень?
Я тоже не в восторге от нынешней власти, но поверь, так подло ,как путинлезть в чужую страну тоже гнустно и подло. На эту власть навалилось столько всего-мама не горюй.И у меня другое имхо- народ должен признавать или не признавать эту власть и мы сами как-нибудь бы разобрались, да и эта власть уже и новая, но почему Путин выбирает- нравится ему эта власть или нет? Ага, как Янека скрывать- он на территории другого государства. А как лезть в наш Крым, в мой гордной город и на Донбасс- путин тут обижен, власть ему не нравится.Народ уже и так достало кодло донецкое, сам бы разобрался. Сцуко оно недорослое и гнида,все , что на ум приходит.Прошу прощения, но накипело.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Я не понимаю, почему если собираются под флагами Украины - это страшно, это нужно прекратить. А если на доме профсоюзов вывешивают огромный флаг России и идут брать здание ОУМВД - это не страшно. Почему их не призывали прекратить, не собираться?
Ми так жили, немов співали джаз.
Предлагаю всем опомниться и объединиться! Прочитала эту ветку с начала до пожара и потом уже с сегодняшнего дня (трагедию на куликовом смотрела в прямом эфире еще 2 мая). Сначала создается впечатление что в Одессе люди разделились на два лагеря: одни евро, другие анти... Но при внимательном прочтении оказывается что и у тех и у других все требования и веяния, и мечтания очень и очень схожи. Все:
1. За Одессу в составе Украины. Без всяких присоединений и вхожденийи и в Россию и в ЕС
2. Против прошлой и нынешней власти, также против тех списков, из которых нужно выбрать нам мэра и нам президента - просто выбор без выбора...
3. Устали от заезжих гастролеров с обеих сторон (будь то правый сектор с запада или пророссийские с востока)
4. За возможность работать (зарабатывать и развиваться) - т.е. БЕЗ местных царьков (а значит ЗА развитие и поддержку малого и среднего бизнеса, а не олигархов любого калибра)
5. За возможность высказаться на любую тему (недаром наш форум самый вольный) - ведь все одесситы очень свободолюбивый народ, который не стесняется своих эмоций, мнения
6. За милицию и против ментов..
И много чего еще нас объединяющего! Чего нам делить? Если флаг Украины и полосатая ленточка себя дискредитировали (как я здесь поняла) - то у нас остается наш главный символ - флаг нашей Одессы... И вообще, ведь главное то, что внутри, а не снаружи... Можно носить напоказ огромный "залатой" крест, ходить в церковь "на телевизор" и при этом нанимать киллера для своих конкурентов, а можно носить (или не носить) малюсенький крестик на груди и быть человеком...
Мы ведь сейчас друг против друга воюем, здесь в сетях и на форумах, там на улицах... Гибнут люди... А кукловоды потирают ручки, и корректируют сценарий дальше...
Может хватит? Мы все за одно! И если мы объединимся, то НИКТО не сможет устроить нам никаких провокаций....
блин, где-то уже такое бывало - провокацЫя, убитые граждане (разновозрастные, но мирные), оголтелые крики о кровной мести, захват милиции, выборы "народных" ментов - губернаторов и т.д. .. и пошло-поехало...кто они, берущие на себя наглость говорить от имени народа, в данном случае одесситов? падло Кауров, вещающий из Раши по скайпу?
На матче Днепр - Карпаты, кричат" Одесса ,Одесса. "
Социальные закладки