|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
И сколько там из города-миллионика народу пришло?
Спасибо, что пока еще можно, прям отлегло)))
Еще бы под моим домом с дубиналами неадекваты не шлялись, вообще было бы замечательно)))
Есть люди,которые на слух могут определить звук очереди АК,поверьте там был этот звук,когда оттаскиваешь человека,и ты при этом зрячий,то твою ж мать,люди добрые,как можно не увидеть что у него из артерии хлещет кровь и это огнестрел??????Нахера кмников включатт,страйкбол и т.д. Давайте скажкм чтл вообще ранили из рогатки,так же русские говорят наверное,что у прорусских только рогатки и были для самообороны.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Последний раз редактировалось [email protected]; 04.05.2014 в 16:52.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Мне очень жаль людей, которые готовы растерзать свою родину, свою страну. Я родилась и росла в России, но я ее сейчас просто ненавижу! Мне жаль, что погибли люди на майдане, они начали ломать "систему", но многие хотят ее назад! Зачем они это делали? Зачем гибли? Я так поняла, что многих все устраивало, и пенсии, и налоги, взяточнество... А то, что все жаловались - это мне показалось... Каждый день мне это казалось... Я горжусь украинцами, вы другие, вы не русские, вам рот не закроет никакой Путин, и очень жаль тех, кто этого не понимает. Мне жаль тех, кто готов как крысы порвать свою страну. Сейчас с каждой стороны можно наблюдать тварей, все делают глупости. Агрессия порождает агрессию, что и случилось. Но то, что рвут Украину - это преступление, это как продать Мать свою! Хочется в Россию? Флаг в руки, паспорта сейчас раздают, главное желание. Едте и живите себе на здоровье. Там Яник, он ждет вас, если вас все устраивало.
Привет с Китая
Замес это по вашему, это весело. Вот чего первого числа ни тебе нападений, ни, соответственно, замесов... Ходят коларады, никто не трогает, по голове не стучит, из огнестрелов не пуляет...
Социальные закладки