Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 203 из 403 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #4041
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    А если НЕ найдется? Я знаю точно, были рашисты без своих символов, в толпе на Куликовом, один вдруг(?) начал кричать Помогите, убивают. Потом примолк, т.к. не поперло. Ну стоит мужик и просто орет, а его никто не трогает. Не по Станиславскому, без души получилось. А то что майдановцы рашистов спасали вы скромно пропускаете? А им ваши же на головы бутылки кидали? Искать не надо, видио есть, и в теме его море.
    Кто "ваши"? Это кто? Вы с головой дружите? Глаза есть?
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

3. Вверх #4042
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    А вы чего ожидали мне интересно????? Все что произошло ужасно Но опять прошу не забывать, что туда пришли не просто так, а уже после убийства людей Вы понимаете вообще что происходит?
    Эти провокации и стравливания ни чем другим закончиться и не могут!!!!!!!!! Или нужно на пальцах взрослым людям объяснять Остановить это можно только в рамках закона Собрались - окружили всех, арестовали, дали по 15 суток работ на благо и чистоты города, выписать еще приличный штраф и адъес Вот тогда многие подумают идти ли подзаработать 500 гривенников или поискать другой способ подзаработать
    Это касается вооруженных сборищ с двух сторон
    И вот тогда в Одессе будет порядок и я спокойно буду гулять со своим ребенком с любыми флажками, петь, что хочу и говорить
    А кому это делать? Даже ментов уже нет, одни мусора.

4. Вверх #4043
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    За сепаратизм дают до 9 лет на нарах,пусть не квартиру снимает,а шконь чистит в камере.Предатели,мнение у них свое.
    З.ы.каждому куплю биоет на поезд кто так сильно хочет в Россию и лично посажу на него.
    Могу чемодан до вокзала подвезти, если чё..... Общими усилиями так сказать.

5. Вверх #4044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Количество людей вышедших на поддержку задержанных с куликова поля снова показало настроение Одессы.... ах да,, там же все привезенные рус алкаши... Да КЭП, я вижу.
    И сколько там из города-миллионика народу пришло?

6. Вверх #4045
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Одесситка ты о чем вообще?) Ты меня спросила можно ли тебе уехать, я ответила что мне как бы все равно, хочешь едь.
    Высказывайся сколько хочешь, кто тебе не дает?
    Спасибо, что пока еще можно, прям отлегло)))
    Еще бы под моим домом с дубиналами неадекваты не шлялись, вообще было бы замечательно)))

7. Вверх #4046
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от INVATOR Посмотреть сообщение
    Откуда Вы знаете, что автомат был настоящий? Вы представляет себе, что будет с человеком, если его из автомата в упор расстрелять? Даже, если это был страйкбольный, все равно он может нанести увечья, и человек который этим занимается должен отвечать по закону.. Я верю только официальным источникам... А разжигать хаос ...
    Есть люди,которые на слух могут определить звук очереди АК,поверьте там был этот звук,когда оттаскиваешь человека,и ты при этом зрячий,то твою ж мать,люди добрые,как можно не увидеть что у него из артерии хлещет кровь и это огнестрел??????Нахера кмников включатт,страйкбол и т.д. Давайте скажкм чтл вообще ранили из рогатки,так же русские говорят наверное,что у прорусских только рогатки и были для самообороны.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

8. Вверх #4047
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело. Хотим(те) жить в независимой стране? Ну так референдум в руки! И все вопросы поотпадают.
    ЗЫ.
    И Вам спокойствия и мира
    И назначим местным князьком Кивалова или Труханова?
    Неужели не понятно кому это нужно? Местным царькам-бандитам, чтобы центр не мешал пилить бабло.

9. Вверх #4048
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    а у тебя кто при власти кормится ? я вот общалась с одной остервенелой теткой, которая была готова всех зубами рвать - а у неё муж беркутовец, второй, орущей тупо Расииия -а у не муж мелкий депутат от ПР... Сразу все сновится понятно: зачем, суки, раскачали на майдане: нет Яныка - нет бабла

Да - вы ещёиз темы "мое фото"не удалились)заскринят враги
    ну если я тебе честно отвечу что никто, и больше того моя семья очень пострадала от бывшей власти ты ж все равно не поверишь?

ЗЫ. У меня нет врагов, или я чего то не знаю и уже попала в ваши расстрельные списки?))
    Последний раз редактировалось [email protected]; 04.05.2014 в 16:52.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

10. Вверх #4049
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Спасибо, что пока еще можно, прям отлегло)))
    Еще бы под моим домом с дубиналами неадекваты не шлялись, вообще было бы замечательно)))
    Меня удивляет что ты зависшь от моего мнения, это странно, как минимум мы даже не знакомы. Так нельзя, возьми себя в руки.
    Вот и я была бы благодарна что под моим домом не шастали.
    В пятницу если честно было не по себе когда вышла и чуть не попала под замес.

11. Вверх #4050
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Ну все, сценарий освобождения сепаратистов закончен, все расходятся.)) Милиция делала вид, что защищалась, молодцы, хорошо сыграли.)) Выпустили всех сепаратистов... Теперь ждем какие еще провокации будут, впереди 9 мая. Одессу похоже сдают с потрохами, милиция как всегда действует очень странно и не удивляет, что они изначально в сговоре.
    Милиция даже вида не делала. Ждала, когда можно отпустить. Так просто вроде не удобно, а вот сразу из рук в руки...

12. Вверх #4051
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Что же будет завтра, людям на работу, детям в школу, в университеты. Что нас ждет?
    Да сколько можно уже! Не иди на работу! Детей в школу не пускай!

13. Вверх #4052
    Частый гость Аватар для Harizma
    Мне очень жаль людей, которые готовы растерзать свою родину, свою страну. Я родилась и росла в России, но я ее сейчас просто ненавижу! Мне жаль, что погибли люди на майдане, они начали ломать "систему", но многие хотят ее назад! Зачем они это делали? Зачем гибли? Я так поняла, что многих все устраивало, и пенсии, и налоги, взяточнество... А то, что все жаловались - это мне показалось... Каждый день мне это казалось... Я горжусь украинцами, вы другие, вы не русские, вам рот не закроет никакой Путин, и очень жаль тех, кто этого не понимает. Мне жаль тех, кто готов как крысы порвать свою страну. Сейчас с каждой стороны можно наблюдать тварей, все делают глупости. Агрессия порождает агрессию, что и случилось. Но то, что рвут Украину - это преступление, это как продать Мать свою! Хочется в Россию? Флаг в руки, паспорта сейчас раздают, главное желание. Едте и живите себе на здоровье. Там Яник, он ждет вас, если вас все устраивало.
    Привет с Китая

14. Вверх #4053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Ну все, сценарий освобождения сепаратистов закончен, все расходятся.)) Милиция делала вид, что защищалась, молодцы, хорошо сыграли.)) Выпустили всех сепаратистов... Теперь ждем какие еще провокации будут, впереди 9 мая. Одессу похоже сдают с потрохами, милиция как всегда действует очень странно и не удивляет, что они изначально в сговоре.
    Похоже, в Одессе создан новый мем: "Милиция себя вела странно"

15. Вверх #4054
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    И назначим местным князьком Кивалова или Труханова?
    Неужели не понятно кому это нужно? Местным царькам-бандитам, чтобы центр не мешал пилить бабло.
    Т.е. пусть киев пилит, а мы будем сидеть у разбитых домов и улицах? Что бы верхушка получала все и по максимуму? Продолжат строить киев, а мы будем сидеть без денег и всего... а да.. еще и воду отключат как крыму...
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

16. Вверх #4055
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Милиция даже вида не делала. Ждала, когда можно отпустить. Так просто вроде не удобно, а вот сразу из рук в руки...
    Уроды просто,те им для видоса колеса попрокалывали,срань мусорская,продажные прорусские мрази.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

17. Вверх #4056
    Меня удивляет что ты зависшь от моего мнения, это странно, как минимум мы даже не знакомы. Так нельзя, возьми себя в руки.
    Вот и я была бы благодарна что под моим домом не шастали.
    В пятницу если честно было не по себе когда вышла и чуть не попала под замес.
    Замес это по вашему, это весело. Вот чего первого числа ни тебе нападений, ни, соответственно, замесов... Ходят коларады, никто не трогает, по голове не стучит, из огнестрелов не пуляет...

18. Вверх #4057
    Посетитель Аватар для aalex70
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных дятлов

АК есть калибров

5,45
    7,62

это советские стандарты

5,56 - экспортный вариант под патрон стран НАТО.
    Для не особо одаренного дятла - опечатка с моей стороны. Что тут не понятно? Я с АК 5.45 в свое время 2 года в СА отбегал. Вопрос снят?

19. Вверх #4058
    Замес это по вашему, это весело. Вот чего первого числа ни тебе нападений, ни, соответственно, замесов... Ходят коларады, никто не трогает, по голове не стучит, из огнестрелов не пуляет...
    Где я написала что весело?
    Как же вы меня устали передергивать каждое слово.

20. Вверх #4059
    Частый гость Аватар для Ilonka
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Я опечатался, все верно - Георгиевская. Символ победы советской армии над фашизмом. Вот у меня такая ассоциация. Впрочем есть и другие, более неприятные ассоциации. Например флаг украины сейчас полностью тождественен евроинтеграции украины в ЕС, ну и майдану головного мозга. Согласитесь, ваши хозяева приложили все силы именно для такого ассоциативного ряда
    мда, паРаша головного мозга на лицо...

21. Вверх #4060
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Т.е. пусть киев пилит, а мы будем сидеть у разбитых домов и улицах? Что бы верхушка получала все и по максимуму? Продолжат строить киев, а мы будем сидеть без денег и всего... а да.. еще и воду отключат как крыму...
    Тогда Марков, Кивалов и Труханов будут получить по максимуму. Нужно с коррупцией боротся, иначе это будет распил бабла местными князьками.

Закрытая тема
Страница 203 из 403 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права