|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
он уже всё успел
Стало известно, кто возглавит одесскую милицию. Это будет бывший начальник Управления МВД Украины в Черниговской области генерал-майор милиции Иван Катеринчук.
Он известен своим критическим отношением к предыдущей власти. Так он у ворот Менской колонии встречал экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, принимал участие в митинге «Вставай, Украина» в Киеве, и резко высказывается против действующей власти на своей странице в «Фейсбуке».
:)
Перестаньте людей делить. Вроде бы умная девушка... Вот дадут официальные данные, что "огнестрел" был из АК, тогда и будете говорить об этом. Вы наверное из автомата ни разу не стреляли, и последствий от попаданий из него не знаете... Виноваты в том что сталось обе стороны. И те кто на законных основаниях мог их остановить.
Оправдывать своих это нормально. Но пора снять очки и думать своей головой. Что-то я не видел на стримах, что бы кто-то успокаивал этих мразей , зато видел как они толпой избивали людей... ну а потом еще и сожгли... заживо... так им мало показалось они и трупы пинали ногами и веселились...
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Шустер лохонулся в прямом эфире, теперь премию от пиндосов не получит, печалька...
http://youtu.be/QCQiwy1yMU4
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
А где эта сволочь, что натравила людей друг на друга? Где Давидченко? Он тоже был в Доме Профсоюзов?
" Пророссийские активисты взломали ворота во двор городского управления милиции.
Вторые ворота они выломали, раскачав автозак. В данный момент милиция выполняет требование протестующих – освобождает задержанных после беспорядков 2 мая пророссийских активистов. Их выпускают группами по шесть человек. Уже освобождены более 30 активистов. Толпа встречает их аплодисментами и криками «Герои!».
Протестующие взяли под контроль некоторые кабинеты, в том числе помещение роты патрульной службы."
Часом не вы там кричите герои? Если что случится с Одессой и одесситами, кровь будет на руках таких как вы. Таких, кто приветствует фашистов-сепаратов!
Просто дерьмо... больше нечего сказать. Одно жлобье собралось, требует отпустить такое же. Судя по контингенту я уверен что возле увд нет и половины одесситов. Сущие псы...
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Я опечатался, все верно - Георгиевская. Символ победы советской армии над фашизмом. Вот у меня такая ассоциация. Впрочем есть и другие, более неприятные ассоциации. Например флаг украины сейчас полностью тождественен евроинтеграции украины в ЕС, ну и майдану головного мозга. Согласитесь, ваши хозяева приложили все силы именно для такого ассоциативного ряда
![]()
Социальные закладки