Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 202 из 403 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Большим количеством чем собирается у Дюка.
    Хочешь едь, чего у меня разрешения спрашиваешь?Но раз уж спросила - я не против. Удачного пути.
    А вот и лицо новых наших митингующих))))))) Я в своем городе должна буду бояться высказать личное мнение, а если попытаюсь, то как минимум придется съехать, ну да, жилье в центре нынче дорого, можно и так для новых одесситов освободить?))))))))
    А у Дюка собираются активно настроенные А я просто одесситка, имеющая свое мнение и оно далеко не поддерживает сегодняшний беспредел

3. Вверх #4022
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Майдан | Одеса з тобою! | Одесса Евромайдан
    Нет, это не провокация. Сепаратисты дали 3 часа, чтобы привезли задержанных из Белгорода и Овидиополя, иначе идут на
    штурм оружейной комнаты. Инфа 100%.
    Те, кому не безразлична судьба Одессы, экипируемся по полной и собираемся на Жуковского 36. Грядет битва за Одессу.
    Максимальный репост!!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2285964&page=46

4. Вверх #4023
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Ее устроили сепаратисты.
    Я с вами полностью согласна!! Одесскую хатынь устроили сепаратисты! Они с 30-го ноября 2013года день за днем раскалывают Украину. Из за них мы уже потеряли крым, сейчас теряем восток.
    Сажать их надо. Или депортировать.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

5. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Да... и молотовы никто не кидал... да?) Я видел своими глазами. Да и сегодня был там... двери с внешней стороны обгоревшие, в с внутренней почти нет следов горения, это сами себя?
    Бред, просто бред. Там такое пламя было, что обгорело именно изнутри. Да там внутри почти всё выгорело.

6. Вверх #4025
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Я с не выдающимися физическими способностями докину до 4 этажа... думаете людей с физической силой и отсутствием мозга , которые смогли бы до 5 докинуть нет в правом секторе?
    ПС на столько суров....... где то я уже это слышала.

7. Вверх #4026
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    врешь же патологически, тебя что федерасты из психбольницы одолжили, ты у них федератогеббельс--открываешь рот--и оттуда одна ложь
    Т.е. такого не было? А если вдруг видео найдется? Что тогда, ты признаешь что это мрази и ты поддерживаешь мразей? не думаю... придумаешь 100500 отмазок для "своих"
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

8. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    кому мало 50 трупов? Может удвоим ? Или утроим?
    Или будем жить в своей независимой стране? И будем говорить, то что думаем? А не будем молча говорить, то что думаем.
    И успокоимся. И будем решать проблемы по мере поступления, а не придумывать их. Все равно всем никогда не угодишь. И будут довольные и будут не довольные. Но будем решать проблемы САМИ.
    Спасибо. Всем мира и спокойствия!!!!
    Значит будем жить.

9. Вверх #4028
    User banned
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    мои хозяева? Интересно))) Не знал... А что касается вашего флешмоба с так называемой "георгиевской ленточкой", прошу ну хотябы в википедию. Ведь надо хоть немного понимать, за что умираешь.
    Да знаю я за viki, речь то за символ. А как он там правильно, это все для "диванных войск"
    Она осквернена, как и лента победы... теперь сине-желтый- знак фашизма...
    Не могу сказать, что к сожалению, но это так.
    Цитата Сообщение от Lanka5 Посмотреть сообщение
    То есть Одесса настроена на стрельбу с огнестрела по людям с Украинским флагом???
    , умничка догадливая)
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сине- желтый это флаг страны, чей хлеб Вы едите, мадам. И при этм смеете ее оскорблять. Власовцы и коллаборационисты времен ВОВ из таких как Вы и брались.
    Мы что, на шару едим хлеб этой страны? Мы, как и вы платим за этот хлеб и платим по полной
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Они сами себя сожгли. В здании были горючие вещества, которые они занесли для изготовления коктейлей Молотова.
    От их неосторожности произошло воспламенение.
    Вот же ж, наконец-то все стало на свои места, массовые самосожжения, а как же!
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    "Поступила информация о нескольких пострадавших журналистах. Во дворе горУВД протестующие напали на съемочную группу телеканала «Дождь». Также пострадал журналист одного из одесских изданий, пока не удалось выяснить какого именно. По словам очевидцев, часть протестующих защищали журналистов от своих агрессивно настроенных соратников."
    Чем этим пророссийским вечно журналисты мешают? Не хотят, чтобы их истинное лицо засняли? С украинской стороны журналистам никто не мешает все снимать, потому столько подробностей... а с пророссийской стороны как всегда тайна покрытая мраком.
    Ну посудите сами, как их не отметелить за однобокое предоставление инфы? За ложь и разжигание, ну, разве нет?

10. Вверх #4029
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    А вот и лицо новых наших митингующих))))))) Я в своем городе должна буду бояться высказать личное мнение, а если попытаюсь, то как минимум придется съехать, ну да, жилье в центре нынче дорого, можно и так для новых одесситов освободить?))))))))
    А у Дюка собираются активно настроенные А я просто одесситка, имеющая свое мнение и оно далеко не поддерживает сегодняшний беспредел
    Одесситка ты о чем вообще?) Ты меня спросила можно ли тебе уехать, я ответила что мне как бы все равно, хочешь едь.
    Высказывайся сколько хочешь, кто тебе не дает?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

11. Вверх #4030
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Да... и молотовы никто не кидал... да?) Я видел своими глазами. Да и сегодня был там... двери с внешней стороны обгоревшие, в с внутренней почти нет следов горения, это сами себя?
    Центральные двери горели только снаружи,а вот верхние этажи горели тзнутри,пройдись внутри здания посмотри,нсди ты там был 2 мая,ты видел бы как в нагу толпу летели бутылки и много других самодельных штук
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

12. Вверх #4031
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    кому мало 50 трупов? Может удвоим ? Или утроим?
    Нашему правительству, ментам, сепарастам....

13. Вверх #4032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ilonka Посмотреть сообщение
    Какое нафиг подтверждение?! Все кто попал на онлайн трансляцию видели эпизод возле Куликово, когда из микроавтобуса выскочил в камуфляже с автоматом и в людей в упор расстреливать начал и кого-то убил. Быстро прыгнул обратно в м/а. и уехал. Я это видела своими глазами, а не в новостях, статьях и из рассказов на ОФ. Не несите чушь.
    И кто тут зомбированный?
    Откуда Вы знаете, что автомат был настоящий? Вы представляет себе, что будет с человеком, если его из автомата в упор расстрелять? Даже, если это был страйкбольный, все равно он может нанести увечья, и человек который этим занимается должен отвечать по закону.. Я верю только официальным источникам... А разжигать хаос ...

14. Вверх #4033
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Центральные двери горели только снаружи,а вот верхние этажи горели тзнутри,пройдись внутри здания посмотри,нсди ты там был 2 мая,ты видел бы как в нагу толпу летели бутылки и много других самодельных штук
    Я видел 2е мая только по стримам и видео в ютубе. Есть люди, которые работают что бы спасти страну, а есть те кто ее уничтожить. Я из первых.
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

15. Вверх #4034
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Одесситка ты о чем вообще?) Ты меня спросила можно ли тебе уехать, я ответила что мне как бы все равно, хочешь едь.
    Высказывайся сколько хочешь, кто тебе не дает?
    За сепаратизм дают до 9 лет на нарах,пусть не квартиру снимает,а шконь чистит в камере.Предатели,мнение у них свое.
    З.ы.каждому куплю биоет на поезд кто так сильно хочет в Россию и лично посажу на него.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

16. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от INVATOR Посмотреть сообщение
    Откуда Вы знаете, что автомат был настоящий? Вы представляет себе, что будет с человеком, если его из автомата в упор расстрелять? Даже, если это был страйкбольный, все равно он может нанести увечья, и человек который этим занимается должен отвечать по закону.. Я верю только официальным источникам... А разжигать хаос ...
    так там и были трупы ещё до пожара...

17. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Т.е. такого не было? А если вдруг видео найдется? Что тогда, ты признаешь что это мрази и ты поддерживаешь мразей? не думаю... придумаешь 100500 отмазок для "своих"
    А если НЕ найдется? Я знаю точно, были рашисты без своих символов, в толпе на Куликовом, один вдруг(?) начал кричать Помогите, убивают. Потом примолк, т.к. не поперло. Ну стоит мужик и просто орет, а его никто не трогает. Не по Станиславскому, без души получилось. А то что майдановцы рашистов спасали вы скромно пропускаете? А им ваши же на головы бутылки кидали? Искать не надо, видио есть, и в теме его море.

18. Вверх #4037
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Цитата Сообщение от Lanka5 Посмотреть сообщение
    Хватит уже чушь постить! закинули коктели и помогли их запасам самовоспламенится.
    А вы чего ожидали мне интересно????? Все что произошло ужасно Но опять прошу не забывать, что туда пришли не просто так, а уже после убийства людей Вы понимаете вообще что происходит?
    Эти провокации и стравливания ни чем другим закончиться и не могут!!!!!!!!! Или нужно на пальцах взрослым людям объяснять Остановить это можно только в рамках закона Собрались - окружили всех, арестовали, дали по 15 суток работ на благо и чистоты города, выписать еще приличный штраф и адъес Вот тогда многие подумают идти ли подзаработать 500 гривенников или поискать другой способ подзаработать
    Это касается вооруженных сборищ с двух сторон
    И вот тогда в Одессе будет порядок и я спокойно буду гулять со своим ребенком с любыми флажками, петь, что хочу и говорить

19. Вверх #4038
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я с вами полностью согласна!! Одесскую хатынь устроили сепаратисты! Они с 30-го ноября 2013года день за днем раскалывают Украину. Из за них мы уже потеряли крым, сейчас теряем восток.
    Сажать их надо. Или депортировать.
    а у тебя кто при власти кормится ? я вот общалась с одной остервенелой теткой, которая была готова всех зубами рвать - а у неё муж беркутовец, второй, орущей тупо Расииия -а у не муж мелкий депутат от ПР... Сразу все сновится понятно: зачем, суки, раскачали на майдане: нет Яныка - нет бабла

Да - ты ещёиз темы "мое фото"не удалилась)заскринят враги
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #4039
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Ну все, сценарий освобождения сепаратистов закончен, все расходятся.)) Милиция делала вид, что защищалась, молодцы, хорошо сыграли.)) Выпустили всех сепаратистов... Теперь ждем какие еще провокации будут, впереди 9 мая. Одессу похоже сдают с потрохами, милиция как всегда действует очень странно и не удивляет, что они изначально в сговоре.

21. Вверх #4040
    User banned
    Или будем жить в своей независимой стране? И будем говорить, то что думаем? А не будем молча говорить, то что думаем.
    И успокоимся. И будем решать проблемы по мере поступления, а не придумывать их. Все равно всем никогда не угодишь. И будут довольные и будут не довольные. Но будем решать проблемы САМИ.
    Спасибо. Всем мира и спокойствия!!!!
    Так в том то и дело. Хотим(те) жить в независимой стране? Ну так референдум в руки! И все вопросы поотпадают.
    ЗЫ.
    И Вам спокойствия и мира
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Ну все, сценарий освобождения сепаратистов закончен.)) Милиция делала вид, что защищалась, молодцы, хорошо сыграли.)) Выпустили всех сепаратистов... Теперь ждем какие еще провокации будут, впереди 9 мая. Одессу похоже сдают с потрохами, милиция как всегда действует очень странно и не удивляет, что они в сговоре изначально.
    А что вы хотели от ментов?
    При всей моей "любви" к ним я их понимаю. Вы уже обвинили Беркут за выполнение своих обязанностей. Вот теперь после всего этого ни один мент не захочет ничего подобного.

Закрытая тема
Страница 202 из 403 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права