Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 187 из 403 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #3721
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    У моего дяди друг живет в москалии,его родители на западной украине,так он звонит по скайпу и говорит,что сюда ехать боиться,что его бандеровцы забьют битами и машину разгромят.А сестра жены моего брата живет в казани,тоже звонит и говорит,что тут бандеровцы,по одессе все ходят с битами и бьют люлей,палят машины и кидают коктейли,а когда ей брат с женой говорят что это бред,она называет их идиотами и дибилами,потому что по телеку им показывают поавду.
    Тут далеко ходить не надо, я вчера с родителями поругалась (они оба из России родом), смотрят новости Первого канала и считают, что только там действительно знают, что происходит у нас в стране..... Теперь тема политики в нашей семье - ТАБУ!

3. Вверх #3722
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Тут далеко ходить не надо, я вчера с родителями поругалась (они оба из России родом), смотрят новости Первого канала и считают, что только там действительно знают, что происходит у нас в стране..... Теперь тема политики в нашей семье - ТАБУ!
    Да у меня тоже самое,папуля мой с России родом,он меня мамочку и брата называет бандеровцами.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

4. Вверх #3723
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Ну вот же, наглядное нагнетание обстановки. Что за эксперт? Как зовут эксперта неизвестной отрасли?
    Только говорила с Крымчанами, это у них на 9 мая авиа парад будет. Ну это для них, а вот что СМИ скажут......

5. Вверх #3724
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Факт: Между Украиной и Россией уже идет Первая Информационная война. убитых нет. Есть только раненные. Причем в голову.
    Значит будем жить.

6. Вверх #3725
    Частый гость
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    100 процентная информационная война...зомбируют нас,зомбируют их....кругом враньё((
    главной задачей сми и является освещение событий в нужном свете.
    А те кто жалуются что в россии перекручивают информацию - если вы собираетесь быть обьективными - то скажите что наши сми такие же. Каждый тянет одеяло на себя. Не было заявлений что 10 русских 15 граждане пмр?

"Организация «разобралась» с рэкетирами на рынке «7 километр»

На сайте «ПС» появилась информация о том, что на известном одесском рынке «7 километр» бойцы организации «поймали группу пророссийски настроенных бандитов». - из этого числа. на сайте пс информация.. сколько поймали. когда поймали, жители каких населенных пунктов - на ньюсвике не сказано. вот как то так

7. Вверх #3726
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Ну сейчас придет конфетный король и спасет страну,саммое первое что он должен сделать,полностью расформировать систему МВД,от ппс-ников до начальников ГУМВД,ато опять поставили прорусскую падлу Фучеджи.
    Сегодня приехал в Одессу Яценюк и уже дал пресс-конференцию , что снял абсолютно всю милицейскую верхушку.
    Правда , кого поставили - не сказал..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #3727
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Факт: Между Украиной и Россией уже идет Первая Информационная война. убитых нет. Есть только раненные. Причем в голову.
    Увы..есть и убитые...остальные раненные-кто в голову,кто в душу.....

9. Вверх #3728
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    На Богдана ( възд в Еврейскую ) тоже морг , там каждый день завозят- вывозят, там каждый день траур , хватит на психику давить , привяжите своего ребенка к батарее, в угол на гречку, он потом вам спасибо скажет .
    1.На психику не давлю 2.Моему сыну пока 11 и его все происходящее пока мало интересует,у него сейчас другие увлечения 3.На гречку - видимо ,Ваши методы воспитания, я о таких даже не знала. 4. То ,что значение слов Мать и Женщина в моих и Ваших понятиях разные , уже поняла 5.Такое выражание, как сочувствие чужому горю - становится ,к моему великому сожалению, большой редкостью. Подливайте масло в огонь дальше...
    P.S. За сим отписываюсь. Спасибо всем за + и комментарии. Очень рада , что есть еще здравомыслящие люди. Слова Цицерона - "Худой мир , лучше доброй войны", сейчас очень актуальны. Мира и добра всем.

10. Вверх #3729
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    главной задачей сми и является освещение событий в нужном свете.
    А те кто жалуются что в россии перекручивают информацию - если вы собираетесь быть обьективными - то скажите что наши сми такие же. Каждый тянет одеяло на себя. Не было заявлений что 10 русских 15 граждане пмр?
    Это "заявление" сделал один одесский художник на своей-собственной страничке в фейсбуке. Если это СМИ , то кто эти все "СМИ" читает ??

А на официальном сайте МВД В Одесской области черным по белому официальное заявление , что большинство погибших - граждане России и Приднестровья.
    Читайте первоисточники ))

11. Вверх #3730
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Morckaya Посмотреть сообщение
    Только говорила с Крымчанами, это у них на 9 мая авиа парад будет. Ну это для них, а вот что СМИ скажут......
    ну вот... боюсь представить что будет, если еще и военных кораблей в Севас заведут, там ведь любят с размахом 9 мая отмечать

12. Вверх #3731
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    1.На психику не давлю 2.Моему сыну пока 11 и его все происходящее пока мало интересует,у него сейчас другие увлечения 3.На гречку - видимо ,Ваши методы воспитания, я о таких даже не знала. 4. То ,что значение слов Мать и Женщина в моих и Ваших понятиях разные , уже поняла 5.Такое выражание, как сочувствие чужому горю - становится ,к моему великому сожалению, большой редкостью. Подливайте масло в огонь дальше...
    P.S. За сим отписываюсь. Спасибо всем за + и комментарии. Очень рада , что есть еще здравомыслящие люди. Слова Цицерона - "Худой мир , лучше доброй войны", сейчас очень актуальны. Мира и добра всем.
    А вот другой римский полководец, который свои битвы выигрывал , сказал "Хочешь мира - готовься к войне".

13. Вверх #3732
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Сегодня приехал в Одессу Яценюк и уже дал пресс-конференцию , что снял абсолютно всю милицейскую верхушку.
    Правда , кого поставили - не сказал..
    Вот тоже интересно. Фучеджи уже сидит в СИЗО ?
    Значит будем жить.

14. Вверх #3733
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от Gibon Посмотреть сообщение
    Корнилов: Реакция Киева на события в Одессе указывает на организаторов трагедии
    Организаторами беспорядков в Одессе могли стать те, кто радуется произошедшему. Такое мнение выразил директор центра Евразийских исследований Владимир Корнилов.

«Посмотрите на реакцию одесских событий свидомых народных депутатов вроде Оробец или Фарион. Их тоже Арбузов и Клименко спонсирует? Люди радостно аплодируют этой массовой бойне, в которой погибли десятки их сограждан. Людей заживо сжигали и добивали тех, кто пытался вырваться под радостное улюлюкание толпы», - сказал Корнилов.

По его мнению, стоит обратить внимание не только на причины произошедшего, но и на реакцию самих украинцев.

«Посмотрите на реакцию так называемой элиты на массовую бойню в Одессе. Эта реакция показывает юго-востоку кто организовал эту трагедию и кто ей радуется. Юго-восток увидел, что его ждет в новой Украине, которую долго называли единой те, кто сейчас радуется. Они видят ее единой не в плане объединения и учета мнения запада и востока, а в смысле физического уничтожения своих идеологических оппонентов. Это никакие бывшие члены правительства не смогли бы профинансировать», - отметил он.
    После фамилии Корнилов все стало ясно. Цитировать Корнилова - все равно что цитировать Жириновского. Даже похуже. Это человек Медведучка. Официально значится как эксперт "Украинского выбора", организации Медведчука. Надеюсь, этим все сказано и разъяснять кто такой Медведчук не надо.
    Вы бы еще процитировали комментарии кого-нибудь с РТР для полной картины.

15. Вверх #3734
    Вот тоже интересно. Фучеджи уже сидит в СИЗО ?
    Это ко мне вопрос ? Думаю - в дороге. К российской границе )) - надеюсь )

16. Вверх #3735
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Это ко мне вопрос ? Думаю - в дороге. К российской границе )) - надеюсь )
    Врядли вы этой инфой владеете. Так конечно не к вам вопрос. Просто есть такое желание. Не...он должен в СИЗО быть , а не в пути.
    Значит будем жить.

17. Вверх #3736
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Это вот блин нормально,сейчас марш в центре города с лозунгами - Не забудем, не простим?
    Милиции в центре ноль
    А эти деньгогребы сидят на своих виллах и мило наблюдают нагнетание гражданских побоищ((((

18. Вверх #3737
    Врядли вы этой инфой владеете.
    Зато у меня есть другая - свежая , с Куликового поля ((((((((((((((((((99

Колоради біля профспілок натягнули кацапське шмаття під скандування "Раіся! Раіся!"

Символічно. На стіні будівлі, в якій за маразматичні ідеї путіна тупою смертю померли десятки сепарастів.

Цей прапор ще раз доводить, що ніякої громадянської війни в Україні бути не може. Є сепарасти, які виступають за розпад країни під прапором ворожої нам держави і є український народ, який готовий стояти на смерть за свою землю.

19. Вверх #3738
    Посетитель Аватар для vikylya5
    Жестокие и черствые люди....соболезнования родным погибших...и не важно каких политических убеждений были люди..

20. Вверх #3739
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Это вот блин нормально,сейчас марш в центре города с лозунгами - Не забудем, не простим?
    Милиции в центре ноль
    А эти деньгогребы сидят на своих виллах и мило наблюдают нагнетание гражданских побоищ((((
    Мало им??Где в Центре???Меня дети скоро сожрут -двое суток не выходим...живём прямо возле Греческой((((((((((

21. Вверх #3740
    Посетитель Аватар для vikylya5
    И очень жаль,что из за политических убеждений забыли главную Божью заповедь"Не Убивай!"

Закрытая тема
Страница 187 из 403 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права