Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 176 из 403 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #3501
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от VPR Посмотреть сообщение
    Почитал сегодня в интернете украинские СМИ. Было поучительно и вот к какому выводу я пришёл. Дабы не было повторения одесской трагедии, нужно запретить въезд в Украину россиянам моложе 16 и старше 60-ти лет, дабы они не устраивали более актов самосожжения на территории мирного сопредельного государства.
    Хорошо. Вот у знакомых муж москвичи. Тут семья ребёнок. Прописка у него московская. Что ж ему делать.... бросать семью. Там деть маленький. Он работает от москвы, а деньги тратит тут.
    Тоже нужно с умом подойти. Кого пускать . А кого нет
    Последний раз редактировалось Viki74; 04.05.2014 в 10:37.

3. Вверх #3502
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Rosenblum Посмотреть сообщение
    Путин в своей политике на России и в Украине
    На Кавказе, на Ямайке, на Шри-Ланке, на Гавайях и т.д.

4. Вверх #3503
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Часть шли спасать, а часть с "благими" намерениями отомстить за смерть сотоварищей... Я говорю о том, что все эти призывы и радости, чтобы снести - убрать с лица нашего города всех несогласных с официальной политикой нашего правительства заказаны и спровоцированы свыше... Люди не будем "баранами" для заклания в этой ситуации... Не ходите на массовые сборища сейчас... Решат все за нас другие, а жертв сделают среди наших сограждан...
    Люди на куликовом поле звали оккупанта и стояли с оккупантскими флагами. Это не является "несогласны с политикой", это называется "я хочу чтобы вас украинцев убили оккупанты и оккупировали Одессу и Украину" и это в военное время, когда в Одессе убили открыто людей из автоматов и в других областях идут военные действий.
    Извини, но никак на любителей плюшек люди с оккупантскими флагами не тянут. А раз держишь оккупантский флаг во время войны (а сейчас именно война), то хочешь нашей смерти и хочешь чтобы здесь был оккупант.

Так что люди с куликового поля сознательно хотели нашей смерти и сознательно отрабатывали свое бабло во время военных действий в страны. Бараны ли они были? Это твои слова.

Девушка, вы бредите. Я там был и видел всё своими глазами. Не читайте украинских газет.
    Бредишь ты. Пожар на 3 этаже изнутри уже обсудили вдоль и поперек и был поджог или взрыв изнутри. Поэтому если и было убийство, то либо сознательное со стороны сепаратистов, либо несознательное. Но судя по сценарию, все-таки сознательное было убийство, ибо об этом предупреждалось пару дней назад и кровавая картинка была нужна.
    Так что кровь на руках сепаратистов и тех кто организовывает кровавые картинки, чтобы потом показать "кровавые бойни". На деле же люди спасали и кричали "прыгай". Я тоже видела видео, так что оставь свои опусы при себе.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

5. Вверх #3504
    Я не волшебник-я только учусь
    Девушка, вы бредите. Я там был и видел всё своими глазами. Не читайте украинских газет.
    Увы,она не бредит.Такому цинизму еще поучиться нужно.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #3505
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Никто и не радуется смертям произошедшим в нашем городе!! Просто некоторые люди хотят отделить и пытаются понять, кто такие погибшие которые высказывали своё мнение на Куликовом поле??? Не вопрос, Вы говорите простые Одесситы которые хотели изменений и тех и других подставила третья сила!!
    Теперь исходя из здравого смысла проукринцы и так называемые "люди с другим мнением" должны уже завтра объединяться и выступать против этой Третьей силы???
    Если с сегодняшнего дня не будет ни одного флага Росии, криков за отсоединение, Новороссию и т.п., я готов принять что погибли люди с другим мнением, и мы их просто не слышали. Если же всё будет продолжаться в том же духе, то моё мнение на Куликовом сожгли сепаратистов!!!
    Большинству людей ВСЕ РАВНО кто были эти люди. Никто не смеет приговаривать к ТАКОЙ смерти и вершить суд своими руками.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

7. Вверх #3506
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Не. Ну тупизм неистребим.

Зачем париться, учить историю. Как общемировую, так и историю финансов.

Ведь можно с умным видом молоть чушь. выдавая себя за всезнающего гуру.

Итак, приступим к составлению диагноза.

Франция потребовала поменять американские доллары на золото в 1966 году. Какая у нас тогда мировая война была по счету?

США поменяло 1,5 млрд. долларов на золото по курсу 1944 года, установленное Бреттон-Вудским соглашением.

И только после этого, в 1971 году, запускается Ямайская система плавающих курсов.

Муаммар Каддафи был убит 20 августа 2011 года..... Наверное в убийцы черепаху наняли

Ну так как, мистер балабол?
    ой да ладно. с датами перепутал и это просто ужасно. но с 71 года ведь был отказ поддерживать золотом или и тут я ошибаюсь?
    Докажите пустоту моего поста так же и о внешнем долге сша если не затруднит

8. Вверх #3507
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    2. Зачем они напали на мирное шествие с украинскими флагами?
    А Вы на 100% уверены, что это они напали? я уже нет. Ленточку вцепить может кто угодно

9. Вверх #3508
    Карамельная фантазия
    Кстати, вот ещё один вопрос - чем на Украине террорист отличается от не террориста? Или это определяет МВД "на глаз"?
    что ты ещё хочешь?

10. Вверх #3509
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    то есть если не нравится нынешняя власть, люди не считают, что наша страна выбрала верный курс, что патриот тот кто 18 лет не вспоминал о символике, а тут "Разом нас багато" и одев флаг на все нужные и не нужные места патриот - надо сжечь, а если еще и оказывают сопративление- сжечь зверски?
    Если:

власть бездействует

власть помогает убийцам

власть сажает патриотов своей страны

Вот тогда люди сами (а по Конституции они и есть носители власти в стране) решают, что им делать. Или заветы Линча уже забыты? Так в Одессе идиоты их разбудили.

11. Вверх #3510
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Большинству людей ВСЕ РАВНО кто были эти люди. Никто не смеет приговаривать к ТАКОЙ смерти и вершить суд своими руками.
    Никто и не приговаривал. Вы знаете, что у них были коктейли Молотова? Они занесли в Дом Профсоюзов большое количество горючих веществ.
    Они бросали из окон вниз коктейли Молотова и могло произойти возгорание по их неосторожности.

12. Вверх #3511
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Мирные шествия? против бомбардировщиков...
    Адреса бомбоубежищ по районам города знаете?
    Опубликуйте, пожалуйста
    YaTanya

13. Вверх #3512
    Создающая уют
    Мда, только убили и сожгли людей, и тут не важно какие политические взгляды, мне честно страшно насколько у вас жесткости в словах.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #3513
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    сидением на Куликовом в палатках они строили лучшую жизнь? странный способ
    Так же как и на Майдане до сих пор мужичье в палатках сидят , пусть работать идут.

15. Вверх #3514
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так же как и на Майдане до сих пор мужичье в палатках сидят , пусть работать идут.
    Так они работают....

16. Вверх #3515
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Вообще-то на крыше были убийцы и стреляли в людей и кидали коктейли молотова и эти 161 человек остались живы. Угадай почему?
    А люди угоревшие были убиты самими сепаратистами, ибо было возгорание внутри здания - и это видно на видео. Так что кровь лежит на руках сепаратистов, в том числе и на тех из 161, кто был на крыше и кидал коктейли молотова и стрелял в людей. Так что вопросы к сепаратистам и к путлеру и к тем, кто носит флаг оккупантов, раз они своими же руками сжигают и подрывают людей, чтобы потом показывать кровавые картинки по телевизору об "ужасах бандеровцев".
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

17. Вверх #3516
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Люди на куликовом поле звали оккупанта и стояли с оккупантскими флагами. Это не является "несогласны с политикой", это называется "я хочу чтобы вас украинцев убили оккупанты и оккупировали Одессу и Украину" и это в военное время, когда в Одессе убили открыто людей из автоматов и в других областях идут военные действий.
    Извини, но никак на любителей плюшек люди с оккупантскими флагами не тянут. А раз держишь оккупантский флаг во время войны (а сейчас именно война), то хочешь нашей смерти и хочешь чтобы здесь был оккупант.

Так что люди с куликового поля сознательно хотели нашей смерти и сознательно отрабатывали свое бабло во время военных действий в страны. Бараны ли они были? Это твои слова.
    Девушка, наверное это про вас фраза: "Хто не скаче той москаль". Если не хотят воспринимать и биться в экстазе от лозунгов "Слава Украине", значит экстремисты, террористы и москали. У меня близкие знакомые ходили на Куликовое поле, потому что верили, что федерализация и дружественный союз с Россией и Беларусью это лучший выбор для нашего региона и страны в целом, а другие близкие друзья ходили на митинги к Дюку, так-как считали за счастье европейский выбор нашей страны... Сколько Вам лет, если такие "пионерские костры" горят в одном месте, что человеческие жизни и демократические ценности (свобода выбора) для Вас ничто...

18. Вверх #3517
    Айболит форума

Бардак в городе продолжается.

http://vidomosti-ua.com/ukraine/88823

19. Вверх #3518
    Столичная штучка Аватар для mirida
    "Весь день в субботу над Крымом небо было темным от полетов авиации. Такого массированного переброса, наверное, не было со времен оккупации Крыма немцами в 1941 году", - отметил эксперт.
    Эксперт не исключает, что усиление группировки российских войск в дополнение к существующим в Крыму сил и средств Черноморского флота свидетельствует о создании вокруг Юго-Востока Украины "вооруженного кольца" напряженности.
    Ну вот же, наглядное нагнетание обстановки. Что за эксперт? Как зовут эксперта неизвестной отрасли?

20. Вверх #3519
    Айболит форума

Вообще-то на крыше были убийцы и стреляли в людей и кидали коктейли молотова и эти 161 человек остались живы. Угадай почему?
    А люди угоревшие были убиты самими сепаратистами, ибо было возгорание внутри здания - и это видно на видео. Так что кровь лежит на руках сепаратистов, в том числе и на тех из 161, кто был на крыше и кидал коктейли молотова и стрелял в людей. Так что вопросы к сепаратистам и к путлеру и к тем, кто носит флаг оккупантов, раз они своими же руками сжигают и подрывают людей, чтобы потом показывать кровавые картинки по телевизору об "ужасах бандеровцев".
    Не делайте по спешных выводов , мы все равно узнаем правду , но не сразу , кто кого убил.

21. Вверх #3520
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Из убили сепаратисты, а с крыши стреляли и кидали коктейли молотова сами же сепаратисты, так что показательно их убили именно сами же сепаратисты. Вот к им все вопросы. Хотя зачем это сделали и так понятно. Чтобы показывать потом кровавую картинку по телевизору.

Кто хотел - тот ушел с куликового поля.
    Да, сепаратисты сожгли граждан России и Приднестровья. Вы об этом видимо хорошо проинформировали, проверили каждого, кто стоял под зданием? Совершенно уверены, что там были одни сепаратисты?
    Вообще если вы уверяете, что на куликовом поле сепаратисты сожгли сепаратистов, мне будет гораздо легче.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

Закрытая тема
Страница 176 из 403 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права