Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 186 из 403 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #3701
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    а мне все больше в последнее время анекдотик нравится....

Ловят украинец и москаль рыбу на удочки. Стоят, не клюет... Вдруг у москаля и украинца одновременно начинает клевать. Вытягивают удочки — а там золотая рыбка. Причем москаль поймал рыбку за губу, а украинец за хвост. Золотая рыбка говорит:
    -Ничего не знаю, кто там меня поймал, у вас есть 3 желания, делите как хотите.
    Ну русский и говорит украинцу:
    -Я ж ее по нормальному поймал, а не за хвост, так что мне 2 желания, а тебе одно.
    Украинец думает:
    -Всегда это москали нас, украинцев, надурят, и говорит — согласен.
    Москаль думает, что-бы такого загадать, и говорит:
    -Хочу, что-бы во всей России ни одного хахла не было.
    Сказано — сделано. Еще желание есть! Москаль думает — это ж хохлы сейчас назад в Россию попрут, и говорит:
    -Хочу, что бы вокруг всей России забор, нет, стена бетонная стояла, высотой 20 метров, и шириной 4 метра. И что-бы ни одной щелечки не было.
    Сказано — сделано.
    Пришла очередь украинца. Он стоит и думает, чего б такого загадать. И спрашивает в золотой рыбки:
    -А шо, во всей России ото нет даже одного нормального украинца?
    -Нет,- отвечает золотая рыбка.
    -А шо,- опять украинец спрашивает-, в той стене даже маленькой щелочки нету?
    -Нету,- отвечает золотая рыбка.
    -Ну, то заливай все это дело бетоном.
    Україна понад усе!

3. Вверх #3702
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Лидер не возникнет...новых лиц нет..на арене всё те же-делят снова кресло...кто куда из них нас вытянет-нам везде будет**********па
    Я ни в коем случае, ни к чему не призываю, и не агитирую, но все-же ( мне так кажется) лидер у нас таки появился, поэтому начались такие движухи на местах. И это я не за Одессу, я за всю Украину, ему как по-мне просто немного жесткости ( силы) в голосе и действиях добавить, и убрать тех, кто мешает ему двигать страну вперед, а они, как назло активизировались, то там "палку в колеса", то там гранату в толпу, то там кМ в Дом Профсоюзов ( а ведь это святая-святых для рабочего класса, хотя ... о чем я и для кому (

4. Вверх #3703
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Ох и бред же) перекошенный правый сектор... Убили кучу людей, все с огнестрелами. И среди них (по теории вероятности, наверное), все-таки оказался ОДИН из правого сектора. Сгоревших,значит жалко, а застреленных - нет?
    Меня тоже этот момент поражает.
    Люди погибли и какая разница от чего и где.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

5. Вверх #3704
    Постоялец форума Аватар для gosti
    А вообще,не смотря на призывы в интернете,нужно сохранять спокойствие...это могут быть провокации своего рода..Запуганным народом легче управлять..
    Это совершенно верно
    Но дегенератов то полно и надеяться, что место рождения указывает на наличие мозгов и воспитания - наивно Если я ВКонтакте вижу прям списки с ФИО, адресами и призывами к убийствам - полагаете не найдется желающих платно или даже просто, для извращенного удовольствия последовать им?

Пы.Сы. Но в общем освободившись от эмоций, понимаю, что не так уж хорошо думала и раньше, о уровне интеллектуального развития некоторых наших сограждан((((

6. Вверх #3705
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Рибанна Посмотреть сообщение
    Я понял, что вы имеете в виду, хотя вы несколько непонятно написали.
    Вы пишете, что столько людей погибло - а Одесса не оказалась "большой деревней", как это обычно случается?
    Поддерживаю.
    Я вчера ходил по Куликову полю, был очень долго в толпе впритык к ступенькам профсоюзного дома, куда граждане не могли попасть из-за кордона милиции.
    Там, в темноватом закопченном помещении находились погибшие, работала экспертиза.

Постепенно вызрел кощунственный вопрос, простите, пожалуйста, но спрошу: а почему не было ни одного безутешного родственника? На 38 погибших?
    Допустим, не всех опознали, родственники не знают ещё.
    Но НИ ОДНОГО на всю Одессу?!!! Ну, хотят бы десяток?!
    Ответ на поверхности: там почти не было одесситов, а то и украинцев.
    Лагерь стоял в основном для приезжих - читай - диверсантов.

Теперь они будут ошиваться в лагере, где их вообще никто не увидит - НА 411 БАТАРЕЕ.
    Ещё раз простите за кощунственность поста.
    Проедте по Валиховскому переулку- там морг ( вчера проезжала,зрелище не для слабонервных)- думаю, там и сегодня еще толпы родственников стоят ... Смысл родным , находящимся в шоковом состоянии стоять под зданием , где погибли их родные? Для чего? Зачем? Я не думаю, что им сейчас до возложения цветов на месте гибели их детей,мужей,жен... Искреннее соболезнование всем родным погибших, независимо от политической окраски. Дай Бог сил вам пережить это страшное горе. Те , кто имеет детей поймут - в 16-20 лет ребенка за ногу к батарее дома не привяжешь, и по заднице не стукнешь. И не всегда родителям докладывается где они и с кем они. И не всегда они отвечают на мобильные.И не всегда они внемлят нашим советам...Сколько родителей поседело , в этот день, у которых дети поехали в город ,даже просто погулять !Мне даже страшно себе представить состояние отцов и матерей, потерявших детей.А молодежи там было много. Не злорадствуте и не теряйте человеческое лицо. Ведь судьба иногда преподносит нам такие "сюрпризы" , которые не могли бы присниться нам , даже в самом страшном сне. Люди , берегите друг друга , ценнее человеческой жизни нет ничего

7. Вверх #3706
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Проедте по Валиховскому переулку- там морг ( вчера проезжала,зрелище не для слабонервных)- думаю, там и сегодня еще толпы родственников стоят ... Смысл родным , находящимся в шоковом состоянии стоять под зданием , где погибли их родные? Для чего? Зачем? Я не не думаю, что им сейчас до возложения цветов на месте гибели их детей,мужей,жен... Искреннее соболезнование всем родным погибших, независимо от политической окраски. Дай Бог сил вам пережить это страшное горе. Те , кто имеет детей поймут - в 16-20 лет ребенка за ногу к батарее дома не привяжешь, и по заднице не стукнешь. И не всегда родителям докладывается где они и с кем они. И не всегда они отвечают на мобильные.И не всегда они внемлят нашим советам...Сколько родителей поседело , в этот день, у которых дети поехали в город ,даже просто погулять !Мне даже страшно себе представить состояние отцов и матерей, потерявших детей.А молодежи там было много. Не злорадствуте и не теряйте человеческое лицо. Ведь судьба иногда преподносит нам такие "сюрпризы" , которые не могли бы присниться нам , даже в самом страшном сне. Люди , берегите друг друга , ценнее человеческой жизни нет ничего
    Потому что 3 мая в утром было идентифицированно только 8 человек.
    Если одессит не пришел домой ночевать и все знают , что творилось в городе - логично идти туда , где есть неопознанные трупы
    ПыСы мой 16летний дома сидел , мне удалось его "привязать к батарее", хоть и не без труда

8. Вверх #3707
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А я это не восприняла, как призыв к мести, я восприняла это, как констатацию фактов и призыв к тому, чтобы народ открыл глаза и не велся на провокации любой из сторон. Как говорится, один, глядя на полунаполненный стакан видит его наполовину пустым, другой - полным наполовину...Я против мести!
    Вы меня не поняли Я то же не увидела там призыва к мести Я увидела там призыв к мыслям)))
    Желаю нам всем, в не зависимости от политических взглядов, оставаться людьми, тем кто ими является, а тем кто нет - постараться выйти с уровня неандертальцев

9. Вверх #3708
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Люди погибли и какая разница от чего и где.
    Большая разница. Одни гибли за бабло и за безнаказанность для себя, другие - за свою страну.

10. Вверх #3709
    о чем я и для кому ( -а это что?Камень в мой огород?
    нет !, это не камень и ни в коем случае в чей-то огород , это так, риторический вопрос

11. Вверх #3710
    Посетитель Аватар для Dorimi
    Цитата Сообщение от STIVAL Посмотреть сообщение
    А вообще сейчас Украина немного проигрывает информационную войну. Создали бы сайте один на укр рус и англ языках. и туда выкладывали бы все факты о том, что происходит. Рекламировали бы его в Америке Европе, по всему миру. Помогли бы интернет пользователи, выкладывали с ним баннера. и Может тогда до русских дошло, что тут происходит на самом деле.

и вот очень подробная статья
    http://dumskaya.net/news/chto-v-dejstvitelnosti-proizoshlo-v-odesse-vcher-035355/
    Думская? Это по факту личное информационное агентство Гончаренко, который по сути "заправлял" движухой на куликовом, а потом и хвастался в прямом эфире, как "мы сожгли их". Он был одним из первых, кто пошел фоткаться с погибшими. Мертвый пиар, в принципе, тоже пиар...

тоже предвзято, однако http://www.prichernomorie.com.ua/odessa/news/extreme/2014-05-03/168603.php
    Последний раз редактировалось Dorimi; 04.05.2014 в 13:36.
    Макс
    1982 - 02.05.2014

12. Вверх #3711
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Призыв хорош, вот только не всем он подходит, те у кого думалки нет, ведь сразу "в рукопашную" пойдут (((
    Лидеры должны быть лидерами, прежде всего в данной ситуации нужны жесткие меры, а не толерантность и мягкотелость . Какие марши и демарши ? , это 100% траур в стране , майдан нужно было разруливать сразу и на всегда, говорить, договариватся, объяснять, выслушивать ( обе стороны) и находить даже не компромиссы, а выходы, Сейчас, если не возникнет Лидер, который правильно и по-существу направит все в созидательное русло, все покатится в тар-тарары .
    Это вы что, хотите сказать, что Янык тогда был мягкотел?
    Этот му...к должен был разрулить все по другому и не было бы поводов для этого бардака И меры должны были быть не силовые А оно все бабла не нагреблось, завгаром артемуголь был, завгаром и остался((((

13. Вверх #3712
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Проедте по Валиховскому переулку- там морг ( вчера проезжала,зрелище не для слабонервных)- думаю, там и сегодня еще толпы родственников стоят ... Смысл родным , находящимся в шоковом состоянии стоять под зданием , где погибли их родные? Для чего? Зачем? Я не думаю, что им сейчас до возложения цветов на месте гибели их детей,мужей,жен... Искреннее соболезнование всем родным погибших, независимо от политической окраски. Дай Бог сил вам пережить это страшное горе. Те , кто имеет детей поймут - в 16-20 лет ребенка за ногу к батарее дома не привяжешь, и по заднице не стукнешь. И не всегда родителям докладывается где они и с кем они. И не всегда они отвечают на мобильные.И не всегда они внемлят нашим советам...Сколько родителей поседело , в этот день, у которых дети поехали в город ,даже просто погулять !Мне даже страшно себе представить состояние отцов и матерей, потерявших детей.А молодежи там было много. Не злорадствуте и не теряйте человеческое лицо. Ведь судьба иногда преподносит нам такие "сюрпризы" , которые не могли бы присниться нам , даже в самом страшном сне. Люди , берегите друг друга , ценнее человеческой жизни нет ничего
    На Богдана ( възд в Еврейскую ) тоже морг , там каждый день завозят- вывозят, там каждый день траур , хватит на психику давить , привяжите своего ребенка к батарее, в угол на гречку, он потом вам спасибо скажет .

14. Вверх #3713
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Этот му...к должен был разрулить все по другому и не было бы поводов для этого бардака И меры должны были быть не силовые А оно все бабла не нагреблось, завгаром артемуголь был, завгаром и остался((((
    Да этой падле, которая трое суток вопованное добро из межегорья вывозила,нужно с дробовика в голову выстрелить,чтоб мозги раскидало от запада до востока.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

15. Вверх #3714
    Посетитель Аватар для Dorimi
    Цитата Сообщение от Люлека Посмотреть сообщение
    А вообще-то сами куликовцы себя сжигали, забрасывая здание с крыши на нижние этажи! PS: это не мое мнение, а мнение властей!

В МВД утверждают, что Дом Профсоюзов подожгли активисты Куликового поля
    Экстремисты с Куликового поля захватили Дом Профсоюзов и принялись забрасывать мирных граждан коктейлями Молотова, а также стрелять в них из огнестрельного оружия, в ходе чего и подожгли здание.

Так выглядят события 2 мая по версии пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области (http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/162394)

«Возник пожар, который с верхних этажей распространился на значительную площадь здания и стал причиной гибели более 40 человек. Телесные повреждения различной степени тяжести получили более 120 человек», — говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, по последней информации в ходе столкновений второго мая в Одессе погибли 42 человека.
    http://*************/news/
    я уже раньше озвучивал официальную позицию

вооруженные сепаратисты, увидев безоружных сторонников киевской власти, сожгли свой лагерь, заперлись в здании и сами себя закидали (с наружи) коктелями молотова,а те кто не успели сгореть или задохнуться решили выпрыгивать из окон и умереть.... хлопаем в ладошки...иииииии....кто не скачет - тот москаль!.
    Макс
    1982 - 02.05.2014

16. Вверх #3715
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Сегодня наткнулся в интернете на ряд Российских СМИ, читал и слегка недоумевал от того как перекручивают информацию о происшедшем в Одессе.

И если на Украине идёт информационная война.
    То в России это просто информационная блокада, где из ящиков происходит зомбирование людей.
    : ) ; )

17. Вверх #3716
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Сегодня наткнулся в интернете на ряд Российских СМИ, читал и слегка недоумевал от того как перекручивают информацию о происшедшем в Одессе.

И если на Украине идёт информационная война.
    То в России это просто информационная блокада, где из ящиков происходит зомбирование людей.
    У моего дяди друг живет в москалии,его родители на западной украине,так он звонит по скайпу и говорит,что сюда ехать боиться,что его бандеровцы забьют битами и машину разгромят.А сестра жены моего брата живет в казани,тоже звонит и говорит,что тут бандеровцы,по одессе все ходят с битами и бьют люлей,палят машины и кидают коктейли,а когда ей брат с женой говорят что это бред,она называет их идиотами и дибилами,потому что по телеку им показывают поавду.

18. Вверх #3717
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    уже бросали фотки здесь, укрывались они там , укрывались.. именно потому ультрасы и майдан штурмовали ДП
    И боцман там был, кстати, и чел в маске с битой, который участвовал в нападении..
    его труп опознали потом
    Откуда инфа? И что,боцмана там взяли?

19. Вверх #3718
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Его вообще там не должно было быть, но люди голосовали и сами выбрали , как тогда все орали - лучше шапочник Янык, чем газовая воровка Йюля ( , плохо не то, что он не остановил все тогда , плохо, что с его легкой руки все продолжает катится черт знает куда.
    Был-бы нормальным ( плевать, что вор), остановил-бы этот Садом и Гомору .

20. Вверх #3719
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    У моего дяди друг живет в москалии,его родители на западной украине,так он звонит по скайпу и говорит,что сюда ехать боиться,что его бандеровцы забьют битами и машину разгромят.А сестра жены моего брата живет в казани,тоже звонит и говорит,что тут бандеровцы,по одессе все ходят с битами и бьют люлей,палят машины и кидают коктейли,а когда ей брат с женой говорят что это бред,она называет их идиотами и дибилами,потому что по телеку им показывают поавду.
    100 процентная информационная война...зомбируют нас,зомбируют их....кругом враньё((

21. Вверх #3720
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Его вообще там не должно было быть, но люди голосовали и сами выбрали , как тогда все орали - лучше шапочник Янык, чем газовая воровка Йюля ( , плохо не то, что он не остановил все тогда , плохо, что с его легкой руки все продолжает катится черт знает куда.
    Был-бы нормальным ( плевать, что вор), остановил-бы этот Садом и Гомору .
    Ну сейчас придет конфетный король и спасет страну,саммое первое что он должен сделать,полностью расформировать систему МВД,от ппс-ников до начальников ГУМВД,ато опять поставили прорусскую падлу Фучеджи.

Закрытая тема
Страница 186 из 403 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права