Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14846 из 22853 ПерваяПервая ... 13846 14346 14746 14796 14836 14844 14845 14846 14847 14848 14856 14896 14946 15346 15846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 296,901 по 296,920 из 457048
  1. Вверх #296901
    Частый гость Аватар для Бровик
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Если у сторонников анти майдана было столько оружия и из него по толпе стреляли не стесняясь, как так получилось, что убит (вот тут могу ошибаться) только один (или три)?
    Судя по тому, что с огнестрельными ранениями легкой и средней тяжести было людей дофига, то стреляли не профессионалы.Это подтверждает теорию, что оружие выдавалось людям перед походом.А без опыта можно и в небо попадать.(Господи, и слава Богу, что так.А то жертв было бы больше.)

2. Вверх #296902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Не совсем в тему, читайте между строк. В инете два варианта этого сообщения, обрезанный и целый. Даю целый, в первых строчках, кто был по ту сторону баррикад. На форуме было это сообщение, только не помню, целое или сокращенное.
    Дальше, в сообщении есть слова, как менты прикрывали, как одесская дружина(я так поняла, это они были) делилась щитами с ментами по-братски. Пацан пишет, что были безоружные...самооборона тоже. Щиты и булыжники не имею ввиду, биты...ну в общем, не о том оружии хочу сказать. Оружие действительно было, и просмотрев горы видео проукраинских, прорусских, пришла к выводу. Оружие было у провокаторов со стороны МВД. Пару выстрелов в одну сторону, пару в другую, чтобы раздраконить толпы, которые кинутся друг на друга. Не был учтен человеческий фактор, люди, останавливающие ментов, просящие остановить побоище, люди, начавшие в свою защиту обороняться...
    Сценарий у кино был другой...
    Финал тоже должен был быть другой...
    Кстати, я тоже воспринимала антимайдан, как кружок пенсионеров по маханию флажками и выкрикам "раисся вперде", но, 02.05.14 в ДП были другие люди.
    И люди, скомандовавшие антимайдановцам(не пенсионерам, а тем, кто был в центре), идти на Греческую, и люди с огнестрелами за спиной у ментов у меня четко образуют одно целое. Одно целое с одесской ментовкой. Опять же, в инете есть свидетельства отчетов наших ментовских начальников "пану министру".
    http://pikabu.ru/story/opisanie_uchastnikom_sobyitiy_v_odesse_02052014g_2237042
    Тем временем пришло сообщение, что правосеки движутся к нам по Проспекту Победы.
    Это в каком городе?

3. Вверх #296903
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ужас какой... "ИМПЕРИЯ. Информационно-аналитический портал". Писала школота, уставшая от мастурбирований в реале. Когда менты пробьют писавшего, и навесят на него парочку нераскрытых убийств - придурок прозреет, но будет поздно.
    это пишет такой же псевдо.. как и этот "врач из Одессы"

4. Вверх #296904
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Всем и не кажется а факт. Тока признать его никто не хочет, людей траванули и терь все хотят списать на ультрас, мол они детей по утрам едят и т.д. Нужен повод для ввода российских войск. Че не понятно то? У нас по всем каналам истерят какие то тетеньки, УБИВАЮТ, РЕЖУТ!!!!!!!!!!! Россия спаси!!! Ну а ВВ счас как истинный "освободитель" снизойдет до приказа "ФАС".
    Ух ты, ты эксперт по газам? Отлично эксперт, если это факт, то кто же этот газ кинул тогда на третий этаж?

5. Вверх #296905
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да не вопрос)))Я ж сказал что у вас есть выбор..У каждого есть выбор)) А дать я вам ничего не могу)) Могу только заборать))На нужды фронта)) Я ж думаю вы как примерный гражданин не будете возражать?))Тем более что вы все равно уезжаете))Или еще подумаете?)))))))
    Я кстати на нужды фронта нормально уже перечислила, с начала Крыма. Только чует мое сердэнько что до фронта там и не добежало (( А про уезжать, конечно подумаю, этож самый крайний вариант, я ошарашена конечно сильно, и думы всякие в голову лезут, но вдруг тьфу тьфу тьфу пронесет, и будем мы еще с вами и еще с каким нибудь евреем и с русским соседом водку пить?))
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

6. Вверх #296906
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Почему то вы все сразу решили что я тут живу такая себе царевна королевна и что то требую, я живу в этой стране со всеми ее плюсами и минусами, работаю тут, кашляю ВСЕ налоги, и сверху что просят. Помогаю чем могу кому могу потихоньку, не буду вдаваться в краски, просто поверьте на слово - я очень достойный гражданин этой страны, и моральном и в материальном плане. Просто не вижу совершенно никакого смысла втягивать себя и свою семью в бессмысленную братоубийственную войну, которая совершенно противоречит моим принципам и планам на дальнейшую жизнь. И если такие как в этой теме тусуются товарищи не угомонятся со своей ненавистью к себе подобным, то подобные мне товарищи, ДОСТОЙНЫЕ ГРАЖДАНЕ этой страны. Которые я думаю и составляют основной костяк среднего хорошего Украинца, тоже не захотят чтобы их семьи это видели, и наблюдали, и тоже чухнут. И кто тут мне интересно будет строить нэньку? И кричать что я предатель можно сколько угодно, я не против, но! Я мать во первых, во вторых проживя 30 лет на Украине и 20 из которых очень достойно пополняя казну налогами я всякими немыслимыми поборами, не считаю себя трутнем, перебежчиком, кем там еще. Я хочу жить под синим небом, и чтобы мои дети это небо видели ВСЕГДА! И не дай Бог конечно такой вариант событий, про возвращение тоже речи быть не может, смысл? Два раза в одну реку как известно не войти. Самое печальное что - дайте мне спокойствие не деритесь, угомонитесь, я буду дальше работать на благо своей страны, это моя страна я так считаю, и если ВСЕ будут работать мы дальше двинем, чем друг друга козлить и бить дубинами, это по моему элементарно.
    Ты Вове путлеру напиши все это, пусть оставит нас в покое и прекратит засылать сюда своих наемников.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #296907
    Частый гость
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    К@тя26 уже выложила Вам текст. Читайте выше.
    Лаура, то текст про ЖИЛЫЕ здания!

8. Вверх #296908
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Сейчас на Куликово! Угадайте что дальше
    Полный поцизм...неужели ватники так ничего и не поняли из произошедшего...( Их ведь тупо используют как ягненка в жертвоприношениях..

9. Вверх #296909
    Посетитель Аватар для international-seo
    Просто была паника. С одной стороны огонь, с другой стороны нацеленный ствол. Сдавали нервы - выбрасывались из окон. Таки есть пару выпрыгнувших насмерть. Версия? Версия.

Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Никто ведь и слова не сказал о том, что в здании нашли огнестрел. А боты в ветке продолжают погибших самоубийцами называть.

10. Вверх #296910
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ариадна, я там был в 9 утра!! после пожара
    Как внутрь попали? а) сломали дверь, б) дали бабла охраннику. Какая разница?
    Вы сами себе противоречите, если нету свободного ВХОДА, то значит и ВЫХОДА нету свободного!
    Вы фильмы американские смотрели когда нибудь?
    Когда люди пытаются двери сломать в угаре смерти, особенно когда их осаждают. Вы двери хотя бы видели этого здания?
    Там СНАРУЖИ выходы были завалены, чтобы из них не вышли.
    Хотите верьте, хотите нет.
    Я себе противоречу? Это вы говорите что нет свободного входа. И потом я так как и вы хочу разобраться. Почему люди не ушли на все четыре стороны? Почему? На 411 батарее ушли, а тут забаррикадировались. Почему?

11. Вверх #296911
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    О! У нас новые БТРы появились?

https://www.youtube.com/watch?v=_zLrkbesL8g#t=102
    С такой квадратной башней, даже во 2-ой мировой пыхнули бы а счас тем более.

12. Вверх #296912
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Я уже не верю никому. И за кого голосовать, понятия не имею. Понятно, что Юляшке выгодно выборы сорвать - рейтинг слабенький. Но с другой стороны - Порошенко бы уже говорить начал, а он молчит.
    Так он ее боится, думает на шару проскочить.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #296913
    Частый гость
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Просто была паника. С одной стороны огонь, с другой стороны нацеленный ствол. Сдавали нервы - выбрасывались из окон.
    Я с Вами полностью согласен.

14. Вверх #296914
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Причем домашние адреса и стационарные телефоны находятся очень быстро. Это же не просто найти. Значит вся информация собиралась заранее.
    Или ёще лучше, это то, что засланные козачки (допустим - купленные олигархами раздуватели конфликтов) сливают инфу с обеих сторон о "своих". Пожару не дают утихнуть.

15. Вверх #296915
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Одесситы ... посмотрите внимательно ролик с 2:10 до 3:00

Узнаёте боевика в фургоне ?
    Узнаете Фучеджи, который садится в эту же машину ?

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #296916
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Трансляция на Таймере. Любопытные уже ходят по сгоревшему Дому профсоюзов.

З.Ы. Но вывесить сейчас там флаг РФ - провокация, причем тупая и примитивная.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #296917
    Посетитель Аватар для international-seo
    Да ничего хорошего дальше... Будут мочить друг друга без разбора, а менты как всегда не успеют среагировать. Надо брать детей и эвакуироваться.

18. Вверх #296918
    Несогласие форума
    Лаура, то текст про ЖИЛЫЕ здания!
    Хватит троллить. Если Вам говорят, что перекрытия в этом здании не деревянные, значит - не деревянные. Почему, откуда взяли, с чего бы это - потому что. Факт. Точка. Не верите - можете пойти и убедиться.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #296919
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Говорят сегодня будет штурм Приморского райсуда, там должны дело антимайдана рассматривать.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #296920
    Постоялец форума
    Вы слово ЖИЛИ наблюдаете в своей цитате?
    ДП - жилое здание?
    Молодой человек, я привела ссылку. Теперь приведите ссылку Вы,что там деревянные перекрытия. Может я не права.

И особенно интересно как на этих перекрытиях установлены ж/б лестницы.

Закрытая тема
Страница 14846 из 22853 ПерваяПервая ... 13846 14346 14746 14796 14836 14844 14845 14846 14847 14848 14856 14896 14946 15346 15846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права