Не совсем в тему, читайте между строк. В инете два варианта этого сообщения, обрезанный и целый. Даю целый, в первых строчках, кто был по ту сторону баррикад. На форуме было это сообщение, только не помню, целое или сокращенное.
Дальше, в сообщении есть слова, как менты прикрывали, как одесская дружина(я так поняла, это они были) делилась щитами с ментами по-братски. Пацан пишет, что были
безоружные...самооборона тоже. Щиты и булыжники не имею ввиду, биты...ну в общем, не о том оружии хочу сказать. Оружие действительно было, и просмотрев горы видео проукраинских, прорусских, пришла к выводу. Оружие было у провокаторов со стороны МВД. Пару выстрелов в одну сторону, пару в другую, чтобы раздраконить толпы, которые кинутся друг на друга. Не был учтен человеческий фактор, люди, останавливающие ментов, просящие остановить побоище, люди, начавшие в свою защиту обороняться...
Сценарий у кино был другой...
Финал тоже должен был быть другой...
Кстати, я тоже воспринимала антимайдан, как кружок пенсионеров по маханию флажками и выкрикам "раисся вперде", но, 02.05.14 в ДП были другие люди.
И люди, скомандовавшие антимайдановцам(не пенсионерам, а тем, кто был в центре), идти на Греческую, и люди с огнестрелами за спиной у ментов у меня четко образуют одно целое. Одно целое с одесской ментовкой. Опять же, в инете есть свидетельства отчетов наших ментовских начальников "пану министру".
http://pikabu.ru/story/opisanie_uchastnikom_sobyitiy_v_odesse_02052014g_2237042
Социальные закладки