Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14845 из 22853 ПерваяПервая ... 13845 14345 14745 14795 14835 14843 14844 14845 14846 14847 14855 14895 14945 15345 15845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 296,881 по 296,900 из 457048
  1. Вверх #296881
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Шото везде пошла инфа, про то что во всех городах сливают адресса активистов.
    Майдана и Антимайдана.

Вы не находите это очередным витком насилия?
    Находим.

2. Вверх #296882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста источник, где Вы эту "матчасть" подчерпнули.
    Спасибо
    википедия:
    Номенклатурные дома («директорские» сталинки, «дома для начальников») строились для высших слоев советского общества. В них в основном жили партийные, советские и хозяйственные руководители, высшие военные чины и работники силовых структур, крупные представители технической и творческой интеллигенции.

Номенклатурные дома имеют хорошую планировку с холлами и 2-4 квартирами большой площади на этаже. Во многих квартирах предусматривались кабинеты и детские, библиотеки и комнаты для прислуги, просторные кухни, раздельные санузлы, изначально большие комнаты — от 15 до 25, а местами даже до 30 кв. м, подсобные помещения.

Обычно «директорские» дома имеют классические архитектурные формы и небогатый декор, сами здания крупные, с высоким бельэтажем. При строительстве здания оштукатуривались и украшались лепным декором; перекрытия — железобетонные или комбинированные. В домах выше 5 этажей обязательны лифты, нередки индивидуальные мусоропроводы на кухнях. Потолки в номенклатурных домах имеют высоту 2,9-3,2 м и более.

Здания этого типа возводились в центре города, при застройке проспектов и магистральных улиц, возле площадей. Обычно они построены по индивидуальным проектам и являются архитектурными достопримечательностями городов.

3. Вверх #296883
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не были, значит рассуждения чисто теоретические. А то что там не один вход есть знаете, и потом нет свободного доступа но оказалось предварительно 300 человек. Одни вопросы.
    Ариадна, я там был в 9 утра!! после пожара
    Как внутрь попали? а) сломали дверь, б) дали бабла охраннику. Какая разница?
    Вы сами себе противоречите, если нету свободного ВХОДА, то значит и ВЫХОДА нету свободного!
    Вы фильмы американские смотрели когда нибудь?
    Когда люди пытаются двери сломать в угаре смерти, особенно когда их осаждают. Вы двери хотя бы видели этого здания?
    Там СНАРУЖИ выходы были завалены, чтобы из них не вышли.
    Хотите верьте, хотите нет.

4. Вверх #296884
    User banned
    О! У нас новые БТРы появились?

https://www.youtube.com/watch?v=_zLrkbesL8g#t=102

5. Вверх #296885
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Шото везде пошла инфа, про то что во всех городах сливают адресса активистов.
    Майдана и Антимайдана.

Вы не находите это очередным витком насилия?
    Причем домашние адреса и стационарные телефоны находятся очень быстро. Это же не просто найти. Значит вся информация собиралась заранее.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #296886
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Почему то вы все сразу решили что я тут живу такая себе царевна королевна и что то требую, я живу в этой стране со всеми ее плюсами и минусами, работаю тут, кашляю ВСЕ налоги, и сверху что просят. Помогаю чем могу кому могу потихоньку, не буду вдаваться в краски, просто поверьте на слово - я очень достойный гражданин этой страны, и моральном и в материальном плане. Просто не вижу совершенно никакого смысла втягивать себя и свою семью в бессмысленную братоубийственную войну, которая совершенно противоречит моим принципам и планам на дальнейшую жизнь. И если такие как в этой теме тусуются товарищи не угомонятся со своей ненавистью к себе подобным, то подобные мне товарищи, ДОСТОЙНЫЕ ГРАЖДАНЕ этой страны. Которые я думаю и составляют основной костяк среднего хорошего Украинца, тоже не захотят чтобы их семьи это видели, и наблюдали, и тоже чухнут. И кто тут мне интересно будет строить нэньку? И кричать что я предатель можно сколько угодно, я не против, но! Я мать во первых, во вторых проживя 30 лет на Украине и 20 из которых очень достойно пополняя казну налогами я всякими немыслимыми поборами, не считаю себя трутнем, перебежчиком, кем там еще. Я хочу жить под синим небом, и чтобы мои дети это небо видели ВСЕГДА! И не дай Бог конечно такой вариант событий, про возвращение тоже речи быть не может, смысл? Два раза в одну реку как известно не войти. Самое печальное что - дайте мне спокойствие не деритесь, угомонитесь, я буду дальше работать на благо своей страны, это моя страна я так считаю, и если ВСЕ будут работать мы дальше двинем, чем друг друга козлить и бить дубинами, это по моему элементарно.
    Да не вопрос)))Я ж сказал что у вас есть выбор..У каждого есть выбор)) А дать я вам ничего не могу)) Могу только заборать))На нужды фронта)) Я ж думаю вы как примерный гражданин не будете возражать?))Тем более что вы все равно уезжаете))Или еще подумаете?)))))))ПС Да не нервничайте вы так)) Путя не пойдет на войнушку открытую))) У енго хоть и ботэкс попал в часть мозга, но второе полушарие таки понимает что тут могут отвалить звиздюлей не меньше чем в Чечне ..Западная бандерщина не проглотит))Те все припомнят..у них генная память очень крепкая..Хотя народ весьма толерантен..Очень весьма..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #296887
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    А на ментов они пополювати не желают? Придурки, чего добиваются? Перестреляют, как кроликов.
    Очередной волны насилия, разумеется. Думаете, Юлька даст проводить выборы, на которых она получит 10% голосов, и то при хорошем раскладе?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #296888
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Причем домашние адреса и стационарные телефоны находятся очень быстро. Это же не просто найти. Значит вся информация собиралась заранее.
    Правильная мысль. Всё было запланировано и задумано заранее.

9. Вверх #296889
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Крови не видно, да и тела в таких позах, как-будто люди мучались, перед смертью. Может все-таки какой-то газ?
    Я тоже склоняюсь к этой версии.

Тем более, что какой-то газ уже применялся путлером и при "освобождении" Норд-Оста от террористов.
      Показать скрытый текст
    одна из невинных жертв

http://shimerli.livejournal.com/1158998.html

10. Вверх #296890
    Частый гость
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Строение - 1958-го года. Деревянные перекрытия в то время уже не делали.
    Судя по всему, вы не были внутри здания. Там лестницы - из мрамора и камня. Ну конечно, именно на деревянных перекрытиях они и держатся!
    Это официальная информация, взятая из каких-то источников или Ваши личные мысли?

11. Вверх #296891
    Посетитель Аватар для international-seo
    В том то и беда, что при таких раскладах бизнес делать невозможно. И это многим не нравится. А это край. Одесса воевать будет ни за майдан, ни за антимайдан, а за возможность делать бизнес.

Бред для наивных. Пишут, чтобы запугать. У Одессы появится оружие.... Да в Одессе, оружия больше, чем в Киеве. Еще раз повторю. Одесса - город бизнеса.

12. Вверх #296892
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Не совсем в тему, читайте между строк. В инете два варианта этого сообщения, обрезанный и целый. Даю целый, в первых строчках, кто был по ту сторону баррикад. На форуме было это сообщение, только не помню, целое или сокращенное.
    Дальше, в сообщении есть слова, как менты прикрывали, как одесская дружина(я так поняла, это они были) делилась щитами с ментами по-братски. Пацан пишет, что были безоружные...самооборона тоже. Щиты и булыжники не имею ввиду, биты...ну в общем, не о том оружии хочу сказать. Оружие действительно было, и просмотрев горы видео проукраинских, прорусских, пришла к выводу. Оружие было у провокаторов со стороны МВД. Пару выстрелов в одну сторону, пару в другую, чтобы раздраконить толпы, которые кинутся друг на друга. .
    Твои слова, да всем бы в уши.

13. Вверх #296893
    Частый гость
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    википедия:
    Вы слово ЖИЛИ наблюдаете в своей цитате?
    ДП - жилое здание?

14. Вверх #296894
    User banned
    Бред для наивных. Пишут, чтобы запугать. У Одессы появится оружие.... Да в Одессе, оружия больше, чем в Киеве. Еще раз повторю. Одесса - город бизнеса.
    Ой а в Москве его мало? У мя при аресте например три ствола изьяли, так эт по нашим меркам не особо много.

15. Вверх #296895
    Частый гость
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Да, тоже пересмотрел ролики. Ни одного ролика нет там где из здания идет стрельба или летят Молотовы. Зато где-то видел ролики там где из пистолетов ведут прицельную пальбу по людям сидящим на карнизах и как раненых из дома профсоюза бьют ногами. Поройтесь в нете.

И, кстати, на одесском форуме увидел одну смонтированную фотку. В этой ветке.
    Никто ведь и слова не сказал о том, что в здании нашли огнестрел. А боты в ветке продолжают погибших самоубийцами называть.

16. Вверх #296896
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Очередной волны насилия, разумеется. Думаете, Юлька даст проводить выборы, на которых она получит 10% голосов, и то при хорошем раскладе?
    Я уже не верю никому. И за кого голосовать, понятия не имею. Понятно, что Юляшке выгодно выборы сорвать - рейтинг слабенький. Но с другой стороны - Порошенко бы уже говорить начал, а он молчит.

17. Вверх #296897
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Руководство Главного управления МВД в Одесской области полностью заменено.

Об этом сообщил журналистам в ходе брифинга в Одессе в воскресенье премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

На уточняющий вопрос, кто именно был уволен и назначен взамен, А.Яценюк сказал: "Министр принял решение о снятии всей милицейской верхушки и новое руководство должно навести порядок в Одессе".
    А это уже совсем интересно...

Также премьер призвал общественность Одессы создать совет для контроля за расследованием преступлений, совершенных во время массовых беспорядков в Одессе 2 мая. А.Яценюк также подчеркнул, что прокуратура и суд должны как можно скорее поставить точку в вопросе, кто виноват в случившейся трагедии
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #296898
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Это официальная информация, взятая из каких-то источников или Ваши личные мысли?
    К@тя26 уже выложила Вам текст. Читайте выше.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #296899
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Сейчас на Куликово! Угадайте что дальше

20. Вверх #296900
    Частый гость
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    В профсоюзы? Так свободный вход был)
    Посмотрите фото. Все погорельцы в коридоре и на лестничных площадках.Пожар был именно там. Угаревшие были в кабинетах.
    Когда туда был свободный вход, в каком году?

Закрытая тема
Страница 14845 из 22853 ПерваяПервая ... 13845 14345 14745 14795 14835 14843 14844 14845 14846 14847 14855 14895 14945 15345 15845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права