Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14844 из 22853 ПерваяПервая ... 13844 14344 14744 14794 14834 14842 14843 14844 14845 14846 14854 14894 14944 15344 15844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 296,861 по 296,880 из 457048
  1. Вверх #296861
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Мне одной кажется или пожар на 3-ем этаже начался раньше, чем при центральном входе.

2. Вверх #296862
    Частый гость
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Деревянные делались в сороковых годах. В пятидесятом - пятьдесят пятом перешли на ж/б. Кроме того, перекрытия в домах сталинской постройки гораздо толще, чем в тех, что возводились после. Учите матчасть.
    Дайте пожалуйста источник, где Вы эту "матчасть" подчерпнули.
    Спасибо

3. Вверх #296863
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    ТОП Одесса начала мстить: первый правосек-поджигатель отправился к бендере
    http://politobzor.net/show-20234-ode...k-bendere.html
    если о правда, то это ужас...особенно это:

Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
    Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
    Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
    Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
    Одесса - больше не Украина.
    "Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.

4. Вверх #296864
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да не вопрос..Каждый выбирает себе свой путь..Только не думай что ты вернешься после войнушки(не дай бог) и будешь тут опять требовать..дайте мне то, а я тоже так хочу...Те кто выживет в этой войне заставят платить по счетам..и будут правы..вот так..делай выбор)
    Почему то вы все сразу решили что я тут живу такая себе царевна королевна и что то требую, я живу в этой стране со всеми ее плюсами и минусами, работаю тут, кашляю ВСЕ налоги, и сверху что просят. Помогаю чем могу кому могу потихоньку, не буду вдаваться в краски, просто поверьте на слово - я очень достойный гражданин этой страны, и моральном и в материальном плане. Просто не вижу совершенно никакого смысла втягивать себя и свою семью в бессмысленную братоубийственную войну, которая совершенно противоречит моим принципам и планам на дальнейшую жизнь. И если такие как в этой теме тусуются товарищи не угомонятся со своей ненавистью к себе подобным, то подобные мне товарищи, ДОСТОЙНЫЕ ГРАЖДАНЕ этой страны. Которые я думаю и составляют основной костяк среднего хорошего Украинца, тоже не захотят чтобы их семьи это видели, и наблюдали, и тоже чухнут. И кто тут мне интересно будет строить нэньку? И кричать что я предатель можно сколько угодно, я не против, но! Я мать во первых, во вторых проживя 30 лет на Украине и 20 из которых очень достойно пополняя казну налогами я всякими немыслимыми поборами, не считаю себя трутнем, перебежчиком, кем там еще. Я хочу жить под синим небом, и чтобы мои дети это небо видели ВСЕГДА! И не дай Бог конечно такой вариант событий, про возвращение тоже речи быть не может, смысл? Два раза в одну реку как известно не войти. Самое печальное что - дайте мне спокойствие не деритесь, угомонитесь, я буду дальше работать на благо своей страны, это моя страна я так считаю, и если ВСЕ будут работать мы дальше двинем, чем друг друга козлить и бить дубинами, это по моему элементарно.
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

5. Вверх #296865
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    короче всё понятно...по логике сепаратистов, надо вырезать почти всю страну, потому что те кто за Украину- враги.
    и вырезать Одессу,потому что она русский город.В Украине типа ей не место... гениально.
    я хочу проснуться,но никак не получается((
    Сепаратисти полюють за одеситами, щоб помститися за смерть соратників

4 травня 2014, 12:39
    Джерело
    Відомості-UA.com
    Ініціатори цієї акції називають людей, чиї імена вказуються в списках, «бойовиками «Правого сектору», «фашистами», «підстилками» і т.д.
    У соціальних мережах антимайдан оголосив полювання на жителів Одеси, які брали участь в проукраїнських акціях.
    У соціальній мережі «ВКонтакте» розповсюджуються фото одеситів разом з досьє: домашніми адресами, номерами телефонів, інформацією про родичів і друзів, місцем навчання (роботи) тощо, повідомляє Еспресо. TV.
    Ініціатори цієї акції називають людей, чиї імена вказуються в списках, «бойовиками «Правого сектору», «фашистами», «підстилками» і т.д.
    Звинувачують їх у вбивствах і закликають до помсти. Поряд з фото потенційних жертв викладають фотознімки обгорілих тіл, виявлених після пожежі в Будинку профспілок, на Куликовому полі в Одесі.
    Тим часом активісти Євромайдану закликають через соціальні мережі прихильників єдності України сьогодні на будь-які акції, мітинги не виходити.

6. Вверх #296866
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Мне одной кажется или пожар на 3-ем этаже начался раньше, чем при центральном входе.
    именно об этом и речь, что два очага пожара случились внутри здания, куда не могли залететь коктейли...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #296867
    Постоялец форума Аватар для Korri
    http://ic.pics.livejournal.com/etherealstation/13871248/35621/35621_original.jpg

Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

8. Вверх #296868
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    -
    Это он сказал в интервью ВВС. А в Одессе он сказал,что надо искать российский след.Знает кролятина, кому что надо подливать.

9. Вверх #296869
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    В это здании я не был. Туда нету свободного доступа. Я считаю, что ДЫМ распространяется ОЧЕНЬ быстро, при том что я УВЕРЕН, что вентиляция в это здании в ПЛАЧЕВНОМ состоянии, не думаю что стоит обяснять , почему. Огонь может распространиться достаточно быстро, если там есть хорошо горящее внутри (столы, занавески, ковры и тд). Также , исходя из видео материалов, в сторону здания кинули далеко не один коктейль молотова... Коктейли молотова во время ВОВ в ТАНКИ кидали! В ТАНКИ!
    Не были, значит рассуждения чисто теоретические. А то что там не один вход есть знаете, и потом нет свободного доступа но оказалось предварительно 300 человек. Одни вопросы.

10. Вверх #296870
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение

Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
    Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
    Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
    Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
    "Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.
    Бред для наивных. Пишут, чтобы запугать. У Одессы появится оружие.... Да в Одессе, оружия больше, чем в Киеве. Еще раз повторю. Одесса - город бизнеса.

11. Вверх #296871
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    кто эти провокаторы, которые стреляли? действительно ли они с куликового поля? Если да, то не засланые ли они казачки, при чем я не исключаю ни одну из сторон. Куда они испарились, когда началось побоище и поджоги? есть ли они среди пострадавших?
    Не совсем в тему, читайте между строк. В инете два варианта этого сообщения, обрезанный и целый. Даю целый, в первых строчках, кто был по ту сторону баррикад. На форуме было это сообщение, только не помню, целое или сокращенное.
    Дальше, в сообщении есть слова, как менты прикрывали, как одесская дружина(я так поняла, это они были) делилась щитами с ментами по-братски. Пацан пишет, что были безоружные...самооборона тоже. Щиты и булыжники не имею ввиду, биты...ну в общем, не о том оружии хочу сказать. Оружие действительно было, и просмотрев горы видео проукраинских, прорусских, пришла к выводу. Оружие было у провокаторов со стороны МВД. Пару выстрелов в одну сторону, пару в другую, чтобы раздраконить толпы, которые кинутся друг на друга. Не был учтен человеческий фактор, люди, останавливающие ментов, просящие остановить побоище, люди, начавшие в свою защиту обороняться...
    Сценарий у кино был другой...
    Финал тоже должен был быть другой...
    Кстати, я тоже воспринимала антимайдан, как кружок пенсионеров по маханию флажками и выкрикам "раисся вперде", но, 02.05.14 в ДП были другие люди.
    И люди, скомандовавшие антимайдановцам(не пенсионерам, а тем, кто был в центре), идти на Греческую, и люди с огнестрелами за спиной у ментов у меня четко образуют одно целое. Одно целое с одесской ментовкой. Опять же, в инете есть свидетельства отчетов наших ментовских начальников "пану министру".
    http://pikabu.ru/story/opisanie_uchastnikom_sobyitiy_v_odesse_02052014g_2237042

12. Вверх #296872
    User banned
    Шото везде пошла инфа, про то что во всех городах сливают адресса активистов.
    Майдана и Антимайдана.

Вы не находите это очередным витком насилия?

13. Вверх #296873
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение

Ужас какой... "ИМПЕРИЯ. Информационно-аналитический портал". Писала школота, уставшая от мастурбирований в реале. Когда менты пробьют писавшего, и навесят на него парочку нераскрытых убийств - придурок прозреет, но будет поздно.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #296874
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Всем и не кажется а факт. Тока признать его никто не хочет, людей траванули и терь все хотят списать на ультрас, мол они детей по утрам едят и т.д. Нужен повод для ввода российских войск. Че не понятно то? У нас по всем каналам истерят какие то тетеньки, УБИВАЮТ, РЕЖУТ!!!!!!!!!!! Россия спаси!!! Ну а ВВ счас как истинный "освободитель" снизойдет до приказа "ФАС".

15. Вверх #296875
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Уровень аргументации у тебя детсадовский.
    ну у тебя он вообще равен 0 ибо ватный..Как я вижу эту ситуацию в двух словах старая власть торгуется с новой руками куликовских ватников и происходит это не только у нас но и в Донецке с Луганском. Там ватников побольше и по этому там уже стреляют на улицах не один день у нас поменьше вот и отгребли они по полной от одесситов, а если бы разогнали митинг возле Соборки мы вполне могли бы оказаться в той же ситуации что и Славянск но слава Богу этого не произошло.

16. Вверх #296876
    Посетитель Аватар для international-seo
    Да, тоже пересмотрел ролики. Ни одного ролика нет там где из здания идет стрельба или летят Молотовы. Зато где-то видел ролики там где из пистолетов ведут прицельную пальбу по людям сидящим на карнизах и как раненых из дома профсоюза бьют ногами. Поройтесь в нете.

И, кстати, на одесском форуме увидел одну смонтированную фотку. В этой ветке.

Ариадна, у меня к Вам есть вопрос? Вы когда нибудь оказывались в Горящем здании?
    Мне довелось. На первом этаже многоэтажного дома, загорелся "консъерж", черный дым (когда я открыл дверь из квартиры, руку свою не было видно) распространялся ВВЕРХ с очень высокой скоростью. Я думаю, Вы в курсе , что такое смерть от угарного газа.
    На видео четко видно, каким пламенем полыхает вход в здание. Здание старое, перекрытия - деревянные. Если пользоваться логикой банальной, то огонь и дым , в сухую погоду (которая была), с очень высокой скоростью будут подниматься выше и выше. Я не видел НИ ОДНОГО видео (если есть , дайте пожалйста ссылку), на котором люди из здания (подчеркиваю ИЗ ЗДАНИЯ), кидают молотова.

В сети,а также наверняка по телефону, были призывы людям подтягиваться на Куликово поле для обороны, чем Вас удивила цифра 300 человек? А если бы было 200 , это что-то бы поменяло для Вас?

17. Вверх #296877
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    В первых сталинках действительно перекрытия деревянные. Так что может быть и деревянные.
    Дайте пожалуйста источник, где Вы эту "матчасть" подчерпнули.
    Спасибо
    Строение - 1958-го года. Деревянные перекрытия в то время уже не делали.
    Судя по всему, вы не были внутри здания. Там лестницы - из мрамора и камня. Ну конечно, именно на деревянных перекрытиях они и держатся!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #296878
    Постоялец форума
    В это здании я не был. Туда нету свободного доступа. Я считаю, что ДЫМ распространяется ОЧЕНЬ быстро, при том что я УВЕРЕН, что вентиляция в это здании в ПЛАЧЕВНОМ состоянии, не думаю что стоит обяснять , почему. Огонь может распространиться достаточно быстро, если там есть хорошо горящее внутри (столы, занавески, ковры и тд). Также , исходя из видео материалов, в сторону здания кинули далеко не один коктейль молотова... Коктейли молотова во время ВОВ в ТАНКИ кидали! В ТАНКИ!
    В профсоюзы? Так свободный вход был)
    Посмотрите фото. Все погорельцы в коридоре и на лестничных площадках.Пожар был именно там. Угаревшие были в кабинетах.

19. Вверх #296879
    Постоялец форума Аватар для Luks
    http://consortiumnews.com/2014/05/03/a-peoples-war-in-east-ukraine/ весьма неплохая статья. Особенно вот эта часть:
    “Violence also erupted Friday in the previously calmer port city of Odessa, on the Black Sea, where dozens of people died in a fire related to clashes that broke out between protesters holding a march for Ukrainian unity and pro-Russian activists. The fighting itself left four dead and 12 wounded, Ukraine’s Interior Ministry said. Ukrainian and Russian news media showed images of buildings and debris burning, fire bombs being thrown and men armed with pistols.”

Note how the Times evades placing any responsibility on the pro-coup mob for trying to burn the “pro-Russian activists” out of a building, an act that resulted in the highest single-day death toll since the actual coup which left more than 80 people dead from Feb. 20-22. From reading the Times, you wouldn’t know who had died in the building and who had set the fire.
    На западе полно людей, поадекватней местных.

20. Вверх #296880
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Сепаратисти полюють за одеситами, щоб помститися за смерть соратників

4 травня 2014, 12:39
    Джерело
    Відомості-UA.com
    У соціальних мережах антимайдан оголосив полювання на жителів Одеси, які брали участь в проукраїнських акціях.
    У соціальній мережі «ВКонтакте» розповсюджуються фото одеситів разом з досьє: домашніми адресами, номерами телефонів, інформацією про родичів і друзів, місцем навчання (роботи) тощо, повідомляє Еспресо. TV.
    Звинувачують їх у вбивствах і закликають до помсти. Поряд з фото потенційних жертв викладають фотознімки обгорілих тіл, виявлених після пожежі в Будинку профспілок, на Куликовому полі в Одесі.
    Тим часом активісти Євромайдану закликають через соціальні мережі прихильників єдності України сьогодні на будь-які акції, мітинги не виходити.
    А на ментов они пополювати не желают? Придурки, чего добиваются? Перестреляют, как кроликов.

Закрытая тема
Страница 14844 из 22853 ПерваяПервая ... 13844 14344 14744 14794 14834 14842 14843 14844 14845 14846 14854 14894 14944 15344 15844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права