Мне одной кажется или пожар на 3-ем этаже начался раньше, чем при центральном входе.
|
Мне одной кажется или пожар на 3-ем этаже начался раньше, чем при центральном входе.
ТОП Одесса начала мстить: первый правосек-поджигатель отправился к бендере
http://politobzor.net/show-20234-ode...k-bendere.html
если о правда, то это ужас...особенно это:
Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
Одесса - больше не Украина.
"Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.
Почему то вы все сразу решили что я тут живу такая себе царевна королевна и что то требую, я живу в этой стране со всеми ее плюсами и минусами, работаю тут, кашляю ВСЕ налоги, и сверху что просят. Помогаю чем могу кому могу потихоньку, не буду вдаваться в краски, просто поверьте на слово - я очень достойный гражданин этой страны, и моральном и в материальном плане. Просто не вижу совершенно никакого смысла втягивать себя и свою семью в бессмысленную братоубийственную войну, которая совершенно противоречит моим принципам и планам на дальнейшую жизнь. И если такие как в этой теме тусуются товарищи не угомонятся со своей ненавистью к себе подобным, то подобные мне товарищи, ДОСТОЙНЫЕ ГРАЖДАНЕ этой страны. Которые я думаю и составляют основной костяк среднего хорошего Украинца, тоже не захотят чтобы их семьи это видели, и наблюдали, и тоже чухнут. И кто тут мне интересно будет строить нэньку? И кричать что я предатель можно сколько угодно, я не против, но! Я мать во первых, во вторых проживя 30 лет на Украине и 20 из которых очень достойно пополняя казну налогами я всякими немыслимыми поборами, не считаю себя трутнем, перебежчиком, кем там еще. Я хочу жить под синим небом, и чтобы мои дети это небо видели ВСЕГДА! И не дай Бог конечно такой вариант событий, про возвращение тоже речи быть не может, смысл? Два раза в одну реку как известно не войти. Самое печальное что - дайте мне спокойствие не деритесь, угомонитесь, я буду дальше работать на благо своей страны, это моя страна я так считаю, и если ВСЕ будут работать мы дальше двинем, чем друг друга козлить и бить дубинами, это по моему элементарно.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Сепаратисти полюють за одеситами, щоб помститися за смерть соратників
4 травня 2014, 12:39
Джерело
Відомості-UA.com
Ініціатори цієї акції називають людей, чиї імена вказуються в списках, «бойовиками «Правого сектору», «фашистами», «підстилками» і т.д.
У соціальних мережах антимайдан оголосив полювання на жителів Одеси, які брали участь в проукраїнських акціях.
У соціальній мережі «ВКонтакте» розповсюджуються фото одеситів разом з досьє: домашніми адресами, номерами телефонів, інформацією про родичів і друзів, місцем навчання (роботи) тощо, повідомляє Еспресо. TV.
Ініціатори цієї акції називають людей, чиї імена вказуються в списках, «бойовиками «Правого сектору», «фашистами», «підстилками» і т.д.
Звинувачують їх у вбивствах і закликають до помсти. Поряд з фото потенційних жертв викладають фотознімки обгорілих тіл, виявлених після пожежі в Будинку профспілок, на Куликовому полі в Одесі.
Тим часом активісти Євромайдану закликають через соціальні мережі прихильників єдності України сьогодні на будь-які акції, мітинги не виходити.
http://ic.pics.livejournal.com/etherealstation/13871248/35621/35621_original.jpg
![]()
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Не совсем в тему, читайте между строк. В инете два варианта этого сообщения, обрезанный и целый. Даю целый, в первых строчках, кто был по ту сторону баррикад. На форуме было это сообщение, только не помню, целое или сокращенное.
Дальше, в сообщении есть слова, как менты прикрывали, как одесская дружина(я так поняла, это они были) делилась щитами с ментами по-братски. Пацан пишет, что были безоружные...самооборона тоже. Щиты и булыжники не имею ввиду, биты...ну в общем, не о том оружии хочу сказать. Оружие действительно было, и просмотрев горы видео проукраинских, прорусских, пришла к выводу. Оружие было у провокаторов со стороны МВД. Пару выстрелов в одну сторону, пару в другую, чтобы раздраконить толпы, которые кинутся друг на друга. Не был учтен человеческий фактор, люди, останавливающие ментов, просящие остановить побоище, люди, начавшие в свою защиту обороняться...
Сценарий у кино был другой...
Финал тоже должен был быть другой...
Кстати, я тоже воспринимала антимайдан, как кружок пенсионеров по маханию флажками и выкрикам "раисся вперде", но, 02.05.14 в ДП были другие люди.
И люди, скомандовавшие антимайдановцам(не пенсионерам, а тем, кто был в центре), идти на Греческую, и люди с огнестрелами за спиной у ментов у меня четко образуют одно целое. Одно целое с одесской ментовкой. Опять же, в инете есть свидетельства отчетов наших ментовских начальников "пану министру".
http://pikabu.ru/story/opisanie_uchastnikom_sobyitiy_v_odesse_02052014g_2237042
Шото везде пошла инфа, про то что во всех городах сливают адресса активистов.
Майдана и Антимайдана.
Вы не находите это очередным витком насилия?
Всем и не кажется а факт. Тока признать его никто не хочет, людей траванули и терь все хотят списать на ультрас, мол они детей по утрам едят и т.д. Нужен повод для ввода российских войск. Че не понятно то? У нас по всем каналам истерят какие то тетеньки, УБИВАЮТ, РЕЖУТ!!!!!!!!!!! Россия спаси!!! Ну а ВВ счас как истинный "освободитель" снизойдет до приказа "ФАС".
ну у тебя он вообще равен 0 ибо ватный..Как я вижу эту ситуацию в двух словах старая власть торгуется с новой руками куликовских ватников и происходит это не только у нас но и в Донецке с Луганском. Там ватников побольше и по этому там уже стреляют на улицах не один день у нас поменьше вот и отгребли они по полной от одесситов, а если бы разогнали митинг возле Соборки мы вполне могли бы оказаться в той же ситуации что и Славянск но слава Богу этого не произошло.
Да, тоже пересмотрел ролики. Ни одного ролика нет там где из здания идет стрельба или летят Молотовы. Зато где-то видел ролики там где из пистолетов ведут прицельную пальбу по людям сидящим на карнизах и как раненых из дома профсоюза бьют ногами. Поройтесь в нете.
И, кстати, на одесском форуме увидел одну смонтированную фотку. В этой ветке.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
http://consortiumnews.com/2014/05/03/a-peoples-war-in-east-ukraine/ весьма неплохая статья. Особенно вот эта часть:
На западе полно людей, поадекватней местных.“Violence also erupted Friday in the previously calmer port city of Odessa, on the Black Sea, where dozens of people died in a fire related to clashes that broke out between protesters holding a march for Ukrainian unity and pro-Russian activists. The fighting itself left four dead and 12 wounded, Ukraine’s Interior Ministry said. Ukrainian and Russian news media showed images of buildings and debris burning, fire bombs being thrown and men armed with pistols.”
Note how the Times evades placing any responsibility on the pro-coup mob for trying to burn the “pro-Russian activists” out of a building, an act that resulted in the highest single-day death toll since the actual coup which left more than 80 people dead from Feb. 20-22. From reading the Times, you wouldn’t know who had died in the building and who had set the fire.
Социальные закладки