Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14840 из 22853 ПерваяПервая ... 13840 14340 14740 14790 14830 14838 14839 14840 14841 14842 14850 14890 14940 15340 15840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 296,781 по 296,800 из 457048
  1. Вверх #296781
    User banned

2. Вверх #296782
    Посетитель Аватар для international-seo
    Я не думаю, что кто-то сейчас будет кого-то останавливать. Может их уже кто-то и остановит, но на 20 трупе... Трупу будет уже тогда всё равно... Каждый должен о себе сам позаботится.

Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Этих идиотов уже должно остановить СБУ. Вот таким методом сейчас могут начать просто сводить личные счеты с людьми, которые , вообще, не причастны ни к каким сторонам. Просто личные счеты под шумок...

П.С. а если начнут охоту, сами же получат обратку.

3. Вверх #296783
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    1. нет информации с какой стороны были эти люди с огнестрелами
    2. нет информации были ли они с куликова или из центра
    На сколько я понял, эта новость касается ТОЛЬКО ДП
    Но даже если не так, то :

На улице Греческой в Одессе погибло 3 человека
    "В результате столкновения на ул. Греческой один человек получил огнестрельное ранение в правое легкое. Пострадавшему была вызвана скорая медицинская помощь, до приезда которой он умер. Что послужило причиной смерти остальных — пока не известно", — сказали в милиции.

Даже, если предположить, что все трое на ГРеческой погибли от огнестрела, хотя такой инфы не было, остаются видео, где человек из Самообороны майдана стреляет по зданию + путем не хитрых вычислений, если отнять из списка погибших , 5рых человек с огнестрелом (только из 17 , а не из всех 40-50) - 3оих с Греческой (хотя , повторю, нету инфы , что всех троих застрелили), то остается еще два человека. Также, ни ПС ни Самооборона майдана не говорит ни об одном погибшем с их стороны человеке в ДП.

http://delo.ua/ukraine/v-odesse-massovaja-potasovka-mezhdu-separatistami-i-uchastnikami-235169/
    Последний раз редактировалось seeya; 04.05.2014 в 12:50.

4. Вверх #296784
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Кто верит что погибших более 10?

5. Вверх #296785
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    ???

6. Вверх #296786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    В смысле?

7. Вверх #296787
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Пока известно 14 имен погибших. Пятеро умерли от огнестрельных ранений, четверо — в результате падения из здания Дома профсоюзов. Все они местные жители.
    Вы понимаете, что людей там ЗАСТРЕЛИЛИ! Какое самосожжение?
    http://dumskaya.net/news/nazvany-imena-14-pogibshih-vo-vremya-besporyadko-035358/
    а чего ты решил , что это все погибшие с Куликова ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

8. Вверх #296788
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    А может их свои же положили. Это всё большие может. Следствие должно разбираться, если туда вломился кто то, то они угорели скорее всего тоже. Значит следствие опознает и получит картину, если все там про российские тогда их свои же постреляли и подожгли бензин что бы было как будто это пожар из-за толпы.
    С таким же успехом, я могу предложить Вам версию,. что среди "засевших" внутри были "предатели", которые были членами ПС или самообороны Майдана.
    Вы , в любом случае, не сможете отрицать, что такая толпа не останавливается никак, кроме применения силы(милиция). И я реально не понимаю, что им мешало, до пожара, который начался далеко не сразу, ворваться туда и устроить самосуд.

9. Вверх #296789
    User banned
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Участникам одесского форума рекоммендую анонимизировать всю информацию о себе: по-удалять контактные номера телефона и другую информацию о себе. Читаем тут:
    http://tsn.ua/politika/v-odesi-antim...iv-348059.html
    Участникам диванной сотни буду мстить отбирая диваны?

Это очередной виток сценария. как с депутатом батькивщины - сначала показали как он бился за флаг, затем нашли его со следами пыток, при этом утопленника с мешком песка на шее нашли на берегу, как на показ!!!??? СБУ с времен кучмы поднаторело.

10. Вверх #296790
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!! Посмотреть сообщение
    Почему тупые ватники ноют про "ни-за-что ни-про-что" убиенную копченую сотню? "Кококо! граждане погибли!" ???
    Перед этим четверо человек были просто-напросто убиты колорадскими ублюдками на улице города. ЧЕТВЕРО ЧЕЛОВЕК УМЕРЛО на самом обычном митинге.

Колорады сдриснули в укрытие, но выгребли в ответ. От чего же истерия?

Я бы поняла если бы на их зассаные палатки напали ни с того ни с сего в 4 утра и сожгли нахер, но тут ведь колорады собственноручно обосрались, а теперь ноют.
    Кто порекомендовал эту "добрую" девушку? Новенькая или обновленная? В новом обличьи деньги зарабатываем?
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

11. Вверх #296791
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Кто порекомендовал эту "добрую" девушку? Новенькая или обновленная?
    А девушка ли это? Провокатор, причем далеко не умный.

12. Вверх #296792
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    "Я просто не узнаю колорадов
    Как они горько плачут за погибшими вчера в Одессе. Как они возмущены, аж до поросячьего визга. Требуют скорее войска в Украину и всех, всех, всех убить.
    Но что-то я не помню, чтобы они так плакали за погибшими на Майдане, за двумя парнями, которых они жестоко пытали и убили в Славянске. А позже там нашли еще одного убитого парня со Стрыя.
    Я не помню, чтобы эти твари каялись за двух убитых харьковчан, за трех зарезанных жителей Донцека, я не помню, чтобы они сожалели об избитых до крови участниках акции в Донецке. А было это совсем недавно 30 апреля". Алексей Заводюк

Не видел я сожалений у их фюрера, злобного карлика Вована ни в день расстрела Майдана, ни по поводу других трагических дней для Украины.

И у меня появляется уместный вопрос об искренности всех этих шакальих слез." Алексей Заводюк
    Да , они шакалье паскудное и дурачье ..Но мы ж то не должны опуститься до их уровня..Мне например жаль тех кто по дурости сгорел и угорел..Вот честно жаль..Может они и не понимали что делают., а те кто им платил за это , так им похрен шо 30 человек шо 50...для них чем больше тем лучше...
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #296793
    User banned
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!! Посмотреть сообщение
    Ой лол, шашлык опять сам нарывается. Опять погорите же. Я думаю, они в курсе, что про них пишут колорады в интернете.

Лучше дома сидите.
    Да задолбало уже это все...туда не езжай, туда не ходи, там не говори...На фиг мне в городе эти колорады? Еще пару месяцев назад можно было организовать шашлык и в Львове, и в Донецке....и везде были люди. Сейчас все умом тронулись...Что за прорусская вакханалия, что за эпидемия? Мне с Украины бежать некуда...в России родственников не имею, к сожалению, в США тоже...придется воевать с тем, с кем еще вчера пиво пил.

14. Вверх #296794
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Какую наживу олень добрый день? Я лишь выстроил хронологию событий как оно было на самом деле без аналитики и прочей беллетристики это ты походу в диванного аналитика заигрался.
    Хронология без аналитики это набор букв. Но наверно у тебя нечем анализ проводить.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #296795
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    С такими мы новую Украину не построим, опять прое..м((
    А с такими как ты- построим, как думаешь? Строительница, блин......
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #296796
    User banned
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Кто порекомендовал эту "добрую" девушку? Новенькая или обновленная? В новом обличьи деньги зарабатываем?
    Это у меня двойник появился)) Только вот не пойму, то ли у человека еще мозгов нет по молодости, то ли уже нет от старости, потому как в маразм впал))

17. Вверх #296797
    User banned
    Вполне реально пытались отрезать огнем путь к наступлению но перестарались и не учли особенностей здания за что и поплатились.
    ПРи этом пытавшиеся отрезать путь огнём уже лежали в лужах собственной крови. и пытались отсечь путь как то странно подпаливая кабинеты. а не марши.

18. Вверх #296798
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Это у меня двойник появился)) Только вот не пойму, то ли у человека еще мозгов нет по молодости, то ли уже нет от старости, потому как в маразм впал))
    Не удивили))) А еще что-то можете, кроме хамства? Умные мысли, например? Или только грязь помойную((((((
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

19. Вверх #296799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Да ладно, тут с обеих сторон оскал нормальный, все этого хотели, а наши добрые люди с радостью подхватили. Рука кремля с азиатской жаждой мести....))) - это высказывание мне напоминает - Америка заметает следы)), вы у сторонников майдана почитайте их хвасты с обгоревшими трупами, или в этой темке почитайте призывы сжечь, живот вспороть, и пинать ногами - это чья жажда мести - европейско-западная?) Переставайте нагнетать обстановку и лупить друг друга, зрите в корень)
    В какой корень прикажете зрить ?

20. Вверх #296800
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Да и сотник Михайло напал на мирный митинг на Соборке ? Достали уже вы-тупые тролли пытающиеся перекрутить все факты с ног на голову. Провокация была со стороны колорадов с той стороны и следует искать заказчиков и исполнителей ,а по твоей ущербной логике виноваты люди пришедшие посмотреть футбол..
    фанаты тут причем, они уехали, металист об этом официально заявил. Так что это были не фанаты. Кто? вам там видне на месте, кто был под видом фанатов. это во первых

второе, только что мы выяснили с тобой, что провокация была от власти , о вашей одесской милиции, которая прикрывала тех кто спровоцировал бойню между проросийски и проукраински настроенными гражданами.

кто эти провокаторы, которые стреляли? действительно ли они с куликового поля? Если да, то не засланые ли они казачки, при чем я не исключаю ни одну из сторон. Куда они испарились, когда началось побоище и поджоги? есть ли они среди пострадавших? вопросов больше чем ответов. И будут ли искать ответ на эти вопросы? Богомолец два дня назад привселюдно у Шустера заявила что не ведется расследования о поджоге и дома профсоюзов на майдане, тоже о снайперах, даже деревя с пулями спилили, а по них можно определить место стрельбы и т.д.

а СМИ уже назначило и виновных и убийц. что, будем потом через 20 лет, как в Риге , узнавать , что никакой Рижский омон не расстреливал демонстрантиов возле телецентра, а свои из Саюдиса стреляли в своих? уже и суд состоялс, правда над Палецкисом, он в Саюдисе молодежкой руководил, а когда узнал что в действительности было,Ю то озвучил эту информацию, хотели засудитьт его за вранье, а оказалось что он не врал. Палецкиса оправдали. но те же кто расстреливал теперь там у власти, они уже там перетасовались, а те кто непосредствено отдавал команды, тех уж как оказалось и нет вовсе в живых. То же сейчас выяснили американские журналисты было и с Чаушеску. Никаколго растрела в трансильвании он не делал. и т.д. поэтому я не был бы такми категоричным.

Еще раз, я не исключаю провокацию любой из сторон, но как говорил Станиславский "Не верю".

а то ты тоже сбился на кисилевщину

Закрытая тема
Страница 14840 из 22853 ПерваяПервая ... 13840 14340 14740 14790 14830 14838 14839 14840 14841 14842 14850 14890 14940 15340 15840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права