Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14843 из 22853 ПерваяПервая ... 13843 14343 14743 14793 14833 14841 14842 14843 14844 14845 14853 14893 14943 15343 15843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 296,841 по 296,860 из 457048
  1. Вверх #296841
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    фанаты тут причем, они уехали, металист об этом официально заявил. Так что это были не фанаты. Кто? вам там видне на месте, кто был под видом фанатов. это во первых

второе, только что мы выяснили с тобой, что провокация была от власти , о вашей одесской милиции, которая прикрывала тех кто спровоцировал бойню между проросийски и проукраински настроенными гражданами.

кто эти провокаторы, которые стреляли? действительно ли они с куликового поля? Если да, то не засланые ли они казачки, при чем я не исключаю ни одну из сторон. Куда они испарились, когда началось побоище и поджоги? есть ли они среди пострадавших? вопросов больше чем ответов. И будут ли искать ответ на эти вопросы? Богомолец два дня назад привселюдно у Шустера заявила что не ведется расследования о поджоге и дома профсоюзов на майдане, тоже о снайперах, даже деревя с пулями спилили, а по них можно определить место стрельбы и т.д.

а СМИ уже назначило и виновных и убийц. что, будем потом через 20 лет, как в Риге , узнавать , что никакой Рижский омон не расстреливал демонстрантиов возле телецентра, а свои из Саюдиса стреляли в своих? уже и суд состоялс, правда над Палецкисом, он в Саюдисе молодежкой руководил, а когда узнал что в действительности было,Ю то озвучил эту информацию, хотели засудитьт его за вранье, а оказалось что он не врал. Палецкиса оправдали. но те же кто расстреливал теперь там у власти, они уже там перетасовались, а те кто непосредствено отдавал команды, тех уж как оказалось и нет вовсе в живых. То же сейчас выяснили американские журналисты было и с Чаушеску. Никаколго растрела в трансильвании он не делал. и т.д. поэтому я не был бы такми категоричным.

Еще раз, я не исключаю провокацию любой из сторон, но как говорил Станиславский "Не верю".

а то ты тоже сбился на кисилевщину

А нам надо делать выводы, от кричащих слава…. и далее по тексту надо межеваться. Не поддерживать эти движения, политические взгляды оставить на кухне, и делать все, чтоб избежать эскалации конфликта

Пример: говорит тебе оппонент: «нужен русский» вы- "я согласен(на) русский нужен"
    Говорит «Одесса -это Украина» вы – "конечно!!!"

Ни одна власть за последние лет 200 не смогла подмять одесситов под себя, всегда одесситы были умнее, надеюсь Одесса не изменит себе.

2. Вверх #296842
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    по третьему цифровому в бегущей путлер начнет войну против нас в ближайшие дни. Инфо от депутата РФ.
    ПТН ПНХ

3. Вверх #296843
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    не на 2 а на 3-м этаже
    Может быть, кстати есть записи и можно весь ход событий восстановить.

4. Вверх #296844
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    по третьему цифровому в бегущей путлер начнет войну против нас в ближайшие дни. Инфо от депутата РФ.
    Этот депутат об этом говорит уже месяц.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #296845
    Частый гость
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Это Вы о здании профсоюзов?
    Какие деревянные перекрытия в *сталинской* постройке? Вы чего???
    Не надо мутить воду!
    Какие там перекрытия, если не деревянные?

"Внутренние перегородки обычно выполнены из дерева и оштукатурены."

6. Вверх #296846
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Если бы они были не подконтрольны их бы давно выгнали.
    Только у додиков типа тебя в жизни все либо белое либо черное но открою тебе секрет полутона тоже имеют место быть..

7. Вверх #296847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    А нам надо делать выводы, от кричащих слава…. и далее по тексту надо межеваться. Не поддерживать эти движения, политические взгляды оставить на кухне, и делать все, чтоб избежать эскалации конфликта

Пример: говорит тебе оппонент: «нужен русский» вы- "я согласен(на) русский нужен"
    Говорит «Одесса -это Украина» вы – "конечно!!!"

Ни одна власть за последние лет 200 не смогла подмять одесситов под себя, всегда одесситы были умнее, надеюсь Одесса не изменит себе.
    Ваш пример это ультиматум.
    Компромисс выглядит так:«вы-нужен русский» я согласен(на) русский нужен". Украина в Нато - нет проблем.
    Сверху пример. Я не сторонник Нато.

8. Вверх #296848
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Крови не видно, да и тела в таких позах, как-будто люди мучались, перед смертью. Может все-таки какой-то газ?
    кстати о том, что был какой-то газ, Ярема говорил в новостях, расследуют...

9. Вверх #296849
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Пусть - "ТАМ " - посуду моет !!! Это - призвание , не всякому дано !
    вот тоько не надо сарказма тупого))(извините) Моя сестра 17 лет назад мыла посуду в той самой Греции..Намыла на дом в 140 метров в 200 метров от берега моря(о.Родос)..Не все так печально для человека любой профессии..Не все могут пудрить мозги финансовыми махинациями называемые БИЗНЕС..Кому то надо и в гавне поковырятся..Просто где то на это нормально смотрят, а у нас как обычно "с голой сракой"но с кучей понтов...Меняйте взгляды на труд))))))Хотя можете и не менять, я не расстроюсь)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #296850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Монолитные)

11. Вверх #296851
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Пусть - "ТАМ " - посуду моет !!! Это - призвание , не всякому дано !
    Да, скорее всего в роиссе будет мыть посуду, ибо здесь роисси не будет.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #296852
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ариадна, у меня к Вам есть вопрос? Вы когда нибудь оказывались в Горящем здании?
    Мне довелось. На первом этаже многоэтажного дома, загорелся "консъерж", черный дым (когда я открыл дверь из квартиры, руку свою не было видно) распространялся ВВЕРХ с очень высокой скоростью. Я думаю, Вы в курсе , что такое смерть от угарного газа.
    На видео четко видно, каким пламенем полыхает вход в здание. Здание старое, перекрытия - деревянные. Если пользоваться логикой банальной, то огонь и дым , в сухую погоду (которая была), с очень высокой скоростью будут подниматься выше и выше. Я не видел НИ ОДНОГО видео (если есть , дайте пожалйста ссылку), на котором люди из здания (подчеркиваю ИЗ ЗДАНИЯ), кидают молотова.

В сети,а также наверняка по телефону, были призывы людям подтягиваться на Куликово поле для обороны, чем Вас удивила цифра 300 человек? А если бы было 200 , это что-то бы поменяло для Вас?
    А вы в этом здании были? Вы считаете пожар распространился с первого этажа и выше мгновенно? А то что люди погибли от угарного газа я не отрицаю. Теперь насчет 300 человек. Да меня удивила эта цифра. Что они там делали и почему так много, в обычное время активистов на Куликовом не больше сотни и то цифра завышенная.

13. Вверх #296853
    Несогласие форума
    Деревянные делались в сороковых годах. В пятидесятом - пятьдесят пятом перешли на ж/б. Кроме того, перекрытия в домах сталинской постройки гораздо толще, чем в тех, что возводились после. Учите матчасть.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #296854
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Только у додиков типа тебя в жизни все либо белое либо черное но открою тебе секрет полутона тоже имеют место быть..
    Уровень аргументации у тебя детсадовский.

15. Вверх #296855
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Уровень аргументации у тебя детсадовский.
    Дети между прочим самые беспристрастные судьи)))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #296856
    Назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил генпрокуратуре страны расследовать гибель людей в Одессе 2 мая, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как поясняет агентство, он распорядился «создать совместную следственную оперативную бригаду из всех подразделений, найти всех зачинщиков, организаторов, всех, кто под российским руководством начал смертельную атаку на Украину и Одессу».

2 мая в Одессе произошли беспорядки и пожар в Доме профсоюзов. Были госпитализированы 88 человек, остальным оказали амбулаторную помощь либо они отказались от госпитализации. 46 человек погибли.
    А зачем расследование проводить, он уже назначил врагов.

17. Вверх #296857
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    короче всё понятно...по логике сепаратистов, надо вырезать почти всю страну, потому что те кто за Украину- враги.
    и вырезать Одессу,потому что она русский город.В Украине типа ей не место... гениально.
    я хочу проснуться,но никак не получается((
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #296858
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А вы в этом здании были? Вы считаете пожар распространился с первого этажа и выше мгновенно? А то что люди погибли от угарного газа я не отрицаю. Теперь насчет 300 человек. Да меня удивила эта цифра. Что они там делали и почему так много, в обычное время активистов на Куликовом не больше сотни и то цифра завышенная.
    В это здании я не был. Туда нету свободного доступа. Я считаю, что ДЫМ распространяется ОЧЕНЬ быстро, при том что я УВЕРЕН, что вентиляция в это здании в ПЛАЧЕВНОМ состоянии, не думаю что стоит обяснять , почему. Огонь может распространиться достаточно быстро, если там есть хорошо горящее внутри (столы, занавески, ковры и тд). Также , исходя из видео материалов, в сторону здания кинули далеко не один коктейль молотова... Коктейли молотова во время ВОВ в ТАНКИ кидали! В ТАНКИ!

19. Вверх #296859
    Посетитель Аватар для international-seo
    В первых сталинках действительно перекрытия деревянные. Так что может быть и деревянные.

"Внутренние перегородки обычно выполнены из дерева и оштукатурены."

20. Вверх #296860
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Дети между прочим самые беспристрастные судьи)))))
    Да, они очень наивные и в силу своего маленького жизненного опыта не склонны к самоанализу.

Закрытая тема
Страница 14843 из 22853 ПерваяПервая ... 13843 14343 14743 14793 14833 14841 14842 14843 14844 14845 14853 14893 14943 15343 15843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права