Сообщение от
фокс
фанаты тут причем, они уехали, металист об этом официально заявил. Так что это были не фанаты. Кто? вам там видне на месте, кто был под видом фанатов. это во первых
второе, только что мы выяснили с тобой, что провокация была от власти , о вашей одесской милиции, которая прикрывала тех кто спровоцировал бойню между проросийски и проукраински настроенными гражданами.
кто эти провокаторы, которые стреляли? действительно ли они с куликового поля? Если да, то не засланые ли они казачки, при чем я не исключаю ни одну из сторон. Куда они испарились, когда началось побоище и поджоги? есть ли они среди пострадавших? вопросов больше чем ответов. И будут ли искать ответ на эти вопросы? Богомолец два дня назад привселюдно у Шустера заявила что не ведется расследования о поджоге и дома профсоюзов на майдане, тоже о снайперах, даже деревя с пулями спилили, а по них можно определить место стрельбы и т.д.
а СМИ уже назначило и виновных и убийц. что, будем потом через 20 лет, как в Риге , узнавать , что никакой Рижский омон не расстреливал демонстрантиов возле телецентра, а свои из Саюдиса стреляли в своих? уже и суд состоялс, правда над Палецкисом, он в Саюдисе молодежкой руководил, а когда узнал что в действительности было,Ю то озвучил эту информацию, хотели засудитьт его за вранье, а оказалось что он не врал. Палецкиса оправдали. но те же кто расстреливал теперь там у власти, они уже там перетасовались, а те кто непосредствено отдавал команды, тех уж как оказалось и нет вовсе в живых. То же сейчас выяснили американские журналисты было и с Чаушеску. Никаколго растрела в трансильвании он не делал. и т.д. поэтому я не был бы такми категоричным.
Еще раз, я не исключаю провокацию любой из сторон, но как говорил Станиславский "Не верю".
а то ты тоже сбился на кисилевщину
Социальные закладки