Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14842 из 22853 ПерваяПервая ... 13842 14342 14742 14792 14832 14840 14841 14842 14843 14844 14852 14892 14942 15342 15842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 296,821 по 296,840 из 457048
  1. Вверх #296821
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    и вчера в городе колорады на Александровском проспекте разбили за ленточку в машине!
    Ну это тупизм я считаю.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #296822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    у нас во дворе стоят машины с украинскими флагами,есть с ленточками,НО они у них висели года 3-4....и это тоже страшно,никому не докажешь,что не верблюд,что не собираешься у Путину и тд...многие сняли из-за страха.....а так вообще доброжелательно все относятся,разве что одна бабка стихи пишет на политические темы и постоянно их декламирует
    сейчас тишина,никого не видно,не слышно.. ну каким уродам это нужно было??????
    кому-то нужно боюсь, что скоро мы можем это узнать и прочуствовать в виде погромом агрессивных и кем-то заведенных людей как 3 мая в Донецке - видео как разбивают дом Таруты - Одессу не простим! Причем в коментах кто-то написал что " это не его офис ! это офисы российской компании! дурачьё вы бы адреса правильно смотрели! дебилы!!!"

Но кто к кому будет прислушиваться раз кому-то было выгодно масла в огонь подлить, нет никаких догадок?

http://www.youtube.com/watch?v=JrjOKre7pCI

3. Вверх #296823
    Постоялец форума
    Москва, Россия, Белоруссия, очень мало Украины
    И я про это же)))

4. Вверх #296824
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    ???? одессит?
    или я чего не знаю о проспекте Победы?
    Писатель явно не с М.Арнаутской.

5. Вверх #296825
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Те же реалии и у меня, только я не буду воевать, что то кому то доказывать, и еще на ...цать лет окунуться в болото, придется брать своих и чухать где то. Пичаль конечно печальная. Я не дам своим детям видеть в войну, пойду мыть посуду но не дам, тупо это все и бессмысленно.
    Да не вопрос..Каждый выбирает себе свой путь..Только не думай что ты вернешься после войнушки(не дай бог) и будешь тут опять требовать..дайте мне то, а я тоже так хочу...Те кто выживет в этой войне заставят платить по счетам..и будут правы..вот так..делай выбор)
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #296826
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это Гончаренковский провокационный ресурс.
    Все может быть. Но сейчас кристально честных ресурсов вряд ли найдешь, мне что на российские новости ссылаться? Я вот по стриму видела что на втором этаже начался пожар в помещении с закрытым окном, но ты мне ведь на слово тоже не поверишь.

7. Вверх #296827
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну это тупизм я считаю.
    а то что толпа в центре, не знаю чьих именно - сносила на своем пути ларьки, холодильники с водой, клумбы, мебель и тд. - это не тупизм?
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

8. Вверх #296828
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Ариадна, у меня к Вам есть вопрос? Вы когда нибудь оказывались в Горящем здании?
    Мне довелось. На первом этаже многоэтажного дома, загорелся "консъерж", черный дым (когда я открыл дверь из квартиры, руку свою не было видно) распространялся ВВЕРХ с очень высокой скоростью. Я думаю, Вы в курсе , что такое смерть от угарного газа.
    На видео четко видно, каким пламенем полыхает вход в здание. Здание старое, перекрытия - деревянные. Если пользоваться логикой банальной, то огонь и дым , в сухую погоду (которая была), с очень высокой скоростью будут подниматься выше и выше. Я не видел НИ ОДНОГО видео (если есть , дайте пожалйста ссылку), на котором люди из здания (подчеркиваю ИЗ ЗДАНИЯ), кидают молотова.

В сети,а также наверняка по телефону, были призывы людям подтягиваться на Куликово поле для обороны, чем Вас удивила цифра 300 человек? А если бы было 200 , это что-то бы поменяло для Вас?
    Это Вы о здании профсоюзов?
    Какие деревянные перекрытия в *сталинской* постройке? Вы чего???
    Не надо мутить воду!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #296829
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Пока известно 14 имен погибших. Пятеро умерли от огнестрельных ранений, четверо — в результате падения из здания Дома профсоюзов. Все они местные жители.
    Вы понимаете, что людей там ЗАСТРЕЛИЛИ! Какое самосожжение?
    http://dumskaya.net/news/nazvany-imena-14-pogibshih-vo-vremya-besporyadko-035358/
    это список за 2 мая, а не только с Куликово поля! 8 сразу сообщили выбросились из окна, а 5-ро - огнестрельное (4 человека были убиты в центре города), один по свидетельствам очевидцев на Куликово был застрелен неизвестно как и кем - выстрела слышно не было.

10. Вверх #296830
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Все может быть. Но сейчас кристально честных ресурсов вряд ли найдешь, мне что на российские новости ссылаться? Я вот по стриму видела что на втором этаже начался пожар в помещении с закрытым окном, но ты мне ведь на слово тоже не поверишь.
    не на 2 а на 3-м этаже

11. Вверх #296831
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    фанаты тут причем, они уехали, металист об этом официально заявил. Так что это были не фанаты. Кто? вам там видне на месте, кто был под видом фанатов. это во первых

второе, только что мы выяснили с тобой, что провокация была от власти , о вашей одесской милиции, которая прикрывала тех кто спровоцировал бойню между проросийски и проукраински настроенными гражданами.

кто эти провокаторы, которые стреляли? действительно ли они с куликового поля? Если да, то не засланые ли они казачки, при чем я не исключаю ни одну из сторон. Куда они испарились, когда началось побоище и поджоги? есть ли они среди пострадавших? вопросов больше чем ответов. И будут ли искать ответ на эти вопросы? Богомолец два дня назад привселюдно у Шустера заявила что не ведется расследования о поджоге и дома профсоюзов на майдане, тоже о снайперах, даже деревя с пулями спилили, а по них можно определить место стрельбы и т.д.

а СМИ уже назначило и виновных и убийц. что, будем потом через 20 лет, как в Риге , узнавать , что никакой Рижский омон не расстреливал демонстрантиов возле телецентра, а свои из Саюдиса стреляли в своих? уже и суд состоялс, правда над Палецкисом, он в Саюдисе молодежкой руководил, а когда узнал что в действительности было,Ю то озвучил эту информацию, хотели засудитьт его за вранье, а оказалось что он не врал. Палецкиса оправдали. но те же кто расстреливал теперь там у власти, они уже там перетасовались, а те кто непосредствено отдавал команды, тех уж как оказалось и нет вовсе в живых. То же сейчас выяснили американские журналисты было и с Чаушеску. Никаколго растрела в трансильвании он не делал. и т.д. поэтому я не был бы такми категоричным.

Еще раз, я не исключаю провокацию любой из сторон, но как говорил Станиславский "Не верю".

а то ты тоже сбился на кисилевщину
    Провокация была со стороны ментов в сети куча фоток где чмошников консультируют перед нападением лица в форме ,а вот со стороны власти или нет этого я уже не могу сказать так как не уверен что наши МВД подконтрольны Киеву ,ну а что настроения среди большинства из них в Одессе пророссийские ни для кого не секрет у нас в городе.

12. Вверх #296832
    Визитка Яроша
    На таймере пишут-"все местные жители". Брешут или чтото другое имеют ввиду?

13. Вверх #296833
    Частый гость
    Это дезифнормация

Пока известно 14 имен погибших. Пятеро умерли от огнестрельных ранений, четверо — в результате падения из здания Дома профсоюзов. Все они местные жители.
    http://dumskaya.net/news/nazvany-imena-14-pogibshih-vo-vremya-besporyadko-035358/

14. Вверх #296834
    User banned
    Последний выпуск ОРТ: http://www.1tv.ru/newsvideoarchive/

А вот видения вопроса СNN: http://edition.cnn.com/SPECIALS/2014/ukraine

Смотрим, анализируем.

15. Вверх #296835
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Антимайдан призвает убивать всех, кто не считает себя русским

http://dumskaya.net/post/antimajdan-prizval-ubivat-vseh-kto-ne/author/

Да и в статье еще говорится, что на соборку налетели "командос" с 411, а на орехи отгребли куликовцы.
    Все это делают специально. Подливают масло в огонь, чтобы опять столкнуть. Люди, которые у них работают - должны задуматься, хотят ли они такой судьбы для себя. Одесситы восстали и молчать уже не будут.

16. Вверх #296836
    Плиточник у шоколаді
    а шо с общественным каналом? пишут что заблокировала преступная группа...
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #296837
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Те же реалии и у меня, только я не буду воевать, что то кому то доказывать, и еще на ...цать лет окунуться в болото, придется брать своих и чухать где то. Пичаль конечно печальная. Я не дам своим детям видеть в войну, пойду мыть посуду но не дам, тупо это все и бессмысленно.
    Ты бы уже определилась: или " там" мыть посуду, или "здесь" строить нормальную жизнь. В то прям мечешься вся из стороны в сторону.....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #296838
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Провокация была со стороны ментов в сети куча фоток где чмошников консультируют перед нападением лица в форме ,а вот со стороны власти или нет этого я уже не могу сказать так как не уверен что наши МВД подконтрольны Киеву ,ну а что настроения среди большинства из них в Одессе пророссийские ни для кого не секрет у нас в городе.
    Если бы они были не подконтрольны их бы давно выгнали.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #296839
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Эта пять! И ведь правда жЫшь
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #296840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ты бы уже определилась: или " там" мыть посуду, или "здесь" строить нормальную жизнь. В то прям мечешься вся из стороны в сторону.....
    Пусть - "ТАМ " - посуду моет !!! Это - призвание , не всякому дано !

Закрытая тема
Страница 14842 из 22853 ПерваяПервая ... 13842 14342 14742 14792 14832 14840 14841 14842 14843 14844 14852 14892 14942 15342 15842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права