Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14841 из 22853 ПерваяПервая ... 13841 14341 14741 14791 14831 14839 14840 14841 14842 14843 14851 14891 14941 15341 15841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 296,801 по 296,820 из 457048
  1. Вверх #296801
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Хронология без аналитики это набор букв. Но наверно у тебя нечем анализ проводить.
    Нет я просто сначала полностью востонавливаю хронологию ,потом анализирую может даже не один день ,а уж потом выдаю аналитику ибо АНАЛлитика построенная на ложной хронологие событий является простым балабольством,чем ты сейчас и занимаешься

2. Вверх #296802
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    С таким же успехом, я могу предложить Вам версию,. что среди "засевших" внутри были "предатели", которые были членами ПС или самообороны Майдана.
    Вы , в любом случае, не сможете отрицать, что такая толпа не останавливается никак, кроме применения силы(милиция). И я реально не понимаю, что им мешало, до пожара, который начался далеко не сразу, ворваться туда и устроить самосуд.
    Только что прочитала на Думской что в здании было эвакуировано более 300 чел., горели помещения на 2 и 3 этажах. Откуда столько людей в здании и локализация пожара не смущает?

3. Вверх #296803
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Конечно надо город очищать от этих мразей, которые бегают по городу и мутят. А как быть с верхушками, которым это выгодно? Мы же понимаем, что выход был не бесплатный. Все вооружены, каски, маски, щиты, бронежилеты. Менты вместе с ними в повязках красных. Надо дальше продвигаться ибо это не закончится никогда.

4. Вверх #296804
    User banned
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Не удивили))) А еще что-то можете, кроме хамства? Умные мысли, например? Или только грязь помойную((((((
    Помойную грязь пишет тот, кто это делает, так что все претензии к нему (или к ней).

5. Вверх #296805
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    поэтому и ноют что "обосрались"...

6. Вверх #296806
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да задолбало уже это все...туда не езжай, туда не ходи, там не говори...На фиг мне в городе эти колорады? Еще пару месяцев назад можно было организовать шашлык и в Львове, и в Донецке....и везде были люди. Сейчас все умом тронулись...Что за прорусская вакханалия, что за эпидемия? Мне с Украины бежать некуда...в России родственников не имею, к сожалению, в США тоже...придется воевать с тем, с кем еще вчера пиво пил.
    Те же реалии и у меня, только я не буду воевать, что то кому то доказывать, и еще на ...цать лет окунуться в болото, придется брать своих и чухать где то. Пичаль конечно печальная. Я не дам своим детям видеть в войну, пойду мыть посуду но не дам, тупо это все и бессмысленно.
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

7. Вверх #296807
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Это у меня двойник появился)) Только вот не пойму, то ли у человека еще мозгов нет по молодости, то ли уже нет от старости, потому как в маразм впал))
    Ты меня , конечно, прости, но ты от этого клона сама недалеко ушла....умом.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #296808
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Кто верит что погибших более 10?
    А в это кто поверит ?

О жертвах в Одессе скорбят по всей Украине
    Опубликовано: 2014-05-04 07:03:00
    В память о человеческих жертвах, понесенных в ходе антитеррористической операции в юго-востоке Украины, а также о пострадавших в ходе столкновений в Одессе 2 мая в Украине объявляется двухдневный траур. Соответствующий Указ издал и.о. президента Украины, глава Верховной Рады Александр Турчинов.

Согласно официальным данным, в Одессе 2 мая погибло 46 человек, из них 21 правоохранитель. В ходе АТО в городе Славянск погибли пять украинских силовиков, еще 12 получили ранения. О потерях среди сепаратистов точных денных нет.

Напомним, сегодня также объявлен трехдневный траур в Одессе, соответствующее решение одесского горсовета было обнародовано утром 3 мая.

В дни траура на зданиях государственных предприятий, учреждений и организаций будут приспущены флаги Украины с траурными лентами. Предприятиям, учреждениям, организациям независимо от форм собственности рекомендовано ограничить использование музыки и проведение развлекательных мероприятий.

9. Вверх #296809
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #296810
    Посетитель Аватар для sol
    Антимайдан призвает убивать всех, кто не считает себя русским

http://dumskaya.net/post/antimajdan-prizval-ubivat-vseh-kto-ne/author/

Да и в статье еще говорится, что на соборку налетели "командос" с 411, а на орехи отгребли куликовцы.

11. Вверх #296811
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    быстро справились)
    я заходила в ФБ и был вот этот текст
    Здравствуйте, меня зовут Игорь Розовский, мне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течении 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи. Вчера, как вы знаете, в нашем города случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко - сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли. Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь. Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков. За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать нет, не от боли или унижения, а от бессилия, что то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир? Игорь Розовский

Источник: http://politikus.ru/events/18299-ode...a-pozhara.html
    Politikus.ru
    Причем тут евреи?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #296812
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    А чо по ТВ уже не показывают надпись ЕДИНАЯ СТРАНА?
    на UBR есть, у некоторых просто флаг и свечка

13. Вверх #296813
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    На счет достоверности не уверена.
    События глазами участника "с другой стороны"

???? одессит?
    или я чего не знаю о проспекте Победы?

14. Вверх #296814
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Причем тут евреи?
    аналогия с геноцидом евреев фашистами
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

15. Вверх #296815
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Только что прочитала на Думской что в здании было эвакуировано более 300 чел., горели помещения на 2 и 3 этажах. Откуда столько людей в здании и локализация пожара не смущает?
    Это Гончаренковский провокационный ресурс.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #296816
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    В Одессе всегда было тихо и спокойно. Были разборки, но города это не касалось. В основном - договаривались. Одесса - город бизнеса и кровь никому не нужна. Одесситы очень долго терпели. В голове уложиться не может. Я, в своей стране, не могу повесить флаг украинский. 2 месяца назад, мне разбили машину, за флажок украинский. Вот почему пошла агрессия.
    и вчера в городе колорады на Александровском проспекте разбили за ленточку в машине!

17. Вверх #296817
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ты меня , конечно, прости, но ты от этого клона сама недалеко ушла....умом.
    Да ну ты что ))Котенька с тремя знаками более значимая ..на нее даже зеленые мухи садятся...))))в виде клонов)))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #296818
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Причем тут евреи?
    Ну так они же во всем виноваты....

19. Вверх #296819
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ариадна, у меня к Вам есть вопрос? Вы когда нибудь оказывались в Горящем здании?
    Мне довелось. На первом этаже многоэтажного дома, загорелся "консъерж", черный дым (когда я открыл дверь из квартиры, руку свою не было видно) распространялся ВВЕРХ с очень высокой скоростью. Я думаю, Вы в курсе , что такое смерть от угарного газа.
    На видео четко видно, каким пламенем полыхает вход в здание. Здание старое, перекрытия - деревянные. Если пользоваться логикой банальной, то огонь и дым , в сухую погоду (которая была), с очень высокой скоростью будут подниматься выше и выше. Я не видел НИ ОДНОГО видео (если есть , дайте пожалйста ссылку), на котором люди из здания (подчеркиваю ИЗ ЗДАНИЯ), кидают молотова.

В сети,а также наверняка по телефону, были призывы людям подтягиваться на Куликово поле для обороны, чем Вас удивила цифра 300 человек? А если бы было 200 , это что-то бы поменяло для Вас?

20. Вверх #296820
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Особенно интересно посмотреть список подписавшихся и их гражданства.
    Москва, Россия, Белоруссия, очень мало Украины

Закрытая тема
Страница 14841 из 22853 ПерваяПервая ... 13841 14341 14741 14791 14831 14839 14840 14841 14842 14843 14851 14891 14941 15341 15841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права