Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14834 из 22853 ПерваяПервая ... 13834 14334 14734 14784 14824 14832 14833 14834 14835 14836 14844 14884 14934 15334 15834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 296,661 по 296,680 из 457048
  1. Вверх #296661
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Почему никто не видит этот пост? По-моему, четко видно, что горело именно с этой стороны и именно на 4 (следы от дыма) этаже. Все самые страшные тела и обгоревшие трупы находятся на этой лестнице. Как туда долетели коктейли?
    Если бы ты был профессионалом, то понимал бы,что распространение огня идёт вверх, а не вниз
    Живу сегодняшним днём!

2. Вверх #296662
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь если среди провакаторов со стороны антимайдана были сотрудники СБУ и менты.Переодетые в футболки и гражданское одеяние. Поэтому в городе их хорошо защищали. А на Куликово пророссийских никто не защищал из этих самых ментов. Ибо не стояла такая команда.
    А почему тогда СБУ вывезло труп, в неизвестном направлении? Значит и там были их люди. Мы все прекрасно понимаем, что без ментов не обошлось.

3. Вверх #296663
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    меня там тоже не нашло , это не показатель. Я за правду. КАть, инфо иногда надо проверять и не всему верить. Или верить, если человек такой есть и написал. Мы ж не знаем, как оно было на самом деле. Я не удивлюсь, если менты не пускали к раненым, не важно с чьей стороны, они ж и на Греческой не спешили спасать людей, хотя им в лицо орали -сделайте что-нибудь!!! На видео видно, как они сваливали на машинах с места, где нужна была реальная помощь!
    Вот, кто этот врач "Семенов Руслан Хаджи-Муратович, Зубной врач,
    Ставропольский базовый медицинский колледж 1997г, стаж работы 17 лет,
    телефон 7-19-68."
    Анна Мирославовна
    обнаружен и разоблачен очередной фэйк циничной колорадской пропаганды...
    по всем колорадским группам разбросано вот это (свежая идеологическая подпитка для слабого колорадского мозга):
    http://politikus.ru/events/18299-odesskiy-vrach-ukrof..
    вот первоисточник на ФБ - страница псевдоврача:
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=137..

очевидный фэйк. создан 10 часов назад. С подпиской на стандартные группы про врачей...просто про врачей, без профиля врачебного...во все группы вступил 10-9 часов назад (проверяется через список подписчиков по дате вступления в эти группы)...
    И теперь главное!
    Откуда же взята фотка:
    Вот ссылка: http://www.udstom.ru/specy.html
    это сайт Усть-Джегутинской стоматологической поликлиники...
    листаем вниз и....
    "Семенов Руслан Хаджи-Муратович, Зубной врач,
    телефон 7-19-68."

бедный дядька, подставили ни за что, ни про что.

4. Вверх #296664
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Ну, кстати, там Маркина порешили и Албу чуть жопу на красную звезду не порвали. А Капитана Немо вывезли прям из здания и никто им не смог помешать
    И что они там делали? До последнего сидели в "депутатських приймальнях"? Не удивлюсь если эти "деятели" народ туда загнали.

5. Вверх #296665
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    меня там тоже не нашло , это не показатель. Я за правду. КАть, инфо иногда надо проверять и не всему верить. Или верить, если человек такой есть и написал. Мы ж не знаем, как оно было на самом деле. Я не удивлюсь, если менты не пускали к раненым, не важно с чьей стороны, они ж и на Греческой не спешили спасать людей, хотя им в лицо орали -сделайте что-нибудь!!! На видео видно, как они сваливали на машинах с места, где нужна была реальная помощь!
    Сайт клиники http://www.udstom.ru/specy.html откуда взято фото
    http://news.eizvestia.com/news_polit...istskih-sluzhb

6. Вверх #296666
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    1. Агрессия (биология) — инстинктивное поведение животных, выражающееся в нападении или угрозе нападения (агрессивных демонстрациях) на особей своего (реже чужого) вида, связанное с эмоциями страха, ярости и т. п.
    Агрессивное поведение — мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический, моральный ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт.
    Вы копипастите краткие цитаты. Дайте пожалуйста ссылку откуда. Это Викки.
    Можно использовать другие определения:
    "В психологии под агрессией понимают тенденцию (стремление), проявляющуюся в реальном поведении или фантазировании, с целью подчинить себе других либо доминировать над ними. Агрессия может быть как позитивной, служащей жизненным интересам и выживанию, так и негативной, ориентированной на удовлетворение агрессивного влечения самого по себе."

Автор: Александр Захаров

Как раз про советские плакаты. Подчинить и доминировать...

А почему вы решили, что приведенное ниже - плакат?О чем он информирует, к чему призывает, что рекламирует? Без текста это называется - фотография.

Плакат (стенгазета) (нем. Plakat от фр. placard — объявление, афиша, от plaquer — налепить, приклеивать) — броское, как правило крупноформатное, изображение, сопровожденное кратким текстом, сделанное в агитационных, рекламных, информационных или учебных целях

Я Вам привел выше два плаката, они по смысловой нагрузке, такие же мирные/агрессивные , как и плакат Ультрас?
    Второй - не плакат.
    Первый - мирный агрессивный плакат.
    2. Я не делал никаких выводов, а задал Вам конкретный вопрос. Агрессивный плакат и плакат , который призывает к убийству - одно и тоже?
    Если нет, агрессивный плакат и плакат, который призывает к "битью" - одно и тоже?
    Спасибо
    Нет. Все не так. Плакат, призывающий есть сникерсы - "агрессивный". Плакат, призывающий бить/убивать людей которые не едят сникерсы - "агрессивный призывающий к насилию".
    Так понятно?.
    Где призывы к "битью/убиванью" т.е. насилию на обсуждаемом плакате ультрас?
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

7. Вверх #296667
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь если среди провакаторов со стороны антимайдана были сотрудники СБУ и менты.Переодетые в футболки и гражданское одеяние. Поэтому в городе их хорошо защищали. А на Куликово пророссийских никто не защищал из этих самых ментов. Ибо не стояла такая команда.
    Очень близко к теме, я бы сказал сто очков.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #296668
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    как минимум! половина - это не один
    эхх... жаль у меня сегодня настроение не фантазёрское.

9. Вверх #296669
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я вообще думаю что их там специально подожгли свои же -- а сами на крыше отсиделись --чтоб потом валить на ПС итд
    Пересмотрите стримы, там четко показали как нападавшие вломились с бокового входа до пожара вытащили пару «пленных» из ДП, после было видно как они выбегали пережидая пожар. После пожара дурацкий вопрос при обыске обгоревшего тела: «это что мозг?», были трупы, лежащие в лужах крови, при этом кроме сажи на стенах следов пожара не было. Это все на тех же этажах.

У меня нет иллюзий, провокаторы были с 2-х сторон ,били на то, чтоб столкнуть лбами две стороны, это было легко сделать. Надо делать выводы и перестать играть в революцию.

10. Вверх #296670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Так может стоит у них поучиться.
    А заодно поучиться работать и платить всё через кассу, а не в карман.

11. Вверх #296671
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от natta225 Посмотреть сообщение
    Ты сама шавка. 7 классов и три коридора образования. Еще умничает что - то. Что лично тебе плохого сделал Путин и россияне. То что украина на сегодняшний день должна три миллиарда за газ, а ты до сих пор им пользуешься? Так переходи на живой огонь, есть вари на костре.

а ты уверена . что газ в квартирах российский ? ))))))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

12. Вверх #296672
    Не покидает форум
    События в Одессе - это результат партийных квот. Такое мнение на своей странице в Facebook выразил Юрий Луценко, советник исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова и лидер движения "Третья украинская республика".

"События в Одессе — это, прежде всего, результат партийных квот. Я сразу говорил, что назначать экс-гаишника Закарпатья Луцюка начальником Одесского УМВД - абсолютная глупость. С этим все (в том числе и Аваков) соглашались. Но депутат Батькивщины Дубовый решил, что Одесса - его квота за верность.

В результате милиция преступно бездействовала, созерцая накопления приезжих колорадов в центре Одессы. Ни одного нового зама господин Луцюк так и не назначил. Начальником горуправления стал человек местного криминального авторитета, по совместительству - депутата ПР. Три из четырех начальников городских райотделов поехали в отпуск за границу.

Никаких планов сил и средств на запланированные массовые митинги разработано не было. Негласно всем в ручном режиме руководил заместитель по общ. безопасности Фучетжи. Под его руководством милиция фактически стала на защиту террористов, которые камнями, а затем и автоматами убивали проукраинских демонстрантов. Явная демонстрация вседозволенности экстремистов - колорадов, которые убивали одного за другим проукраинских активистов, стала основной причиной взрыва насилия ультрасов. Десятки смертей людей - на совести одесского милицейского начальства.

Министр Аваков правильно снял непутевого Луцюка. Хотя должен был это сделать давным-давно. Однако, уже на следующее утро в Одессе высадился партийный десант во главе с Дубовым. Сначала они пытались добиться переквалификации приказа: вместо снять - временно отстранить. Когда это не удалось - пробили приказ о назначении одиозного Фучеджи исполняющим обязанности.

Это он будет останавливать уже проанонсированный реванш колорадов? Это он не допустит восстановления сепаратистского лагеря на Куликовом поле? Или все проще? Он поможет захватить рынок "7 км", где уже вчера началась рейдерская атака. Он обеспечит победу мэра от мафии, который пообещал сбросить 20 % в нужный партийный ящик.

Прекратить партийные игрища! Депутаты должны писать законы, а не назначать начальников милиции и губернаторов.

Милиция должна защищать людей и обезвредить преступников. Глава мафии Юга "Ангел" (который при мне был в международном розыске) не должен устанавливать свои правила. Его ставленник не должен управлять Одессой", - отметил Луценко.

13. Вверх #296673
    User banned
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    эхх... жаль у меня сегодня настроение не фантазёрское.
    я заметил..
    сегодня ты хочешь изобразить некую субстанцию, которая покорно болтаясь на поверхности плывет по течению

14. Вверх #296674
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    слушай клон не встающего с дивана "багси" или "др.кот"а - ты уже своей брехней и призывом к убивать/стрелять/вешать подзадобал - если тебя выперли, то это правильно и твои проблемы, а Фучеджи повысили
    Фучеджи на очереди как я понял раз ты за него мазу тянуть начал

15. Вверх #296675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Вот, кто этот врач "Семенов Руслан Хаджи-Муратович, Зубной врач,
    телефон 7-19-68."
    Анна Мирославовна
    обнаружен и разоблачен очередной фэйк циничной колорадской пропаганды...
    по всем колорадским группам разбросано вот это (свежая идеологическая подпитка для слабого колорадского мозга):
    http://politikus.ru/events/18299-odesskiy-vrach-ukrof..
    вот первоисточник на ФБ - страница псевдоврача:
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=137..
    Ссылки уже не работают

16. Вверх #296676
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Да счас, из-за кучки провокаторов клеймо на весь наш прекрасный город? Я вон уже на каком-то сайте читала коммент, надо, мол, теперь нынешнюю Одессу переименовать, так как это теперь не та Одесса после этих событий. Одесса и мы все - жертвы беспредела! А судят и осуждают не жертв, а преступников! Я уверена, что это все специально подстроено, эта ужасная провокация, вот пусть весь мир и судит организаторов этого. И любой нормальный человек это понимает.
    Неужели нельзя провести независимую экспертизу? Ведь есть и выложено в сеть сотни ,тысячи фотовидео практически каждого шага каждого человека в этот день.пригласить оплатить услуги экспертов , которые устроят всю общественность. Раньше бандитов по окурку находили а сейчас?
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

17. Вверх #296677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Пересмотрите стримы, там четко показали как нападавшие вломились с бокового входа до пожара вытащили пару «пленных» из ДП, после было видно как они выбегали пережидая пожар. После пожара дурацкий вопрос при обыске обгоревшего тела: «это что мозг?», были трупы, лежащие в лужах крови, при этом кроме сажи на стенах следов пожара не было. Это все на тех же этажах.

У меня нет иллюзий, провокаторы были с 2-х сторон ,били на то, чтоб столкнуть лбами две стороны, это было легко сделать. Надо делать выводы и перестать играть в революцию.
    А почему тем же путём не эвакуировали людей?

18. Вверх #296678
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    А почему тогда СБУ вывезло труп, в неизвестном направлении? Значит и там были их люди. Мы все прекрасно понимаем, что без ментов не обошлось.
    Про этот труп полный молчок. Заметьте.
    Никто ничего ен спрашивает.

Я думаю этот труп, был очень неудобен власти.
    И ещё... вы заметили, как менты перекрыли доступ к ДП.. типа пока идёт следственные мероприятия.
    Что такое следственные мероприяти? - Это когда нужные люди убирают там то, что нужно убрать. Трупы, улики, оружие, доки - всё-всё-всё.
    То что не удобно показать.
    А когда всё чисто - пожалуйста.. захадите.

Всё 1 в 1, как в Киеве.... во всём это чуствуется след одной руки.

19. Вверх #296679
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от natta225 Посмотреть сообщение
    Ну а если ты хочешь к фашистам, то вперед на западную, там будешь своим
    ты где их видела , фашистов ?

ну так чтоб гонения , притеснения или еще чего ....
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

20. Вверх #296680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    а кто брать-то будет все же сидят перед экранами

Закрытая тема
Страница 14834 из 22853 ПерваяПервая ... 13834 14334 14734 14784 14824 14832 14833 14834 14835 14836 14844 14884 14934 15334 15834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права