|
На счет достоверности не уверена.
События глазами участника "с другой стороны"
http://www.odnoklassniki.ru/video/62562839707687-1 было или не. Но это просто пипец. Обьсните мне. А то опять потом Путина и РФ винить бедете
ФОТО ФАКТ. Что в действительности произошло в Одессе…
http://inforesist.org/foto-fakt-chto-v-dejstvitelnosti-proizoshlo-v-odesse/
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Сэр, вы прозревать начали?
Я вообще всё, что было с ноября 2013 считаю провакацией и сценарием разыгрываемым, в котором есть какая-то ОДНА большая цель.
Но скоро мы её узнаем.
п.с. и я уверен, что в Одессе 2 мая это было токо начало. весь сок нас ждёт на сл. выходных. 9 мая!
Вот тут я немножко не согластна, ВОВ чик войдет , но еще не время, жаль что из за продажных козлов мы теряем страну. У меня тоже многие были за Единую , но после пожара просто плакали ещё когда звонили , и таки говоря ты лучше уже Вова
И вот о продажной нашей власти, знакомый из СБУ
Был на Греческой они говорили начальству что это нужно остановить, ответ был один ты Киева нет приказа
На следующий день подал рапорт об отставки и дальше одни матюки
Вот полное видео со стороны пророссийских сил ... и пусть после увиденного хоть кто-то заикнётся, что зачинщиками были не пророссийские.
Какого они спровоцировали бойню ?!
Хотели доказать, что они крутые ?!
Доказали ?!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Кто сомневаются в том , что на Куликовом поле были одесситы , пожалуйста , приходите в приемный покой Еврейской Больницы и вам тоже все объяснять и поведут по палатам. Зачем нагло брехать
Смысл повторять статью? вы лучше бы попыталсись ответить на мои вопрсы, тем самым дополнив статью, а так она останется однобокой, из хронологии событий выдернуто много фактов.
Статью эту уже распечатали и растиражировали для очередной промывки мозга, зачем же идти в журналисты если ты намерено показываешь лишь часть происходящего???
Ну для меня родной, для моего мужа русского по национальности родной. И мы ненавидим людей с вашими мыслями. Для Вас Украина не стала Родиной. Вы как перекати поле, корней не пускаете. И если бы Россия сделала хоть кого то из защитивших полноценным своим членом, я бы ещё как то могла понять аппонента, а поддержка намерений сделать свободную, независимую страну серой оскорблённой частью - это от необразованности или, простите, недоразвитости.
Социальные закладки