|
Black_Shef,
Есть фото где один из боевиков на Александровском лежит в Доме Профсоюзов .. на тот момент к сожалению уже мёртвый
Оно тут вроде уже проскакивало.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
нет, скорее в таком случае я бы вообще никуда бы не пошла. тем более у меня есть различия виновником и остальными.явно, что те, кто был на куликовом не были на греческой. по крайней мере, сложилось такое впечатление.
как говориться можете оправдывать жестокость и дальше. не знаю, сколько жертв еще потребуется, чтобы люди поняли разницу между патриотизмом и жестокостью.
Тут некоторые писали о том, что люди в центре собирались на МИРНЫЙ митинг!
Это плакат на мирный митинг?
https://www.youtube.com/watch?v=EQWFxrY0AD4
Это мирный митинг?
Что за лицемерное вранье?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Вы б читали тот бред, который сами постите.
Именно в день трагедии, 3 мая, с поста главного милиционера Одещины уволили Петра Луцюка. По видимому, он отказался выполнить эту провокацию, которую ему заказали из Киева. Новым начальником милиционеров Одессы стал его боевой заместитель Дмитрий Фучеджи.
Дальше можно не читать
Тело человека, который сначала умер, а потом сгорел принимает определенную довольно специфичную форму. И я на фото видела одно такое тело. Остальные выглядят странно. Действительно как будто они умерли мгновенно и не от огня. Например человек, который присел на одно колено на площадке лестничной клетки как будто пригнулся и так и умер.
И еще, во время стрима люди кричали про "газ в здании"(?).
Основная проблема в том что какие результаты экспертизы ни опубликуют, все равно часть населения им не поверит.
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Социальные закладки