|
Блин, вот мне всё же интересно - если открыть огонь по толпе из АК, то там явно получится если не куча трупов, то уж точно куча раненых, если, конечно, стрелять в толпу, а не в небо. И пострадавшие от стрельбы именно там были? Я знаю, что было достаточно пострадавших от огнестрела в больницах, но нигде не нашёл, чтоб кого-то подстрелили именно тогда, когда было сделано фото. Или я что-то пропустил?
Glory to Arstotzka!
Ты чего ко мне прилипла как банный лист? За собой следи, мама не учила не хамить незнакомым людям? Если что-то не нравится, добавь меня в игнор и успокойся уже.
верх цинизма
то есть своим глазам вы уже не верите? только зомбоящику?
https://www.youtube.com/watch?v=d4UU7r38ggE&feature=youtu.be
У кого какие мысли? Слушать с 0.45 минуты
Ну я это написал "вообще", исследуя природу собрания футбольных фанатов.
С махачем, или без, но суть в том, что проорать матерную речёвку о Путине - это не политика.
А вот политика, в самом её грязном виде началась, когда явились колорады.
Так и вспоминаются слова дедушки Крылова: "зачем на бал пришёл медведь".
Если быть честными, то тут со всех сторон только жертвы политических манипуляций и это очевидно. Почему только люди настолько агрессивны я не понимаю, откуда столько желчи, ненависти и жестокости. Мы все братья, даже если некоторым кажется что они имеют права голоса в чужой стране говорить об отделении федерализации и тд., почему наоборот не сплотится и своим поведением не показать превосходство и целостность. Не убийствами а поступками. Ведь без какого то законодательного проекта типа референдума, когда вся украина даст всему миру наконец доказательства того что она едина, не возможен захват, окупация и проч. Потом все отстанут, разбегутся вместе со своими обещаниями, оставив нас самих варится в своей каше. Если никто никого не захватил, а так просто языком чешет, согласна на открытой ране, в трудную минуту для страны, но тем не менее - для чего эти жертвы в такое время, с такой жестокостью? Чтобы нас пришли спасать, одни от других? И на том месте где сейчас рана открытая камня на камне не осталось? Страшно то, что любое насилие его же и порождает, и те кто проявляет особую жестокость - не герой, а тупо жертва.. жертва пропаганды, провокаций и политических манипуляций.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Смотри меньше российское !!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=1878764
Как продажа ? Успела к второму числу?
Социальные закладки