Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14810 из 22853 ПерваяПервая ... 13810 14310 14710 14760 14800 14808 14809 14810 14811 14812 14820 14860 14910 15310 15810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 296,181 по 296,200 из 457048
  1. Вверх #296181
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    в счет. почему не в счет, для этого есть закон. или не ради свободного правового общества стоит ваш любимый майдан?
    Да,но почему-то говорят только о погибших в Доме Проф.,а тех,кого убили сепаратисты умалчивают.А ведь они тоже люди.
    спешите делать добро

2. Вверх #296182
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    так вам объяснили популярно или вы действительно верите что благодаря майдану украинцы наконец то защищены от беззакония мажоров, коррупционеров и пр.? ..Киселева не смотрю - отключили)
    Я не идеалист. Я прекрасно вижу кто получил власть благодаря майдану. Меня это не радует. Но и позитив тоже имеет место. Произошла самоорганизация народных масс (как-бы пафосно это не звучало), народ проснулся и требует что-бы с ним считались.

3. Вверх #296183
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А кто танцует? Не вы ли и танцуете,искажая информацию. Людей жаль и очень и не важно с какой они стороны,но когда некоторые деятели пытаются всё перевернуть ,найти виновных только с одной стороны,то тогда и появляется реакция любого здравого человека на брехню.
    а это фото им в помощь, может здравый смысл со временем победит))

4. Вверх #296184
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    какой бред.
    Т.е. Вы бы тоже при складывающемся раскладе рванули бы в здание?
    Баррикадировали лестницы, а потом, подперев дверь кабинета шкафом, тихо сидели бы в углу, авось, само все рассосется как-нибудь?
    Это ли не прямой путь к самоубийству?

5. Вверх #296185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    мы были там с самого начала...
    пришли в 15.00
    все пели...речевки кричали
    в 16.00 уже построились идти на стадион.....а тут со стороны Антошки....колонна....пока наши к ним подбегали..они кидали светошумовые гранаты...
    наши ребята..кроме брусщатки и палок на которых картинами торгуют...ничего не могли противопоставить колорадам(((((
    а мусора...один мат короче....их люди сами пинками гнали встать в оборону и отделить толпу(((((
    Спасибо.
    Я именно об этом.

6. Вверх #296186
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Многие носили, пока сепаратисты не опорочили этот символ.
    Свастика до Гитлеровской Германии носила тоже другой смысл, так и с Георгиевской лентой получается в наше время.

7. Вверх #296187
    User banned
    Цитата Сообщение от natta225 Посмотреть сообщение
    А при чем здесь Россия? Что вы с больной головы на здоровую перекладываете? Смотрите меньше украинские новости
    А вы Российские!

8. Вверх #296188
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Так давайте, присоединимся. Ну здесь Украина и рядом не стояла
    Ты,шавка Путинская,Украину не трогай своими медвежьими лапами.Беги отсюда,как можно скорее.И жди 18 мая,когда настоящие русские,а не злобные россияне покажут Путьке и таким,как ты своё отношение к вам.
    спешите делать добро

9. Вверх #296189
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    а это фото им в помощь, может здравый смысл со временем победит))
    Блин, вот мне всё же интересно - если открыть огонь по толпе из АК, то там явно получится если не куча трупов, то уж точно куча раненых, если, конечно, стрелять в толпу, а не в небо. И пострадавшие от стрельбы именно там были? Я знаю, что было достаточно пострадавших от огнестрела в больницах, но нигде не нашёл, чтоб кого-то подстрелили именно тогда, когда было сделано фото. Или я что-то пропустил?
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #296190
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Так давайте, присоединимся. Ну здесь Украина и рядом не стояла
    Ты уже напостила здесь на 15 лет за сепаратизм. Когда выйдешь, Украина уже будет одной из самых лучших стран.
    ПТН ПНХ

11. Вверх #296191
    User banned
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    а ты еще не понял, что КОТЕНЬКА!!! (с 3-мя) на одесском форуме тут главный эксперт?)))))))))) И только она знает чОтко всю правду и только она имеет право писать всякую ахинею?))
    Расслабься!
    переключись на адекватных оппонентов - на форуме есть люди, кого стоит читать и дискутировать
    Ты чего ко мне прилипла как банный лист? За собой следи, мама не учила не хамить незнакомым людям? Если что-то не нравится, добавь меня в игнор и успокойся уже.

Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в Одессе, возле дома профсоюзов нужно поставить памятник - "жертвам пропаганды, провокаций и политических манипуляций"
    верх цинизма

Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    чушь не несите, людям и их семьям очень сочувствую. Но не факт, что противоборствующая сторона подожгла здание, как можно так голословно обвинять людей в смерти других.
    то есть своим глазам вы уже не верите? только зомбоящику?

12. Вверх #296192
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?v=d4UU7r38ggE&feature=youtu.be
    У кого какие мысли? Слушать с 0.45 минуты

13. Вверх #296193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Металлист и Черноморец дружат. Махач был исключен априори.
    Ну я это написал "вообще", исследуя природу собрания футбольных фанатов.
    С махачем, или без, но суть в том, что проорать матерную речёвку о Путине - это не политика.

А вот политика, в самом её грязном виде началась, когда явились колорады.

Так и вспоминаются слова дедушки Крылова: "зачем на бал пришёл медведь".

14. Вверх #296194
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Еще парочка "мирных одесситов"...

[/spoiler]
    А теперь'ответь мне на небольшой, но очень интересный вопрос. Если у сторонников анти майдана было столько оружия и из него по толпе стреляли не стесняясь, как так получилось, что убит (вот тут могу ошибаться) только один (или три)?

15. Вверх #296195
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в Одессе, возле дома профсоюзов нужно поставить памятник - "жертвам пропаганды, провокаций и политических манипуляций"
    Если быть честными, то тут со всех сторон только жертвы политических манипуляций и это очевидно. Почему только люди настолько агрессивны я не понимаю, откуда столько желчи, ненависти и жестокости. Мы все братья, даже если некоторым кажется что они имеют права голоса в чужой стране говорить об отделении федерализации и тд., почему наоборот не сплотится и своим поведением не показать превосходство и целостность. Не убийствами а поступками. Ведь без какого то законодательного проекта типа референдума, когда вся украина даст всему миру наконец доказательства того что она едина, не возможен захват, окупация и проч. Потом все отстанут, разбегутся вместе со своими обещаниями, оставив нас самих варится в своей каше. Если никто никого не захватил, а так просто языком чешет, согласна на открытой ране, в трудную минуту для страны, но тем не менее - для чего эти жертвы в такое время, с такой жестокостью? Чтобы нас пришли спасать, одни от других? И на том месте где сейчас рана открытая камня на камне не осталось? Страшно то, что любое насилие его же и порождает, и те кто проявляет особую жестокость - не герой, а тупо жертва.. жертва пропаганды, провокаций и политических манипуляций.
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

16. Вверх #296196
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    А при чем здесь Россия? Что вы с больной головы на здоровую перекладываете? Смотрите меньше украинские новости
    Смотри меньше российское !!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=1878764

Как продажа ? Успела к второму числу?

17. Вверх #296197
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    ну о чем с ней говорить...иди тролль, иди

18. Вверх #296198
    Постоялец форума
    Да и правильно, пора уже вводить войска, а то что - то заигрались майданутые. Кто еще нас защитит? от кого помощи ждать? От этих голубых, пришедших к власти?
    тебя встречать 9-го мая?Вы хоть черти ветеранов не впутывайте.

19. Вверх #296199
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Блин, вот мне всё же интересно - если открыть огонь по толпе из АК, то там явно получится если не куча трупов, то уж точно куча раненых, если, конечно, стрелять в толпу, а не в небо. И пострадавшие от стрельбы именно там были? Я знаю, что было достаточно пострадавших от огнестрела в больницах, но нигде не нашёл, чтоб кого-то подстрелили именно тогда, когда было сделано фото. Или я что-то пропустил?
    Видимо что-то пропустил, первые трупы и огнестрельные ранения появились именно там.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

20. Вверх #296200
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Да и правильно, пора уже вводить войска, а то что - то заигрались майданутые. Кто еще нас защитит? от кого помощи ждать? От этих голубых, пришедших к власти?
    А вы уверены, что вас введенные войска идентифицируют правильно?
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

Закрытая тема
Страница 14810 из 22853 ПерваяПервая ... 13810 14310 14710 14760 14800 14808 14809 14810 14811 14812 14820 14860 14910 15310 15810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права