Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14827 из 22853 ПерваяПервая ... 13827 14327 14727 14777 14817 14825 14826 14827 14828 14829 14837 14877 14927 15327 15827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 296,521 по 296,540 из 457048
  1. Вверх #296521
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да, начал
    я всегда гордился украинским народом, а теперь вижу сколько продажной твари живет вокруг меня
    именно продажной...
    потому как ни один не сказал что он хочет в Россию чтобы строить БАМ, мощные заводы, защищать ее в российской армии - такими людьми можно только восхищаться..
    а на поверку оказалось что им нужна Россия чтобы получать халявный газ, высокие пенсии и халявные зарплаты
    просто продажные твари
    Добро пожаловать в реальный мир.
    Каждого интересует:
    а) безопасность
    б) бабло
    в) личные выгодны
    г) отдых и поездки в турцию
    д) чтобы ничо не делать, а бабло было

Всё остальное - это на уровне сказок

2. Вверх #296522
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    вот такой вот Igor Rozovskiy зарегился на ФБ 18 часов назад. разместил текст на русском и на английском.

уже более 3000 перепостов. и все сочувствуют и причитают. и принимают за чистую монету...

Здравствуйте, меня зовут Игорь Розовский, мне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течении 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи.
    Вчера, как вы знаете, в нашем города случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко - сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли.
    Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь.
    Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков.
    За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать нет, не от боли или унижения, а от бессилия, что то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?
    MOD

3. Вверх #296523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Вот полное видео со стороны пророссийских сил ... и пусть после увиденного хоть кто-то заикнётся, что зачинщиками были не пророссийские.
    Какого они спровоцировали бойню ?!
    Хотели доказать, что они крутые ?!

Доказали ?!

При этом их ведут менты в сторону митинга за Украину, т.е. вместо того, чтоб развести в разные стороны, они просто натравили антимайдан на болельщиков

4. Вверх #296524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Вот баба не нормальная, наверно кроме себя никого не слышим. ....
    если нормальные это - такие, как ты, то да, я - ненормальная.

давай повторяй тут свою мантру из методички, может кого и убедишь из таких же нормальных, как сама.

5. Вверх #296525
    User banned
    Cherry
    хватит уже бедного путина трогать.
    За саркому ещё говорили 3 года назад. Так вот ,чтоб вы знали -у меня в участке парень умер. Спортсмен. Первыё боли появились у него в в мае. Похоронили мы его в августе. Саркома очень быстро развивается.

Чего по моему видео с юлькой не ответятили ни кто?

6. Вверх #296526
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Поэтому их на это сподвигнули. Кстати,есть инфа,что Куликово должно было быть свернуто до 9 мая. Кому-то было выгодно устроить бойню..
    А провокации были с обеих сторон.
    а у меня есть инфа, что они не собирались этого делать(

7. Вверх #296527
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Давайте я вам открою глаза.
    Провокаторы были с обоих сторон.
    Начали одни - те поддержали - разожгли толпу.

Всё... процесс пошел.
    Вспомните , как было в Киеве когда уже подписал Янык соглашение с ЕС.
    1 в 1 расклад.
    вот,а я об чем?

8. Вверх #296528
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    http://www.odnoklassniki.ru/video/62562839707687-1 было или не. Но это просто пипец. Обьсните мне. А то опять потом Путина и РФ винить бедете
    А чего вам объяснять если вы простого понять не можете? Это вы так "тонко" вброс делаете?

9. Вверх #296529
    User banned
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Почему никто не видит этот пост? По-моему, четко видно, что горело именно с этой стороны и именно на 4 (следы от дыма) этаже. Все самые страшные тела и обгоревшие трупы находятся на этой лестнице. Как туда долетели коктейли?
    А как у "отравленных газом" на тех же этажах обнаружили пулевые и ножевые раны?

10. Вверх #296530
    User banned
    Федерализация. официальный русский язык- это хотят на юго- востоке страны. И именно здесь идёт бойня. Добрались и до Одессы. В Западной Украине всё спокойно

11. Вверх #296531
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    На счет достоверности не уверена.
    События глазами участника "с другой стороны"
    чертов пикабу окончательно изговнился, там настолько промывают людям мозги, что дальше некуда, раньше до того как у нас тут все завертелось, не было ни одного злобного поста про Украину, зато они кляли политику путина последними словами за то что наводнил москву чурками и прочими спустившимися с гор, а так же сколько много было украдено денег на олимпиаде, зато потом уровень говна и злорадства в сторону Украины зашкаливает, и я готова поверить что сами посты делают кремлеботы, но вот судя по комментариям, не найдется столько ботов на этом ресурсе, а значит массы людей верит тому что там пишут.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

12. Вверх #296532
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    так чухай в европу и не ной - я тебя не держу и в аэропорт провожать не приду
    Украина -это моя страна и я здесь не гость...это не долбанувшая Россия. Ваш устав здесь не нужен...

13. Вверх #296533
    User banned
    ну,конечно!
    ты продолжаешь чуть что,сразу обзывать,тем самым провоцируя на конфликт. дешевые колхозные штуки.
    Ну если человек начинает явно тупить или перекручивать факты я могу и обозвать его правильным словом в чем проблема?

14. Вверх #296534
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Я смотрела впрямую знаете когда стало известно что там из России и Приднестровья уже через пять минут как вошли, такое ощущение что все документы в стопок на окошке лежали
    Нужно было торопиться, Ляшко как раз у Шустера выступал и должен был успеть сообщить эту радостную новость. Ему там еще и похлопали...

15. Вверх #296535
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    Cherry
    хватит уже бедного путина трогать.
    За саркому ещё говорили 3 года назад. Так вот ,чтоб вы знали -у меня в участке парень умер. Спортсмен. Первыё боли появились у него в в мае. Похоронили мы его в августе. Саркома очень быстро развивается.
    парня жаль. а вот с Путиным...хотелось бы привести отрывок из речи Воланда из известного произведения. Его все знают.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #296536
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    При этом их ведут менты в сторону митинга за Украину, т.е. вместо того, чтоб развести в разные стороны, они просто натравили антимайдан на болельщиков
    100%
    скоро медальки получат

17. Вверх #296537
    Айболит форума

Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    в еврейской, кстати, не только куликовцы, но и майдановцы. так что это тем, кто говорит о понаехавших среди активистов евромайдана.
    Там большинство с Куликового поля , я врач , не много в курсе кто там.

18. Вверх #296538
    Плиточник у шоколаді
    Поэтому их на это сподвигнули. Кстати,есть инфа,что Куликово должно было быть свернуто до 9 мая. Кому-то было выгодно устроить бойню..
    А провокации были с обеих сторон.
    Ой да ладно вам..когда кто один устроил херню, то обязательно надо сказать с это было с обеих сторон...Вам не кажется что странно как то выглядит на протяжении нескольких месяцев то, что если я вдруг захочу мирно пройтись с флагом страны и спеть гимн, я имеюогромную вероятность того чтоб оказаться в больнице с поломанными ребрами и пробитой головой!! И это при том что я просто нахожусь в своей стране!!!!!!!!И чтоб за государственный/родной язык МОЕЙ страны я также могу получить дубиной по голове..Да случилась трагедия и это траур однозначно..Но продаться за 30 серебреников и потом помереть...это глупо..А за глупость извините но надо платить..Я уже говорил, что эти люди не погибли за идею(хотя им и это припишут как мученикам) они погибли за какой то эфемерный федерализм/язык/какого то там путина, которого два раза по телику видели и за интересы страны в которой они когда то были молоды и колбаса была по 2,20...Я даже больше скажу..Я также не сильно уважаю тот Правый СЕктор..Это бестолковая пацанва, которая кроме Слава Украине и Героям Славаспособны еще на такие себе радикальные действия в виде отмудохать таких же бестолковых как и они сами..А если случиться война, то воевать пойду я и те мужики, которые сейчас как раз и далеки от той херни которая творится на улицах городов..Вот этот факт меня в них и раздражает...Это просто босота и понятие патриотизм у них какое дефективное.С ними надо еще работать и работать...Но 2 мая видать планка таки рухнула, погибли люди ..А ведь войны еще нету..Есть только пока локальные в виде АТО...
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #296539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    вот такой вот Igor Rozovskiy зарегился на ФБ 18 часов назад. разместил текст на русском и на английском.

уже более 3000 перепостов. и все сочувствуют и причитают. и принимают за чистую монету...
    Ужас какой. Только на Украине нет человека с таким именем и такого возраста. Я ФБ не зарегистрирована. Не могу прокомментировать.
    РОЗОВСКИЙ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ 321966 1969-08-23 ХАРКІВ 23-ГО СЕРПНЯ 24 0 7
    РОЗОВСКИЙ ИГОРЬ РУСЛАНОВИЧ 0 1979-01-29 М.КИЇВ 40-РІЧЧЯ ЖОВТНЯ 17 0 51

20. Вверх #296540
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ну если человек начинает явно тупить или перекручивать факты я могу и обозвать его правильным словом в чем проблема?
    я поняла,товарищ-троль - отвяньте

Закрытая тема
Страница 14827 из 22853 ПерваяПервая ... 13827 14327 14727 14777 14817 14825 14826 14827 14828 14829 14837 14877 14927 15327 15827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права