|
вот такой вот Igor Rozovskiy зарегился на ФБ 18 часов назад. разместил текст на русском и на английском.
уже более 3000 перепостов. и все сочувствуют и причитают. и принимают за чистую монету...
Здравствуйте, меня зовут Игорь Розовский, мне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течении 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи.
Вчера, как вы знаете, в нашем города случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко - сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли.
Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь.
Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков.
За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать нет, не от боли или унижения, а от бессилия, что то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?
MOD
Cherry
хватит уже бедного путина трогать.
За саркому ещё говорили 3 года назад. Так вот ,чтоб вы знали -у меня в участке парень умер. Спортсмен. Первыё боли появились у него в в мае. Похоронили мы его в августе. Саркома очень быстро развивается.
Чего по моему видео с юлькой не ответятили ни кто?
Федерализация. официальный русский язык- это хотят на юго- востоке страны. И именно здесь идёт бойня. Добрались и до Одессы. В Западной Украине всё спокойно
чертов пикабу окончательно изговнился, там настолько промывают людям мозги, что дальше некуда, раньше до того как у нас тут все завертелось, не было ни одного злобного поста про Украину, зато они кляли политику путина последними словами за то что наводнил москву чурками и прочими спустившимися с гор, а так же сколько много было украдено денег на олимпиаде, зато потом уровень говна и злорадства в сторону Украины зашкаливает, и я готова поверить что сами посты делают кремлеботы, но вот судя по комментариям, не найдется столько ботов на этом ресурсе, а значит массы людей верит тому что там пишут.
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Ой да ладно вам..когда кто один устроил херню, то обязательно надо сказать с это было с обеих сторон...Вам не кажется что странно как то выглядит на протяжении нескольких месяцев то, что если я вдруг захочу мирно пройтись с флагом страны и спеть гимн, я имеюогромную вероятность того чтоб оказаться в больнице с поломанными ребрами и пробитой головой!! И это при том что я просто нахожусь в своей стране!!!!!!!!И чтоб за государственный/родной язык МОЕЙ страны я также могу получить дубиной по голове..Да случилась трагедия и это траур однозначно..Но продаться за 30 серебреников и потом помереть...это глупо..А за глупость извините но надо платить..Я уже говорил, что эти люди не погибли за идею(хотя им и это припишут как мученикам) они погибли за какой то эфемерный федерализм/язык/какого то там путина, которого два раза по телику видели и за интересы страны в которой они когда то были молоды и колбаса была по 2,20...Я даже больше скажу..Я также не сильно уважаю тот Правый СЕктор..Это бестолковая пацанва, которая кроме Слава Украине и Героям Славаспособны еще на такие себе радикальные действия в виде отмудохать таких же бестолковых как и они сами..А если случиться война, то воевать пойду я и те мужики, которые сейчас как раз и далеки от той херни которая творится на улицах городов..Вот этот факт меня в них и раздражает...Это просто босота и понятие патриотизм у них какое дефективное.С ними надо еще работать и работать...Но 2 мая видать планка таки рухнула, погибли люди ..А ведь войны еще нету..Есть только пока локальные в виде АТО...
Ви живете так, як обирали вчора...
Ужас какой. Только на Украине нет человека с таким именем и такого возраста. Я ФБ не зарегистрирована. Не могу прокомментировать.
РОЗОВСКИЙ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ 321966 1969-08-23 ХАРКІВ 23-ГО СЕРПНЯ 24 0 7
РОЗОВСКИЙ ИГОРЬ РУСЛАНОВИЧ 0 1979-01-29 М.КИЇВ 40-РІЧЧЯ ЖОВТНЯ 17 0 51
Социальные закладки