|
кто интересовался Измаилом:
http://bessarabiainform.com/2014/05/...nyj-prezident/
видимо брат по разуму г-на "палим их, тупо палим и палим"...
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Ну и об чем этот репортаж ? Ну вот на фига такие вообще снимать репортажи ? Я бы на месте кто там платит за " ЭТО " - денег бы не платила . Ни об чем ВООБЩЕ . Не стыдно вам , господа репортеры ? " Еще , главное выставили - траурное утро ..... Где оно ? Где рыдающие дети ? жены , матери ? Где списки погибших и видео их ужасной смерти ? - Поучитесь у Киселева ( у Путинского глашатая - он вам покажет и расскажет как это надо преподать ) А то показали нам 3 выбитых окна и и одну истеричку вкупе с ментовской шеренгой неандертальцев в форме.
Мне кажется, лестницу подожгли за собой, возможно коридоры тоже.
https://www.youtube.com/watch?v=fU_brpAZJGg
вот ссылка. Время - 15.42 - пожара еще нет, в 17.52 уже всё в дыму.
хорошо бы еще видео найти, где с тыльной стороны снимали. Там очень любопытно было всё, я думаю.
Последний раз редактировалось Ол.; 04.05.2014 в 03:04.
Это они так коктейли Молотова называют... Но если не знать и представить картину, как ментов копеечными Зиппо забрасывают, и те убегают...Приблизившись к кордону, боевики просто закидали милицию зажигалками, и менты вынуждены были отступать.
В Одессе? wtf?Тем временем пришло сообщение, что правосеки движутся к нам по Проспекту Победы.
Одессит, бля. Панаехало тут.По дороге встал ещё один тип, допытывался, одессит ли я. Сказал, одессит, назвал улицу Одессы, он сказал меня тащить к другим пленным к ментам.
Еще один перл. Мало того, что "одессит", так еще и дебил.Спросил, одессит ли, ответил, потребовал доказать, был при себе паспорт, показал страницу где я зарегистрирован в Одесском УВД.
Прописка оформляется в соответствующем месту жительства райотделе. Малиновский там, Суворовский. Но не Одесский никак.
Вчера в контакте создали группу "Фашисты Одессы" http://vk.com/bettina.mendez
Выкладывают фото, данные, адреса одесситов с призывами мести.
Кто разбирается, как "настрочить" жалобу? И куда?
Последний раз редактировалось _Виктория_; 04.05.2014 в 03:50.
В здании есть боковые лестницы. Судя по виду - на фото одна из них.
И те, и те там были.
С какого перепугу? Сепаратизм не поддерживаю, но не забывайте, что у нас - демократия. Высказать свое мнение имеет право каждый. Главное, чтобы это не перерастало в палаточные городки, манифестации и массовые побоища.
Вот именно - сохраним наш менталитет!
Давайте решать проблемы мирным путем. Или Вам мало жертв 2 мая?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Я думаю многие бывали в здании профсоюзов.
По крайней мере в теме найдётся пару бухгалтеров, которые раз в квартал там сдают отчётность.
Оно представляет собой длинющий коридор и на обе стороны кабинеты.
В коридоре гореть просто нечему, если только там не хранилось что-то воспламеняющееся.
С учётом того, что сепаратисты кидали коктейли молотова с крыши - там наверняка они, и хранились.
Дальше.
Там три лестницы.
Парадная в центре.
И две по бокам.
Горело в центре.
А что с боковыми лестницами?
Социальные закладки