Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14802 из 22853 ПерваяПервая ... 13802 14302 14702 14752 14792 14800 14801 14802 14803 14804 14812 14852 14902 15302 15802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 296,021 по 296,040 из 457048
  1. Вверх #296021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Про высоту потолков в курсе,у супруги там офис был. А 11+метров неполную бутылку тебе любой пацан закинет. Если желаешь поспорить давай.Кладем по сотке уе независимому человеку и я закидываю бутылку полную на 11+ ты готов?
    По 500 уе идет ездун

2. Вверх #296022
    Постоялец форума Аватар для SVT
    кто интересовался Измаилом:

http://bessarabiainform.com/2014/05/...nyj-prezident/

видимо брат по разуму г-на "палим их, тупо палим и палим"...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

3. Вверх #296023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Ну и об чем этот репортаж ? Ну вот на фига такие вообще снимать репортажи ? Я бы на месте кто там платит за " ЭТО " - денег бы не платила . Ни об чем ВООБЩЕ . Не стыдно вам , господа репортеры ? " Еще , главное выставили - траурное утро ..... Где оно ? Где рыдающие дети ? жены , матери ? Где списки погибших и видео их ужасной смерти ? - Поучитесь у Киселева ( у Путинского глашатая - он вам покажет и расскажет как это надо преподать ) А то показали нам 3 выбитых окна и и одну истеричку вкупе с ментовской шеренгой неандертальцев в форме.

4. Вверх #296024
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    А ещё они плакаты носили "Путин - наш президент". А ещё они срывали и жгли флаги своей же страны, что бы водрузить флаг другой, пусть родной и любимой, и всегда считавшейся братской, но сейчас - оттяпавшей часть нашей. Так что, не всё так безобидно, просто многие там искренне не понимают значение слова сепаратизм.
    И митинг свой 1 Мая они провели, никто им не мешал и не провоцировал. Зато рос. каналы нужную картинку: "В Одессе за Россию вышли тысячи, а за Украину 100 человек."
    Так почему они не хотели допустить шествие "За единую Украину?" Прошли бы ребята от Соборки до стадиона и не было бы этого кошмара. Почему в своей стране нельзя провести митинг с государственными флагами не рискуя жизнью? Зачем они несколько дней в сетях клич кидали "достойно встретим ультрас"? Почему их не отговорили их вожаки, Албу, Барда, Давидченко, Кислевский и прочие? Это на их совести жизни погибших, равно как и на совести городских властей...
    Кстати, на том первомайском митинге, Давидченко призывал устроить в Одессе Донецкий сценарий, и все поддерживали...
    Есть информация,что Давидченко что один,что другой два черта опплеваных,проживали на Пишоновской 7,казлили их не падецки,заезжии быки, мама ихняя дворничнокой была,натурал Абдеситы

5. Вверх #296025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Похоже на правду таки, что одни люди поджигали других людей изнутри, убивали изнутри. Не ясно только, как потом вышли из здания.
    А может удрали потом на крышу и заблокировали выход на нее для остальных? Никто не задумывался, почему погибшие не выбрались тоже как минимум на открытую крышу?

6. Вверх #296026
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Скорей всем читать, кто еще не. http://sputnikipogrom.com/russia/ua/11811/back-from-ukranian-hell/
    Рассказ "одессита" по ту сторону баррикады...

Похоже на правду таки, что одни люди поджигали других людей изнутри, убивали изнутри. Не ясно только, как потом вышли из здания.

вот оно как весь текст майдауны . майдауны и вдруг , алилуя "В конце-концов часть майдановцев приволокла к нам металические конструкции, и маленькую пожарную лесенку с крюком, я её держал, пока другие выбирались."
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

7. Вверх #296027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    вот оно как весь текст майдауны . майдауны и вдруг , алилуя "В конце-концов часть майдановцев приволокла к нам металические конструкции, и маленькую пожарную лесенку с крюком, я её держал, пока другие выбирались."
    Я тоже заметил. Мне напомнило это Царева, который сквозь зубы признавался что задницу ему тогда спас ПС

8. Вверх #296028
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    А может удрали потом на крышу и заблокировали выход на нее для остальных? Никто не задумывался, почему погибшие не выбрались тоже как минимум на открытую крышу?
    Мне кажется, лестницу подожгли за собой, возможно коридоры тоже.
    https://www.youtube.com/watch?v=fU_brpAZJGg
    вот ссылка. Время - 15.42 - пожара еще нет, в 17.52 уже всё в дыму.

хорошо бы еще видео найти, где с тыльной стороны снимали. Там очень любопытно было всё, я думаю.
    Последний раз редактировалось Ол.; 04.05.2014 в 03:04.

9. Вверх #296029
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Приблизившись к кордону, боевики просто закидали милицию зажигалками, и менты вынуждены были отступать.
    Это они так коктейли Молотова называют... Но если не знать и представить картину, как ментов копеечными Зиппо забрасывают, и те убегают...

Тем временем пришло сообщение, что правосеки движутся к нам по Проспекту Победы.
    В Одессе? wtf?

По дороге встал ещё один тип, допытывался, одессит ли я. Сказал, одессит, назвал улицу Одессы, он сказал меня тащить к другим пленным к ментам.
    Одессит, бля. Панаехало тут.

10. Вверх #296030
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Ну и об чем этот репортаж ? Ну вот на фига такие вообще снимать репортажи ? Я бы на месте кто там платит за " ЭТО " - денег бы не платила . Ни об чем ВООБЩЕ . Не стыдно вам , господа репортеры ? " Еще , главное выставили - траурное утро ..... Где оно ? Где рыдающие дети ? жены , матери ? Где списки погибших и видео их ужасной смерти ? - Поучитесь у Киселева ( у Путинского глашатая - он вам покажет и расскажет как это надо преподать ) А то показали нам 3 выбитых окна и и одну истеричку вкупе с ментовской шеренгой неандертальцев в форме.
    да репортаж о том кто такие колорады , там еще минуту молчания выкладывали .

11. Вверх #296031
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Тем временем пришло сообщение, что правосеки движутся к нам по Проспекту Победы..

таки да . ))))))))))

12. Вверх #296032
    Спросил, одессит ли, ответил, потребовал доказать, был при себе паспорт, показал страницу где я зарегистрирован в Одесском УВД.
    Еще один перл. Мало того, что "одессит", так еще и дебил.
    Прописка оформляется в соответствующем месту жительства райотделе. Малиновский там, Суворовский. Но не Одесский никак.

13. Вверх #296033
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Вчера в контакте создали группу "Фашисты Одессы" http://vk.com/bettina.mendez
    Выкладывают фото, данные, адреса одесситов с призывами мести.
    Кто разбирается, как "настрочить" жалобу? И куда?
    Последний раз редактировалось _Виктория_; 04.05.2014 в 03:50.

14. Вверх #296034
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Есть вконтактик? Открываете страницу, нажимаете "помощь", в строке пишите "прошу заблокировать группу *ссылка* ибо розжиг. пожалуйста. спасибо".
    Чем больше жалоб - быстрее реакция техподдержки. Я уже написала.

15. Вверх #296035
    User banned
    Цитата Сообщение от dinamo4x4 Посмотреть сообщение
    действительно поц! Ну кто ж с такой пукалки стреляет - она даже на травмат не тянет если судить по звуку выстрела!
    Теперь на его пукалку повесят все копченые трупаки

16. Вверх #296036
    User banned
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Вчера в контакте создали группу "Фашисты Одессы" http://vk.com/bettina.mendez
    Выкладывают фото, данные, адреса одесситов с призывами мести.
    Спасибо! Надо посмотреть поближе

17. Вверх #296037
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ребята, а что за лестница на фото? Мне кажется, что в профсоюзе лестничные пролёты в нашем профсоюзе намного шире. Или там есть какой-то другой лестничный пролёт?
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Думаю, что это не парадная лестница.
    Жаль, что нет плана помещений.
    В здании есть боковые лестницы. Судя по виду - на фото одна из них.

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    стоп. а это побоище было между одесситами? или между приезжими и одесситами?
    И те, и те там были.

Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    я думаю те кто выходит с флагом Параши и требует отделение ЮВ и ввода войск Параши они таки СЕПАРАТИСТЫ, и должны быть уничтожены или высланы туда куда так стремятся- вот как у меня выходит.
    А у тебя есть другое определение сепаратизма?
    С какого перепугу? Сепаратизм не поддерживаю, но не забывайте, что у нас - демократия. Высказать свое мнение имеет право каждый. Главное, чтобы это не перерастало в палаточные городки, манифестации и массовые побоища.

Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Дорогие мои одесситы, обращаюсь так и к тем, потому что одессит не в седьмом, не в десятом, а в пожизненном колене, я согласен отдать свою жизнь за будущее своих детей. Я выйду противостоять любому окупанту, который попытается из Одессы сделать серую зону на карте мира. Одесситы! Выгнать шушару не сложно, сохраним наш город, сохраним наш менталитет. Дадим достойный отпор рашистким сепаратам!!!!!
    Вот именно - сохраним наш менталитет!
    Давайте решать проблемы мирным путем. Или Вам мало жертв 2 мая?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #296038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Побуду Вангой.
    2 дня назад часть антимайдана уехала на 411.
    9 мая на 411 батареии будет продожение банкета.

Ванга закончилась
    Добавлю.
    Если колорады 9-го мая не высунутся в город с 411-й батареи, никто им не помешает поесть перловой каши под сто грамм.

19. Вверх #296039
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Добавлю.
    Если колорады 9-го мая не высунутся в город с 411-й батареи, никто им не помешает поесть перловой каши под сто грамм.
    А вот что мешает уже сейчас мирно разогнать новообразовавшийся палаточный городок на 411-ой??? Или будем ждать второго Куликова поля?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #296040
    Не покидает форум
    Я думаю многие бывали в здании профсоюзов.
    По крайней мере в теме найдётся пару бухгалтеров, которые раз в квартал там сдают отчётность.

Оно представляет собой длинющий коридор и на обе стороны кабинеты.
    В коридоре гореть просто нечему, если только там не хранилось что-то воспламеняющееся.
    С учётом того, что сепаратисты кидали коктейли молотова с крыши - там наверняка они, и хранились.

Дальше.
    Там три лестницы.
    Парадная в центре.
    И две по бокам.
    Горело в центре.
    А что с боковыми лестницами?

Закрытая тема
Страница 14802 из 22853 ПерваяПервая ... 13802 14302 14702 14752 14792 14800 14801 14802 14803 14804 14812 14852 14902 15302 15802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права