Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14789 из 22853 ПерваяПервая ... 13789 14289 14689 14739 14779 14787 14788 14789 14790 14791 14799 14839 14889 15289 15789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 295,761 по 295,780 из 457048
  1. Вверх #295761
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    стоп. а это побоище было между одесситами? или между приезжими и одесситами?
    между приезжими и приезжими, только погибли в основном Одесситы а те и другие приезжие дали по педалям.

2. Вверх #295762
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Беркут 2014
    да, и с беркутом укрофашисты также поступали.

3. Вверх #295763
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я тоже так подумал, но это с ее строны, а в действительности, неужели за Киевским и Одесским поджегом стоят одни и теже Люди?

Богомолец обвиняла власть, власть русских диверсантов, русские США и т.д. а кто действительно?
    А все по немногу,у всех был свой интерес,а гибли обычные доверчивые люди.

4. Вверх #295764
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не первый день что Куликовское поле?
    Они знали, что к ним идут возмущенные жители Одессы разбираться. Они же не разошлись по домам. Они захватили здание и начали бросать с крыши зажигательные смеси. Это так обычно, да?
    Успокойтесь картинка для Москвы отработана никогда РФ фашист не волновался кто где и сколько сгорело,главное везде кричать держи вора грея кошелек в кармане

5. Вверх #295765
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Дорогие мои одесситы, обращаюсь так и к тем, потому что одессит не в седьмом, не в десятом, а в пожизненном колене, я согласен отдать свою жизнь за будущее своих детей. Я выйду противостоять любому окупанту, который попытается из Одессы сделать серую зону на карте мира. Одесситы! Выгнать шушару не сложно, сохраним наш город, сохраним наш менталитет. Дадим достойный отпор рашистким сепаратам!!!!!
    ПТН ПНХ

6. Вверх #295766
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ошибку сделал твой папа 27 лет назад, а таки надо было вытащить вовремя....
    госпадя, да иди лесом троль. таким как ты интересно только то что скажет ес, так че ты ?

7. Вверх #295767
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    российско-фашистские оккупанты хотели сегодня устроить Хатынь 18-ти летним пацанам срочникам в Луганске.. забрасывая пацанов коктейлями Молотова..
    слава богу, те отбились от российских карательных отрядов
    и что? многих пожгли?
    что? никого?
    вот и не гунди

8. Вверх #295768
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    А в Одессе террористы сожгли заживо людей. В Беслане детей убивали наёмники запада, альфа ценой своей жизни спасала детей, там это помнят.
    с первым предложением полностью согласен. а сами укрылись от пожара на крыше того же здания
    а вот со вторым как-то неувязочка. то была АТО имени В.В.Путина. сколько погибло бойцов альфа и сколько детей?

9. Вверх #295769
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Дорогие мои одесситы, обращаюсь так и к тем, потому что одессит не в седьмом, не в десятом, а в пожизненном колене, я согласен отдать свою жизнь за будущее своих детей. Я выйду противостоять любому окупанту, который попытается из Одессы сделать серую зону на карте мира. Одесситы! Выгнать шушару не сложно, сохраним наш город, сохраним наш менталитет. Дадим достойный отпор рашистким скпаратам!!!!!
    они уничтожат себя сами,простите но слишком дурной запах от личностей

10. Вверх #295770
    Философ форума

Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Успокойтесь картинка для Москвы отработана никогда РФ фашист не волновался кто где и сколько сгорело,главное везде кричать держи вора грея кошелек в кармане
    Не надо меня успокаивать, я не истерила и не ору тут как некоторые.
    Я просто хочу сказать о том, что во всех странах мира, в том числе и в России никто с террористами никогда не церемонился.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #295771
    User banned
    Дорогие мои одесситы, обращаюсь так и к тем, потому что одессит не в седьмом, не в десятом, а в пожизненном колене, я согласен отдать свою жизнь за будущее своих детей. Я выйду противостоять любому окупанту, который попытается из Одессы сделать серую зону на карте мира. Одесситы! Выгнать шушару не сложно, сохраним наш город, сохраним наш менталитет. Дадим достойный отпор рашистким сепаратам!!!!!
    еще один провокатор? тебе мало жертв?

12. Вверх #295772
    User banned

13. Вверх #295773
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    версия о гибели людей в Доме профсоюзов

если это правда, тогда моя версия о намеренном поджоге здания внутри вполне укладывается в сценарий...
    да вот там есть фото где женщина в возрасте (ужасный кадр) на стол полу стоя завалилась, там очевидно что произошло это всё внезапно когда она стояла спиной к столу...

14. Вверх #295774
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    в Беслане 32 террориста тоже ничего не взрывали. но их того, убили. а прицепом еще 800 детей. ну так. издержки что-ли...
    Это, конечно, не так принципиально, но всего там было убито 334 человека, из них 186 детей и штурм начался сразу после того как террористы убили человек 30 пытающихся сбежать и стали добивать раненных.

15. Вверх #295775
    User banned
    Именно из-за таких людей Украина и разделяет россию путина и Россию. Спасибо!

16. Вверх #295776
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Можете меня клевать и минусить, но я как гражданин Украины (я не за присоединение к России, говорю сразу. Я даже категорически против той власти, что засела в Кремле) имею право высказаться.

Смотрю как менты пропускали якобы пророссийских активистов стрелять и прятали их на Греческой пл. Начинаю уже верить в то что это организовала одна очень известная дама. Наняли провокаторов (неизвестно какого они сектора, мне плевать), милиция их прикрывала (благо министр однопартиец), а потом проукраинские ребята (среди которых, не исключено, тоже были те же провокаторы) разозлились и пошли на Куликовое поле убирать пророссийский лагерь. На Куликовом вообше неагрессивная толпа стояла... я их не переваривала, но пусть стоят, если они мирные. Там и женщины были. Вы поймите, я просто представляю как они перепуганные в здании баррикадируются, потом горят... женщины орали... вообще это трагедия. Россияне не россияне, все равно. Для меня это просто фильм ужасов в реальном времени. Вчера у меня была легкая эйфория, но сегодня как-то задумалась. Посмотрела эти пространные видео с милицией.

Милиция вообще из огня не спасала никого из сепаратистов, тупо стояли и смотрели... одни говорят, что менты за пророссийских сепаратистов, так как защищали их на барикадах в центре города, но на Куликовом поле почему-то бросили здание на растерзание... логика теряется. И Москва тоже обвинила наших правоохранителей. Значит,не все так просто. Как это.... россияне тоже видели кадры, как покрывались и ограждались "пророссийские стрелки". Почему тогда в России ментов сделали виноватыми? Для меня тут тоже логическая цепочка рвется.

То есть схема элементарная: в центре стреляющие провокаторы (якобы пророссийские) под прикрытием милиции, а потом на Куликовом застигнутые врасплох реальные пророссийские сепартисты, спрятавшиеся в здании и сожженые. Начальником одесской милиции назначили Фучиджи... его фото уже висит в сети, он стоит за спиной стрелявшего... Это что за прикол??? Как пан Аваков объяснит это назначение??

Официальная версия в проукраинском лагере и патриотически настроенном обществе: стреляли москали, которые сбежали на Куликовое и там сгорели, а милиция им потокала. Официальная версия России: милиция ничерта не сделала, чтобы спасти людей в здании, одесситы - бандеровцы...

Власть чистенькая. Куликовое поле очищено руками народа.
    Да, но если бы это было так, куликовские это уже заявили бы, то, что они не при чем к тем, кто был на Греческой.
    Имейте совесть!

17. Вверх #295777
    Если гнать, то всех, и куликово с 411 и у дюка пацанов и все остальыне сходки хоть ПС хоть русского блока. Нельзя превратить город в руины. А Черноморцу сделать матчи в Одессе без зрителей.

18. Вверх #295778
    Затейница

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    да не гуглите вы этот фейк. Там другие морды лиц были а это старое барахло

СБУ назвала имена граждан России, причастных к беспорядкам в Одессе

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А что с тобой случилось? Почему тебя так резко развернуло на 180 градусов?
      Показать скрытый текст
    в 148-й раз пишу)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #295779
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    пересмотри видео
    та ты шо... а чиеж оно?
    https://www.youtube.com/watch?v=jQpLdk39Uk0

20. Вверх #295780
    Философ форума

Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    еще один провокатор? тебе мало жертв?
    Можешь сидеть дома и ждать рашу. А нормальные мужчины в Одессе выйдут и дадут отпор любой срани. Нравится это кому-то или нет.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 14789 из 22853 ПерваяПервая ... 13789 14289 14689 14739 14779 14787 14788 14789 14790 14791 14799 14839 14889 15289 15789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права