Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14800 из 22853 ПерваяПервая ... 13800 14300 14700 14750 14790 14798 14799 14800 14801 14802 14810 14850 14900 15300 15800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 295,981 по 296,000 из 457048
  1. Вверх #295981
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    после развала союза и смене/получении паспорта многие записывались украинцами хотя в реале было совсем другое и ты об этом так же должен знать.так что как оно там в реальности я х.з.
    нафига ?

тем более национальность была только в совковых паспортах .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

2. Вверх #295982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    С земли кстати зажечь 3й точно реально,я не говорю что так было,но вполне реально, 4 й сложно добросить,но думаю тоже нереального в этом нет хотя вряд ли это было.норматив в школе по метанию помнишь?
    Про высоту потолков в доме профсоюзов в курсе? Здание на метровом фундаменте - в курсе? Продемонстрируй нам, как ты подкинешь полную бутылку пива на 11+ метров ...
    Последний раз редактировалось -Mouse-; 04.05.2014 в 01:25.

3. Вверх #295983
    Постоялец форума Аватар для netboss
    если я не ошибаюсь, то перепись с тобой не согласна
    да и какая разница? Одесса всегда была многонационая, а не моно- украинская как утверждают Чайчук и Юсов.
    если ты хочешь сказать что это значит что в Россию мало кто хочет - то я с тобой соглашусь федерализация устроит почти всех и это не является сепаратизмом
    В Кремле? Это да.
    Вон любители федерализации в Одессе уже "федерализировались"...
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

4. Вверх #295984
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    если я не ошибаюсь, то перепись с тобой не согласна
    да и какая разница? Одесса всегда была многонационалая, а не моно- украинская как утверждают Чайчук и Юсов.
    если ты хочешь сказать что это значит что в Россию мало кто хочет - то я с тобой соглашусь федерализация устроит почти всех и это не является сепаратизмом
    Ошибаешься ... перепроверь данные к примеру за 89 год.
    Как думаешь на самом массовом одесском ресурсе большинство за федерализацию или за единую унитарную Украину?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #295985
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Было видео где на второй минуте было прекрасно видно как на третьем этаже очаг возгорания был внутри комнаты, а никак не брошенный снаружи коктейль Молотова. Но я не могу судить как этот очаг повлиял на характер распространения пожара внутри здания.
    Вот это больше похоже на правду.видео это видел,но увы там очень коротко все. Надо сравнить это окно до и после.На записи там особо дальше не горело,вспышка была.

6. Вверх #295986
    Слушай давай научишься доказывать от противного правильно. Я что где-то сказал что зажгли снизу? Я четко объясняил что не верю в поджог 3 этажа с крыши и все. Точка. С земли кстати зажечь 3й точно реально,я не говорю что так было,но вполне реально, 4 й сложно добросить,но думаю тоже нереального в этом нет хотя вряд ли это было.норматив в школе по метанию помнишь?
    поздно уже мне учится . )))

там высокие этажи , норматив в школе это не вес под кило , бутылка с молотом даже тяжелее чем с водой , на четвертый нереально . на третий х.з

там с крыши когда падало об кондишн разбивалось , есть видео .

еще есть на видео вспышка в окне третьего , внутри .

не чисто там что то было . похоже на провокацию , самоподжег , надеюсь что не в планах такие последствия .

не понятно чего они на крышу не поднялись подышать , а сразу задохнулись . ну или в крылья не тронутые огнем .

7. Вверх #295987
    User banned
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Про высоту потолков в доме профсоюзов в курсе? Здание на метровом фундаменте - в курсе? Продемонстрируй нам, как ты подкинешь полную бутылку пива на 11+ метров ...
    Про высоту потолков в курсе,у супруги там офис был. А 11+метров неполную бутылку тебе любой пацан закинет. Если желаешь поспорить давай.Кладем по сотке уе независимому человеку и я закидываю бутылку полную на 11+ ты готов?

8. Вверх #295988
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Вот это больше похоже на правду.видео это видел,но увы там очень коротко все. Надо сравнить это окно до и после.На записи там особо дальше не горело,вспышка была.
    Так выглядит пламя отраженное в стекле которое горело на улице!
    Почему все боятся признать что РФактивистов разорвал разяренный народ и сжег заживо??? Вопрос кому было выгодно

9. Вверх #295989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Было видео где на второй минуте было прекрасно видно как на третьем этаже очаг возгорания был внутри комнаты, а никак не брошенный снаружи коктейль Молотова. Но я не могу судить как этот очаг повлиял на характер распространения пожара внутри здания.
    кто был в доме профсозов? я там часто на семинарах. там и по бухучету проводят и по профсоюзам и соцвсякие там хрени. так вот, я это к тому, что обшивка стен там, внутри из какого-то странного иммитатора дерева, видимо китайского пластика. а под ним, небось, еще прокладка какая. это может быть причиной угорания и зеленого дыма, о котором говорили свидетели. но, правда, не знаю во всех ли кабинетах есть такая обшивка.
    а высота третьего этажа в этом доме соответствует четвертому в бельгийке. потолки там высоченные, в актовом зале (или как там его) метра 4 точно. и он на втором этаже.

10. Вверх #295990
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    На куликовом люди кричали от имени части одесситов к России, высказывая несогласие с русофобной политикой Киева, показывая что в одессе не все фашисты и банд-цы. А кому кричать было в Америку, белым, но они там не у руля.
    А ещё они плакаты носили "Путин - наш президент". А ещё они срывали и жгли флаги своей же страны, что бы водрузить флаг другой, пусть родной и любимой, и всегда считавшейся братской, но сейчас - оттяпавшей часть нашей. Так что, не всё так безобидно, просто многие там искренне не понимают значение слова сепаратизм.
    И митинг свой 1 Мая они провели, никто им не мешал и не провоцировал. Зато рос. каналы нужную картинку: "В Одессе за Россию вышли тысячи, а за Украину 100 человек."
    Так почему они не хотели допустить шествие "За единую Украину?" Прошли бы ребята от Соборки до стадиона и не было бы этого кошмара. Почему в своей стране нельзя провести митинг с государственными флагами не рискуя жизнью? Зачем они несколько дней в сетях клич кидали "достойно встретим ультрас"? Почему их не отговорили их вожаки, Албу, Барда, Давидченко, Кислевский и прочие? Это на их совести жизни погибших, равно как и на совести городских властей...
    Кстати, на том первомайском митинге, Давидченко призывал устроить в Одессе Донецкий сценарий, и все поддерживали...

11. Вверх #295991
    зачем? бюджет пилить и трансферить в Хайфу сладко

здорово , только как кипишь ему в этом должен помочь ?

12. Вверх #295992
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    поздно уже мне учится . )))

там высокие этажи , норматив в школе это не вес под кило , бутылка с молотом даже тяжелее чем с водой , на четвертый нереально . на третий х.з

там с крыши когда падало об кондишн разбивалось , есть видео .

еще есть на видео вспышка в окне третьего , внутри .

не чисто там что то было . похоже на провокацию , самоподжег , надеюсь что не в планах такие последствия .

не понятно чего они на крышу не поднялись подышать , а сразу задохнулись . ну или в крылья не тронутые огнем .
    Блин у третьего человека уже прошу-дайте видео где летящая сверху бутылка о стены или элементы конструкций на фасаде разлетается.
    То что нечисто -вполне допускаю,вспышка эта внутри стремная.

13. Вверх #295993
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    FIGHT LMI тебя удивило что может произойти когда предатель подымает знамя другой страны и кричит Украина это Россия?

14. Вверх #295994
    Не покидает форум
    Про высоту потолков в курсе,у супруги там офис был. А 11+метров неполную бутылку тебе любой пацан закинет. Если желаешь поспорить давай.Кладем по сотке уе независимому человеку и я закидываю бутылку полную на 11+ ты готов?
    где показывать будете? у меня дом трехэтажный, этаж по три метра в среднем. это девять, так чтоб на крышу. а еще два... ну, если вы метатель молота или копья, то да. но учтите, что не все былинные богатыри и тем более не все ворошиловские стрелки. а чтобы попасть и добросить надо сочетать в себе и то и другое.

15. Вверх #295995
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение

не-не , пива намного легче , у молотова плотность другая .

16. Вверх #295996
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Почему все боятся признать что РФактивистов разорвал разяренный народ и сжег заживо??? Вопрос кому было выгодно
    Тоже может быть,видео некачественное,надо смотреть еще.

17. Вверх #295997
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Вот кто такие Куликовцы - привезенные Приднестровцы, а также с разных сел бомжи, которым платять гривен по 100 в день за тунеядство на площади. Животные.

Ватники чистокровные

Точно приезжие. Они скандируют Юго- Восток. А Одесса на моей памяти всегда находилась на Юго- Западе, хотя для приднестровцев это Юго- Восток

18. Вверх #295998
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Потому что говоришь пустоту. Слова вроде бы есть, а смысла ноль.

Потому и такая реакция.
    Я согласен. Могу ошибаться. Я жеж человек.

Добавь смысла от себя.
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

19. Вверх #295999
    Частый гость Аватар для Бровик
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Нет, тогда бы отразилось в нескольких окнах, а там четко видно, что в одном окне, и стекла целые.

20. Вверх #296000
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    когда забанят всех неугодных то будет 100% за единую до следующей смены власти
    Наверное все ваши 146% процентов сторонников федерализации забанены ... это печально

p.s.
    Заходи когда у тебя появятся аргументы на мои доводы.
    Мне бла-бла-бла про большинство русских в Одессе или про большинство сторонников федерализации без каких-либо аргументов абсолютно неинтересно
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 14800 из 22853 ПерваяПервая ... 13800 14300 14700 14750 14790 14798 14799 14800 14801 14802 14810 14850 14900 15300 15800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права