|
поздно уже мне учится . )))
там высокие этажи , норматив в школе это не вес под кило , бутылка с молотом даже тяжелее чем с водой , на четвертый нереально . на третий х.з
там с крыши когда падало об кондишн разбивалось , есть видео .
еще есть на видео вспышка в окне третьего , внутри .
не чисто там что то было . похоже на провокацию , самоподжег , надеюсь что не в планах такие последствия .
не понятно чего они на крышу не поднялись подышать , а сразу задохнулись . ну или в крылья не тронутые огнем .
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
кто был в доме профсозов? я там часто на семинарах. там и по бухучету проводят и по профсоюзам и соцвсякие там хрени. так вот, я это к тому, что обшивка стен там, внутри из какого-то странного иммитатора дерева, видимо китайского пластика. а под ним, небось, еще прокладка какая. это может быть причиной угорания и зеленого дыма, о котором говорили свидетели. но, правда, не знаю во всех ли кабинетах есть такая обшивка.
а высота третьего этажа в этом доме соответствует четвертому в бельгийке. потолки там высоченные, в актовом зале (или как там его) метра 4 точно. и он на втором этаже.
А ещё они плакаты носили "Путин - наш президент". А ещё они срывали и жгли флаги своей же страны, что бы водрузить флаг другой, пусть родной и любимой, и всегда считавшейся братской, но сейчас - оттяпавшей часть нашей. Так что, не всё так безобидно, просто многие там искренне не понимают значение слова сепаратизм.
И митинг свой 1 Мая они провели, никто им не мешал и не провоцировал. Зато рос. каналы нужную картинку: "В Одессе за Россию вышли тысячи, а за Украину 100 человек."
Так почему они не хотели допустить шествие "За единую Украину?" Прошли бы ребята от Соборки до стадиона и не было бы этого кошмара. Почему в своей стране нельзя провести митинг с государственными флагами не рискуя жизнью? Зачем они несколько дней в сетях клич кидали "достойно встретим ультрас"? Почему их не отговорили их вожаки, Албу, Барда, Давидченко, Кислевский и прочие? Это на их совести жизни погибших, равно как и на совести городских властей...
Кстати, на том первомайском митинге, Давидченко призывал устроить в Одессе Донецкий сценарий, и все поддерживали...
FIGHT LMI тебя удивило что может произойти когда предатель подымает знамя другой страны и кричит Украина это Россия?
где показывать будете? у меня дом трехэтажный, этаж по три метра в среднем. это девять, так чтоб на крышу. а еще два... ну, если вы метатель молота или копья, то да. но учтите, что не все былинные богатыри и тем более не все ворошиловские стрелки. а чтобы попасть и добросить надо сочетать в себе и то и другое.
Наверное все ваши 146% процентов сторонников федерализации забанены ... это печально
p.s.
Заходи когда у тебя появятся аргументы на мои доводы.
Мне бла-бла-бла про большинство русских в Одессе или про большинство сторонников федерализации без каких-либо аргументов абсолютно неинтересно
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки