|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Считайте, что перепись. Ваше дело доверять или нет. Это информация от 3 знакомых врачей из больницы. И в нескольких палатах я была, где лежат пострадавшие друзья. По крайней мере я там была и получила такого рода информацию, а вот люди пишущие что полно жертв с огнестрельными ранениями, оперируют хоть какими либо фактами?
Вот после этого:
"Установлено, что среди задержанных, устроивших провокации, приведшие к столкновениям и массовым человеческим жертвам среди людей 2 мая в Одессе, минимум трое граждан Российской Федерации. Соответствующие документы переданы в Министерство иностранных дел Украины», - говорится в сообщении пресс-центра СБУ.
Надо еще что-то объяснять?
есть и фото, и фото документов.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
http://www.novayagazeta.ru/news/1681620.html
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Ну и самый первый застреленный в голову проукраинский активист, вероятно, фанат одного из футбольных клубов: :Список жертв
1. Бирюков Андрей, 1978 г.р. - огнестрельное ранение,
2. Брожевский Андрей, 1987 г.р. – падение с верхних этажей,
3. Булах Виктор, 1956 г.р. – падение с верхних этажей,
4. Вареникаина Анна, 1955 г.р. – задохнулась в дыму,
5. Егорский Николай, 1976 г.р. – огнестрельное ранение,
6. Жульков Александр, 1968 г.р. – огнестрельное ранение,
7. Иванов Игорь, 1987 г.р. – огнестрельное ранение,
8. Калин Анатолий, 1976 г.р. – падение с верхних этажей,
9. Маркин Вячеслав, 1969 г.р., депутат облсовета – умер в больнице от ран,
10. Мишин Сергей, 1986 г.р. - погиб в огне,
11. Негатуров Вадим, 1959 г.р., одесский поэт – сгорел в огне,
12. Никитенко Максим, 1982 г.р. – падение с верхних этажей,
13. Петров Геннадий, 1985 г.р. – огнестрельное ранение,
14. Садовничий Александр, 1954 г.р. - сгорел в огне.
![]()
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Считайте, что у вас полная информация. Больниц много, с огнестрелами, обычно, изолируют. За огнестрелы врач трепать не будет, себе дороже. Итого- просто ваше мнение. имеете право, но на истину даже не претендуйте. Врача первой одесской я слышала сама и четко- шестеро с огнестрелами.
Во первых дайте фото, во вторых документы рф могут быть у военных пенсионеров, которые оформили там пенсии.
(Подпись удалена модератором)
Это щемящее сердце такую фразу родило?
Если я скажу, что вы лицемерите - это будет здравая реакция или сразу оскорбление?
Есть.
1. Вчера у нас открыто стреляли в людей сепаратисты-диверсанты, прикрываясь милицией.
2. Тролли работают за 10 рублей сообщение, поэтому на щадя живота своего будут стоять за путлера круглосуточно, ведь они не знают что Одесса не живет только с туризма с 7 км работает даже не летом.
3. Тролляки имеют выборочное зрение - они не видят жертв убийц, которые вчера стреляли в людей, а видят только белого и пушистого путлера.
4. Тролляки отрицают законы физики и доказывают, что молекулы вообще не двигаются в окне, где существует отверствие.
5. Нас хочет захватить путлер, поэтому он спонсирует стрельбу и убийства у нас в Одессе по харьковскому и донецкому сценарию.
6. В оккупации нас ожидает нищета, российская коррупция, гетто и цензура, вкусе с перспективой умирать в Чечне и Северном Кавказе.
7. Что троллякам не пиши - бесполезно, потому что им платят за сам процесс, а стреляют в нас в Одессе и жить в оккупации, нам, если мы таки не отобьемся.
8. Вчерашнее побоище показало, что бороться с путинцами, что реально, что виртуально, нужно, потому что тянут они нас в гетто и криминалитет, который будет нас убивать в будущем, так как это сейчас происходит в Славянске, Луганске, Донецке и т.д.
9. Бизнес, туризм, спокойная и безопасная жизнь не выживают в зоне боевых действий и на не признанных территориях, поэтому не в наших интересах иметь выборочное зрение и петь песню о том что Владимир-солнышко.
В данный момент нас хотят уничтожить и уничтожают и слушать убийц, которые нас убивают, не нужно. Нужно просто обороняться, ибо в данный момент нас хотят уничтожить.
+1
Это не лицемерие. Это называется просто - гнилье.![]()
Увы. И оно такое у всех троллей. На людей им на самом деле наплевать.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
вот же ленивые люди
ссылка - censor.net.ua/photo_news/283798/arestovano_tri_boevika_iz_rossii_provokatorov_pobo ischa_v_odesse_fotoreportaj
Тебя больше устраивает Пшонка-цезарь, золотой батон и унитаз, 100 млрд. $ украденных из бюджета страны? Может тебе что-то перепадало?
Социальные закладки