Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 160 из 403 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #3181
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Ну если вы допускаете разные мнения, привыкайте что есть такое распространенное мнение, что вооруженные сепаратисты это враги нашей родины, которых надо уничтожать, потому что иначе они не сдаются. Для вас может быть всё наоборот, может быть даже столица у вас в москве, это ваше дело.
    у меня столица Киев (еще раз прошу не вешать ярлыки и придумывать на ровном месте)
    Вооруженные сепаратисты, они кто? Готова в личке с тобой обусудить дабы не засорять тему. Она совсем не о том.
    Погибли люди, и не факт что такое больше не повториться. Страшно от этого, понимаешь?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Вы у них перепись проводили? Вам таки всё-всё сказали и показали? Вы министр?
    Считайте, что перепись. Ваше дело доверять или нет. Это информация от 3 знакомых врачей из больницы. И в нескольких палатах я была, где лежат пострадавшие друзья. По крайней мере я там была и получила такого рода информацию, а вот люди пишущие что полно жертв с огнестрельными ранениями, оперируют хоть какими либо фактами?

4. Вверх #3183
    Мисс Сексапильность
    Вот после этого:
    "Установлено, что среди задержанных, устроивших провокации, приведшие к столкновениям и массовым человеческим жертвам среди людей 2 мая в Одессе, минимум трое граждан Российской Федерации. Соответствующие документы переданы в Министерство иностранных дел Украины», - говорится в сообщении пресс-центра СБУ.
    Надо еще что-то объяснять?
    есть и фото, и фото документов.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

5. Вверх #3184
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Cl_Adventurer Посмотреть сообщение
    А давайте пофантазируем: Берем, к примеру, ну скажем самую мелкую сошку, ну скажем мента Участкового или его начальника, чем они занимались последних 20 лет – правильно отжимали деньги где возможно, ну к примеру крывешевали скажем наркобизнес на доверенном им участке а с другой стороны были спец службы (может быть даже и Российские) которые все это секли и в определенный момент выставляют условие: или ты делаешь то, что тебе говорят или компромат на стол. Ну а теперь пофантазируем про начальников повыше….
    Не хочу себе голову ломать , мне это не нужно , пусть об этом думают министры и зам. Министры , они зарплату получают за это, и обещали нам новые правоохранительные органы.

6. Вверх #3185
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Вот после этого:
    "Установлено, что среди задержанных, устроивших провокации, приведшие к столкновениям и массовым человеческим жертвам среди людей 2 мая в Одессе, минимум трое граждан Российской Федерации. Соответствующие документы переданы в Министерство иностранных дел Украины», - говорится в сообщении пресс-центра СБУ.
    Где фото?

7. Вверх #3186
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Вот после этого:
    Надо, есть минимум, какой максимум? Дайте ссылку на источник, тоже хочу на доки посмотреть

8. Вверх #3187
    Постоялец форума
    http://www.novayagazeta.ru/news/1681620.html
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

9. Вверх #3188
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    А кто они? Это они жгли людей, это они бросали коктейли молотова, у них было оружие. и не надо рассказывать про АКМ у пророссийских, если они палили из АКМ, то почему нет жертв с огнестрелом?
    Список жертв

1. Бирюков Андрей, 1978 г.р. - огнестрельное ранение,
    2. Брожевский Андрей, 1987 г.р. – падение с верхних этажей,
    3. Булах Виктор, 1956 г.р. – падение с верхних этажей,
    4. Вареникаина Анна, 1955 г.р. – задохнулась в дыму,
    5. Егорский Николай, 1976 г.р. – огнестрельное ранение,
    6. Жульков Александр, 1968 г.р. – огнестрельное ранение,
    7. Иванов Игорь, 1987 г.р. – огнестрельное ранение,
    8. Калин Анатолий, 1976 г.р. – падение с верхних этажей,
    9. Маркин Вячеслав, 1969 г.р., депутат облсовета – умер в больнице от ран,
    10. Мишин Сергей, 1986 г.р. - погиб в огне,
    11. Негатуров Вадим, 1959 г.р., одесский поэт – сгорел в огне,
    12. Никитенко Максим, 1982 г.р. – падение с верхних этажей,
    13. Петров Геннадий, 1985 г.р. – огнестрельное ранение,
    14. Садовничий Александр, 1954 г.р. - сгорел в огне.
    Ну и самый первый застреленный в голову проукраинский активист, вероятно, фанат одного из футбольных клубов: :

Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

10. Вверх #3189
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Считайте, что перепись. Ваше дело доверять или нет. Это информация от 3 знакомых врачей из больницы. И в нескольких палатах я была, где лежат пострадавшие друзья. По крайней мере я там была и получила такого рода информацию, а вот люди пишущие что полно жертв с огнестрельными ранениями, оперируют хоть какими либо фактами?
    Считайте, что у вас полная информация. Больниц много, с огнестрелами, обычно, изолируют. За огнестрелы врач трепать не будет, себе дороже. Итого- просто ваше мнение. имеете право, но на истину даже не претендуйте. Врача первой одесской я слышала сама и четко- шестеро с огнестрелами.

11. Вверх #3190
    Живёт на форуме
    Во первых дайте фото, во вторых документы рф могут быть у военных пенсионеров, которые оформили там пенсии.
    (Подпись удалена модератором)

12. Вверх #3191
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    наверное уворачивались аки Нео,, это ж майдановцы. Или самоизлечились онижсвятые.

Ну зачем вы так? Всем сочувствую, и тем кто в киеве погиб, и активистам и ментам, а дома так подавно сердце щимит от происходящего.
    Задали вполне резонный вопрос где кучи пострадавших? Если была банда с автоматами то пострадавших должны быть сотни.
    Вместо ответа , или просто здравой реакции сразу оскорбления.
    Это щемящее сердце такую фразу родило?
    Если я скажу, что вы лицемерите - это будет здравая реакция или сразу оскорбление?

13. Вверх #3192
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    а по существу есть что сказать?
    Есть.
    1. Вчера у нас открыто стреляли в людей сепаратисты-диверсанты, прикрываясь милицией.
    2. Тролли работают за 10 рублей сообщение, поэтому на щадя живота своего будут стоять за путлера круглосуточно, ведь они не знают что Одесса не живет только с туризма с 7 км работает даже не летом.
    3. Тролляки имеют выборочное зрение - они не видят жертв убийц, которые вчера стреляли в людей, а видят только белого и пушистого путлера.
    4. Тролляки отрицают законы физики и доказывают, что молекулы вообще не двигаются в окне, где существует отверствие.
    5. Нас хочет захватить путлер, поэтому он спонсирует стрельбу и убийства у нас в Одессе по харьковскому и донецкому сценарию.
    6. В оккупации нас ожидает нищета, российская коррупция, гетто и цензура, вкусе с перспективой умирать в Чечне и Северном Кавказе.
    7. Что троллякам не пиши - бесполезно, потому что им платят за сам процесс, а стреляют в нас в Одессе и жить в оккупации, нам, если мы таки не отобьемся.
    8. Вчерашнее побоище показало, что бороться с путинцами, что реально, что виртуально, нужно, потому что тянут они нас в гетто и криминалитет, который будет нас убивать в будущем, так как это сейчас происходит в Славянске, Луганске, Донецке и т.д.
    9. Бизнес, туризм, спокойная и безопасная жизнь не выживают в зоне боевых действий и на не признанных территориях, поэтому не в наших интересах иметь выборочное зрение и петь песню о том что Владимир-солнышко.
    В данный момент нас хотят уничтожить и уничтожают и слушать убийц, которые нас убивают, не нужно. Нужно просто обороняться, ибо в данный момент нас хотят уничтожить.

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Если я скажу, что вы лицемерите - это будет здравая реакция или сразу оскорбление?
    +1
    Это не лицемерие. Это называется просто - гнилье.
    Увы. И оно такое у всех троллей. На людей им на самом деле наплевать.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

14. Вверх #3193
    Посетитель
    Надо, есть минимум, какой максимум? Дайте ссылку на источник, тоже хочу на доки посмотреть
    вот же ленивые люди
    ссылка - censor.net.ua/photo_news/283798/arestovano_tri_boevika_iz_rossii_provokatorov_pobo ischa_v_odesse_fotoreportaj

15. Вверх #3194
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    И шо? Ну да, внутреннее отверстие больше, а наружное только воробьев пускать. Явно бито изнутри.
    Можно ссылочку на баллистику?

16. Вверх #3195
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    я очень извиняюсь за настойчивость - фото с Соборки?
    Poli_SHOK 07.09.09

17. Вверх #3196
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Для меня сепаратисты это те кто уже пол года раскалывают страну изнутри, начиная с 30-го ноября. Об одних и тех сепаратистах говорим или ты других имел ввиду?
    Тебя больше устраивает Пшонка-цезарь, золотой батон и унитаз, 100 млрд. $ украденных из бюджета страны? Может тебе что-то перепадало?

18. Вверх #3197
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Есть.
    Гугусичка...ты устала уже со своим путиным и троллями
    Poli_SHOK 07.09.09

19. Вверх #3198
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вам заняться больше нечем кроме как посты мои выискивать? Остальные посты специально пригнорировали? Читайте все. вникайте в суть.
    За оскорбления не ко мне, тут другие особы ими разбрасываются.

20. Вверх #3199
    Посетитель Аватар для Lavio
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    я очень извиняюсь за настойчивость - фото с Соборки?
    С Преображенской

21. Вверх #3200
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Считайте, что у вас полная информация. Больниц много, с огнестрелами, обычно, изолируют. За огнестрелы врач трепать не будет, себе дороже. Итого- просто ваше мнение. имеете право, но на истину даже не претендуйте. Врача первой одесской я слышала сама и четко- шестеро с огнестрелами.
    Взаимно, тоже на истину не претендуйте

Закрытая тема
Страница 160 из 403 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права