|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
[email protected]Не берите в голву. Все эти писульки- признание вашей правоты
так а может не было огнестрела? может это травматы?
Poli_SHOK 07.09.09
Итак, 5 опознанных и 6 в больнице. Оружие было у обеих сторон, судя по видеозаписям.
Рожок АКМ - 30 патронов. При стрельбе в толпу майдановцев на греческой вероятность попадания в человека из толпы в 2000 была 90%. Итого только из одного АКМ можно было ранить/убить 27 человек (они ведь плотно стояли). Остальные пули могли попасть в здания. Сегодня я на Греческой не нашел на зданиях следов от пуль (специально смотрел на стены и витрины).
Итого, как минимум должно было быть 27 раненых/убитых. Вы же говорите всего об 11 с обеих сторон. Как-то не складывается картинка.
Чудненько. На куликовом - бедненькие мученики, ( да, людей все равно жаль), а хлопцы безусые, погибшие за право в своей стране петь свой гимн- предмет для издёвки.
А давайте пофантазируем: Берем, к примеру, ну скажем самую мелкую сошку, ну скажем мента Участкового или его начальника, чем они занимались последних 20 лет – правильно отжимали деньги где возможно, ну к примеру крывешевали скажем наркобизнес на доверенном им участке а с другой стороны были спец службы (может быть даже и Российские) которые все это секли и в определенный момент выставляют условие: или ты делаешь то, что тебе говорят или компромат на стол. Ну а теперь пофантазируем про начальников повыше….
— Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
я не разбираюсь, не буду даже рассуждать
Ну зачем вы так? Всем сочувствую, и тем кто в киеве погиб, и активистам и ментам, а дома так подавно сердце щимит от происходящего.
Задали вполне резонный вопрос где кучи пострадавших? Если была банда с автоматами то пострадавших должны быть сотни.
Вместо ответа , или просто здравой реакции сразу оскорбления.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
"Я вас умоляю". Троль не видит огнестрелов от которого умерли люди и получили ранения.
И "фоткает" постфактум окно, которое было еще цело 24 часа назад.
При этом отрицая напрочь законы физики. "Ни, сынку, це - фантастыка!". Троляка на смену заступила, поэтому будет отрицать вообще то что у нас в центре вообще стреляли.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Ну если вы допускаете разные мнения, привыкайте что есть такое распространенное мнение, что вооруженные сепаратисты это враги нашей родины, которых надо уничтожать, потому что иначе они не сдаются. Для вас может быть всё наоборот, может быть даже столица у вас в москве, это ваше дело.
PTN HLO
Просто ужас.....становится просто страшно жить!
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки