Эмиль Терехин
Сегодня я был на пикете у Памятника Жукову, надпись гласила- "Власть путина убивает людей в Украине". Такой агрессии окружающих не помню вообще, хотя занимаюсь подобным уже несколько лет. Было ощущение, что стою перед клеткой с давно не кормленными гиенами. Убирайтесь отсюда, надо вас всех арестовать, путин молодец а вы предатели..... Это было не самое худшее, потому что многие рвались в бой- вырвать плакат (и это были не провокаторы, это были обычные люди). Активисты стояли буквально перед ними стеной. Я старался действовать в гуще людей, объясняя тем, кто рвался на подвиги, что для них это может грозить пребыванием в овд. С некоторыми просто заводил беседы, объясняя позицию сторон....
Сегодня был реальный бой с нереально огромной массой, верящей всему, что им рассказывает тв. В какой-то момент мы фактически заняли круговую оборону и только так смогли отстоять свое право на разговор. Я хочу сказать большое спасибо всем, кто был там. Я еще больше зауважал вас, вы не дрогнули.
По поводу агрессии окружающих- пугает то, что сми реально смогли внушить множеству людей новый образ украинца- убийца-фашист-бандеровец. За относительно короткий период стерли все приятное и на это место аккуратно посадили ростки ненависти. А вернее- исконно русское качество "кого бы ненавидеть" смогли направить в сторону Украины.
Украинцы, если вы будете это читать. Я бы мог сейчас написать, что это только Кремль ведет войну, а простые русские против нее. Так было бы приятнее мне как русскому, но я бы выдал желаемое за действительность. Множество русских поддерживают власть, презирают ваше желание обрести свободу и независимость. И это правда. Думайте про нас что хотите, мы это заслужили.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003345146684
Социальные закладки