Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14778 из 22853 ПерваяПервая ... 13778 14278 14678 14728 14768 14776 14777 14778 14779 14780 14788 14828 14878 15278 15778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 295,541 по 295,560 из 457048
  1. Вверх #295541
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Эмиль Терехин
    Сегодня я был на пикете у Памятника Жукову, надпись гласила- "Власть путина убивает людей в Украине". Такой агрессии окружающих не помню вообще, хотя занимаюсь подобным уже несколько лет. Было ощущение, что стою перед клеткой с давно не кормленными гиенами. Убирайтесь отсюда, надо вас всех арестовать, путин молодец а вы предатели..... Это было не самое худшее, потому что многие рвались в бой- вырвать плакат (и это были не провокаторы, это были обычные люди). Активисты стояли буквально перед ними стеной. Я старался действовать в гуще людей, объясняя тем, кто рвался на подвиги, что для них это может грозить пребыванием в овд. С некоторыми просто заводил беседы, объясняя позицию сторон....
    Сегодня был реальный бой с нереально огромной массой, верящей всему, что им рассказывает тв. В какой-то момент мы фактически заняли круговую оборону и только так смогли отстоять свое право на разговор. Я хочу сказать большое спасибо всем, кто был там. Я еще больше зауважал вас, вы не дрогнули.
    По поводу агрессии окружающих- пугает то, что сми реально смогли внушить множеству людей новый образ украинца- убийца-фашист-бандеровец. За относительно короткий период стерли все приятное и на это место аккуратно посадили ростки ненависти. А вернее- исконно русское качество "кого бы ненавидеть" смогли направить в сторону Украины.
    Украинцы, если вы будете это читать. Я бы мог сейчас написать, что это только Кремль ведет войну, а простые русские против нее. Так было бы приятнее мне как русскому, но я бы выдал желаемое за действительность. Множество русских поддерживают власть, презирают ваше желание обрести свободу и независимость. И это правда. Думайте про нас что хотите, мы это заслужили.
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100003345146684
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

2. Вверх #295542
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что видел я, за пол часа до активных событий на куликовом поле, внутри могло действительно полыхнуть независимо от закинутых снаружи коктейлей молотова. Обьясню почему-
    во первых, там было чему загораться, т.к впоследствии сверху летели все теже коктейли молотова,
    и во вторых, в здании было много откровенно бухих и некоторые достаточно сильно, а в этом состоянии могло произойти что угодно...
    Четко видно на видео, что загорелось на 3-м в СЕРЕДИНЕ комнаты. Если бы бросили, то удар пришелся бы на подоконник
    ПТН ПНХ

3. Вверх #295543
    User banned
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    действительно, троллизм и злобность у некоторых жителей этого форума в крови)))
    самокритика это иногда хорошо)))
    Все уже в курсе твоих гадостей в репку и бесконечных минусов форумчанам

4. Вверх #295544
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    обуглившиеся трупы, это мираж? Они просто задохнулись от дыма?!
    мдаа....
    я вам ссылку не даром дал.. читайте внимательно, если не достаточно - еще найду

5. Вверх #295545
    User banned
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=eBofgPq1EUs#t=51
    Это видео уже было? Тут не просто менты прикрывают, а именно общаются и договариваются с антимайдановцами.
    Мужчина перед строем отчаянно стоял под градом камней и молотова, пытался апеллировать к «мирным» но те только увеличивали плотность огня.

6. Вверх #295546
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что все фото постановочные. Я хочу для себя разобраться, что там происходило.
    Я тоже хочу. Да только судя по форуму, тут все уже разобрались, вынесли вердикт, и похоже, пытаются привести приговор в исполнение.

7. Вверх #295547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ой, меня полчаса назад за эти предположения умалишенной назвали. Так что зря Вы распыляетесь. Поймут позже...

8. Вверх #295548
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    обуглившиеся трупы, это мираж? Они просто задохнулись от дыма?!
    мдаа....
    Обуглившиеся трупы зимой в Киевском доме? видал? думаю да!
    только реакция была у вас эммм другая

9. Вверх #295549
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Окно на фото открыто. Труп в неестейственной позе.Как так можно упасть? Так можно только положить. Короче хрень какая-то.
    Комната не горела. Задохнуться и не пытаться дышать через окно...

10. Вверх #295550
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Одесским регионом объявляем войну Польше и через 2 минуты сдаемся. Польша в НАТО.
    Как помнится, вроде бы в НАТО закрыт доступ странам, не урегулировавшим свои территориальные вопросы

11. Вверх #295551
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ребята, а что за лестница на фото? Мне кажется, что в профсоюзе лестничные пролёты в нашем профсоюзе намного шире. Или там есть какой-то другой лестничный пролёт?

12. Вверх #295552
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Комната не горела. Задохнуться и не пытаться дышать через окно...
    И фото днем при том что в здание вошли ночью

13. Вверх #295553
    Постоялец форума
    И как кричали красиво:- та пишлы вон на *й, воны нам головы видризалы! Слава Украини!
    И ответ на фоне огня? Гэроям слава!
    Видео показать, или сам найдешь?
    Ну ... во первых не сам ... сама - безусловно найду ! И много . И без вашей помощи и без вашей истерики . И на фоне огня - Слава Украине - Героям Слава - мне отнюдъ не кажутся кощунственными - даже наоборот -именно героическими . Вы хотите об этом поговорить ?

14. Вверх #295554
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Ой, меня полчаса назад за эти предположения умалишенной назвали. Так что зря Вы распыляетесь. Поймут позже...
    Где?
    ПТН ПНХ

15. Вверх #295555
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Ну это по принципу - Музычко сам застрелился, люди сами бросаются под колеса техники и поджигают себя в здании. Очень удобно получается для свидомых - виноватых то нет, судить некого, все белые и пушистые.
    Виноват Путин!А кто же еще?

16. Вверх #295556
    Не покидает форум Аватар для фокс
    думаю после Одессы будет обратка с востока , там ведь тоже в Краматорске много погибло

17. Вверх #295557
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Мне тоже не совсем понятно.....
    Жуткое фото. Много вопросов. Окно целое, даже занавеска вроде целая, мебель целая, не похоже чтобы там всё полыхало, задохнуться могла, но не в такой же позе, разве что мгновенно, стояла возле стола и сразу вырубилась.
    И главное: ЧТО она там делала? Ни для кого не секрет, что антимайдан готовился к приезду Ультрас, готовились их "встретить", толпа с Греческой до Куликового шла минут 20, не верю, что ни у кого не было телефона, и они не были предупреждены, что к ним идёт агрессивно настроенная толпа. Что она там делала в выходной день, вечером, в преддверии штурма, в помещении, полном горючей смеси? Жаль, но кто ж виноват.

18. Вверх #295558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    при современных отделочных материалах - два вдоха ядовитого дыма и уже потеря сознания

Пожар в клубе «Хромая лошадь»
    Скорее всего так и есть. Я не доверяю этому ресурсу, но все же как мнение: Родные погибших в Одессе: "Это самый страшный день".
    Одессит Иван Федорович рассказал "Вестям", что утром смог побывать внутри Дома профсоюзов: "Там очень много трупов, очень. Там ведут следственные действия, поэтому их не выносят, видимо. Странно, что есть много кабинетов вообще не тронутых огнем - почему же люди не укрылись там?" - недоумевает он.
    Скорее всего не успели.

19. Вверх #295559
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Ну ... во первых не сам ... сама - безусловно найду ! И много . И без вашей помощи и без вашей истерики . И на фоне огня - Слава Украине - Героям Слава - мне отнюдъ не кажутся кощунственными - даже наоборот -именно героическими . Вы хотите об этом поговорить ?
    С тобой? Ни в коем случае. Пойди покричи еще, может попустит.

20. Вверх #295560
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    думаю после Одессы будет обратка с востока , там ведь тоже в Краматорске много погибло
    Завтра будет попытка взять Киев под видом недовольства аваковым,можно делать ставки что подпалят

Закрытая тема
Страница 14778 из 22853 ПерваяПервая ... 13778 14278 14678 14728 14768 14776 14777 14778 14779 14780 14788 14828 14878 15278 15778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права