Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14764 из 22853 ПерваяПервая ... 13764 14264 14664 14714 14754 14762 14763 14764 14765 14766 14774 14814 14864 15264 15764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 295,261 по 295,280 из 457048
  1. Вверх #295261
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    было бы логично в свете проигранной гонки тимохи, это в ее стиле
    вы думаете, что сегодня вона прилетала, чтобы премии раздать? все может быть...даже скорее всего так и есть! вот жеж тварь поганая

2. Вверх #295262
    Затейница

Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Это быдло даже своих помянуть не может:

http://espreso.tv/news/2014/05/03/py...ynu_movchannya

Это одесситы???
    Скопище представителей нижайшего социального слоя. (слоя - ниже плинтуса)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #295263
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    Какая Украина без порта-Одесса
    Меня волнует 1 вопрос....
    Что будет дальше?
    Киев сливает ЮВ - это ясно.
    Сливает по сценарию - сделаем из ЮВ преднестровье2?
    Или сливает по сценарию - приединим в РФ?

ЧТо будет с западом украины, когда ЮВ отвалится лично мне уже будет до лампочки. Своя шкура дороже.

4. Вверх #295264
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    пан Вершинин он же путник1 совсем распрощался с головой и начал бредить

Putnik1: Update к Одесса - Вести с полей
    Седьмой уже горит. Боевики поджигают контейнеры .
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #295265
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Сегодня по разным каналам неоднократно говорилось о том, что источник возгорания был внутри здания. Внутри.
    Кто бывал в этом здании, тот видел - фундаментальная постройка сталинской эпохи. Метровые стены, неподъемная входная дверь, которую открывать приходилось с трудом, окна с толстыми рамами и большим расстоянием между ними. И прошибить такое? Бутылкой с коктейлем Молотова??? А еще и так прошибить, чтобы начался мега-пожар??? Да не смешите!
    После той подставы, шо была в Киеве...
    Спалить 50 человек в одном здании, зарание зная что их туда загонять - мелочи.

6. Вверх #295266
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    в колорадском ВКонтакте 6 ссылок на профили одесситов, которые
    убивали одесситов (с).. предупредить бы их!
    я всё скопировал.
    Молодец. А этих найти можешь? Им одесситы коктейли на Мартыновского тоже не заказывали.

Тут не славный город Куев, нам это не надо. Ни с одной, ни с другой стороны. В следующий раз, когда захотите в войнушки поиграть, велком на 411, там и окопы есть, а еще лучше, за пределы области. Туда, к себе. Чемодан, вокзал, домой.
    Последний раз редактировалось gafi; 03.05.2014 в 20:43.

7. Вверх #295267
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Меня волнует 1 вопрос....
    Что будет дальше?
    Киев сливает ЮВ - это ясно.
    Сливает по сценарию - сделаем из ЮВ преднестровье2?
    Или сливает по сценарию - приединим в РФ?

ЧТо будет с западом украины, когда ЮВ отвалится лично мне уже будет до лампочки. Своя шкура дороже.
    Одесским регионом объявляем войну Польше и через 2 минуты сдаемся. Польша в НАТО.
    ПТН ПНХ

8. Вверх #295268
    Не покидает форум Аватар для фокс
    а то что произошло в Одессе, если учесть события в Украине в целом, не могло быть привентивной акцией устрашения??

ведь если судить о предыдущих днях, то раньше ваше Куликовское поле не представляло реальной угрозы.

что же изменилось за эти пару дней?

9. Вверх #295269
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, неплохо. Вполне логично. Но вот в чем проблема - помимо женщин, стариков и просто пехоты в здании Дома профсоюзов находились:
    1) Албу (схвачен и из... избит, в общем)
    2) Маркин (отлупорили до смерти, Б-г не фраер и явно припомнил его слова, что журналистам еще мало досталось)
    3) Кисловский (тоже не последний член)

Вопрос - какого члена они делали в Доме профсоюзов? И какие на хрен 200-300 человек в палатках на Куликовом? Да там в лучшие их времена, пока не было акций, тусило аж человек 30. И почему вся эта шобла не разбежалась (от Соборки до Куликова толпа шла минут 25-30, причем трансляция шла по ТВ и в сети, не верю, что ни у кого в палатках было ни телевизора, ни ноута, ни коммуникатора), хотя могла успеть это сделать раз пять? Почему они бросились в здание? И почему не сидели там тише воды, чтобы не заметили, а начали стрелять по майдановцам (на стримах это было хорошо видно)?
    Хорошо спланированная провокация - такой ответ тебя полностью удовлетворит? мне тошно. от того что уверена это правда.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

10. Вверх #295270
    Не покидает форум Аватар для Rabin

http://napaki.livejournal.com/100072.html

Достовірна інформація про людину, яка стріляла на відео з карабіну "Сайга" і безпосередньо вбила 2 патріотів! Ім'я: Будько Віталій, 40 років, житель міста Одеси. Відомий як "Боцман". Номер телефону: 0934884204

http://vk.com/maidanod
    омар сдох !!!

11. Вверх #295271
    Философ форума

В одесской ГосЧС назвали причины пожара в Доме профсоюзов: "Коктейли Молотова", брошенные сверху.

http://censor.net.ua/video_news/2837...e_sverhu_video
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #295272
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Хорошо спланированная провокация - такой ответ тебя полностью удовлетворит? мне тошно. от того что уверена это правда.
    Ага, типа Немировский таким образом нас избавил от куликовцев. Типа герой, патриёт.
    ПТН ПНХ

13. Вверх #295273
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Скопище представителей нижайшего социального слоя. (слоя - ниже плинтуса)
    это повод убивать?

14. Вверх #295274
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что можно достоверно в таком случае установить виноватую сторону? В драке двух альфасамцов это бывает проблемой, а вы так беретесь судить столь неоднозначный момент. Я понял к чему вы клонете, и ту сторону оправдывать естественно не буду. Но мирный протест в масках, с битами, как потом выяснилось с коктейлями и ингредиентами для них неподалёку в цевилизованном мире обычно иначе называются.
    Я никого не оправдываю, но включим логику, было очевидно что Ультрас будет очень много, было очевидно что наша милиция кроме взяток существенно больше мало на что способна, будем объективными все знали когда и где будут Ультрасы они этого не скрывали, все понимали что без оружия холодного и огнестрелов сейчас никто на такие вот "марши" в чужие города не ездит. Да всё это страшно, но давайте опять же будем объективными, КАКОГО ЧЁРТА они попёрлись на такую толпу ? Почему неделю целую в греппе АНТИМАЙДАН звучали призывы "встретим их как Донецк и Луганск ! Одесса на тебя смотрит вся Россия ! Покажем фашизму !" и т.д. или вы хотите мне сказать что эти 50 человек не были подготовлены ? Посмотрите все в брониках, с рюкзачками, что в рюкзаках ? Явно не бутерброды, у всех биты\цепи\оружие разное вплоть до автоматического огнестрельного. Ну что будем объективными ? Если да то стоит признать что это была ЗАКАЗНАЯ АКЦИЯ, только от количества трупов думаю даже заказчики абалдели, думаю расчёт шёл на 3-6 трупов, а получили больше 40-ка. Я не оправдываю ничего, но сделано было всё специально !

15. Вверх #295275
    Несогласие форума
    А кто их туда загонял?
    Сами захватили, сами забаррикадировались. Еще и отстреливались и коктейли бросали.
    Уж где-где, а на Куликовом поле бежать можно было - на все четыре стороны. Так не разбежались же, полезли здание захватывать!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #295276
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Сегодня по разным каналам неоднократно говорилось о том, что источник возгорания был внутри здания. Внутри.
    Кто бывал в этом здании, тот видел - фундаментальная постройка сталинской эпохи. Метровые стены, неподъемная входная дверь, которую открывать приходилось с трудом, окна с толстыми рамами и большим расстоянием между ними. И прошибить такое? Бутылкой с коктейлем Молотова??? А еще и так прошибить, чтобы начался мега-пожар??? Да не смешите!
    Богомолец вчера на Шустере потребовала расследования и утверждала, что возгорание в доме профсоюзов в Киеве и в Одессе имеет один почерк. и обвинила власти , что не тех привели к власти? как это понимать?

17. Вверх #295277
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Значит я правду пишу, спасибо.
    А за правду в рейхсмарках для полицаев оккупантов сколько платят?

18. Вверх #295278
    Не покидает форум
    Думаю,что что-то внутри здания у них загорелось,может делали коктейль Молотова.Я тоже бывал в этом здании:там исключено мгновенное возгорание,т.к. действительно-строили на века.Попробуйте закинуть бутылку на 3-й этаж такого здания,с высокими потолками.Обкомы Партии строили хорошо.Горел вход в здание.

19. Вверх #295279
    User banned
    После того, как Фучеджи поставили начальником.
    После того, как тимоха приехала сюда и это всё назначила.
    После того, как менты крыли козлов с оружием.

У кого-то ещё остается сомнения, что Одессу сливает КИЕВ?
    Кто-то ещё в этом тут сомневается? Честно скажите - Я ВЕРЮ АВАКОВУ, ТУРЧИНОВУ.
    Лично хочу знать этих людей тут на форуме.

Лично я уже давно понял, что весь ЮВ сливают по заранее спланированому сценарию.
    И этот сценарий вы видите у себя по ТВ и на экранах.
    Это четко прослеживается с первых дней.Люди гибнут,планомерно гнобится украинская державность бандой сговорщиков в лице олигархов,тимошенко и путина.

20. Вверх #295280
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Богомолец вчера на Шустере потребовала расследования и утверждала, что возгорание в доме профсоюзов в Киеве и в Одессе имеет один почерк. и обвинила власти , что не тех привели к власти? как это понимать?
    предвыборные дебаты
    ПТН ПНХ

Закрытая тема
Страница 14764 из 22853 ПерваяПервая ... 13764 14264 14664 14714 14754 14762 14763 14764 14765 14766 14774 14814 14864 15264 15764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права