Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 119 из 290 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 5798
  1. Вверх #2361
    Посетитель
    Сегодня шла, наблюдала такую картину. Парень лет 20 валял пополу и выдерал флаги которые снимала дворничка. Требовал от нее какое-то удостоверение и говорил, что убьет её если она повесит флаги России....ну не идиот???!! Женщину жалко....какое-то массовое помешательство..... Кстати на счет дворников. Ув. Участники городских разборок, после того как подрались, погромили город на следующий день приходите на место погромов и убирайте за собой. А лучше в тот же день

2. Вверх #2362
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    А вот народ возьмет, подумает-подумает - да и изберет Юлию Тимошенко ПРЕЗИДЕНТОМ! Назло всяким злопыхателям: "акомам", "мамам..." и прочим "дружащим с логикой"! Интересно, все ли из упомянутых найдут в себе мужество пережить такое для них крушение надежд?
    Смени кумира. Она явно уже нюх "гениального политика" утратила, сегодняшняшний фейл в интервью это только подчеркнул.
    Будь честен с самим собой, не стоит продолжать ванговать про "йулю в президенты", нет у нее шансов.
    От слова "абсолютно".
    Смирись.
    We shall not be moved...

3. Вверх #2363
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я вообще в шоке! Как можно ее выбирать, когда даже правительство уволило главного нашего милицианта. И сейчас по СТБ сейчас показали опять эти кадры, подтверждающие бездействие милиции и называли их не иначе как оборотнями в погонах.
    А Юля говорит, что они сделали все, что могли. Это однозначно было бы шагом назад даже от того, что мы имеем сейчас.
    "Лідер “Батьківщини” також прокоментувала незадоволеність людей діями міліції під час конфлікту. “Я переконана, що міліція мусить робити більше. Але ми також не можемо зараз не оцінити, що міліція захищала мирних цивільних людей, які приймали участь у демонстраціях, і на цю хвилину 22 міліціонерів поранено. Це говорить про те, що вони активно приймали участь в тому, щоб припинити агресивні терористичні дії, які російські спецслужби застосовували проти наших мирних демонстрантів. Міліція боролася так, як могла боротися”.
    Может быть и не так, как нам хотелось бы, но хоть что-то все-таки делала. Спасибо хоть, что та милиция, как на Донбассе в полном составе демонстративно не нацепила колорадские ленточки и не перешла на путинскую сторону.
    И вообще, что вы хотите иметь от сегодняшней нашей милиции? Ее двадцать лет приучали крышевать криминал, еще вчера с утра они на Привозе собирали у торговцев продукты "колорадам"...

4. Вверх #2364
    Философ форума

"Лідер “Батьківщини” також прокоментувала незадоволеність людей діями міліції під час конфлікту. “Я переконана, що міліція мусить робити більше. Але ми також не можемо зараз не оцінити, що міліція захищала мирних цивільних людей, які приймали участь у демонстраціях, і на цю хвилину 22 міліціонерів поранено. Це говорить про те, що вони активно приймали участь в тому, щоб припинити агресивні терористичні дії, які російські спецслужби застосовували проти наших мирних демонстрантів. Міліція боролася так, як могла боротися”.
    Может быть и не так, как нам хотелось бы, но хоть что-то все-таки делала. Спасибо хоть, что та милиция, как на Донбассе в полном составе демонстративно не нацепила колорадские ленточки и не перешла на путинскую сторону.
    И вообще, что вы хотите иметь от сегодняшней нашей милиции? Ее двадцать лет приучали крышевать криминал, еще вчера с утра они на Привозе собирали у торговцев продукты "колорадам"...
    А милиция не нацепила красные повязки такие же как у колорадосов?
    А то, что бегал с автоматом отморозок и стрелял беспрепятственно в людей, это как? Активное припынення агрессивных дий сейчас называется?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #2365
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Савелич!
    А если тебя попросят, то жизнь свою за тимошенницу отдашь?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #2366
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    "Лідер “Батьківщини”...
    Если хоть немного любит свою страну, просто обязана перестать мутить воду и сойти с дистанции, уступив место другому. Савелич, поясни, почему она говорит одно, а делает всегда наоборот? Может ты знаешь?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

7. Вверх #2367
    А милиция не нацепила красные повязки такие же как у колорадосов?
    А то, что бегал с автоматом отморозок и стрелял беспрепятственно в людей, это как? Активное припынення агрессивных дий сейчас называется?
    Так самое интересное, что Фучеджи назначили нач. УВД. Это как называется?

8. Вверх #2368
    Философ форума

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Я про него ничего не знаю. Он вроде бы светился на Греческой?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #2369
    Я про него ничего не знаю. Он вроде бы светился на Греческой?
    Он был за спинами тех, кто начал стрелять. Фотку размещали на форуме.

10. Вверх #2370
    Философ форума

Он был за спинами тех, кто начал стрелять. Фотку размещали на форуме.
    Понятно. В СМИ представляют как героя.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #2371
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Я просто охреневаю от таких новостей(((((

12. Вверх #2372
    Цитата Сообщение от eclat-k Посмотреть сообщение
    Я просто охреневаю от таких новостей(((((
    Только прочитал, что Тимоха к этому руку приложила. Но это на уровне сплетен. Но сам факт назначения примечателен - в Киеве или ослепли и не владеют ситуацией, или сознательно раскачивают регион.

13. Вверх #2373
    Не покидает форум
    Мои друзья имеют своё ЛИЧНОЕ мнение на то,что сегодня происходит.Но это не мешает нам спорить ,отстаивать свою точку зрения.Сегодня тот,кто без Путлера долго жить не может-был у ДП и встретил знакомого милиционера.Спросил у него-"почему Вы вчера не смогли всё тормознуть?.".И вот ответ:"Нам запретили вмешиваться".Это что-ХАЛАТНОСТЬ?Нет-это предательство.

14. Вверх #2374
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мои друзья имеют своё ЛИЧНОЕ мнение на то,что сегодня происходит.Но это не мешает нам спорить ,отстаивать свою точку зрения.Сегодня тот,кто без Путлера долго жить не может-был у ДП и встретил знакомого милиционера.Спросил у него-"почему Вы вчера не смогли всё тормознуть?.".И вот ответ:"Нам запретили вмешиваться".Это что-ХАЛАТНОСТЬ?Нет-это предательство.
    дело в том что рашке выгодно сделать югославский сценарий, путём провокаций, столкновений, массовых драк и перестрелок
    всю Украину они не смогли проглотить, будут пробовать кусками отрывать, раскачивая ситуацию в каждой обл.

печально что на киевскую власть местным патриотам положиться нельзя, все те же продажные депутаты, менты остались при власти. Никто никого ещё не люстрировал (и думаю не собирается)

15. Вверх #2375
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Читала только что статью на УП, так там Фучиджи называют и.о

16. Вверх #2376
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Я вообще в шоке! Как можно ее выбирать, когда даже правительство уволило главного нашего милицианта. И сейчас по СТБ сейчас показали опять эти кадры, подтверждающие бездействие милиции и называли их не иначе как оборотнями в погонах.
    А Юля говорит, что они сделали все, что могли. Это однозначно было бы шагом назад даже от того, что мы имеем сейчас.
    сейчас увидим отток ее грантодателей к Порошенко, а потом слив.

17. Вверх #2377
    Живёт на форуме
    Если хоть немного любит свою страну, просто обязана перестать мутить воду и сойти с дистанции, уступив место другому. Савелич, поясни, почему она говорит одно, а делает всегда наоборот? Может ты знаешь?
    Что бы Юля не говорила, что бы не делала - для вас ВСЕГДА все будет НЕ ТАК! С таким вашим подходом спорить с вами и что-то доказывать бесполезно.
    Выборы впереди (если путлер их не сорвет), голосуйте за Яроша, никто не запрещает. Охотно верю, что он хороший и честный человек, но шансов на победу, даже на выход во второй тур, у него нет. А я вот считаю, что в сегодняшней обстановке наиболее подходящий кандидат - Тимошенко. Надеюсь, не я один.
    Выберут другого - катастрофы не будет, главное, что это будет НЕ Янукович.

18. Вверх #2378
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Выберут другого - катастрофы не будет, главное, что это будет НЕ Янукович.
    главное чтоб это был не пророссийский, а то будет то же самое

19. Вверх #2379
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Понятно. В СМИ представляют как героя.
    Егог давно просили убрать колорадов, он так же как и вчера стоял на защите колорадов,при любой драке спровоцированной ими.Стоял и ничего не делал.И он главный коррупционер нашего города.

20. Вверх #2380
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Короче можно сделать вывод,всем цирком заправляет Батькивщина во главе с Юлькой.

Ответить в теме
Страница 119 из 290 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права