Главный мент Аваков вроде Турчинов назначил а значит Л Ю одобрила. Именно менты виновны в случившемся в Одессе ведь знали давно о лагере каларадов на Куликовом и не чего не сделали(
| ||
Главный мент Аваков вроде Турчинов назначил а значит Л Ю одобрила. Именно менты виновны в случившемся в Одессе ведь знали давно о лагере каларадов на Куликовом и не чего не сделали(
Всё будет хорошо.
В Одессе в соцсетях объявляется охота. Сейчас уже доступны фото и контакты следующих людей:
1. Виталий Устименко.
2. Ирина Явтушенко.
3. Александра Русановская.
4. Наталья Ивлева.
5. Анастасия Болотина.
6. Михайлина Скорик.
7. Белый Дмитрий Григорьевич.
8. Бирбиренко Владислав Юрьевич.
9. Мирошниченко Алексей Александрович.
10. Прасолова Анастасия Александровна.
11. Фурса Филипп Анатольевич.
12. Алексенко Александр Васильевич.
13. Колесник Алла.
14. Ежак Кристина.
15. Мариен Дарья.
16. Вышитый Иван.
17. Алексей Гончаренко.
18. Анжела Аравина.
19. Кузьмина Анна Сергеевна.
20. Настя Мелкозерова.
21. Дмитрий Юрченко.
Если здесь есть ваши знакомые, скажите СРОЧНО принять все меры безопасности.
А вот народ возьмет, подумает-подумает - да и изберет Юлию Тимошенко ПРЕЗИДЕНТОМ! Назло всяким злопыхателям: "акомам", "мамам..." и прочим "дружащим с логикой"! Интересно, все ли из упомянутых найдут в себе мужество пережить такое для них крушение надежд?![]()
Меня забыл в злопыхатели включить.
Будешь смеятся, но народ таки НЕ избирёт Тимоху. Посмотри правде в глаза, хоть разочек.
Кстати, так называемая системная оппозиция уже в который раз демонстрирует людям, что личные амбиции для оппозиционеров важнее общего блага Украины.
Я бы их запер в одной комнате без еды и питья и не открывал бы двери, пока не выбрали бы меж собой единого кандидата от оппозиции. Может тогда толк был бы.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Я вообще в шоке! Как можно ее выбирать, когда даже правительство уволило главного нашего милицианта. И сейчас по СТБ сейчас показали опять эти кадры, подтверждающие бездействие милиции и называли их не иначе как оборотнями в погонах.
А Юля говорит, что они сделали все, что могли. Это однозначно было бы шагом назад даже от того, что мы имеем сейчас.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки