|
Девочки, вы когда кормите малых кашами и овощами, какой перерыв делаете между кормлениями??? Лева не выдерживает 4 часа, хотя съедает порцию, грамм 150. И то, кашу он не любит, запихиваю, овощи ест. Но потом так кушать хочет сильно, аж ручки трясутся, когда бутылку видит![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Поздравляю наших именинников!
Гудзон шикарная база. Эх....
С крещением вас!
Класс! Круто!
)))
Здоровья Маше!
У нас у старшей была электро. Картина как описывали - каталась раз 10, заряжать и толкать севшую машину задолбала.
А может руки грязные в рот потянулись?
Ура! Молодцы! Как же я жду этого стука.
Люголь, теплое питье.
Ух ты! Сколько у вас. Поздравляю!
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Девочки,забыла рассказать...мне вчера утром тоже звонил мошенник: ну всем известный развод "алло мама, это я"...номер скрыт.
Надеюсь всех этих мерзавцев настигнет провидение,ведь реально на самом святом кощунствуют(((((
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
блин, я садюга(( дите тупо жрать хочет, а я думаю он на зубы капризуля( Это мы были у свекрови, оставили малого на сестру мужа и своими делами занялись. Она мне и говорит, мол Лева кушать хочет, а я , да типа рано еще. Перерыв же 4 часа.... может просто там свежий воздух или что.... в общем буду 3.5 часа перерыв делать. посмотрю как дело пойдет.
в каком смысле коренные? может ты имела в виду "глазные" зубы?
поздравляем!!!!
у нас спустя 2 мес. прорезался третий 3 дня назад. сейчас уже на подходе светится четвертый (верхний) а сегодня увидела белую точку еще и на двойке верхней!!!!!!!!! и обе двойки кстати с бугорками на деснах..а раньше не было!!! в общем, у нас зубная эпопея в полном разгаре)))
сколько мы с мужем крестили и у нас Машу крестили - крестным только при приглашении покрестить принято по нашему)) полотенце ихлеб. мы красивые караваи заказывали. но подарки не дарили....как то не слышала даже про такое))))
так что все настолько индивидуально)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Так у нас пока только стук!!!ничегошеньки и не видно))))
Спасибо!!!
Спасибо!насчет игрух тоже такого мнения))))
Мы так же....теперь задумалась....может и наши в обиде?((
Уххх Машуня зубастик))))аааа так нам еще месяца полтора назад говорили,что их десяток на подходе и вишь только в 6.5 мес застучал)))))
Девочки может я изверг,но я боюсь что наша кися поцарапает Евочку...((((поэтому хочу удалить когти ей!!!кто удалял как эту процедуру им проводят????больно?сколько стоит?и кошку жалко и боюсь,что когда с пустимся на половую жизнь,то кися доцю царапнет или в глазик попадет((((знакомой девочке на днях зашивали роговицу!!!!кошка лапой ударила!!!!так наша порой тоже иногда тютю((((и отдать не кому и выгнать жалко и боюсь до жути(((((подскажите плиииииз!!!!!!
Никише 8 а мы еще не крестили , хочу 17 мая покрестить но боюсь что крестная не сможет приехать (( Она в Донецке живет , вот каждый день и смотрю новости и боюсь что не сможет пока приехать
мы делали своей кошке. и очень рады, что сделали. Ксюша стала Леву лапой бить по рукам, когда он ее достает.
И мебель и обои целы. и за Леву не переживаю.
Сколько стоит уже не скажу. конечно, процедура не из приятных. лапки перевязанные, киса наша неделю была в больничке, ей там повязки меняли и уколы делали. Я навещала сначала каждый день, но кошка тяжело переносила расставания, кидалась на клетку, больными лапками, как вспомню((( я потом перестала ходить, чтобы она не травмировала лапки. А когда за ней пришла, забрать домой, она даже не повернулась, лежала спинойобиделась.... еще неделю дома отходила...
сложная процедура. по деньгам не дешево.
Девочки, привет. Я из зимних деток. Недавно были в гостях, и очень нашей манюне понравился шезлонг тини лав жители саваны. Хотела взять в прокат, но там где нашла оно сейчас занято. Может у кого-то есть такое и хотите сдать в прокат? Оплату, целостность и сохранность гарантирую))
Мечты сбываются)
Социальные закладки