Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 968 из 3276 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 65509
  1. Вверх #19341
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Привет девочки...я пожаловаться.Мы с сынишкой попали в инфекционку(((стало поносить.а потом поднялась темпа и затянули...сказали воспаление кишечника...я в расстройствах.так сюда не хотела.Сколько пробудем непонятно((из за чего тоже не понятно...кроме смеси ничего не ели.вообщем както так(((
    ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки. В стране и в Одессе такие события, а мне звонил вчера мошенник... Я на сландо выставила на продажу коврик игровой, уже месяц как висит объявление. Просмотры есть а звонков нет. Вот вчера звоночек из Днепропетровска. Вопросов минимум, говорит о том, что типа через фирму проплатит, типа давайте номер приват карты... Дала. В это время мы собирались на пикник к морю. Только выехала за город и снова звонок. Типа нужны дополнительные данные. Дата рождения и срок действия карты. На мой вопрос зачем? Типа бухгалтерии нужно. Я сказала, что перезвоню, положила трубку и тут до меня как дошло, мне аж плохо стало, муж бегал водички подавал и успокаивал. Сволочи такие, выискивают мамочек продаюших детские вещи, зная что приходят регулярно деньги, и вот такое делают. Девочки дорогие будьте бдительны, мошенники не дремлют и пользуются нашим доверием.... Гад... Буду карту перевыпускать.
    ужас
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Нет банан это пока единственное,что я даю сырым
    и я даю сырой бананчик
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, недавно писали о том, что при ГВ можно для горла. Напомните, что лучше. Говорить не могу, словно ежа проглотила.
    тартум верде
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    PLAY SCHOOL , takca ,baby-me ,Shelly и нам уже 7 мес, а всё ещё не крещённые, так как крёстных не можем выбрать..лиж бы кого не хотим, а прям чтоб знать,что ВОТ ОНИ - нету(
    и мы никак покрестить не можем.

2. Вверх #19342
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение

и мы никак покрестить не можем.
    Мы тоже до сих пор не покрестили Ясю.

3. Вверх #19343
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, вы когда кормите малых кашами и овощами, какой перерыв делаете между кормлениями??? Лева не выдерживает 4 часа, хотя съедает порцию, грамм 150. И то, кашу он не любит, запихиваю, овощи ест. Но потом так кушать хочет сильно, аж ручки трясутся, когда бутылку видит
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #19344
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, вы когда кормите малых кашами и овощами, какой перерыв делаете между кормлениями??? Лева не выдерживает 4 часа, хотя съедает порцию, грамм 150. И то, кашу он не любит, запихиваю, овощи ест. Но потом так кушать хочет сильно, аж ручки трясутся, когда бутылку видит
    У нас наоборот кормлю через 4 часа отсилы 100 мл.сьедает((( больше ест через 5 часов....но мы едим много каши и овощей.

5. Вверх #19345
    Частый гость Аватар для Simply I
    мы тоже 4 часа не выдерживаем, кормлю через 3,5 и порцию едим 150-180 и овощи, и кашу

6. Вверх #19346
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам сегодня 6 месяцев!!!! И сыночек Кати (fitulka) тоже празднует полгодика!
    А 8 месяцев празднуют Лиза, Саша и Полина - доченьки Юли (мегамама) и Ани (Дуйка)!
    Всех деток с датками!! Растите здоровенькими!!!
    Поздравляю наших именинников!

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А мы в затоке на базе в Гудзоне ( может кто знает) с друзьями. Машке море показала близко близко- восторга полные штаны... Ну и как всегда - тусня- и Маша в центре событий))) танцевали, по рукам ходили))), с шариками первомайскими играли ну и немного клумбу с цветами подпортили ..... Ну это случайно вышло.... Вообще то учу ее цветочки нюхать а не срывать))
    И это все на фоне прорезывания зубика- так что тттт лезут спокойно)))
    Гудзон шикарная база. Эх....

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    спасибо-спасибо)))всем спасибо за поздравления)
    мне кажется,праздник удался)
    девочки ведут себя,как и раньше) я слабо верю про связь крещения и поведения ребенка,может поэтому и не увидела "эффекта")
    хотя нет...они теперь без вариантов только на руки хотят)их вчера все тискали-няньчили,не только наши гости,но и посетители кафе)
    С крещением вас!

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    МЫ СКАЗАЛИ МАМА!!!!
    Класс! Круто!

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Поздравляю !!! мой неделю ма-ма-ма говорил, а потом замолчал , теперь па-па-па ба-ба-ба я-я-я))
    )))

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет! хотела написать доброго вечера, но вечер какой-то недобрый((

мы, наконец-то, дома! ненадолго, но всё же! врачи из Киева не очень хотели отпускать из-за ситуации в стране, но мы их уверили, что в Одессе всё спокойно... а тут такое в километрах 50 от Одессы у обочины стояли 5-6 танков, я еще подумала, что это просто учения, а оказывается, не просто... но будем верить, что всё будет хорошо!

за последние недели наш мир немного перевернулся, с самого Машиного рождения мы знали о пороке, и всю ее жизнь я себя готовила морально к ОДНОЙ операции, но, оказалось, что в Одессе умолчали о том, что у Машули, кроме порока сердца вообще не развивается левое легкое((( но при этом профессор из кардиохирургии названивал мужу раз в 2 недели и спрашивал, когда мы уже будем оперироваться, а муж каждый раз отвечал, что мы едем в Киев... когда мы услышали всамделишний диагноз, у нас зашевелились на головах волосы... мы оба представили, что было бы, если бы мы остались в Одессе... в итоге, поездка на один денек на обследование растянулась на несколько недель... позади 2 операции, впереди еще, как минимум, столько же. мы верим только в лучшее!!! благодаря добрым людям узнали о существовании такого центра в Киеве, где увидели просто невозможное в наше время: абсолютно ВСЁ бесплатно, абсолютно ВСЁ бескорыстно... и самое главное - там работают специалисты, а не вымогатели! мой вам совет: если вдруг вам или вашему ребенку понадобится очень профессиональная врачебная помощь, если у вас есть малейшая возможность добраться до Киева - езжайте не раздумывая!!!!
    сейчас Машуля чувствует себя хорошо, стала капризулькой, но это оправданно... и еще выяснилось, что она большая кокетка)))

от нас с Машенькой вам всем огромное спасибо за теплые слова и пожелания! такая поддержка очень и очень нам помогла!

мы в свою очередь, поздравляем всех с прошедшими праздниками\рубежами\важными событиями и желаем здоровья и мира!
    Здоровья Маше!

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    по отзывам моей сестры - это ужас как неудобно - купить электромобиль.. заряжать его всю ночь!! а потом за 2 часа посадить батарейки и тащить на себе домой. Поэтому мы лучше в парке покатаемся )))
    У нас у старшей была электро. Картина как описывали - каталась раз 10, заряжать и толкать севшую машину задолбала.

Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Привет девочки...я пожаловаться.Мы с сынишкой попали в инфекционку(((стало поносить.а потом поднялась темпа и затянули...сказали воспаление кишечника...я в расстройствах.так сюда не хотела.Сколько пробудем непонятно((из за чего тоже не понятно...кроме смеси ничего не ели.вообщем както так(((
    А может руки грязные в рот потянулись?

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ураааа у нас первый зубик застучаааал!!!!!:!!!
    Ура! Молодцы! Как же я жду этого стука.

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, недавно писали о том, что при ГВ можно для горла. Напомните, что лучше. Говорить не могу, словно ежа проглотила.
    Люголь, теплое питье.
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    а у нас небольшая радость в наши 7мь месяцев зуб четвёртый наконец вылез))))А ещё мы были сегодня в деревне)) как же там хорошо)))))) и малышке очень понравилось, кушала потом с тааааким аппетитом)
    Ух ты! Сколько у вас. Поздравляю!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

7. Вверх #19347
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,забыла рассказать...мне вчера утром тоже звонил мошенник: ну всем известный развод "алло мама, это я"...номер скрыт.
    Надеюсь всех этих мерзавцев настигнет провидение,ведь реально на самом святом кощунствуют(((((
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #19348
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

Зубы,зубы!!! Я вам по тихому завидую)))Хочу уже чтобы и у Алеськи была шикарная улыбка))) с белыми пеньками)))
    Не торопись, мы с этими зубами уже замучились. У Вани в неполные 8 мес 8 зубов, а сейчас воет и капризничает на коренные. Пару дней назад встретила знакомую им почти два так у них только 12, вышли все без проблем.
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

9. Вверх #19349
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    мы тоже 4 часа не выдерживаем, кормлю через 3,5 и порцию едим 150-180 и овощи, и кашу
    блин, я садюга(( дите тупо жрать хочет, а я думаю он на зубы капризуля( Это мы были у свекрови, оставили малого на сестру мужа и своими делами занялись. Она мне и говорит, мол Лева кушать хочет, а я , да типа рано еще. Перерыв же 4 часа.... может просто там свежий воздух или что.... в общем буду 3.5 часа перерыв делать. посмотрю как дело пойдет.

Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Не торопись, мы с этими зубами уже замучились. У Вани в неполные 8 мес 8 зубов, а сейчас воет и капризничает на коренные. Пару дней назад встретила знакомую им почти два так у них только 12, вышли все без проблем.
    в каком смысле коренные? может ты имела в виду "глазные" зубы?

10. Вверх #19350
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
      Показать скрытый текст
    Девочки,добавляйтесь)))
    1-й вариант
    одеса-ира зеленый,анета79 розовый,........... синий
    3-й вариант
    одесса-ира зеленый,анета79 синий,счастливая?! розовый СОБРАН 1 комплект)
    Нужна еще одна мамочка на поильник с ручками (синий). На авиа доставку(т.е дней через 20 у нас)))) Кто еще без поильника)?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #19351
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ураааа у нас первый зубик застучаааал!!!!!!
    поздравляем!!!!

у нас спустя 2 мес. прорезался третий 3 дня назад. сейчас уже на подходе светится четвертый (верхний) а сегодня увидела белую точку еще и на двойке верхней!!!!!!!!! и обе двойки кстати с бугорками на деснах..а раньше не было!!! в общем, у нас зубная эпопея в полном разгаре)))
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А я только узнала о том, что нужно подарки крестным дарить
    сколько мы с мужем крестили и у нас Машу крестили - крестным только при приглашении покрестить принято по нашему)) полотенце ихлеб. мы красивые караваи заказывали. но подарки не дарили....как то не слышала даже про такое))))
    так что все настолько индивидуально)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #19352
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    поздравляем!!!!

у нас спустя 2 мес. прорезался третий 3 дня назад. сейчас уже на подходе светится четвертый (верхний) а сегодня увидела белую точку еще и на двойке верхней!!!!!!!!! и обе двойки кстати с бугорками на деснах..а раньше не было!!! в общем, у нас зубная эпопея в полном разгаре)))

сколько мы с мужем крестили и у нас Машу крестили - крестным только при приглашении покрестить принято по нашему)) полотенце ихлеб. мы красивые караваи заказывали. но подарки не дарили....как то не слышала даже про такое))))
    ооо у вас так же как у нас может быть - сразу 3 режутся. мне кстати врач сказала что если б я чаще протирала содовым раствором десны, то они бы быстрей прорезались и темпы можно было избежать
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #19353
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Поздравляю!!!

Зубы,зубы!!! Я вам по тихому завидую)))Хочу уже чтобы и у Алеськи была шикарная улыбка))) с белыми пеньками)))
    Так у нас пока только стук!!!ничегошеньки и не видно))))
    Поздравляем!!! Нас они ооочень беспокоят, но пока их не видать
    Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Касательно шпината и щавеля противоречивые мнения, с одной стороны эти травы богаты витаминами и полезны, но с др. стороны содержат щавелевую кислоту, которая вредна детям как мин. до 3 лет.

Пусть детки скорее выздоравливают! Вот очень меня возмущает, когда приходят гости с больными детьми! И когда на детскую площадку приводят больных, вот в сад или школу не идут так как болеют, а гулять к здоровыми детям выходят! Рррррррр

Очень переживаем за Машенька и молимся! Пусть скорее все трудности закончатся и Машенька выздоровеет!
    А в Киеве медицина, действительно, выше на несколько уровней чем в Одессе. И если что, не дай Бог, только в Киев ехать нужно. Я там училась и там мы лечили моих онкобольных родителей.

Мы толокар будем покупать не раньше следующей весны. Не стоит торопиться с игрушками не по возрасту. Если купить игрушку раньше положенного времени, то ребёнок не сможет её оценить в полной мере, а потом, когда дорастёт, эта игрушка уже надоест и будет не интересна.

Это наверное индивидуально. У меня чувствителен ось не менялась и ощущения важно никогда не было.

Поздравляю!!! Пусть все зубки выходят легко, будут крепкие, здоровые и красивые!
    Спасибо!насчет игрух тоже такого мнения))))
    мы с мужем никого не крестили, и нам никто не подсказал . Надеюсь крестные не в обиде...
    Мы так же....теперь задумалась....может и наши в обиде?((
    поздравляем!!!!

Уххх Машуня зубастик))))аааа так нам еще месяца полтора назад говорили,что их десяток на подходе и вишь только в 6.5 мес застучал)))))

Девочки может я изверг,но я боюсь что наша кися поцарапает Евочку...((((поэтому хочу удалить когти ей!!!кто удалял как эту процедуру им проводят????больно?сколько стоит?и кошку жалко и боюсь,что когда с пустимся на половую жизнь,то кися доцю царапнет или в глазик попадет((((знакомой девочке на днях зашивали роговицу!!!!кошка лапой ударила!!!!так наша порой тоже иногда тютю((((и отдать не кому и выгнать жалко и боюсь до жути(((((подскажите плиииииз!!!!!!

14. Вверх #19354
    User banned
    Никише 8 а мы еще не крестили , хочу 17 мая покрестить но боюсь что крестная не сможет приехать (( Она в Донецке живет , вот каждый день и смотрю новости и боюсь что не сможет пока приехать

15. Вверх #19355
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик.
    А кто-то знает что можно делать при ГВ с растяжением мышц? Потянула мышцы шеи, болит и шея и плечо. Делаю водочные компрессы. Надо срочно восстанавливаться, а то муж уже устал сына туда-сюда носить. А в понедельник муж на работу, а я не могу ребенка на руки взять
    Мазь Траумель С. Можно при ГВ и деткам маленьким. Мне очень помогает и муж начал пользоваться
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #19356
    Частый гость Аватар для baby-me
    Нужна еще одна мамочка на поильник с ручками (синий). На авиа доставку(т.е дней через 20 у нас)))) Кто еще без поильника)?
    почем? и где посмотреть?
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

17. Вверх #19357
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Поздравляю наших именинников!

Гудзон шикарная база. Эх....

С крещением вас!

Класс! Круто!

)))

Здоровья Маше!

У нас у старшей была электро. Картина как описывали - каталась раз 10, заряжать и толкать севшую машину задолбала.

А может руки грязные в рот потянулись?

Ура! Молодцы! Как же я жду этого стука.

Люголь, теплое питье.

Ух ты! Сколько у вас. Поздравляю!
    может и руки не исключено.

Сделали нам укол манюнь держался смело...анализ крови не очень...наверно не скоро мы будем дома,хотя так надеюсь
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

18. Вверх #19358
    Частый гость Аватар для baby-me
    Мы в последнее время тоже перешли на утренний перерыв 3-3,5 часа. В обед сильно кушать хотим, хотя кашу кушаем хорошо.
    Иногда приходится часов в 12 давать фруктовый перекус, чтобы дотянуть до обеда. Во 2 половине дня кушаем менее обильно.
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

19. Вверх #19359
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Девочки может я изверг,но я боюсь что наша кися поцарапает Евочку...((((поэтому хочу удалить когти ей!!!кто удалял как эту процедуру им проводят????больно?сколько стоит?и кошку жалко и боюсь,что когда с пустимся на половую жизнь,то кися доцю царапнет или в глазик попадет((((знакомой девочке на днях зашивали роговицу!!!!кошка лапой ударила!!!!так наша порой тоже иногда тютю((((и отдать не кому и выгнать жалко и боюсь до жути(((((подскажите плиииииз!!!!!!
    мы делали своей кошке. и очень рады, что сделали. Ксюша стала Леву лапой бить по рукам, когда он ее достает.
    И мебель и обои целы. и за Леву не переживаю.
    Сколько стоит уже не скажу. конечно, процедура не из приятных. лапки перевязанные, киса наша неделю была в больничке, ей там повязки меняли и уколы делали. Я навещала сначала каждый день, но кошка тяжело переносила расставания, кидалась на клетку, больными лапками, как вспомню((( я потом перестала ходить, чтобы она не травмировала лапки. А когда за ней пришла, забрать домой, она даже не повернулась, лежала спиной обиделась.... еще неделю дома отходила...
    сложная процедура. по деньгам не дешево.

20. Вверх #19360
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, привет. Я из зимних деток. Недавно были в гостях, и очень нашей манюне понравился шезлонг тини лав жители саваны. Хотела взять в прокат, но там где нашла оно сейчас занято. Может у кого-то есть такое и хотите сдать в прокат? Оплату, целостность и сохранность гарантирую))
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 968 из 3276 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права